🍐🍑|娱乐圈有谁是值得“吹”学历的(学历确实加持了业务水平的)

.

2024-04-04 11:52:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ahahaha

ahahaha 2024-04-04 11:53:07 陕西

没必要吹,大家都看角色

• 瞎卡拉卡

瞎卡拉卡 2024-04-04 11:53:25 北京

主持人们

• 纯情大母猴

纯情大母猴 2024-04-04 11:53:27 陕西

没必要吹,大家都看角色 没必要吹,大家都看角色 ahahaha

那是不是也没必要踩😂😂要不然不太公平呀

• 不问钎里

不问钎里 2024-04-04 11:53:35 四川

李雪琴?

• ahahaha

ahahaha 2024-04-04 11:54:38 陕西

那是不是也没必要踩😂😂要不然不太公平呀 那是不是也没必要踩😂😂要不然不太公平呀 纯情大母猴

不要让人看出你没文化就好,在外面的身份是自己给的

• .

. 楼主 2024-04-04 11:54:45 江苏

没必要吹,大家都看角色 没必要吹,大家都看角色 ahahaha

那是不是可以扫射所有吹采访,买rs 的呀。

• 题梨岭

题梨岭 2024-04-04 11:55:18 四川

姚贝娜

• 🕶

🕶 2024-04-04 11:55:27 福建

撒贝宁?

• .

. 楼主 2024-04-04 11:56:21 江苏

不要让人看出你没文化就好,在外面的身份是自己给的 不要让人看出你没文化就好,在外面的身份是自己给的 ahahaha

那吹了学历,还读错写错字的算不算翻倍尴尬。

• ahahaha

ahahaha 2024-04-04 11:57:05 陕西

那是不是可以扫射所有吹采访,买rs 的呀。 那是不是可以扫射所有吹采访,买rs 的呀。 .

我说都是吹给fs看的,路人不关心,都是因为角色粉一个人,没见过因为学历粉一个人。但是我可以接受你学历低,但是别表现出来就好

• 已注销

已注销 2024-04-04 11:58:00 河南

李健

• ahahaha

ahahaha 2024-04-04 11:58:02 陕西

那吹了学历,还读错写错字的算不算翻倍尴尬。 那吹了学历,还读错写错字的算不算翻倍尴尬。 .

这个很正常,因为我也经常读错字,我觉得得看谈吐,不能因为几个字去否定一个人

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2024-04-04 11:58:13 江苏

我觉得娱乐圈吹学历一定是要本职工作做好后,锦上添花的作用,比如李健,作为歌手他很出色,同时他还是清华毕业的,就提到他会觉得这人不光歌唱的好而且还是清华毕业的学霸,而不是组里某些:他/她虽然戏演的鬼迷日眼,台词说的毫无感情,但是个“学霸”

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-04-04 11:58:18 山东

嘟嘟吧,要不是家里人害她进娱乐圈,现在都去造大飞机了

• momo

momo 2024-04-04 11:58:23 广东

何炅?

• Sarah

Sarah 2024-04-04 11:58:30 福建

我不懂,为什么不能吹啊?没造假说事实你为啥非得认为是吹呢?

• nsdd

nsdd 2024-04-04 11:59:17 浙江

撒贝宁何炅这种,我感觉可以吹

• .

. 楼主 2024-04-04 12:01:15 江苏

我不懂,为什么不能吹啊?没造假说事实你为啥非得认为是吹呢? 我不懂,为什么不能吹啊?没造假说事实你为啥非得认为是吹呢? Sarah

建议看完主楼内容再来评,你工作只有学历没有业绩能升职吗。

• .

. 楼主 2024-04-04 12:02:24 江苏

这个很正常,因为我也经常读错字,我觉得得看谈吐,不能因为几个字去否定一个人 这个很正常,因为我也经常读错字,我觉得得看谈吐,不能因为几个字去否定一个人 ahahaha

你有吹嘘学历,并因此获利吗?

• 许铃音

许铃音 2024-04-04 12:03:48 重庆

李健。

• momo

momo 2024-04-04 12:04:15 陕西

撒贝宁,还有央视那群主持人,我记得有个综艺片段,是尼格买提说自己第一名考上了xxx,然后旁边的主持人幽幽地来了一句“谁不是第一呢”,凡尔赛拉满

• momo

momo 2024-04-04 12:05:10 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Adele

那不是姚安娜吗

• 好好学习

好好学习 2024-04-04 12:06:12 山东

双北,但在我这只有何老师,谦虚温柔善良有涵养。

• momo

momo 2024-04-04 12:07:23 山东

内娱喜欢拉表,咱们也按照一个世界大学排名拉一个明星学历表吧。

• 烦死了

烦死了 2024-04-04 12:07:59 江苏

苏有朋,演技好高学历就是锦上添花

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2024-04-04 12:08:31 上海

那不是姚安娜吗 那不是姚安娜吗 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊好尴尬,我找个地缝钻进去先,看错了😭

• 烦死了

烦死了 2024-04-04 12:09:37 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Quibble

喻恩泰上戏硕士,中戏博士

• 花花和叶

花花和叶 2024-04-04 12:12:11 广东

学历当然没啥好踩的,问题是有人吹学历翻车记录一大堆,还有歧视学历我怎么看你组没人反驳,把大学以外的划分成文盲首先自己就是文盲,花渣的王扫射一大片

• .

. 楼主 2024-04-04 12:13:22 江苏

学历当然没啥好踩的,问题是有人吹学历翻车记录一大堆,还有歧视学历我怎么看你组没人反驳,把大 学历当然没啥好踩的,问题是有人吹学历翻车记录一大堆,还有歧视学历我怎么看你组没人反驳,把大学以外的划分成文盲首先自己就是文盲,花渣的王扫射一大片 ... 花花和叶

对啊然后一堆人不看我主楼,就pf发帖说什么“吹虚读书无用论”我真的……

• momo

momo 2024-04-04 12:14:51 福建

演技好才有锦上添花的发言权,否则其实是在用学历占领话语权,演技差的学霸只需要有一丝丝进步就会被吹“学霸的悟性”

• momo

momo 2024-04-04 12:15:23 北京

李健 李雪琴 陈都灵

• wino

wino 2024-04-04 12:16:15 上海

苏有朋吧,前几考上台大的好像,然后tvb的一些,但真有学历的反而不吹概率比较高

• Eazin

Eazin 2024-04-04 12:16:48 河北

张国荣

• 花花和叶

花花和叶 2024-04-04 12:29:15 广东

我记得翟天临是研究生吧,现在是不是人人喊打。。。

• 霁无瑕

霁无瑕 2024-04-04 12:37:24 江苏

高学历就是牛啊,比如陈都灵(我没有听过她本人吹),但是她的采访就是比其他的208言之有物,有思想有逻辑,足以体现读书人的魅力

• Sarah

Sarah 2024-04-04 12:55:28 福建

建议看完主楼内容再来评,你工作只有学历没有业绩能升职吗。 建议看完主楼内容再来评,你工作只有学历没有业绩能升职吗。 .

比有些学历和业绩都没有的人好不是?

• .

. 楼主 2024-04-04 12:56:50 江苏

比有些学历和业绩都没有的人好不是? 比有些学历和业绩都没有的人好不是? Sarah

你要这么比哈哈哈哈哈,那建议这些人都退圈。

• Sarah

Sarah 2024-04-04 12:57:20 福建

对啊然后一堆人不看我主楼,就pf发帖说什么“吹虚读书无用论”我真的…… 对啊然后一堆人不看我主楼,就pf发帖说什么“吹虚读书无用论”我真的…… .

还有。当明星的业绩很难用一两项量化指标表征。明星就是一个公众人物,本身学历高的人当明星也有一种正向引导。

• Sarah

Sarah 2024-04-04 12:58:12 福建

你要这么比哈哈哈哈哈,那建议这些人都退圈。 你要这么比哈哈哈哈哈,那建议这些人都退圈。 .

如果一个网红,播放量不好点赞不高,他客观描述他的学历,被人所追捧,会被你鄙视吗?

• Sarah

Sarah 2024-04-04 13:01:00 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

正向在学历高确实是值得学习的一点

• Sarah

Sarah 2024-04-04 13:02:44 福建

那你嘲他业务能力不行吗?

• .

. 楼主 2024-04-04 13:04:20 江苏

那你嘲他业务能力不行吗? 那你嘲他业务能力不行吗? Sarah

在此基础上吹学历显得更恶心不行吗,有脑子不用在正途上。

• Sarah

Sarah 2024-04-04 13:08:45 福建

在此基础上吹学历显得更恶心不行吗,有脑子不用在正途上。 在此基础上吹学历显得更恶心不行吗,有脑子不用在正途上。 .

什么是正途啊?

• 慕容锦

慕容锦 (Ex Astris, Scientia) 2024-04-04 13:15:56 上海

张鲁一

• Sarah

Sarah 2024-04-04 13:44:57 福建

好好学习成绩好就不是正途了。别扯犊子了,你是利益相关吗?是你学历很高但是不吹,还是你喜欢的人学历很高但是不吹啊?或者是你和你喜欢的人都没得吹?

• Sarah

Sarah 2024-04-04 13:45:25 福建

我真不懂,真学历高的人实事求是吹一下碍着你什么事了?伤害了你的自尊心?

• 轻轻松松

轻轻松松 2024-04-04 13:48:49 北京

雪琴啊,妙语如珠的

• momo

momo 2024-04-04 13:59:36 四川

刘恋吧,我觉得好牛

• Judith

Judith 2024-04-04 14:04:10 江苏

李健啊

• 轻轻松松

轻轻松松 2024-04-04 14:17:53 北京

高学历就是牛啊,比如陈都灵(我没有听过她本人吹),但是她的采访就是比其他的208言之有物,有思 高学历就是牛啊,比如陈都灵(我没有听过她本人吹),但是她的采访就是比其他的208言之有物,有思想有逻辑,足以体现读书人的魅力 ... 霁无瑕

不针对她一个人哈,采访说的再好听,演不出来也是白费。而且采访稿都可以事先准备的,行不行还是要看成品。

• 亚西吉

亚西吉 2024-04-04 14:22:01 广东

得是何撒那种吧,高学历脑子转得快话说得漂亮对主持工作有加成

• 霁无瑕

霁无瑕 2024-04-04 14:23:36 江苏

不针对她一个人哈,采访说的再好听,演不出来也是白费。而且采访稿都可以事先准备的,行不行还是 不针对她一个人哈,采访说的再好听,演不出来也是白费。而且采访稿都可以事先准备的,行不行还是要看成品。 ... 轻轻松松

她是半路出家,虽然现在演技不怎么样,但是我觉得态度才是最重要的,她是知道怎么努力怎么吸收的演员,高学历不是白学来的,会学习的人比普通人更知道总结和举一反三。反而是自持天赋,最容易登高跌重。她的剧我只看过一部,但我还挺看好她,期待她未来的表现

• 泡芙星冰乐🍨

泡芙星冰乐🍨 2024-04-04 14:24:49 湖北

姚安娜

• 4年之约

4年之约 2024-04-04 14:30:54 天津

除非清北,还不如吹上戏北电这种科班出身了

• .

. 楼主 2024-04-04 16:22:10 江苏

我真不懂,真学历高的人实事求是吹一下碍着你什么事了?伤害了你的自尊心? 我真不懂,真学历高的人实事求是吹一下碍着你什么事了?伤害了你的自尊心? Sarah

• .

. 楼主 2024-04-04 16:22:15 江苏

好好学习成绩好就不是正途了。别扯犊子了,你是利益相关吗?是你学历很高但是不吹,还是你喜欢的 好好学习成绩好就不是正途了。别扯犊子了,你是利益相关吗?是你学历很高但是不吹,还是你喜欢的人学历很高但是不吹啊?或者是你和你喜欢的人都没得吹? ... Sarah

• .

. 楼主 2024-04-04 16:26:24 江苏

好好学习成绩好就不是正途了。别扯犊子了,你是利益相关吗?是你学历很高但是不吹,还是你喜欢的 好好学习成绩好就不是正途了。别扯犊子了,你是利益相关吗?是你学历很高但是不吹,还是你喜欢的人学历很高但是不吹啊?或者是你和你喜欢的人都没得吹? ... Sarah

• .

. 楼主 2024-04-04 16:26:34 江苏

不针对她一个人哈,采访说的再好听,演不出来也是白费。而且采访稿都可以事先准备的,行不行还是 不针对她一个人哈,采访说的再好听,演不出来也是白费。而且采访稿都可以事先准备的,行不行还是要看成品。 ... 轻轻松松

• momo

momo 2024-04-04 16:31:10 湖南

她是半路出家,虽然现在演技不怎么样,但是我觉得态度才是最重要的,她是知道怎么努力怎么吸收的 她是半路出家,虽然现在演技不怎么样,但是我觉得态度才是最重要的,她是知道怎么努力怎么吸收的演员,高学历不是白学来的,会学习的人比普通人更知道总结和举一反三。反而是自持天赋,最容易登高跌重。她的剧我只看过一部,但我还挺看好她,期待她未来的表现 ... 霁无瑕

出道左耳离现在多少年了?

• momo

momo 2024-04-04 16:34:19 湖南

李健呀,尚雯婕啊,学历高也提现在业务水平上了,撒贝宁那些也是,不能提现在业务水平上的吹什么……我记得去年还是前年有一个考北大什么表演还是导演研究生的打了四百多排第一,还不是糊

• momo

momo 2024-04-04 16:36:12 北京

何炅撒贝宁李健李雪琴李治廷尚雯婕

你的回应

回应请先 , 或 注册

110684 人聚集在这个小组
↑回顶部