所以到底要怎样继承才对?

玩家L

2024-04-04 11:39:43 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 11:43:30 河南

https://www.douban.com/group/topic/299072520/?_i=12202172d50e184 海蛇的继承标准

• Serena Motola

Serena Motola 2024-04-04 11:49:08 云南

根本就是各方都有自己的理由...有些人仿佛封建社会活出来的...什么嫡道,什么正统...那么为天龙人拼命它们知道吗?🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-04-04 11:55:03 湖南

雷妮拉的主张是国王指定的,诸侯宣誓效忠的继承人,关eldest什么事?

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 11:57:35 上海

雷妮拉的主张是国王指定的,诸侯宣誓效忠的继承人,关eldest什么事? 雷妮拉的主张是国王指定的,诸侯宣誓效忠的继承人,关eldest什么事? momo

要是有意见那就不要宣誓效忠。乐

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 11:59:49 上海

现代人有现代人的看法,书里中世纪人有中世纪人的看法。你讲的是书里中世纪的继承法。但是观众们大多数是现代人。所以现代人用现代人的观点去评价继承问题那不一样不是很正常的?(而且哪怕是书里,雷妮拉也是claim很强的铁王座继承人)

• momo

momo 2024-04-04 12:03:43 湖南

要是有意见那就不要宣誓效忠。乐 要是有意见那就不要宣誓效忠。乐 改一下名

海蛇家也是一样,现任的公开指定继承人还不够有主张?放到现代也是凭借有法律效应的遗嘱就可以无异议的继承,别人抢走就是非法占有好吗? 又在这里模糊概念了

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 12:11:57 上海

海蛇家也是一样,现任的公开指定继承人还不够有主张?放到现代也是凭借有法律效应的遗嘱就可以无 海蛇家也是一样,现任的公开指定继承人还不够有主张?放到现代也是凭借有法律效应的遗嘱就可以无异议的继承,别人抢走就是非法占有好吗? 又在这里模糊概念了 ... momo

剧里魏蒙德就比较知行合一……虽然下场不好。乐。

• momo

momo 2024-04-04 12:22:45 湖南

剧里魏蒙德就比较知行合一……虽然下场不好。乐。 剧里魏蒙德就比较知行合一……虽然下场不好。乐。 改一下名

魏蒙德虽然愚蠢但是好歹是以正确的渠道提出自己的诉求,虽然海蛇肯定不会鸟他就是了。如果他不公开侮辱铁王座继承人他也不会落得丧命的下场 绿党觉得自己的诉求合法合理那就在韦一活着的时候公开要求他改立继承人呗,只敢事后乘机上手抢的野心家是否有点low了

• 芳草地

芳草地 2024-04-04 12:26:32 中国香港

因为讨厌性别歧视所以支持长嗣继承,没理由不站雷妮拉…….

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 12:32:51 上海

还是得说,用什么继承法都是当权者的选择。你有问题,你可以和当权者提,你觉得耿二更好,和韦一提。而不是背后捅雷妮拉刀子。这可是不论用什么继承法也掩盖不了的事实。

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 12:51:04 上海

根本就是各方都有自己的理由...有些人仿佛封建社会活出来的...什么嫡道,什么正统...那么为天龙 根本就是各方都有自己的理由...有些人仿佛封建社会活出来的...什么嫡道,什么正统...那么为天龙人拼命它们知道吗?🤣🤣🤣 ... Serena Motola

天龙人就天龙人吧,不妨碍我喜欢雷妮拉,也不妨碍你喜欢海伦娜。

Serena Motola 2024-04-04 12:54:19 云南

天龙人就天龙人吧,不妨碍我喜欢雷妮拉,也不妨碍你喜欢海伦娜。 天龙人就天龙人吧,不妨碍我喜欢雷妮拉,也不妨碍你喜欢海伦娜。 改一下名

对呀,我可没做到那么冲锋陷阵...那么激动...那么代入...有些人太过了吧...我不止喜欢海伦娜,绿家四小只我都喜欢...所以那又怎么样呢...难道我就会去犯罪?有些人我都不知道有没有成年...

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 13:00:02 北京

书里不是有三种继承法,就是安达尔人继承法(儿子>女儿>兄弟,有些地方兄弟>女儿),多恩长嗣继承法,还有就是铁王座继承法,鉴于我不咋喜欢龙家(还是喜欢一些龙家人的),毕竟瓦雷利亚就是个奴隶制地方,灭了平等长嗣继承的洛伊拿,后面还打多恩,我就觉得,血龙狂舞因为不让女儿继承篡位,最后所有龙都没了真是无比舒爽。

• momo

momo 2024-04-04 13:00:26 湖南

咋没激动,你激动地在嘲笑别人是正义使者,别人用女权和现代视角抬轿子🤣

Serena Motola 2024-04-04 13:01:21 云南

天龙人就天龙人吧,不妨碍我喜欢雷妮拉,也不妨碍你喜欢海伦娜。 天龙人就天龙人吧,不妨碍我喜欢雷妮拉,也不妨碍你喜欢海伦娜。 改一下名

当然了我没说你,楼里那个湖南呢momo挺典型的😂上升到人参攻击的挺丈育的

• hdeyjvyjjhfs

hdeyjvyjjhfs 2024-04-04 13:18:10 安徽

选年长男性继承人就是因为古代女性地位低呀有什么难以理解的,这部剧本身表现的也就是男女不平等啊这到底有什么值得讨论的呢,古代还分等级还有奴隶呢你是不是要带入贵族视角觉得奴隶起义是造反是破坏社会稳定啊

• momo

momo 2024-04-04 13:40:12 湖南

书里不是有三种继承法,就是安达尔人继承法(儿子>女儿>兄弟,有些地方兄弟>女儿),多恩长嗣 书里不是有三种继承法,就是安达尔人继承法(儿子>女儿>兄弟,有些地方兄弟>女儿),多恩长嗣继承法,还有就是铁王座继承法,鉴于我不咋喜欢龙家(还是喜欢一些龙家人的),毕竟瓦雷利亚就是个奴隶制地方,灭了平等长嗣继承的洛伊拿,后面还打多恩,我就觉得,血龙狂舞因为不让女儿继承篡位,最后所有龙都没了真是无比舒爽。 ... (*`へ´*)

雷妮拉活着的时候是坦家龙骑士和龙的顶峰时期,她自己本人更是诞下了四个龙骑士,每位都是在襁褓中孵化出了自己的伴生龙。同时她的坐骑叙拉克丝在书中也是生育力丰饶的母龙,虽然年轻但是已经记载下了几窝龙蛋。如果没有血龙狂舞可以想象她顺利继位以后坦家的力量会有多强大,可惜全被绿党毁了,马丁给绿党安排的断子绝孙结局也挺有讥讽意味,最后剩个公主都要彻底抹杀掉 坦格利安因为一个女人的预言避免了灭族灾难,因为一个女人的导致了龙的灭亡,最后因为一个女人让龙复活,马丁安排这样的情节不是没有意义的,只有女性能保证延续,不把女人当人看就会自取灭亡

• momo

momo 2024-04-04 14:15:49 德国

别的我什么也不知道,我只知道绿党篡位了,杀了很多忠心耿耿的大臣😅还杀了女王的儿子

• momo

momo 2024-04-04 14:31:09 广东

根本就是各方都有自己的理由...有些人仿佛封建社会活出来的...什么嫡道,什么正统...那么为天龙 根本就是各方都有自己的理由...有些人仿佛封建社会活出来的...什么嫡道,什么正统...那么为天龙人拼命它们知道吗?🤣🤣🤣 ... Serena Motola

一个家族出来的人,绿党那群王子公主又不是天龙人了😅

• 那罗辛诃

那罗辛诃 2024-04-04 14:32:29 重庆

现在大家为此都争得不休,那么等龙骑士的剧出来大家还不得打起来,反正都是男的,难道要拼爹拼妈拼儿吗?

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-04-04 14:32:46 贵州

eldest child消除了性别歧视,现在欧洲的许多王室都从firstborn son继承改成了eldest child继承,英国王室2011年从firstborn son改成eldest child后英国国内一片称赞,媒体直接说凯特赶上好时候,这样她嫁入王室就没有生育男继承人的压力了。你说这两种继承谁更先进呢? 或者,如果firstborn son真的没有问题,那各国王室有什么必要改呢。 海蛇的继承标准是随着自己利益流动。雷妮拉当王有助于他把自己的血脉融入铁王座,所以他支持雷妮拉;小路继承潮头岛能加强雷妮拉的对王位的宣称,堵住那些私生子谣言,所以他支持小路。又因为小路和雷妮亚订婚了,所以小路的孩子也会有海蛇家血统,简直就是双赢。

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 14:43:26 上海

现在大家为此都争得不休,那么等龙骑士的剧出来大家还不得打起来,反正都是男的,难道要拼爹拼妈 现在大家为此都争得不休,那么等龙骑士的剧出来大家还不得打起来,反正都是男的,难道要拼爹拼妈拼儿吗? ... 那罗辛诃

可能到时候看演员魅力吧!

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 14:47:48 北京

现在大家为此都争得不休,那么等龙骑士的剧出来大家还不得打起来,反正都是男的,难道要拼爹拼妈 现在大家为此都争得不休,那么等龙骑士的剧出来大家还不得打起来,反正都是男的,难道要拼爹拼妈拼儿吗? ... 那罗辛诃

龙骑士是哪个?伊蒙吗,我印象中就只有七王国的骑士要拍,还有个征服者三姐弟的可能要拍,这个是冰火新的衍生剧吗?

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 14:55:07 北京

eldest child消除了性别歧视,现在欧洲的许多王室都从firstborn son继承改成了eldest child继承 eldest child消除了性别歧视,现在欧洲的许多王室都从firstborn son继承改成了eldest child继承,英国王室2011年从firstborn son改成eldest child后英国国内一片称赞,媒体直接说凯特赶上好时候,这样她嫁入王室就没有生育男继承人的压力了。你说这两种继承谁更先进呢? 或者,如果firstborn son真的没有问题,那各国王室有什么必要改呢。 海蛇的继承标准是随着自己利益流动。雷妮拉当王有助于他把自己的血脉融入铁王座,所以他支持雷妮拉;小路继承潮头岛能加强雷妮拉的对王位的宣称,堵住那些私生子谣言,所以他支持小路。又因为小路和雷妮亚订婚了,所以小路的孩子也会有海蛇家血统,简直就是双赢。 ... 抓到鱼

海蛇也算是有意思为了铁王座上有自己的血脉,让贝雷和杰路联姻,潮头岛给小路,但小乔还在他就让亚当埃林出来合法化,让亚当继承,这时候照样能联姻啊,他的想法也是一阵一变。有时候我觉得他要不要这么拼,本来铁王座上就有瓦家血脉,他如果不掺和这里的争端说不定后面凭借自己的实力还能在战后更上一层楼,结果最后搞的自己家族没落了,算是血龙狂舞仅次于龙家的大输家。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-04-04 15:02:06 贵州

海蛇也算是有意思为了铁王座上有自己的血脉,让贝雷和杰路联姻,潮头岛给小路,但小乔还在他就让 海蛇也算是有意思为了铁王座上有自己的血脉,让贝雷和杰路联姻,潮头岛给小路,但小乔还在他就让亚当埃林出来合法化,让亚当继承,这时候照样能联姻啊,他的想法也是一阵一变。有时候我觉得他要不要这么拼,本来铁王座上就有瓦家血脉,他如果不掺和这里的争端说不定后面凭借自己的实力还能在战后更上一层楼,结果最后搞的自己家族没落了,算是血龙狂舞仅次于龙家的大输家。 ... (*`へ´*)

我觉得是一是小乔年龄和雷妮亚差得多,二是潮头岛给小路主要是为了巩固雷妮拉继承铁王座(消灭私生子谣言)。但亚当艾林出现的时候战争已经开始了,黑绿双方已经撕破脸,私生子谣言已经无所谓了,所以他不需要再配合雷妮拉掩盖私生子谣言。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 15:10:01 北京

铁王座的继承算是自成派系,国王指定,安达尔人,还有男性优先算是都有,哪个更具合法性在不同时期怎么算也是挺乱的。梅葛就杀了自己侄子无冕者伊耿获得了王位,但他最后还是列为了国王,按安达尔人继承法杰一也越过自己侄女,贝尔隆国王指定也越过了雷妮丝,后面101大议会韦一更是越过了雷妮丝,算是定下来了铁王座男性优先,但血龙狂舞时期国王指定貌似更具合法性,更多人支持雷妮拉(虽然更多人支持雷妮拉,但绝对不敢再召开大议会因为结果估计还是男性优先),那么国王指定和男性优先在领主不经过大议会选择的同时,明显是支持国王指定的。

• momo

momo 2024-04-04 15:13:01 德国

铁王座的继承算是自成派系,国王指定,安达尔人,还有男性优先算是都有,哪个更具合法性在不同时 铁王座的继承算是自成派系,国王指定,安达尔人,还有男性优先算是都有,哪个更具合法性在不同时期怎么算也是挺乱的。梅葛就杀了自己侄子无冕者伊耿获得了王位,但他最后还是列为了国王,按安达尔人继承法杰一也越过自己侄女,贝尔隆国王指定也越过了雷妮丝,后面101大议会韦一更是越过了雷妮丝,算是定下来了铁王座男性优先,但血龙狂舞时期国王指定貌似更具合法性,更多人支持雷妮拉(虽然更多人支持雷妮拉,但绝对不敢再召开大议会因为结果估计还是男性优先),那么国王指定和男性优先在领主不经过大议会选择的同时,明显是支持国王指定的。 ... (*`へ´*)

血龙狂舞之前就已经有违背安达尔人传统的继承案例了,那怎么到韦一这就不行了呢?说白了,不就是欺负韦一是个老好人吗?

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 15:14:41 北京

铁王座的继承算是自成派系,国王指定,安达尔人,还有男性优先算是都有,哪个更具合法性在不同时 铁王座的继承算是自成派系,国王指定,安达尔人,还有男性优先算是都有,哪个更具合法性在不同时期怎么算也是挺乱的。梅葛就杀了自己侄子无冕者伊耿获得了王位,但他最后还是列为了国王,按安达尔人继承法杰一也越过自己侄女,贝尔隆国王指定也越过了雷妮丝,后面101大议会韦一更是越过了雷妮丝,算是定下来了铁王座男性优先,但血龙狂舞时期国王指定貌似更具合法性,更多人支持雷妮拉(虽然更多人支持雷妮拉,但绝对不敢再召开大议会因为结果估计还是男性优先),那么国王指定和男性优先在领主不经过大议会选择的同时,明显是支持国王指定的。 ... (*`へ´*)

后面耿五上位也是召开大议会,但就算男性优先也轮不到耿五,而是他二哥的儿子,就因为他二哥的儿子叫梅葛所以就没了继承权,后面矮个邓肯王子是长子还是长嗣因为悔婚就没了继承权,然后杰二继承了,矮个邓肯应该庆幸自己娶是是个平民而不是类似兰尼斯特家等等大家族的女儿,不然估计铁王座还是会再具体论道论道继承权归属。龙家继承权有时候就很迷惑,什么继承法都不像。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 15:23:16 北京

血龙狂舞之前就已经有违背安达尔人传统的继承案例了,那怎么到韦一这就不行了呢?说白了,不就是 血龙狂舞之前就已经有违背安达尔人传统的继承案例了,那怎么到韦一这就不行了呢?说白了,不就是欺负韦一是个老好人吗? ... momo

我写的主要意思是说铁王座继承法就是很混乱,哪个继承法都不太像,韦一错不在指定雷妮拉,而是他自己和稀泥的操作,直接引爆血龙狂舞。他能指定雷妮拉而且后来血龙狂舞大多数诸侯支持雷妮拉,说明101打议会观念没有那么入人心,更多还是倾向国王指定。韦一如果不和稀泥,早点帮扶雷妮拉血龙狂舞就不会爆发。不过就前面这么混乱的继承法,我觉得血龙狂舞早晚要打,就是因为没有定下来准确的继承法才有这么多争端。如果不是艾瑞亚早死,雷妮丝那被大议会否决了,估计更早就要打了。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 15:31:28 北京

血龙狂舞之前就已经有违背安达尔人传统的继承案例了,那怎么到韦一这就不行了呢?说白了,不就是 血龙狂舞之前就已经有违背安达尔人传统的继承案例了,那怎么到韦一这就不行了呢?说白了,不就是欺负韦一是个老好人吗? ... momo

其实绿党根本就不需要拿什么继承法的理由,直接就说我就是要篡位不就得了,梅葛也是直接篡位,但梅葛武力强,自己把小伊耿手撕了,韦赛里斯虐死了,亚莉珊杰一如果不是跑了估计也难活,后面娶雷尼亚也是为了给自己增加点合法性,最后成功统治六年多,还被列为了国王,不过绿党估计也是这么想的自己篡位,在外打出这个旗号为自己增加法理吸引领主效忠,电视剧压根不用给绿党加什么貌似合理的理由,整的四不像,就直接说雷妮拉不是阿莉森生的,她当王,自己没权利了,想让自己的血脉当王独揽大权,所以篡位不就得了,一个野心家为自己利益争说不定更多人支持她呢。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 15:37:34 北京

我觉得是一是小乔年龄和雷妮亚差得多,二是潮头岛给小路主要是为了巩固雷妮拉继承铁王座(消灭私 我觉得是一是小乔年龄和雷妮亚差得多,二是潮头岛给小路主要是为了巩固雷妮拉继承铁王座(消灭私生子谣言)。但亚当艾林出现的时候战争已经开始了,黑绿双方已经撕破脸,私生子谣言已经无所谓了,所以他不需要再配合雷妮拉掩盖私生子谣言。 ... 抓到鱼

这确实,这么看海蛇还是以自己利益最大化的方式选继承人的啊,前期需要时就路雷联姻继承潮头岛,后期不需要了赶紧拿自己血脉继承,这老头也是精明。他其实最好的方式就是谁都不占,等打起来,待价而沽,保持中立,最后去摘桃子,说不定能跟艾林一样,一场架没打就拿到了报酬,顺便谈几个联姻,就能把自己血脉弄上铁王座了。不过他难的一点也是潮头岛离君临还有龙石岛都太近了,不战队也没办法。

Serena Motola 2024-04-04 15:41:47 云南

一个家族出来的人,绿党那群王子公主又不是天龙人了😅 一个家族出来的人,绿党那群王子公主又不是天龙人了😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈你可理解错了,都是天龙人,只不过有些人为了这些纸片天龙人大造口业就是自己的缺陷了哈哈哈哈

• hdeyjvyjjhfs

hdeyjvyjjhfs 2024-04-04 15:45:34 安徽

支持黑党本质上是支持“女性理应获得继承权”,支持绿党本质上是支持保守父权制,和他们是不是天龙人有什么关系

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-04-04 15:57:19 贵州

这确实,这么看海蛇还是以自己利益最大化的方式选继承人的啊,前期需要时就路雷联姻继承潮头岛, 这确实,这么看海蛇还是以自己利益最大化的方式选继承人的啊,前期需要时就路雷联姻继承潮头岛,后期不需要了赶紧拿自己血脉继承,这老头也是精明。他其实最好的方式就是谁都不占,等打起来,待价而沽,保持中立,最后去摘桃子,说不定能跟艾林一样,一场架没打就拿到了报酬,顺便谈几个联姻,就能把自己血脉弄上铁王座了。不过他难的一点也是潮头岛离君临还有龙石岛都太近了,不战队也没办法。 ... (*`へ´*)

说到这个我又想吐槽原著了。原著黑党似乎完全不觉得会打起来,所以他们一个都没想到在红堡布下自己的人防止绿党搞事。剧集改编稍微圆了一下,雷妮丝预感到了会有战争,但因为她就是如你所说的中立,所以她不在意红堡有没有黑党的人。海蛇剧集昏迷了好几年所以也插不了手。雷妮拉因为和阿莉森的情谊,可能不太愿意把事情往战争方面想,所以也不管。但原著都没有这些条件啊。只能说马丁就是要绿党秘不发丧然后伊耿顺利当王,黑党要是过早插手就打不起来了😅

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-04-04 15:58:13 贵州

这确实,这么看海蛇还是以自己利益最大化的方式选继承人的啊,前期需要时就路雷联姻继承潮头岛, 这确实,这么看海蛇还是以自己利益最大化的方式选继承人的啊,前期需要时就路雷联姻继承潮头岛,后期不需要了赶紧拿自己血脉继承,这老头也是精明。他其实最好的方式就是谁都不占,等打起来,待价而沽,保持中立,最后去摘桃子,说不定能跟艾林一样,一场架没打就拿到了报酬,顺便谈几个联姻,就能把自己血脉弄上铁王座了。不过他难的一点也是潮头岛离君临还有龙石岛都太近了,不战队也没办法。 ... (*`へ´*)

因为不觉得会打起来,所以只能早早选边站,海蛇只能早早入股雷妮拉。

• 那罗辛诃

那罗辛诃 2024-04-04 17:39:54 重庆

龙骑士是哪个?伊蒙吗,我印象中就只有七王国的骑士要拍,还有个征服者三姐弟的可能要拍,这个是 龙骑士是哪个?伊蒙吗,我印象中就只有七王国的骑士要拍,还有个征服者三姐弟的可能要拍,这个是冰火新的衍生剧吗? ... (*`へ´*)

对的,是伊蒙。如果拍韦二诸子与诸位孙子,他们不知道要争个啥样子。

• 那罗辛诃

那罗辛诃 2024-04-04 17:42:47 重庆

龙骑士是哪个?伊蒙吗,我印象中就只有七王国的骑士要拍,还有个征服者三姐弟的可能要拍,这个是 龙骑士是哪个?伊蒙吗,我印象中就只有七王国的骑士要拍,还有个征服者三姐弟的可能要拍,这个是冰火新的衍生剧吗? ... (*`へ´*)

戴蒙黑火相当于双王之子,有一个国王爸爸和身为前皇太女的妈。而耿三与韦二各有所长。耿四可以占自己有一大群优秀的儿女的便宜。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-04 17:49:38 北京

戴蒙黑火相当于双王之子,有一个国王爸爸和身为前皇太女的妈。而耿三与韦二各有所长。耿四可以占 戴蒙黑火相当于双王之子,有一个国王爸爸和身为前皇太女的妈。而耿三与韦二各有所长。耿四可以占自己有一大群优秀的儿女的便宜。 ... 那罗辛诃

耿四就是个大奇葩,周围一圈人才他一个傻叉,黑火主要是他是私生子,如果是戴安娜婚生子那他毫无疑问了,戴安娜跟贝勒的孩子肯定能当国王,或者戴安娜后来结婚生的孩子也很具有合法性,可他偏偏是个私生子,这就很尴尬了,黑龙红龙都是龙,黑龙龙血含量也纯,跟戴伦二世争王位也是极具看点

• momo

momo 2024-04-04 20:24:21 美国

原著黑党有主张吗... 怎么继承还不就是上下两张嘴的事,从雷妮拉的铁王座继承到海蛇的潮头岛继承都是左右互搏毫无主张,天龙人自己玩的开心就行了🫶

• momo

momo 2024-04-04 21:03:00 湖南

这么讨厌天龙人怎么还在另一栋楼里为BC破防了好几页,两个平民一下废了三个天龙人,对你来说不是大喜事吗

• momo

momo 2024-04-04 21:36:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈你可理解错了,都是天龙人,只不过有些人为了这些纸片天龙人大造口业就是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈你可理解错了,都是天龙人,只不过有些人为了这些纸片天龙人大造口业就是自己的缺陷了哈哈哈哈 ... Serena Motola

人家说东你说西,我说绿党也是天龙人,你说别人骂你,私密马赛我可没骂过你,先把自己的逻辑捋顺吧

• 高贵路人

高贵路人 2024-04-04 21:43:45 陕西

每个人都有自己的利益,也只会站有利于自己的那边。 其实哪边都可以,就是看谁拳头硬

Serena Motola 2024-04-04 21:47:10 云南

每个人都有自己的利益,也只会站有利于自己的那边。 其实哪边都可以,就是看谁拳头硬 每个人都有自己的利益,也只会站有利于自己的那边。 其实哪边都可以,就是看谁拳头硬 高贵路人

是的,只有永远的利益罢了,少数情况是特例,但历史和现实证明,还是利益驱动多数

Serena Motola 2024-04-04 21:50:24 云南

人家说东你说西,我说绿党也是天龙人,你说别人骂你,私密马赛我可没骂过你,先把自己的逻辑捋顺 人家说东你说西,我说绿党也是天龙人,你说别人骂你,私密马赛我可没骂过你,先把自己的逻辑捋顺吧 ... momo

哈哈哈哈哈我哪里有说西...不是你自己问的吗?说绿党几只难道不是天龙人?哈哈哈,我当然觉得是,都是天龙人罢了...哦?难道你就是逻辑带师?😅我也没说是骂我呀,是骂其他人看不过罢了...如果你觉得带生殖qi骂人没关系那可能是你的水准挺特别吧😋

Serena Motola 2024-04-04 22:04:11 云南

人家说东你说西,我说绿党也是天龙人,你说别人骂你,私密马赛我可没骂过你,先把自己的逻辑捋顺 人家说东你说西,我说绿党也是天龙人,你说别人骂你,私密马赛我可没骂过你,先把自己的逻辑捋顺吧 ... momo

再说了...我说的也没怎么脱离主题啊...第一个明明就是回答...按照不同继承法两党的口号都喊的响亮,各说各有理啊...但手下的那些人不就是分饼和分利益式的人?要不然血龙狂舞期间怎么那么多反水?但总归不就是中世纪的皇族天龙人内斗吗?所以就因为战队不同就可以带生殖qi骂吗?未免过于激动...拿出其他东西好好讨论不行啊?

Serena Motola 2024-04-04 22:10:49 云南

而且这里的战队也不是传统意义上的...只是需要跳出的逻辑不同,视角不同...我比较喜欢绿家四只,其他人喜欢雷妮拉的戴蒙的不都有...而且为啥一定要战队...穿越回去都是史书上的一句话罢了,王国内乱,人尽相食啊...

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 22:15:08 上海

原著黑党有主张吗... 怎么继承还不就是上下两张嘴的事,从雷妮拉的铁王座继承到海蛇的潮头岛继承 原著黑党有主张吗... 怎么继承还不就是上下两张嘴的事,从雷妮拉的铁王座继承到海蛇的潮头岛继承都是左右互搏毫无主张,天龙人自己玩的开心就行了🫶 ... momo

emmm,韦一钦点继承人不算主张吗?

• momo

momo 2024-04-04 22:19:24 美国

emmm,韦一钦点继承人不算主张吗? emmm,韦一钦点继承人不算主张吗? 改一下名

我的意思不就是韦一钦点雷妮拉为继承人,但同为黑党阵营的海蛇玩另一套吗,后期宁愿扶持自己的私生子继承也不让外孙女继承。

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 22:21:21 上海

我的意思不就是韦一钦点雷妮拉为继承人,但同为黑党阵营的海蛇玩另一套吗,后期宁愿扶持自己的私 我的意思不就是韦一钦点雷妮拉为继承人,但同为黑党阵营的海蛇玩另一套吗,后期宁愿扶持自己的私生子继承也不让外孙女继承。 ... momo

韦一钦点继承人是雷妮拉继承铁王座合法性的背书,海蛇怎么搞他的继承人问题和这件事没关系吧。

Serena Motola 2024-04-04 22:30:19 云南

只能跟讲道理说人话的交流...这些当然是可以一起讨论,上来就排除异己党同伐异,还要骂人的当然需要远离👻

Serena Motola 2024-04-04 22:30:36 云南

只能跟讲道理说人话的交流...这些当然是可以一起讨论,上来就排除异己,dang同伐异,还要骂人的当然需要远离

• momo

momo 2024-04-04 22:32:06 美国

天龙人和天龙人也是有区别的,海伦娜可不会因为儿子亖了就骑着龙去突突平民嚯嚯别人🫶没有剥削过一个平民、没有外耗过一个贵族,为这种角色掏心掏肺怎么啦?

• Finnnnn

Finnnnn (降临派) 2024-04-04 22:35:43 江苏

谁骑着龙去突突平民了?👂

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 22:36:55 上海

天龙人和天龙人也是有区别的,海伦娜可不会因为儿子亖了就骑着龙去突突平民嚯嚯别人🫶没有剥削 天龙人和天龙人也是有区别的,海伦娜可不会因为儿子亖了就骑着龙去突突平民嚯嚯别人🫶没有剥削过一个平民、没有外耗过一个贵族,为这种角色掏心掏肺怎么啦? ... momo

你是说书里雷妮拉儿子死了以后她去突突平民吗?

• momo

momo 2024-04-04 22:40:31 荷兰

你是说书里雷妮拉儿子死了以后她去突突平民吗? 你是说书里雷妮拉儿子死了以后她去突突平民吗? 改一下名

i绿总是试图把水搅浑,以为把别人做的事往雷妮拉身上泼就可以站上道德高地一样…… 怕不是第二季再改改鲜血与奶酪又要骂编剧偏心了🤣

• momo

momo 2024-04-04 22:44:30 美国

韦一钦点继承人是雷妮拉继承铁王座合法性的背书,海蛇怎么搞他的继承人问题和这件事没关系吧。 韦一钦点继承人是雷妮拉继承铁王座合法性的背书,海蛇怎么搞他的继承人问题和这件事没关系吧。 改一下名

怎么没关系呢?不论是按照法理还是血脉,都不应该由埃林来继承呀,说白了绿党核心维护的就是安达尔继承法,长子继承制,领主儿子(无后)死光了轮到领主女儿来,女儿死光了再轮到领主弟弟来,并且不管是king还是领主都是按照这个法理来继承的。黑这边就错综复杂的多,光海蛇剥夺外孙女继承权,合法化自己的私生子,就很难自圆其说。

• momo

momo 2024-04-04 22:44:57 湖南

海伦娜这么好一个天龙人居然没有继承权,为她掏心掏肺的拥趸居然还给剥夺了她以及她女儿的绿党站街,海伦娜有你这个粉丝真是太幸福啦🫰

• momo

momo 2024-04-04 22:46:15 美国

你是说书里雷妮拉儿子死了以后她去突突平民吗? 你是说书里雷妮拉儿子死了以后她去突突平民吗? 改一下名

?我说伊耿伊蒙德和戴蒙啊

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 22:47:44 上海

怎么没关系呢?不论是按照法理还是血脉,都不应该由埃林来继承呀,说白了绿党核心维护的就是安达 怎么没关系呢?不论是按照法理还是血脉,都不应该由埃林来继承呀,说白了绿党核心维护的就是安达尔继承法,长子继承制,领主儿子(无后)死光了轮到领主女儿来,女儿死光了再轮到领主弟弟来,并且不管是king还是领主都是按照这个法理来继承的。黑这边就错综复杂的多,光海蛇剥夺外孙女继承权,合法化自己的私生子,就很难自圆其说。 ... momo

龙家并不是完全按照安达人的继承法的。他们本来就是外族啊?而且雷妮拉也没打出过自己支持的继承法则啊,她从头到尾的合法背书都是来自韦一对她的钦点。

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 22:48:48 上海

?我说伊耿伊蒙德和戴蒙啊 ?我说伊耿伊蒙德和戴蒙啊 momo

我以为海伦娜对标的是雷妮拉😂那没事了。

• momo

momo 2024-04-04 22:50:08 美国

虚空索敌对号入座,有些人多少沾点魔怔

• momo

momo 2024-04-04 22:51:38 美国

我以为海伦娜对标的是雷妮拉😂那没事了。 我以为海伦娜对标的是雷妮拉😂那没事了。 改一下名

嗯嗯 我上面回复没说你哈 ~

• momo

momo 2024-04-04 22:52:35 湖南

独眼在自家老哥只是重伤还没死的情况下就开始想着上位了,更别提耿二的儿子女儿还没死绝呢 说绿党核心拥护安达尔?笑掉大牙了

• momo

momo 2024-04-04 22:56:28 美国

龙家并不是完全按照安达人的继承法的。他们本来就是外族啊?而且雷妮拉也没打出过自己支持的继承 龙家并不是完全按照安达人的继承法的。他们本来就是外族啊?而且雷妮拉也没打出过自己支持的继承法则啊,她从头到尾的合法背书都是来自韦一对她的钦点。 ... 改一下名

yep,龙家自家继承法其实就乱成一锅粥了,雷妮拉是True heir,是因为她有韦一的丹书铁券,全境领主已宣布效忠,按这个逻辑顺下来其实是没问题的。海蛇这边情况倒是特殊。

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 22:58:01 河南

怎么没关系呢?不论是按照法理还是血脉,都不应该由埃林来继承呀,说白了绿党核心维护的就是安达 怎么没关系呢?不论是按照法理还是血脉,都不应该由埃林来继承呀,说白了绿党核心维护的就是安达尔继承法,长子继承制,领主儿子(无后)死光了轮到领主女儿来,女儿死光了再轮到领主弟弟来,并且不管是king还是领主都是按照这个法理来继承的。黑这边就错综复杂的多,光海蛇剥夺外孙女继承权,合法化自己的私生子,就很难自圆其说。 ... momo

所以说我觉得这个继承规则,真的很凌乱,什么先例、先王意愿、安达尔、洛伊拿哪个规则都不一样,后来想想,不乱这也打不起来啊😂 而且海蛇自己家的问题比老坦家的复杂多了,涉及到婚生私生、男女等等,后面还打了败仗,竟然没有乱,可见联姻还是有点用的。 韦一没能让黑绿子世代按头联姻,或者一开始就强制要求互派人质,比如小乔或者耿三到君临、戴伦去潮头岛当养子,是老头的错。

• momo

momo 2024-04-04 23:04:06 美国

原著耿2重伤时间线下杰赫妮拉6岁,梅勒2岁,在王储太过幼小的情况下摄政是基本常识,独眼在这种情况下自封摄政王➕全境守护者就是想着上位啦?何况原著独眼对铁王座的兴趣还不如河间地烧人,你要表演石乐志也得换个打法吧🥺

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 23:04:13 上海

所以说我觉得这个继承规则,真的很凌乱,什么先例、先王意愿、安达尔、洛伊拿哪个规则都不一样, 所以说我觉得这个继承规则,真的很凌乱,什么先例、先王意愿、安达尔、洛伊拿哪个规则都不一样,后来想想,不乱这也打不起来啊😂 而且海蛇自己家的问题比老坦家的复杂多了,涉及到婚生私生、男女等等,后面还打了败仗,竟然没有乱,可见联姻还是有点用的。 韦一没能让黑绿子世代按头联姻,或者一开始就强制要求互派人质,比如小乔或者耿三到君临、戴伦去潮头岛当养子,是老头的错。 ... 玩家L

其实剧里设定阿莉森不同意子世代联姻还挺迷惑的。如果是otto的话肯定答应了。

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 23:04:21 河南

独眼在自家老哥只是重伤还没死的情况下就开始想着上位了,更别提耿二的儿子女儿还没死绝呢 说绿 独眼在自家老哥只是重伤还没死的情况下就开始想着上位了,更别提耿二的儿子女儿还没死绝呢 说绿党核心拥护安达尔?笑掉大牙了 ... momo

虽然我也不喜欢原著伊蒙德,但是,他并没有想着自己上位😂,也就在科尔的劝说下戴了戴王冠装b罢了,原著这情况耿二卧床他想取代他哥太容易了,但是他没有这么做

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 23:12:07 上海

真的要说继承问题的话,其实应该说,韦一的意志能不能推翻杰一大议会的决定。但是好像没人和他辩论这个。

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 23:13:26 河南

其实剧里设定阿莉森不同意子世代联姻还挺迷惑的。如果是otto的话肯定答应了。 其实剧里设定阿莉森不同意子世代联姻还挺迷惑的。如果是otto的话肯定答应了。 改一下名

那时候奥托还被贬回家了,韦一也是该强硬的时候没个强硬的样子

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 23:15:24 上海

真的要说继承问题的话,其实应该说,韦一的意志能不能推翻杰一大议会的决定。但是好像没人和他辩 真的要说继承问题的话,其实应该说,韦一的意志能不能推翻杰一大议会的决定。但是好像没人和他辩论这个。 ... 改一下名

说起来大议会没打起来,要多亏雷妮丝比较看重坦格利安家族。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-04-04 23:22:35 贵州

阳炎momo之前不是还说鸦栖堡二打一伊耿还能被打残,是因为伊蒙德放水吗?如果阳炎momo依然认为伊蒙德在战斗中放水,那么请问他不是想上位是什么呢? 还是说阳炎momo承认伊蒙德在鸦栖堡没有放水了?

• momo

momo 2024-04-04 23:26:20 湖南

别云了,“王冠戴在我头上似乎更合适”这句话又不是我说的🤡

• momo

momo 2024-04-04 23:35:29 湖南

我以为海伦娜对标的是雷妮拉😂那没事了。 我以为海伦娜对标的是雷妮拉😂那没事了。 改一下名

这位姐明明是想造谣雷妮拉结果被质疑了挽尊而已,伊耿伊蒙德戴蒙谁因为儿子死了骑龙去突突平民了?云读书人设不倒

• momo

momo 2024-04-04 23:39:09 广东

再说了...我说的也没怎么脱离主题啊...第一个明明就是回答...按照不同继承法两党的口号都喊的响 再说了...我说的也没怎么脱离主题啊...第一个明明就是回答...按照不同继承法两党的口号都喊的响亮,各说各有理啊...但手下的那些人不就是分饼和分利益式的人?要不然血龙狂舞期间怎么那么多反水?但总归不就是中世纪的皇族天龙人内斗吗?所以就因为战队不同就可以带生殖qi骂吗?未免过于激动...拿出其他东西好好讨论不行啊? ... Serena Motola

我什么时候生殖qi骂你了?😅😅你被别人骂关我什么事啊我请问呢?

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 23:40:36 河南

伊蒙德怎么就想上位了,他原著可是对权力都不感兴趣,😂,除了说那句装逼的话,并没有任何想要威胁他哥的举动啊,戴王冠甚至还是科尔提议后才戴的。 这句话被记载下来了可见已经广为流传了,但后面阿莉森还非常期待伊蒙德“带着血与火归来”,可见在他发疯烧河间地之前,在绿党内还算是个值得信任的形象,更不用说他哥最后还纪念他了。 说神眼湖戴蒙为女王一换一,伊蒙德难道不也是为了扫清他认为的对家族最大的威胁吗。一个次子,为了他家族,也卖身拜拉席恩了,也战死了,还还不够劳模的?(虽然说他笨吧,战略水平,心性比不过戴蒙)

• momo

momo 2024-04-04 23:42:14 广东

i绿的各说各有理指的是为了满嘴都是老表子c*nt的男宝辩护,然而黑人如果在街上大喊雷妮拉是继承人路人只会long live rhaenyra,而绿人当街喊一句我支持绿党只会被人当成incel&loser

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-04 23:42:48 河南

尽心尽力为家族(虽说有时候也帮倒忙)这可以算是原著伊蒙德为数不多的优点了,还有一个就是莽,不服就干。

Serena Motola 2024-04-04 23:45:38 云南

我什么时候生殖qi骂你了?😅😅你被别人骂关我什么事啊我请问呢? 我什么时候生殖qi骂你了?😅😅你被别人骂关我什么事啊我请问呢? momo

你是看不懂吗?还是?不是你自己回复的编排...上面不是已经回答你了...说了骂的也不是我,只是个别人为了纸片天龙人太激动就带生殖qi骂人很丈育你能懂吗?可以理解吗?😇

• momo

momo 2024-04-04 23:49:57 广东

世理奈怎么这么喜欢拉黑人呀,所以我说别人说东你说西呀,我最初回你的是这一条,你扯一大堆黑人嘴脏and then what?虽然我不骂人但是其他黑人骂i绿我只会说好骂,你跟我说这些是指望我给你说句好话还是怎样啊,你这个人很奇怪诶😅

Serena Motola 2024-04-04 23:54:36 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-04 23:57:08 广东

[该回复已被折叠]展开

Serena Motola 2024-04-04 23:57:13 云南

自己发出来的东西说出的话被系统审判了吧?真行啊...你们还真是一个路数

• momo

momo 2024-04-05 00:06:35 广东

我可从来没有骂过脏哦,以及你要讨论我就和你讨论一下呗,前面说的是黑党天龙人,后来被我反驳了,你就说黑党绿党都是天龙人,所以按这个逻辑应该是黑绿两党都该团灭,维斯特洛大陆一起建立共产主义社会,但是我怎么看到你字里行间在维护绿党呢?老师,我们社会主义接班人aka平民守护者不该是这样的吧

• momo

momo 2024-04-05 00:08:34 湖南

说再多也没用,“王冠戴在我头上似乎更合适”这句话出来还不承认独眼想上位是否有点睁眼说瞎话,只不是因为自己又蠢又菜还爱focus老叔才早早丢了性命没等到老哥一家死绝🤣

• momo

momo 2024-04-05 00:09:03 广东

😅

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-05 00:10:38 北京

怎么又吵起来了,血龙狂舞发生的根本原因就是铁王座根本就没有明确继承法,在血龙狂舞之前细数一下没有一个继承法确定传承超过了三代,伊耿是越过了她姐姐,后来传给了他长子伊尼斯, 伊尼斯之后是伊尼斯的弟弟梅葛夺取王位杀了伊尼斯长子伊耿, 梅葛死后是伊尼斯三子杰一继承越过了他侄女就是伊耿的两个女儿还有他姐姐雷尼亚, 杰一在位时还活着的次子贝尔隆越过长子伊蒙的女儿雷妮丝当上龙石岛亲王,贝尔隆早死,召开大议会次子的长子韦一越过了长子的长女雷妮丝 韦一之后就是血龙狂舞,雷妮拉是国王指定,耿二是以安达尔人继承法和大议会作为号召。 安达尔人继承法压根没有继承超过两代,各种越过特例,导致铁王座继承法不明确,所以血龙狂舞早晚要打,打之后就能确立继承法了。

• momo

momo 2024-04-05 00:20:42 湖南

咋没激动,你激动地在嘲笑别人是正义使者,别人用女权和现代视角抬轿子🤣 咋没激动,你激动地在嘲笑别人是正义使者,别人用女权和现代视角抬轿子🤣 momo

世理奈姐总是对自己的原话破防,审判别人挺开心挺高贵,回旋镖打自己身上就受不了了,能不能知行合一

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-05 00:23:35 北京

说起来大议会没打起来,要多亏雷妮丝比较看重坦格利安家族。 说起来大议会没打起来,要多亏雷妮丝比较看重坦格利安家族。 改一下名

其实大议会没打起来,还是因为对比实在是太悬殊了,大议会算是一个合理规避争议的手段,杰一以国王名义召开大议会,全国领主选继承人,谁支持的更多谁当继承人算是一个很好堵嘴的手段,最后继承人指定也具有合法性,二十比一的投票,雷妮丝也不好去争,要不怎么说杰一厉害,韦一要是有几分智慧也不至于引爆血龙狂舞。

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-05 00:29:54 河南

说再多也没用,“王冠戴在我头上似乎更合适”这句话出来还不承认独眼想上位是否有点睁眼说瞎话, 说再多也没用,“王冠戴在我头上似乎更合适”这句话出来还不承认独眼想上位是否有点睁眼说瞎话,只不是因为自己又蠢又菜还爱focus老叔才早早丢了性命没等到老哥一家死绝🤣 ... momo

仅仅一句话,原著里那个口嗨个性是这样,当然你也可以说他有想法,但他没这么做,即使当时很容易的条件下。所以我认为这只是塑造人物个性的手法罢了,和他形成对照组的也有例子: 原著戴蒙也曾经“谈到韦赛里斯国王每每充满轻蔑,并开始日夜盘算争夺继承权。”,但后面笔锋一转“他头戴王冠,自称狭海之王,未经宣告便骑龙飞到君临,在比武场上空绕了三圈……最终落地时,他跪在哥哥面前,除下冠冕献上,以示爱与忠顺。” 所以,原著无论是伊蒙德还是戴蒙,都是喜欢装b口嗨罢了,这是共同点,真让他们当国王他们不屑,只会嫌麻烦。 还不如说剧里伊蒙德才是真想当,更渴望权力一些。

Serena Motola 2024-04-05 00:32:56 云南

还知行合一...xs,你赶紧去当这个圣人吧...🤣🤣🤣

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-05 00:33:29 河南

大家可以骂角色,但不要贴脸再攻击个人,专注讨论话题就话题,剧情就剧情,折叠和投诉是我点的😂但既然被折叠说明系统认呗

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-05 00:37:48 河南

其实大议会没打起来,还是因为对比实在是太悬殊了,大议会算是一个合理规避争议的手段,杰一以国 其实大议会没打起来,还是因为对比实在是太悬殊了,大议会算是一个合理规避争议的手段,杰一以国王名义召开大议会,全国领主选继承人,谁支持的更多谁当继承人算是一个很好堵嘴的手段,最后继承人指定也具有合法性,二十比一的投票,雷妮丝也不好去争,要不怎么说杰一厉害,韦一要是有几分智慧也不至于引爆血龙狂舞。 ... (*`へ´*)

大议会是一个好的方式,而且还算得上是个限制君权的方式,多数领主们肯定愿意召开。后面不也开了好几次嘛我记得

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-04-05 00:42:24 河南

怎么又吵起来了,血龙狂舞发生的根本原因就是铁王座根本就没有明确继承法,在血龙狂舞之前细数一 怎么又吵起来了,血龙狂舞发生的根本原因就是铁王座根本就没有明确继承法,在血龙狂舞之前细数一下没有一个继承法确定传承超过了三代,伊耿是越过了她姐姐,后来传给了他长子伊尼斯, 伊尼斯之后是伊尼斯的弟弟梅葛夺取王位杀了伊尼斯长子伊耿, 梅葛死后是伊尼斯三子杰一继承越过了他侄女就是伊耿的两个女儿还有他姐姐雷尼亚, 杰一在位时还活着的次子贝尔隆越过长子伊蒙的女儿雷妮丝当上龙石岛亲王,贝尔隆早死,召开大议会次子的长子韦一越过了长子的长女雷妮丝 韦一之后就是血龙狂舞,雷妮拉是国王指定,耿二是以安达尔人继承法和大议会作为号召。 安达尔人继承法压根没有继承超过两代,各种越过特例,导致铁王座继承法不明确,所以血龙狂舞早晚要打,打之后就能确立继承法了。 ... (*`へ´*)

总结很全面

• 改一下名

改一下名 2024-04-05 00:43:58 上海

大议会是一个好的方式,而且还算得上是个限制君权的方式,多数领主们肯定愿意召开。后面不也开了 大议会是一个好的方式,而且还算得上是个限制君权的方式,多数领主们肯定愿意召开。后面不也开了好几次嘛我记得 ... 玩家L

大议会有点像是全民投票(?)感觉如果两边人数接近也很容易出现分歧。

• 改一下名

改一下名 2024-04-05 00:47:06 上海

其实大议会没打起来,还是因为对比实在是太悬殊了,大议会算是一个合理规避争议的手段,杰一以国 其实大议会没打起来,还是因为对比实在是太悬殊了,大议会算是一个合理规避争议的手段,杰一以国王名义召开大议会,全国领主选继承人,谁支持的更多谁当继承人算是一个很好堵嘴的手段,最后继承人指定也具有合法性,二十比一的投票,雷妮丝也不好去争,要不怎么说杰一厉害,韦一要是有几分智慧也不至于引爆血龙狂舞。 ... (*`へ´*)

剧里雷妮丝继承铁王座说实话比韦一合适……杰一估摸着也没想到后面一任就给他整这幺蛾子。

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-05 00:49:48 北京

大议会是一个好的方式,而且还算得上是个限制君权的方式,多数领主们肯定愿意召开。后面不也开了 大议会是一个好的方式,而且还算得上是个限制君权的方式,多数领主们肯定愿意召开。后面不也开了好几次嘛我记得 ... 玩家L

大议会算是一个规避铁王座继承权产生争议的方式,下次召开大议会就是梅卡一世死后,他的长子次子都死了,就四个继承人,长子留下的一个弱智女儿还小,次子留下的一个儿子叫梅葛年纪也小,三子就是正传里的伊蒙学士当了学士没有继承权了,最后选的是梅卡的四子伊耿五世(小名伊戈昵称蛋蛋七王国的骑士主角之一),这个跟雷妮丝和韦一还不同,蛋蛋是不该成王的王,前面的继承人要不是死了要不是各种问题,就轮到他了。书里面有暗示如果是真的话下一次再召开大议会应该就是布兰当国王,召开大议会的地点就在赫伦堡,赫伦堡就在神眼湖边上,神眼湖中就是千面屿

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-05 00:59:54 北京

剧里雷妮丝继承铁王座说实话比韦一合适……杰一估摸着也没想到后面一任就给他整这幺蛾子。 剧里雷妮丝继承铁王座说实话比韦一合适……杰一估摸着也没想到后面一任就给他整这幺蛾子。 改一下名

有关铁王座继承的大议会就两次,一次就是韦一和雷妮丝,另一次就是伊耿五世这个看我上面的评论,就是他的竞争者都因为其他原因不能竞争了,就落到他头上了。正传如果有第三次,那就是布兰当国王那次。

• momo

momo 2024-04-05 01:37:08 荷兰

所以绿党为什么不开?反而在红堡里杀人,还把女王的儿子杀了

• Tronie

Tronie 2024-04-05 01:42:49 福建

结合龙家的后续遭遇而言,维护龙血(高等瓦雷利亚人血统)的纯正性才是最重要的,龙家的衰微很大程度上是因为失去了龙,到了冰火时期的丹妮莉亚也是离不开龙的帮助的。鉴于继承权的主体是龙家,那么以一个马后炮的视角来看最好的继承方式我看还是龙血优先为前提的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35086 人聚集在这个小组
↑回顶部