米哈游缺人‼️速投‼️急急急‼️❗️

霍格沃茨在读

2024-04-04 11:23:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 霍格沃茨在读

霍格沃茨在读 楼主 2024-04-05 10:11:05 上海

【Q&A】 🌟关于简历投递 Q:米哈游对院校、学历、专业有限制吗?我想投递,但担心不符合要求怎么办? A:要特别强调的是,比起教育背景,米哈游更看重同学们的作品和能力! *请大家仔细阅读心仪岗位的岗位描述,看看自己是否匹配~如果你有自信,并且有一颗拯救世界的心,就快快把简历砸过来叭! Q:哪些内容可以为简历加分呢? A:无论投递什么岗位,都非常欢迎同学在简历里列举出自己的游戏经历鸭~(包括但不限于游戏品类、游戏名称、游玩时长、游戏成就等)针对不同岗位通道,我也整理出了一版投递tips,供大家参考: * 程序技术类岗位:参与项目的分工和完成情况、论文发表情况等等都是极大加分项! * 产品策划类岗位:墙裂建议把个人游戏经历体现在简历上~如果参与制作过独立游戏,请一定要在简历/附件中体现出哦!(demo、文档等形式皆可); * 国际化类岗位:拥有多语言能力的同学,一定要体现在简历上; * 市场运营类岗位:可附上自己对于市面上各类游戏的分析理解; * 美术表现类岗位:可将自己的高质量美术作品打包上传,作品在精不在多,附件格式不限! 🌟关于工作氛围: 同事也特别友善,每次问问题都会热心解答,工作氛围感真的很好!工作也会根据自己能力来分配一些任务保证每天能准点下班。 二次元氛围真的很足,能去同事工位上看到各种各样手办周边,还有各种社群活动(已经连着打了两周桌游)。 总之就是幸福感拉满每天都有不同的快乐(或许也是自己心态转变的原因)

• 霍格沃茨在读

霍格沃茨在读 楼主 2024-04-05 19:41:26 上海

• 霍格沃茨在读

霍格沃茨在读 楼主 2024-04-07 19:15:46 上海

• 霍格沃茨在读

霍格沃茨在读 楼主 2024-04-27 14:03:31 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

82667 人聚集在这个小组
↑回顶部