龙族里喜欢过路明非的是不是只有绘梨衣。。

momo

2024-04-04 11:20:14 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-04-04 11:24:36 四川

后期老贼想写路诺感觉诺诺也有点那意思。。但我只能说厕品。。。 路明非就应该到4都只有绘梨衣一个人爱他。。。等到他之后过去多少年回忆起来也还是只能记起来那个爱过他的绘梨衣。。。

• 星期天

星期天 2024-04-04 11:46:07 湖南

是的

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-04-04 11:50:11 陕西

是,而且小怪兽亖了,多年之后不管路明非还是一个败犬还是真的君临天下,他都会想起那个跟他迎着阳光盛大逃亡的女孩。。。

• 圆扁凛

圆扁凛 (过去那些大雨落下的瞬间) 2024-04-04 11:52:28 湖北

我觉得还有楚子航。。。。

• 它竟然都有粉

它竟然都有粉 2024-04-04 12:49:32 重庆

我觉得还有楚子航。。。。 我觉得还有楚子航。。。。 圆扁凛

不能更认同。。。。。。

• momo

momo 2024-04-04 12:50:41 河南

路明非如果是女的楚子航会欣喜若狂吧

• 达咩达咩

达咩达咩 2024-04-04 12:51:54 山东

dl。。。

• 一横月

一横月 (Fiat lux) 2024-04-04 12:54:20 美国

而且路明非也挺爱师兄的。。可以理解成朋友间的爱也行。。

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2024-04-04 13:00:05 广西

真的。。。。

• 冰殇碟梦

冰殇碟梦 2024-04-04 13:08:53 浙江

芬格尔也挺爱她。。。还有零。。。该说不说老板和路明非应该是同一个人

• 水牛乳双拼波波

水牛乳双拼波波 2024-04-04 13:09:19 湖北

点了!

• 我帅得一匹

我帅得一匹 2024-04-04 13:11:53 北京

这是真的。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-04 13:12:21 江苏

芬格尔也挺爱她。。。还有零。。。该说不说老板和路明非应该是同一个人 芬格尔也挺爱她。。。还有零。。。该说不说老板和路明非应该是同一个人 冰殇碟梦

我觉得芬格尔更像是利用。。

• 岑发

岑发 2024-04-04 13:14:41 山东

可能还有老唐,第一季里面的龙王诺顿,在他觉醒自己是龙王以前,他应该也是爱路明非的吧

• DiOnSus

DiOnSus 2024-04-04 13:14:54 新疆

还有楚子航😭

• 江湖传闻

江湖传闻 2024-04-04 13:30:43 湖北

还有路鸣泽。。。骨科毫克。。

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2024-04-04 13:34:00 安徽

还有路鸣泽。。。骨科毫克。。 还有路鸣泽。。。骨科毫克。。 江湖传闻

支持

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-04 13:35:06 广东

路鸣泽不爱吗。。。超爱啊

• Coral

Coral 2024-04-04 13:38:58 天津

楚子航绝对爱。。。愿意陪着抢婚打爆轮胎。。。

• momo

momo 2024-04-04 13:43:08 河北

零,杨治说过吧。。。虽然这样很厕。。。

• momo

momo 2024-04-04 13:44:56 浙江

点了。。。还是双向。。

• 冷空气对流

冷空气对流 2024-04-04 14:01:55 湖北

路鸣泽超爱。。。哥哥。。只有我一个人爱你。。。

• 不名君

不名君 2024-04-04 14:06:27 浙江

“爱你的人,只有魔鬼!只有我这个魔鬼啊!嗨!哥哥!为什么不用抱我呢?为什么不拥报这个世界上唯一需要你的人?”

• 水边的玛格丽特

水边的玛格丽特 2024-04-04 14:35:18 云南

无法反驳。。。

• ネネ

ネネ 2024-04-04 14:35:47 江苏

明明还有楚子航和路鸣泽。。。跌的又把我渴死了。。。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 2024-04-04 15:24:00 北京

还有路鸣泽。。。。。。。

• 楸楸楸楸

楸楸楸楸 2024-04-04 15:25:15 山西

点了。。。

• 红枣好幸运

红枣好幸运 2024-04-05 09:28:36 浙江

kswl

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-04-05 09:30:15 河南

楚子航 路鸣泽

• 月亮奔你而来

月亮奔你而来 2024-04-05 09:31:58 云南

那个愿意和他分享全世界的小怪兽

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-04-05 10:54:49 江苏

还有楚子航路鸣泽。。。

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-04-05 10:58:02 四川

诺诺也喜欢啊。。。老贼写翻车了罢了。。。。

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2024-04-05 11:02:04 湖北

路鸣泽唯爱。。。。。

• momo

momo 2024-04-05 11:03:21 北京

点进来就想回复这句。。。。。

• 豆友ylwahwy

豆友ylwahwy 2024-04-05 11:04:54 四川

点了哥哥。。。

• momo

momo 2024-04-05 11:06:46 北京

楚子航唯爱路明非,czhwalmf,是唯爱

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-04-05 11:17:47 江苏

其实酒德麻衣也喜欢他吧。。。第一部拉着他亲嘴。。。而且酒德麻衣应该是喜欢老板吧。。。路明非根本不缺爱

• 老佛爷

老佛爷 2024-04-05 12:07:12 山东

他弟弟。。

• momo

momo 2024-04-05 12:21:46 澳大利亚

点了。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2024-04-05 12:40:09 浙江

点了。。。

• ala

ala 2024-04-05 12:45:36 重庆

还有他弟弟。。

• D17

D17 2024-04-05 12:46:56 澳大利亚

零和诺诺后面都喜欢路明非了。。很难评。。。

• momo

momo 2024-04-05 12:58:40 上海

点了。。。。

• 林克

林克 2024-04-05 13:52:09 广东

是。。。

• 林克

林克 2024-04-05 13:53:45 广东

是。。。 是。。。 林克

路鸣泽也算。。。。。哥哥真正爱你的只有我这个魔鬼啊。。。。

• 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2024-04-05 14:13:03 上海

还有他弟弟?是弟弟么?

• 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2024-04-05 14:14:36 上海

路诺真全书最厕……

• 番茄炖麻花

番茄炖麻花 2024-04-05 14:41:40 辽宁

还有乔薇尼。。。雪地里举着枪噼里啪啦大杀一通的妈妈又帅又惨。。。

• 香菇炖鸡

香菇炖鸡 2024-04-05 14:42:53 浙江

路鸣泽。。。是最爱他的。。。

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2024-04-05 14:47:00 重庆

路鸣泽。。。。。我们小恶魔才是最爱哥哥的。。。。

• momo

momo 2024-04-05 15:15:54 北京

520个赞。缘分天定👍🏻。。楚路🈳。。。

• toldyou

toldyou 2024-04-05 15:29:34 四川

楚子航,路鸣泽,绘梨衣。全世界只有这三个人爱路明非……

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-04-05 16:14:01 江苏

楚子航唯爱路明非。。。是唯爱。。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-04-05 16:15:47 江苏

谁都可以爱路明非。。就诺诺不行。。。杨治厕品。。。。。他自己爱而不得算什么。。。甚至没有徐磊暗恋307写的有品。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-04-05 16:16:37 江苏

路诺真全书最厕…… 路诺真全书最厕…… 你正常点我害怕

凯撒和小樱花都比诺诺路明非好嗑。。。

• momo

momo 2024-04-05 16:20:07 福建

路明非会睡觉偷偷数楚子航睫毛🥺

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-27 06:08:32 北京

零,杨治说过吧。。。虽然这样很厕。。。 零,杨治说过吧。。。虽然这样很厕。。。 momo

零和零号是什么关系啊啊啊

• tomcatt

tomcatt 2024-05-27 06:09:22 山东

路鸣泽。。。日常表白。。。

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2024-05-27 06:45:28 甘肃

虽然绘梨衣的喜欢没有变成爱情。。。更像是玩伴。。。但是看到标签上几点几分和sakura在哪哪哪。。。最喜欢sakura了。。。我真的狂哭。。。如果绘梨衣活下去。。。谁能确定两个人未来不是爱情呢。。。江南厕品。。。。女神之所以是女神就是因为她不爱自己。。。自己变成最好的人也不会让女神的感情变质啊。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 08:16:14 广西

江南就是很自恋啊,他的男主永远是表面上孤单的万人嫌实际上的万人迷。。。前三部没有变路傲天的时候就已经很明显了,没说过几句话的白月光学长楚子航能记住他好几年。。。室友芬格尔看起来疯疯癫癫的一直在利用他,其实心里一直把他当自己的同类,好几次冒死救他替他在暗地里出头。。还有校长昂热一直把他当亲儿子培养吧,卡塞尔皇太子可不是白说的。。路鸣泽就不用说了一出场就是极端兄控。。诺诺嘴上说着把他当小弟,但是路明非一有事她基本上可以豁出命去救吧。。。至于凯撒,好吧他俩是有点塑料情,这个不提。。还有网友老唐啊,零啊,后面龙4龙五里的迷妹啊维多利亚,伊莎贝尔,和他的母亲乔薇尼 至于绘梨衣,我从来不觉得她和路明非是爱情,只是两个境遇相同的人在惺惺相惜而已。。。而且路明非又不欠她,和她相处了两个星期。。在这两个星期一直兢兢业业的讨好公主,带她去看力所能及的风景这个就不提了。。。最后还愿意为了她违抗学院,不怕被处决。。。至于她最后的死,说实话他亲哥亲爸都不去救她怪一个和她才相处了两个星期的陌生人不是很奇怪吗? 在路明非眼里绘梨衣从来不是女神,她是他的朋友,惺惺相惜的怪物她就是他这些年里遗憾的无法挽回的那些部分(就像老唐,夏弥)

• 辜

2024-05-27 08:50:52 英国

芬格尔也挺爱她。。。还有零。。。该说不说老板和路明非应该是同一个人 芬格尔也挺爱她。。。还有零。。。该说不说老板和路明非应该是同一个人 冰殇碟梦

我以为路鸣泽才是老板来着。。。

• pricked

pricked 2024-05-27 09:10:04 浙江

真正爱你的人,只有魔鬼!只有我这个魔鬼啊!嗨!哥哥!为什么不拥抱我呢?为什么不拥抱这个世界上唯一需要你的人?”路鸣泽在雨中张开双臂,嘶哑地咆哮,满脸笑容,这一刻他是这世界上最忘我的戏子,在演出世界上最经典的悲剧,全世界的悲辛都融于他癫狂的独白中,他的背后站着巧巧桑、李尔王、美狄亚和俄狄浦斯的群像。他看着路明非,却仿佛在质问整个世界。

• pricked

pricked 2024-05-27 09:11:16 浙江

哥哥你记得么?我说过的,在这个世界上只有我和你一条心哦,虽然我是很想要你的命啦……但我会永远跟你在一起,你淋雨,我就不会打伞。

• pricked

pricked 2024-05-27 09:11:34 浙江

哎呦我。。又轻轻嗑死骨科了。。

• 懂又不懂

懂又不懂 2024-05-27 09:24:33 湖南

是的。。。

• 摩尼摩尼卡卡

摩尼摩尼卡卡 2024-05-27 09:32:03 贵州

零。。。。感觉肯定是有好感的。。。但可能不是男女之情的好感。。。。还有路鸣泽。。。。全世界最爱哥哥的路鸣泽。。。

• 白石杏(已单飞

白石杏(已单飞 2024-05-27 09:32:51 湖南

还有路鸣泽。。。lmzwalmf,swa!

• 白石杏(已单飞

白石杏(已单飞 2024-05-27 09:33:25 湖南

真正爱你的人,只有魔鬼!只有我这个魔鬼啊!嗨!哥哥!为什么不拥抱我呢?为什么不拥抱这个世界 真正爱你的人,只有魔鬼!只有我这个魔鬼啊!嗨!哥哥!为什么不拥抱我呢?为什么不拥抱这个世界上唯一需要你的人?”路鸣泽在雨中张开双臂,嘶哑地咆哮,满脸笑容,这一刻他是这世界上最忘我的戏子,在演出世界上最经典的悲剧,全世界的悲辛都融于他癫狂的独白中,他的背后站着巧巧桑、李尔王、美狄亚和俄狄浦斯的群像。他看着路明非,却仿佛在质问整个世界。 ... pricked

鼎。。。

• 丨

2024-05-27 09:33:57 上海

楚子航超爱。。。

• 小狗今天没直播

小狗今天没直播 2024-05-27 09:35:29 黑龙江

这是真的。。。

• 白石杏(已单飞

白石杏(已单飞 2024-05-27 09:41:19 湖南

或者说,其实在他心底最深处……那个小魔鬼才是他唯一握着的幸福?就像那个小魔鬼说的,他才是自己不离不弃的盟友和共犯

• 卖一个吧

卖一个吧 2024-05-27 09:43:31 广东

其实酒德麻衣也喜欢他吧。。。第一部拉着他亲嘴。。。而且酒德麻衣应该是喜欢老板吧。。。路明非 其实酒德麻衣也喜欢他吧。。。第一部拉着他亲嘴。。。而且酒德麻衣应该是喜欢老板吧。。。路明非根本不缺爱 ... 忆怀念之地

老板是谁,忘了剧情了

• 白石杏(已单飞

白石杏(已单飞 2024-05-27 10:17:58 湖南

老板是谁,忘了剧情了 老板是谁,忘了剧情了 卖一个吧

路鸣泽

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部