uu们帮忙分析一波

momo

2024-04-04 11:08:39 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-04 22:20:35 北京

下班 今天中班,免费加班2小时,到家又是12点

• 没有名字

没有名字 2024-04-04 22:29:29 四川

打听一下2的工作压力描述是不是属实,目前感觉2整体好一些,底薪基数提高确实会更好一些,1更适合年轻人打拼吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:30:20 北京

打听一下2的工作压力描述是不是属实,目前感觉2整体好一些,底薪基数提高确实会更好一些,1更适 打听一下2的工作压力描述是不是属实,目前感觉2整体好一些,底薪基数提高确实会更好一些,1更适合年轻人打拼吧 ... 没有名字

是我上过两次班的 老东家 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:31:12 北京

打听一下2的工作压力描述是不是属实,目前感觉2整体好一些,底薪基数提高确实会更好一些,1更适 打听一下2的工作压力描述是不是属实,目前感觉2整体好一些,底薪基数提高确实会更好一些,1更适合年轻人打拼吧 ... 没有名字

工作1北京 工作2深圳

• 没有名字

没有名字 2024-04-04 22:32:39 四川

是我上过两次班的 老东家 哈哈哈 是我上过两次班的 老东家 哈哈哈 momo

主要看一看老板是画饼还是情况基本属实,我个人倾向2,建议和家人也沟通一下,上班离得远长时间能不能坚持

• 没有名字

没有名字 2024-04-04 22:34:40 四川

工作1北京 工作2深圳 工作1北京 工作2深圳 momo

先面试拿offer,如果接受长期在深圳发展可以考虑去,提成占比高的工作,薪资未来有一定风险性

• momo

momo 楼主 2024-04-05 22:55:52 北京

先面试拿offer,如果接受长期在深圳发展可以考虑去,提成占比高的工作,薪资未来有一定风险性 先面试拿offer,如果接受长期在深圳发展可以考虑去,提成占比高的工作,薪资未来有一定风险性 没有名字

对 先面吧 其实整体薪资大差不差的 拿到offer就去 拿不到我就安安稳稳上班先,三十岁了 真的不想在动了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 22:56:19 北京

主要看一看老板是画饼还是情况基本属实,我个人倾向2,建议和家人也沟通一下,上班离得远长时间 主要看一看老板是画饼还是情况基本属实,我个人倾向2,建议和家人也沟通一下,上班离得远长时间能不能坚持 ... 没有名字

家里人无所谓 但是就是想让我过年回家 过年一定要回家 八年没回去了

• momo

momo 楼主 2024-04-08 12:51:36 北京

家里人无所谓 但是就是想让我过年回家 过年一定要回家 八年没回去了 家里人无所谓 但是就是想让我过年回家 过年一定要回家 八年没回去了 momo

准备下offer了,但是薪资并没有我想象中那么高,但长远来看,我还是决定回去了

• momo

momo 楼主 2024-04-13 22:59:55 北京

提离职了,offer也拿到了,但是并没有很开心,我以为会给我9.5k加上KPI和补助到10k 然后提成 实际8.5k+1000补助,加提成,并没有很高,而且还要离开一座城市,对我来说吸引力真的没有很大,有一点点后悔+迷茫,实际上我应该保持按兵不动的,哎

• momo

momo 楼主 2024-04-14 00:39:15 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Stamps

哈哈哈 对的 一下子豁然开朗

你的回应

回应请先 , 或 注册

284147 人聚集在这个小组
↑回顶部