we are第一集

暗香盈袖

2024-04-04 04:17:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • maniac

maniac 2024-04-04 07:07:26 北京

看这种轻松小甜饼真的很开心哈哈哈哈 目前get到了两对cp,希望我们ppw的同框再多一点😇😇

• 阿峤

阿峤 2024-04-04 07:26:46 广西

那个熊好可爱

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 07:43:07 广东

看这种轻松小甜饼真的很开心哈哈哈哈 目前get到了两对cp,希望我们ppw的同框再多一点😇😇 看这种轻松小甜饼真的很开心哈哈哈哈 目前get到了两对cp,希望我们ppw的同框再多一点😇😇 maniac

同框即发糖

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 07:47:30 广东

那个熊好可爱 那个熊好可爱 阿峤

周边产品……

• maniac

maniac 2024-04-04 08:31:34 北京

同框即发糖 同框即发糖 暗香盈袖

对的!!一同框那火花滋啦滋啦的🥰🥰

• 没有如果

没有如果 (东风解冻。宜出行。结友。) 2024-04-04 08:46:16 山东

本来以为同时看ppw 跟marcpawin ,奈何有烂人不争气

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 09:04:08 广东

本来以为同时看ppw 跟marcpawin ,奈何有烂人不争气 本来以为同时看ppw 跟marcpawin ,奈何有烂人不争气 没有如果

开嗑marcpoon吧,已经各种营业了,800倍速。

• onlycrush

onlycrush 2024-04-04 09:36:49 辽宁

完了 感觉我要吻上去了 但是希望主线戏份多一点 设定感兴趣

• orange(开心版

orange(开心版 2024-04-04 09:40:49 辽宁

开嗑marcpoon吧,已经各种营业了,800倍速。 开嗑marcpoon吧,已经各种营业了,800倍速。 暗香盈袖

marcpoon好磕,剧里最喜欢他们这一对设定

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-04-04 09:41:41 贵州

完了 感觉我要吻上去了 但是希望主线戏份多一点 设定感兴趣 完了 感觉我要吻上去了 但是希望主线戏份多一点 设定感兴趣 onlycrush

ppw保持住主线戏份把角色和剧情丰满起来的话,我就能追下去

• 😺😺

😺😺 2024-04-04 09:47:58 北京

彭浦在这剧帅的要死要活的,真的帅

• momo

momo 2024-04-04 09:49:26 江苏

感觉他们的大学生活比我的有意思多了🥲

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 09:57:29 广东

完了 感觉我要吻上去了 但是希望主线戏份多一点 设定感兴趣 完了 感觉我要吻上去了 但是希望主线戏份多一点 设定感兴趣 onlycrush

生啃第一遍的时候我感觉一般,中字看第二遍,发现剧质量其实不错的。

• 你的宝可梦

你的宝可梦 2024-04-04 09:58:53 福建

好看好看喜欢喜欢

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 10:01:32 广东

彭浦在这剧帅的要死要活的,真的帅 彭浦在这剧帅的要死要活的,真的帅 😺😺

我们phumpeem用脸霸凌世界❤️

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 10:04:55 广东

感觉他们的大学生活比我的有意思多了🥲 感觉他们的大学生活比我的有意思多了🥲 momo

好青春

• 今天真开心

今天真开心 (love and peace) 2024-04-04 10:50:59 四川

比想象的好看多了,ppw同框就感觉正剧来了,他们好配。普明的颜艺真的笑死我了,嘴巴颤抖那个学了好久完全学不会,他真的是没有包袱的一个人,实在是服了。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 10:55:27 广东

比想象的好看多了,ppw同框就感觉正剧来了,他们好配。普明的颜艺真的笑死我了,嘴巴颤抖那个学 比想象的好看多了,ppw同框就感觉正剧来了,他们好配。普明的颜艺真的笑死我了,嘴巴颤抖那个学了好久完全学不会,他真的是没有包袱的一个人,实在是服了。 ... 今天真开心

梳个苹果头做那个表情萌晕!想捏捏脸颊

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-04-04 10:57:15 湖北

marc跟新搭子一块儿颜值都变高了是怎么回事

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-04-04 10:58:31 贵州

比想象的好看多了,ppw同框就感觉正剧来了,他们好配。普明的颜艺真的笑死我了,嘴巴颤抖那个学 比想象的好看多了,ppw同框就感觉正剧来了,他们好配。普明的颜艺真的笑死我了,嘴巴颤抖那个学了好久完全学不会,他真的是没有包袱的一个人,实在是服了。 ... 今天真开心

那个不是他做出来的,是特效做出来的

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 11:09:31 广东

marc跟新搭子一块儿颜值都变高了是怎么回事 marc跟新搭子一块儿颜值都变高了是怎么回事 秋月梨太好吃了

平均颜值高了呀

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 11:25:44 广东

ppw现在的年龄和状态是合适拍校园的,明后年更不合适……总之我觉得第一集很好,超出预期。

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-04-04 11:44:36 湖北

平均颜值高了呀 平均颜值高了呀 暗香盈袖

之前的搭子看起来爱得很勉强,新的小朋友好像就很有爱

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 11:47:50 广东

之前的搭子看起来爱得很勉强,新的小朋友好像就很有爱 之前的搭子看起来爱得很勉强,新的小朋友好像就很有爱 秋月梨太好吃了

哈哈哈在只为你一人番外里,也嗑不起来他俩。

• oiilve-

oiilve- 2024-04-04 12:29:44 四川

看完了 有点意思哈哈哈

• プルャ

プルャ 2024-04-04 12:31:13 安徽

好看爱看

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-04 12:31:51 广东

看完了 有点意思哈哈哈 看完了 有点意思哈哈哈 oiilve-

嗯嗯,整体节奏还可以,4对都铺垫好了。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 12:32:53 广东

【笑鼠!!peem简直在演我的精神状态 见面打架互扯头花什么的也太小学鸡了叭!!这剧是什么颜值盛宴呜呜呜xql简直不要太好看!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kewlZRb

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 12:35:46 广东

chainpun剪辑 【“要是下次回不了家,打电话给我”◎We are 相爱的我们|MarcPoon-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TFP0jLD

• 圆

2024-04-06 13:15:30 湖南

不知道为什么总觉得撒糖比温妮成熟很多,再加上两个人没有体型差所以剧里面撒糖给人感觉好割裂😅 🐔老老实实贴人设撒糖温妮互换会好很多

• 今天真开心

今天真开心 (love and peace) 2024-04-06 13:54:28 四川

在适合的年纪拍校园剧,以后有的是机会拍成年人的故事。打打闹闹的年轻人永远赏心悦目,ppw就适合打着打着打到床上去。

• 周书逸趣横生

周书逸趣横生 2024-04-06 13:57:31 加拿大

嗑到chainpun 醉酒后亲亲真的太可爱了

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:01:01 广东

不知道为什么总觉得撒糖比温妮成熟很多,再加上两个人没有体型差所以剧里面撒糖给人感觉好割裂 不知道为什么总觉得撒糖比温妮成熟很多,再加上两个人没有体型差所以剧里面撒糖给人感觉好割裂😅 🐔老老实实贴人设撒糖温妮互换会好很多 ...

会长里ws还挺好嗑的……哈哈,we are里暂时没嗑到

• 藕片打孔二十年

藕片打孔二十年 2024-04-06 14:02:00 四川

看之前以为会很尬 看完竟然觉得校园剧也挺好的。。。清爽又轻松

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:09:13 广东

在适合的年纪拍校园剧,以后有的是机会拍成年人的故事。打打闹闹的年轻人永远赏心悦目,ppw就适 在适合的年纪拍校园剧,以后有的是机会拍成年人的故事。打打闹闹的年轻人永远赏心悦目,ppw就适合打着打着打到床上去。 ... 今天真开心

是的呢,有些人才看第一集就因为不是自己预期的人设而吐槽……不得不说对碰普要求还挺高😂

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:09:47 广东

嗑到chainpun 醉酒后亲亲真的太可爱了 嗑到chainpun 醉酒后亲亲真的太可爱了 周书逸趣横生

娜拉津津

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-04-06 14:19:36 河南

昨天看了,牛导依然还是那么喜欢水剧情,有很多无聊的镜头(可能是因为我年纪大了笑点不同)不过ppw真的有cp感,主仆协议好古早的梗啊哈哈哈,另外同为美术专业,我好奇他泰美术专业怎么高考的,怎么都大二了还在画写生静物(苹果的)素描😱后面油画写生让我对他们的课程难度有点迷茫

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:20:41 广东

看之前以为会很尬 看完竟然觉得校园剧也挺好的。。。清爽又轻松 看之前以为会很尬 看完竟然觉得校园剧也挺好的。。。清爽又轻松 藕片打孔二十年

校园恋爱就很美好啊,社畜还只有恋爱脑,我会好无语……😓

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:31:05 广东

昨天看了,牛导依然还是那么喜欢水剧情,有很多无聊的镜头(可能是因为我年纪大了笑点不同)不过 昨天看了,牛导依然还是那么喜欢水剧情,有很多无聊的镜头(可能是因为我年纪大了笑点不同)不过ppw真的有cp感,主仆协议好古早的梗啊哈哈哈,另外同为美术专业,我好奇他泰美术专业怎么高考的,怎么都大二了还在画写生静物(苹果的)素描😱后面油画写生让我对他们的课程难度有点迷茫 ... 苏星文唯爱沐夜

我个人认为还是国情不一样,中国14亿,而泰国韩国这种人口基数的国家,学业难度和我们一样的话,那符合我国标准的专业人数会骤减,很难形成行业……

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-04-06 14:38:05 河南

我个人认为还是国情不一样,中国14亿,而泰国韩国这种人口基数的国家,学业难度和我们一样的话, 我个人认为还是国情不一样,中国14亿,而泰国韩国这种人口基数的国家,学业难度和我们一样的话,那符合我国标准的专业人数会骤减,很难形成行业…… ... 暗香盈袖

不知道是该羡慕还是不羡慕,我还是挺喜欢竞争的毕竟有竞争才有进步🤦🏻‍♀️

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-04-06 14:39:11 贵州

不知道是该羡慕还是不羡慕,我还是挺喜欢竞争的毕竟有竞争才有进步🤦🏻‍♀️ 不知道是该羡慕还是不羡慕,我还是挺喜欢竞争的毕竟有竞争才有进步🤦🏻‍♀️ 苏星文唯爱沐夜

想要进步这种思想,就已经挺进步了,不是哪个国家的平民都具备

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-06 14:41:27 广东

不知道是该羡慕还是不羡慕,我还是挺喜欢竞争的毕竟有竞争才有进步🤦🏻‍♀️ 不知道是该羡慕还是不羡慕,我还是挺喜欢竞争的毕竟有竞争才有进步🤦🏻‍♀️ 苏星文唯爱沐夜

国内资源有限,不卷难出头,卷太过人又容易崩。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-07 21:18:25 广东

【PhumPeem:我一眼就看上了这是我未来的男朋友 | PondPhuwin-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u1HNPKm

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-07 21:19:35 广东

这个初遇的视频,太符合小说了。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-26 12:49:12 广东

【We Are 我们彼此相爱 幕后花絮 ep1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qVxA25S 花絮来啦

• 我有重要的话说

我有重要的话说 2024-04-26 13:47:45 江西

纯正的ppw味儿 梦回天上的鱼 真的很吃这种设定🫰

• 暗香盈袖

暗香盈袖 楼主 2024-04-26 13:51:12 广东

纯正的ppw味儿 梦回天上的鱼 真的很吃这种设定🫰 纯正的ppw味儿 梦回天上的鱼 真的很吃这种设定🫰 我有重要的话说

应该比天上的鱼进展快。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28524 人聚集在这个小组
↑回顶部