有没有人管一下这个小游戏🤮

ntc–曾在梨

2024-04-03 23:19:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 青提茉莉

青提茉莉 (吃喝玩乐睡。) 2024-04-03 23:22:25 湖南

我连第一关都打不过🥲

• 真心电流

真心电流 2024-04-03 23:24:09 四川

这个小游戏手感真的很拉,6000分都凹了好久。。。

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-03 23:31:04 江苏

我连第一关都打不过🥲 我连第一关都打不过🥲 青提茉莉

凹深渊都没这么努力过

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-03 23:31:45 江苏

这个小游戏手感真的很拉,6000分都凹了好久。。。 这个小游戏手感真的很拉,6000分都凹了好久。。。 真心电流

而且玩久了好晕感觉我要看到太奶了

• 🌏

🌏 2024-04-03 23:39:53 陕西

这是什么小游戏呀,我的崩铁里咋没有呢

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-03 23:49:29 江苏

这是什么小游戏呀,我的崩铁里咋没有呢 这是什么小游戏呀,我的崩铁里咋没有呢 🌏

在那个克劳克影视公园的图上有两个放映机的标识

• 🌏

🌏 2024-04-03 23:50:27 陕西

在那个克劳克影视公园的图上有两个放映机的标识 在那个克劳克影视公园的图上有两个放映机的标识 ntc–曾在梨

嗷嗷好的谢谢宝,我去看看

• Lostspace

Lostspace 2024-04-04 00:56:24 江苏

我两个都是勉强拿了最低档走人 就这我都打了三四遍 我是真没想到这种离谱的高分设计奖励居然给星琼了 类似的有难度的版本小活动不都是塞信用点做最高奖励 就因为这个是常驻?

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 01:00:10 江苏

我两个都是勉强拿了最低档走人 就这我都打了三四遍 我是真没想到这种离谱的高分设计奖励居然给星 我两个都是勉强拿了最低档走人 就这我都打了三四遍 我是真没想到这种离谱的高分设计奖励居然给星琼了 类似的有难度的版本小活动不都是塞信用点做最高奖励 就因为这个是常驻? ... Lostspace

可能吧,为了让长草期有事做,五分钟刷完日常后可以凹一把惊险刺激的催吐小游戏

• 伪装学霸

伪装学霸 2024-04-04 01:02:07 浙江

玩了其中一个点之后再也不想玩第二个了,再玩要被这辣鸡手感气晕了

• momo

momo 2024-04-04 01:02:46 上海

我连第一关都打不过🥲 我连第一关都打不过🥲 青提茉莉

我也,已放弃

• 提这里提哪里

提这里提哪里 2024-04-04 01:23:26 福建

明明是2d玩出了3d的想吐😩

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 2024-04-04 02:26:35 四川

这个我打满了,另外一个只能打到七千……比亏

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-04-04 06:33:01 四川

老米宁愿降低砂金难度也不愿意降低这个难度 最多打六千分不能再多了已放弃40星琼

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 08:15:03 江苏

这个我打满了,另外一个只能打到七千……比亏 这个我打满了,另外一个只能打到七千……比亏 莱欧斯利长骚比

另一个我还没打,不准备打了

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 08:19:12 江苏

明明是2d玩出了3d的想吐😩 明明是2d玩出了3d的想吐😩 提这里提哪里

打音游都没这么晕😡

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 08:21:05 江苏

玩了其中一个点之后再也不想玩第二个了,再玩要被这辣鸡手感气晕了 玩了其中一个点之后再也不想玩第二个了,再玩要被这辣鸡手感气晕了 伪装学霸

能不能优化一下

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 08:22:30 江苏

老米宁愿降低砂金难度也不愿意降低这个难度 最多打六千分不能再多了已放弃40星琼 老米宁愿降低砂金难度也不愿意降低这个难度 最多打六千分不能再多了已放弃40星琼 宇智波带土

一抽都不到我也不要了😓

• 中原中也

中原中也 2024-04-04 09:53:51 山东

我最高才1000多分😭

• ntc–曾在梨

ntc–曾在梨 楼主 2024-04-04 10:36:48 江苏

我最高才1000多分😭 我最高才1000多分😭 中原中也

🏳️30蚊子血不要也行

• 中原中也

中原中也 2024-04-04 10:37:20 山东

🏳️30蚊子血不要也行 🏳️30蚊子血不要也行 ntc–曾在梨

真的受够了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

7741 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部