独居生活

佳哇

2024-04-03 23:06:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-03 23:14:48 浙江

北京有房无贷款,还有存款……想都不敢想🌚

• Jackie

Jackie 2024-04-03 23:18:28 四川

独居多久了?

• 璇子爱糖心蛋

璇子爱糖心蛋 (六周年˙³˙) 2024-04-03 23:25:51 广东

多少人梦寐以求都求不来的日子,快珍惜吧!能享受生活,拥有自我,人生赢家。

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-04-03 23:28:15 安徽

这。。。很好

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-03 23:28:47 北京

独居多久了? 独居多久了? Jackie

两年

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-04-03 23:29:57 广东

花一千块包养个弟弟

• 🐳

🐳 2024-04-03 23:30:48 北京

需要30岁的男宠吗

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-03 23:31:58 北京

花一千块包养个弟弟 花一千块包养个弟弟 朋友圈失踪者

想多了,真想有,需要花钱麽。。而且,不怕染病么

• Jackie

Jackie 2024-04-03 23:33:49 四川

两年 两年 佳哇

现在不会有感觉的。时间久了,还是会寂寞

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-03 23:34:44 北京

现在不会有感觉的。时间久了,还是会寂寞 现在不会有感觉的。时间久了,还是会寂寞 Jackie

对的。。。不想那么多了。。

• 列子御风

列子御风 2024-04-04 00:00:49 广东

我受不了独居!

• 楚门

楚门 2024-04-04 00:20:57 北京

1、无娃有些遗憾,正确的时间没能创造一个小天使。 2、无娃也是好事,不用左右为难,也不用像很多家庭那样,离了还顾忌孩子的感受。 3、独居不是好事,尤其年龄越来越大,说不准会遇到什么事情,当年家庭大战独居,出门倒垃圾,门被风吹的反锁了,都折腾半天。更何况出现什么紧急情况呢,你看周海媚,要是家里有个人在,绝对有希望能救回来, 4、找一位离异带着娃的优秀男人也不错。 5、随着年龄的增长,也许会不断降低标准,也许会遇到更好的人。

• 阿眠眠

阿眠眠 2024-04-04 06:34:37 广东

自己一个人自由但也会寂寞,婚姻你也经历过了,婚姻里表面看着不寂寞,那是因为你需要把花在自己身上的时间花在处理婚姻关系甚至孩子身上。人的精力是有限的,反正不花在自己身上就是花在别人身上,结婚生娃会后悔,独居也可能后悔,人总是担心自己没选的那条路风景会更好,只能说结婚生娃是更受社会接受认可的,独居需要更强大的心理。混乱而充实,清静而寂寞,只是不同的路,没有好坏之分

• 南城以北

南城以北 2024-04-04 13:59:46 山西

挺好的,找些自己喜欢做的事下班做

• 小星星

小星星 2024-04-04 18:48:33 浙江

这或许是很多人羡慕的状态呀

• 阿淼

阿淼 2024-04-04 21:10:27 北京

过好今天,才能选择明天!

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-04 21:56:14 北京

挺好的,找些自己喜欢做的事下班做 挺好的,找些自己喜欢做的事下班做 南城以北

是的,很充实

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-04-04 22:13:55 浙江

这难道不是人生巅峰嘛

• Pthalo

Pthalo 2024-04-05 06:58:58 澳大利亚

若为自由故两者皆可抛

• 南方嘉木

南方嘉木 2024-04-05 07:37:20 福建

现在还好,老了会喜欢热闹吧

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-04-05 08:09:44 澳大利亚

我看着觉得蛮好的👌

• 香菜有Du

香菜有Du 2024-04-05 08:37:59 河南

北京有房无贷还独居?你问问有多少人羡慕,

• 8号陪审员

8号陪审员 2024-04-05 08:48:22 山东

我觉得你生活的挺轻松的,何必让自己迎难而上。我认识的一个姐姐和你差不多,还带娃,有两个固定伴侣,好像所有困难迎刃而解

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-05 08:50:21 北京

我觉得你生活的挺轻松的,何必让自己迎难而上。我认识的一个姐姐和你差不多,还带娃,有两个固定 我觉得你生活的挺轻松的,何必让自己迎难而上。我认识的一个姐姐和你差不多,还带娃,有两个固定伴侣,好像所有困难迎刃而解 ... 8号陪审员

是这样 人生本就不易,不能苛责完美

• 8号陪审员

8号陪审员 2024-04-05 09:06:41 山东

是这样 人生本就不易,不能苛责完美 是这样 人生本就不易,不能苛责完美 佳哇

也不是苛责完美,你要是能享受独处,这就是完美状态,你总是觉得孤单,那就找个伴,而且我觉得你好找。so,看你想要的

• seesure

seesure 2024-04-05 09:21:05 北京

自己觉得合适的,就是好的,晒晒太阳也不错

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-04-05 10:19:49 广东

需要30岁的男宠吗 需要30岁的男宠吗 🐳

萧亚轩说,不要把24岁以上的男人当回事

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-05 10:58:17 北京

萧亚轩说,不要把24岁以上的男人当回事 萧亚轩说,不要把24岁以上的男人当回事 伊卡洛斯之谜

真理哈哈

• 一个人的理想国

一个人的理想国 2024-04-05 11:02:39 河北

一个独居7年的人告诉你,独居会越来越爽。其实人生到最后就会发现,一切都不在向外求索,内心的安静与丰盈比什么都重要。

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-05 11:26:54 北京

一个独居7年的人告诉你,独居会越来越爽。其实人生到最后就会发现,一切都不在向外求索,内心的 一个独居7年的人告诉你,独居会越来越爽。其实人生到最后就会发现,一切都不在向外求索,内心的安静与丰盈比什么都重要。 ... 一个人的理想国

get 。。。真的是一旦接受并习惯了,就越来越独了

• 大框子稳

大框子稳 2024-04-05 11:30:44 黑龙江

一样

• 🐳

🐳 2024-04-05 13:07:13 北京

萧亚轩说,不要把24岁以上的男人当回事 萧亚轩说,不要把24岁以上的男人当回事 伊卡洛斯之谜

萧亚轩拉的屎你都觉得好吃

• 我是小白

我是小白 2024-04-05 19:13:19 山东

羡慕

• momo

momo 2024-04-05 22:54:12 湖北

多开辟点个人爱好,比如旅游之类的,做做手工

• 浪雨

浪雨 2024-04-06 05:31:29 广东

自己习惯并且舒服就好,独处的时候更加能倾听自己

• Vicky0616-

Vicky0616- 2024-04-06 17:17:08 山东

喜欢小动物可以养只宠物?

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-06 17:27:08 北京

喜欢小动物可以养只宠物? 喜欢小动物可以养只宠物? Vicky0616-

想过无数次 养只小小狗 可是洁癖。。。

• 聊斋

聊斋 (是要有个自由地,安放灵魂) 2024-04-06 18:42:49 福建

相当优秀了

• 豆友138935760

豆友138935760 2024-04-06 19:55:44 广东

[内容不可见]

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-04-06 19:59:55 天津

现在挺好的,但是再过个二十年三十年。。。

• Luigi7L

Luigi7L (归去来兮) 2024-04-07 01:45:33 山东

感觉北京类似状态的人很多

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-07 06:59:35 北京

感觉北京类似状态的人很多 感觉北京类似状态的人很多 Luigi7L

是的

• 不婚衍、中年男

不婚衍、中年男 2024-04-07 11:00:12 辽宁

清华大学不好吗?是我考不上去。 几千万、几十亿、几百万亿人民币不好吗?是我没那能力和人生运气。 独居生活好不好,不重要,重要的是,你有没有能力和人生运气去过上你觉得更好的生活方式。 今天的时代下,大龄单身的人,多如牛毛,不太可能每个单身的都喜欢单身吧,按人的社会属性看,至少绝大多数人(其实,差不多应该是全部的。),骨子里是不喜欢孤独的,只不过,互相满意的难遇啊,想不孤独也没办法,随便找个人,自己心里无法接受不说,就算硬头皮找了,在一起,极大概率依然孤独。 有多少夫妻,当初热恋时挺好,婚后几年,就渐渐越来越淡漠了。离婚的就更别说了。 人性的本质是“慕强慕好”,如果有个他,和你在一起你们特别舒服,什么都合得来,在一起和谐融洽有趣,我不信你会拒绝和这个他同居,所以,不是独居真的好么,是你有更好的选择吗?

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-07 11:37:33 北京

清华大学不好吗?是我考不上去。 几千万、几十亿、几百万亿人民币不好吗?是我没那能力和人生运 清华大学不好吗?是我考不上去。 几千万、几十亿、几百万亿人民币不好吗?是我没那能力和人生运气。 独居生活好不好,不重要,重要的是,你有没有能力和人生运气去过上你觉得更好的生活方式。 今天的时代下,大龄单身的人,多如牛毛,不太可能每个单身的都喜欢单身吧,按人的社会属性看,至少绝大多数人(其实,差不多应该是全部的。),骨子里是不喜欢孤独的,只不过,互相满意的难遇啊,想不孤独也没办法,随便找个人,自己心里无法接受不说,就算硬头皮找了,在一起,极大概率依然孤独。 有多少夫妻,当初热恋时挺好,婚后几年,就渐渐越来越淡漠了。离婚的就更别说了。 人性的本质是“慕强慕好”,如果有个他,和你在一起你们特别舒服,什么都合得来,在一起和谐融洽有趣,我不信你会拒绝和这个他同居,所以,不是独居真的好么,是你有更好的选择吗? ... 不婚衍、中年男

哈哈扎心 。。

• bigeyeschicken

bigeyeschicken 2024-04-08 00:43:25 广东

梦寐以求

• 蓝天

蓝天 2024-04-09 09:31:19 江苏

我也是你这个心理状态,很难走进一段关系又为未来担忧…岁数也不小了,真的很焦虑…

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-09 10:12:24 北京

我也是你这个心理状态,很难走进一段关系又为未来担忧…岁数也不小了,真的很焦虑… 我也是你这个心理状态,很难走进一段关系又为未来担忧…岁数也不小了,真的很焦虑… 蓝天

冒昧问一下 你曾经走进过吗

• 蓝天

蓝天 2024-04-09 11:03:16 江苏

冒昧问一下 你曾经走进过吗 冒昧问一下 你曾经走进过吗 佳哇

这岁数或多或少都有过吧。。

• MOMO

MOMO 2024-04-09 15:51:42 上海

多美好的生活

• 大芫芫

大芫芫 2024-04-10 08:39:29 辽宁

差不多的状态,说实话找个伴侣,没有约束的有风险,反正我是接受不了。找个正式的,这个年纪少了激情,骨子里都是算计,也没意思。唯一的遗憾是没有在身体状态最佳的年纪生个娃。

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-10 08:40:20 北京

差不多的状态,说实话找个伴侣,没有约束的有风险,反正我是接受不了。找个正式的,这个年纪少了 差不多的状态,说实话找个伴侣,没有约束的有风险,反正我是接受不了。找个正式的,这个年纪少了激情,骨子里都是算计,也没意思。唯一的遗憾是没有在身体状态最佳的年纪生个娃。 ... 大芫芫

生了娃也有很多问题。。任何一条路都是

• 大芫芫

大芫芫 2024-04-10 09:31:50 辽宁

生了娃也有很多问题。。任何一条路都是 生了娃也有很多问题。。任何一条路都是 佳哇

那就不要纠结了

• 士草央心

士草央心 2024-04-10 12:34:10 广西

可以找个生活搭子。品行端正性格相近的。日常伤风感冒有啥急事的互相有个照应。这看缘分和运气吧~~我也奔四了,未婚未育没房没车没啥存款,所以你已经比很多人有优势可以享受半躺平独居生活了。

• 琉璃

琉璃 (任何时刻都要学习) 2024-04-10 13:44:59 陕西

这种生活好好啊,羡慕死我了,我也不想要老公,说实话年轻时候要是有人告诉我结婚不是必须的,我真不会结婚,我这人就喜欢独来独往。

• 一帆

一帆 2024-04-10 13:52:24 江苏

好厉害,北京有房无贷款,还有多余的存款👍

• 佳哇

佳哇 楼主 2024-04-11 22:57:39 北京

好厉害,北京有房无贷款,还有多余的存款👍 好厉害,北京有房无贷款,还有多余的存款👍 一帆

因为是一个人。。有家庭,一切就不一样了。。

• 可以随便改名、

可以随便改名、 2024-04-12 01:34:27 广东

姐姐,我觉得这样很幸福,无风无波澜,算是守恒的生活了

• 有猫万事足

有猫万事足 (如此生活三十年 直到大厦崩塌) 2024-04-12 02:44:42 山东

我怀疑你是来炫耀的。。。

• 😁

😁 2024-04-12 02:49:08 福建

太6了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289125 人聚集在这个小组
↑回顶部