我好难理解大家对熊猫的狂热

momoring🍓

2024-04-03 21:36:12 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • いろは

いろは 2024-04-03 21:41:59 广东

我也

• Woooooo

Woooooo 2024-04-03 22:02:52 福建

我是福宝我只会在夜深人静的时候偷偷的哭

• 人上人驾到

人上人驾到 2024-04-03 22:03:39 安徽

我是福宝我只会在夜深人静的时候偷偷的哭 我是福宝我只会在夜深人静的时候偷偷的哭 Woooooo

🈯人:福宝回到家高兴地哭了

• 澳洲特工至今连

澳洲特工至今连 组长 2024-04-03 22:06:46 广东

我是福宝我只会在夜深人静的时候偷偷的哭 我是福宝我只会在夜深人静的时候偷偷的哭 Woooooo

我是福报我会立马开始走线

• Woooooo

Woooooo 2024-04-03 22:08:49 福建

🈯人:福宝回到家高兴地哭了 🈯人:福宝回到家高兴地哭了 人上人驾到

去年有一张丫丫回家的图很那个,但是发了会被秒夹

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-04-03 22:10:41 陕西

我只是觉得熊猫很幸福

• momoring🍓

momoring🍓 懒懒 楼主 2024-04-03 22:11:22 辽宁

我只是觉得熊猫很幸福 我只是觉得熊猫很幸福 🫡🫡🫡

为什么我觉得她们很痛苦

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-04-03 22:13:28 陕西

为什么我觉得她们很痛苦 为什么我觉得她们很痛苦 momoring🍓

还好吧,熊猫如果不被人类精心保护圈养起来,估计早就因为生育能力弱而灭绝了……当然非要给它们带来强加外交意义,对熊猫本身来说也许是坏事

• momoring🍓

momoring🍓 懒懒 楼主 2024-04-03 22:14:27 辽宁

还好吧,熊猫如果不被人类精心保护圈养起来,估计早就因为生育能力弱而灭绝了……当然非要给它们 还好吧,熊猫如果不被人类精心保护圈养起来,估计早就因为生育能力弱而灭绝了……当然非要给它们带来强加外交意义,对熊猫本身来说也许是坏事 ... 🫡🫡🫡

我觉得她们要辗转两个国家肯定不会舒服,而且还要被人观赏

• Woooooo

Woooooo 2024-04-03 22:14:41 福建

还好吧,熊猫如果不被人类精心保护圈养起来,估计早就因为生育能力弱而灭绝了……当然非要给它们 还好吧,熊猫如果不被人类精心保护圈养起来,估计早就因为生育能力弱而灭绝了……当然非要给它们带来强加外交意义,对熊猫本身来说也许是坏事 ... 🫡🫡🫡

灭绝就灭绝了呀,她们现在这样强制繁衍好可怜🤧

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-04-03 22:15:30 陕西

我觉得她们要辗转两个国家肯定不会舒服,而且还要被人观赏 我觉得她们要辗转两个国家肯定不会舒服,而且还要被人观赏 momoring🍓

被人观赏还行,但是碾转各国长途旅行对熊猫这种懒癌晚期来说,确实为难它们了……

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-04-03 22:17:15 陕西

灭绝就灭绝了呀,她们现在这样强制繁衍好可怜🤧 灭绝就灭绝了呀,她们现在这样强制繁衍好可怜🤧 Woooooo

人类是地球之癌,但我觉得熊猫本身蛮好的,虽然我也没那么狂热,还是愿意看到物种多样性的。。。

• Woooooo

Woooooo 2024-04-03 22:18:33 福建

人类是地球之癌,但我觉得熊猫本身蛮好的,虽然我也没那么狂热,还是愿意看到物种多样性的。。。 人类是地球之癌,但我觉得熊猫本身蛮好的,虽然我也没那么狂热,还是愿意看到物种多样性的。。。 🫡🫡🫡

听说渡渡鸟就是被吃掉了

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-04-03 22:19:32 陕西

听说渡渡鸟就是被吃掉了 听说渡渡鸟就是被吃掉了 Woooooo

老钟你只要说吃🐼肉能壮阳……那么就会有人敢铤而走险🤣🤣🤣🤣

• Woooooo

Woooooo 2024-04-03 22:29:06 福建

老钟你只要说吃🐼肉能壮阳……那么就会有人敢铤而走险🤣🤣🤣🤣 老钟你只要说吃🐼肉能壮阳……那么就会有人敢铤而走险🤣🤣🤣🤣 🫡🫡🫡

你的回应

回应请先 , 或 注册

46 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部