问一下非熊猫粉的花渣er们,怎么看待福宝爱宝宝家族和那两个饲养员

晚安

2024-04-03 21:28:00 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 晚安

晚安 楼主 2024-04-03 21:30:32 湖北

up

• 忘乐

忘乐 2024-04-03 21:34:15 四川

福宝唯粉,福宝好就行了。其他随缘,强求不了。

• hskgrbriak

hskgrbriak 2024-04-03 21:34:58 广东

那些争议不想看 但每周的节目挺好看的 因为我可以看到宝家族一家

• 沈清

沈清 2024-04-03 21:36:01 辽宁

管不了人 只希望所有问题的最终结果是福宝过得好就好

• 吃饭不找蟹

吃饭不找蟹 2024-04-03 21:36:08 广西

以前还蛮感动的 后面用中国奶爸奶妈照顾新双胞胎的手嫁接装成那俩爷 以后就开始不喜欢了 这次送机某几个画面 我也觉得有点点看不懂

• momo

momo 2024-04-03 21:36:22 江苏

• 绵绵

绵绵 2024-04-03 21:37:34 广东

原来是兽医,兽医差点s在热搜上

• momo

momo 2024-04-03 21:37:42 广西

少yx

• 小林姐姐

小林姐姐 2024-04-03 21:38:00 山西

螨虫眼确实很难治啊,而且基地还有很多地方动物园熊猫都有螨虫眼。。。。

• 十里归途

十里归途 2024-04-03 21:38:33 广东

有爱但没有营销出来的那么爱,福宝是最可怜最无辜的,被一批舔🇰🇷的二棒子当成工具熊,被爱宝乐园和国内媒体当成炒作的流量密码,又要被一些讨厌🇰🇷的其他猫粉讨厌拉踩,没人在意曝光在那么多闪光灯它会不会害怕,没人在意它是否自愿被营销

• 小林姐姐

小林姐姐 2024-04-03 21:39:46 山西

我目前对韩国饲养员没有滤镜不讨厌也不喜欢,只想福宝回来能有大大山头玩,爱宝乐园太小太吵了

• 别说话(

别说话( 2024-04-03 21:41:32 四川

少一些棒子买的rs,世界会更美好。

• 十里归途

十里归途 2024-04-03 21:43:34 广东

有爱但没有营销出来的那么爱,福宝是最可怜最无辜的,被一批舔🇰🇷的二棒子当成工具熊,被爱 有爱但没有营销出来的那么爱,福宝是最可怜最无辜的,被一批舔🇰🇷的二棒子当成工具熊,被爱宝乐园和国内媒体当成炒作的流量密码,又要被一些讨厌🇰🇷的其他猫粉讨厌拉踩,没人在意曝光在那么多闪光灯它会不会害怕,没人在意它是否自愿被营销 ... 十里归途

希望福宝回国能拥有一个大山头拥有一个爱她的奶爸奶爸就行了,做一只快乐的小熊,不被那么多人喜欢关注也没关系

• RAN

RAN 2024-04-03 21:44:35 广东

照顾国宝的工具人

• 已注销

已注销 2024-04-03 21:47:14 福建

感想是粉圈不管是粉人还是动物都挺疯魔的,其他不评价

• 斯米吗咯

斯米吗咯 2024-04-03 21:49:44 浙江

刚开始很感动后来觉得很炒作 但谁知道呢

• 袭击中的陨石

袭击中的陨石 2024-04-03 21:51:55 四川

反正浓妆女星抱熊崽的事情只有偷国干得出来,表面光鲜亮丽,背后拿熊猫赚流量和好感

• 晚安

晚安 楼主 2024-04-03 21:53:03 湖北

我的天,这个投票结果近似于五五开,难怪吵得这么厉害

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-04-03 21:56:30 浙江

喜欢福宝就好,不要爱屋及乌,否则最后会💔

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-04-03 21:57:13 浙江

喜欢福宝就好,不要爱屋及乌,否则最后会💔 喜欢福宝就好,不要爱屋及乌,否则最后会💔 落日珊瑚

么么儿粉丝给的建议。

• 酒窝小丸子

酒窝小丸子 2024-04-03 21:57:18 内蒙古

两个老头炒作大于天

• 芊牛花花

芊牛花花 2024-04-03 21:58:07 浙江

福宝独美

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2024-04-03 22:03:22 北京

额,我不记得今天那个高楼里有人拉踩福宝,我只记得那个楼被顶那么高是因为老头儿粉控赞、叠叠乐+直接攻击楼主“以后会扔自己的孩子的”,只因为那个楼主客观陈述了一下老头儿爱演(结合之前的综艺截图就是很爱演啊)

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2024-04-03 22:08:32 河南

原来是兽医,兽医差点s在热搜上 原来是兽医,兽医差点s在热搜上 绵绵

再晚点发,真就得谢罪了呢

• 你在干嘛

你在干嘛 2024-04-03 22:09:26 广东

觉得他们更爱炒作。福宝接近四岁,饲养员却还是近身照顾;对园欣的掉毛也不闻不问,还归因于园欣发情

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2024-04-03 22:09:47 北京

还有我没记错的话,从中午老头们在运送福宝的车上掀开盖笼子的帘子摆好pose让泡菜媒体长枪短炮进去拍照时,福宝就应激了,熊猫组中午11点左右就指出了这件事,隔壁高楼也是中午那会儿就有hzer指出,并不是因为老头儿粉批判才有的反击哦

• 绵绵

绵绵 2024-04-03 22:10:56 广东

还有我没记错的话,从中午老头们在运送福宝的车上掀开盖笼子的帘子摆好pose让泡菜媒体长枪短炮进 还有我没记错的话,从中午老头们在运送福宝的车上掀开盖笼子的帘子摆好pose让泡菜媒体长枪短炮进去拍照时,福宝就应激了,熊猫组中午11点左右就指出了这件事,隔壁高楼也是中午那会儿就有hzer指出,并不是因为老头儿粉批判才有的反击哦 ... 哆啦朵儿

偷国真的很爱炒作

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2024-04-03 22:11:58 北京

偷国真的很爱炒作 偷国真的很爱炒作 绵绵

是真的很爱炒,然后ebz配合他们倒打一耙让他们更加无所畏惧

• 哇啦哔哇

哇啦哔哇 2024-04-03 22:25:14 四川

这俩韩国饲养员的营销,比大多数内娱艺人的营销还要厉害😅😅

• solo

solo 2024-04-03 22:25:31 四川

我本人在热搜上实时看过女团成员抱小熊猫的争议新闻,想想都多久了但一直都不混猫圈今天又在组里帖子刷到想起了。所以觉得炒作演的成分更大。

• ABCDCBA

ABCDCBA 2024-04-03 22:47:11 重庆

戏很多

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-04-04 00:04:27 湖北

我也看不懂......

• Clarence

Clarence 2024-04-06 09:38:56 福建

首先 爷宝乐园场地太小又舍不得扩建 现在又生了两个幼崽 福宝只能和华妮轮流共用一个外场(因为没场地 爷宝乐园在华妮刚生完双胞胎六个月里 不让华妮出产房) 这也是为什么他们一直要提前把福宝送回来的原因 因为没地方住 他们所谓的回国前隔离 把福宝放产房里关了一个月 实际上根本不符合隔离条件

• momo

momo 2024-04-06 09:42:16 山东

感觉棒子营销真厉害

• Clarence

Clarence 2024-04-06 09:45:47 福建

其次 所谓的爷宝乐园 绝大部分场地都拿去建娱乐设施了 一个什么海盗船的设施就在熊猫居住区旁边 每天机器运行声尖叫声不绝于耳 严重影响动物的生活质量

• Clarence

Clarence 2024-04-06 09:51:05 福建

再次 每天给动物供应的竹子品种单一 辅食稀少 粉丝美其名曰为了动物好牙齿不会蛀牙黄牙 实际上福宝才三岁已经被他们养出蛀牙 园欣正值壮年毛色暗淡大面积脱毛

• 时间的小友

时间的小友 2024-04-06 09:58:34 湖北

没啥说的,福宝一家成长记录视频从20年开始每周都有,熊猫来了/全知爷爷/动物农场,真正火起来应该还是到22年。回国那几天反馈频率几乎按天记录,展出频率也很高,游客每天拍的物料很多,你去留言他们官方回复也很及时。 熊猫很可爱,欢迎楼主去b/站或者油管看一下,很治愈,如果看完了或者看的七七八八,还是觉得两位饲养员没养好,动物状态不好,在了解过后支持一切骂,最好能写信让他们早点回来,我也不支持租熊猫,事实上我们除了福宝外还租了几十只,除了能赚外汇,有几个人去关注过它们过的好不好?很多外国猫的境况我们也无从得知,至少国内可以现场看现场沟通。 最怕的是只是看几个洗脑包就先入为主下定论的,车轱辘反复一些可能你了解过就会觉得很扯的点,比如福宝隔离期间瘦脱形了这个,实际上动态近况不要太多。虽然娱乐时代无可厚非,但是福宝真的很可爱。我觉得不去了解她们的成长历程真是损失。骂几句hgr带来的快乐真的比不上这些。。。

• Clarence

Clarence 2024-04-06 10:52:33 福建

https://v.douyin.com/iYMa7whV/ 爷宝乐园熊猫的无配乐无滤镜真实生活环境 请看 有条件点点赞留留言]

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部