【刘彻双子星vs乾隆双子星】汉朝霍去病和清朝兆惠,谁的武功更强?

孤独的根号3

2024-04-03 20:30:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Formenos

Formenos 2024-04-03 20:37:29 美国

其实乾隆觉得傅恒类霍……

• 孤独的根号3

孤独的根号3 楼主 2024-04-03 20:38:51 广东

其实乾隆觉得傅恒类霍…… 其实乾隆觉得傅恒类霍…… Formenos

但傅恒稳健的性格的确更类似卫青,兆惠更类似霍去病。

• Formenos

Formenos 2024-04-03 20:39:11 美国

狼胥居又是哪……而且霍去病打仗并没有轻进每每被包抄后路啊,哪来的说法,摸不着头脑

• Formenos

Formenos 2024-04-03 20:40:24 美国

但傅恒稳健的性格的确更类似卫青,兆惠更类似霍去病。 但傅恒稳健的性格的确更类似卫青,兆惠更类似霍去病。 孤独的根号3

看不懂你是在给傅恒贴金还是给兆惠贴金……小四贴一下就算了吧😵‍💫

• momo

momo 2024-04-03 20:41:21 江苏

不好对比,实际情况不一样。

• 橄榄迷迭香

橄榄迷迭香 2024-04-03 20:41:50 云南

兆惠

• yg

yg 2024-04-03 20:44:16 山东

只看领土面积是兆惠,真不敢想要是那些土地没收回来会对现在造成多大的影响

• 孤独的根号3

孤独的根号3 楼主 2024-04-03 20:45:12 广东

看不懂你是在给傅恒贴金还是给兆惠贴金……小四贴一下就算了吧😵‍💫 看不懂你是在给傅恒贴金还是给兆惠贴金……小四贴一下就算了吧😵‍💫 Formenos

河套地区和河西走廊加起来也不如新疆大吧,怎么不能比,收复中原丢失千年的西域,和收复丢失几十年不到河套,意义上更是天壤之别吧。 而且匈奴也只是伤筋动骨,并没有灭亡,准噶尔可是直接被乾隆灭族了,导致如今只剩准噶尔盆地,不见准噶尔人了

• 孤独的根号3

孤独的根号3 楼主 2024-04-03 20:50:18 广东

只看领土面积是兆惠,真不敢想要是那些土地没收回来会对现在造成多大的影响 只看领土面积是兆惠,真不敢想要是那些土地没收回来会对现在造成多大的影响 yg

肯定是前苏联加盟国之一,解体后中亚诸国之一,而且随时威胁我们西藏和甘肃地区

• Formenos

Formenos 2024-04-03 20:55:35 美国

河套地区和河西走廊加起来也不如新疆大吧,怎么不能比,收复中原丢失千年的西域,和收复丢失几十 河套地区和河西走廊加起来也不如新疆大吧,怎么不能比,收复中原丢失千年的西域,和收复丢失几十年不到河套,意义上更是天壤之别吧。 而且匈奴也只是伤筋动骨,并没有灭亡,准噶尔可是直接被乾隆灭族了,导致如今只剩准噶尔盆地,不见准噶尔人了 ... 孤独的根号3

首先收复河套的是卫青,其次霍去病打通河西走廊不仅仅有国土面积上的意义,更为后续经略西域发展与中/西亚/以远地区打下了基础。古丝路是连接三大洲的物质贸易与文化交流枢纽,东方起点就是从西安出发经河西走廊。中印希绿这四个文化体系汇流的地方只有一个,就是河西走廊,再没有第二个,两千年来的通道性意义影响非常非常大……

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部