问个小红薯的问题

睿恩

2024-04-03 20:27:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小鸡救蘑菇

小鸡救蘑菇 2024-04-03 20:30:23 四川

是吧,感觉溺爱党比较多

• LaDaDiDaDi

LaDaDiDaDi 2024-04-03 20:31:16 北京

之前🧣投票,我记得妈粉有6成多

• 睿恩

睿恩 楼主 2024-04-03 20:32:18 广东

是吧,感觉溺爱党比较多 是吧,感觉溺爱党比较多 小鸡救蘑菇

越看越感动,好多都是初恋追星,大龄妈粉,经常看到我们适适是最棒的孩子之类的

• 我知道你很急

我知道你很急 2024-04-03 20:32:56 上海

我也是妈粉,会很溺爱

• 睿恩

睿恩 楼主 2024-04-03 20:33:03 广东

之前🧣投票,我记得妈粉有6成多 之前🧣投票,我记得妈粉有6成多 LaDaDiDaDi

围脖也那么多妈粉吗,我还以为女友粉多

• 来一瓶AD钙

来一瓶AD钙 2024-04-03 20:34:46 广西

确实多而且蛮多已婚或有娃的 嘎嘎氪金

• 小鸡救蘑菇

小鸡救蘑菇 2024-04-03 20:35:19 四川

越看越感动,好多都是初恋追星,大龄妈粉,经常看到我们适适是最棒的孩子之类的 越看越感动,好多都是初恋追星,大龄妈粉,经常看到我们适适是最棒的孩子之类的 睿恩

氛围好,比较适合mmr

• LaDaDiDaDi

LaDaDiDaDi 2024-04-03 20:36:23 北京

围脖也那么多妈粉吗,我还以为女友粉多 围脖也那么多妈粉吗,我还以为女友粉多 睿恩

可能妈粉比较沉默?小🍠用户群年龄大一些,妈粉姐粉应该多一点。

• 睿恩

睿恩 楼主 2024-04-03 20:38:11 广东

我也是妈粉,会很溺爱 我也是妈粉,会很溺爱 我知道你很急

我也是,喜欢他之前从没想过自己会这么妈的,我又觉得自己不是溺爱他 因为他本身太好了

• 我知道你很急

我知道你很急 2024-04-03 20:46:13 上海

氛围好,比较适合mmr 氛围好,比较适合mmr 小鸡救蘑菇

是的,有时候稍微寡一点了,我就去小🍠和b站,沉浸在同担对适适的夸夸中乐此不疲哈哈

• scarlett

scarlett 2024-04-03 20:48:48 江西

我本来不那么妈的,小适适越来越可爱,已经完全妈粉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

76 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部