普通人的人生就是一场巨大的失败

一亿(等待版)

2024-04-03 20:22:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-04-03 20:55:14 广东

真是个悲伤的故事

• seR

seR 2024-04-03 22:39:16 重庆

不同意你看法。

• 明月秋风

明月秋风 2024-04-03 22:40:40 重庆

可你不知道,所谓的普通人的一生,已经是多少人羡慕的对象

• Water

Water 2024-04-03 22:46:33 江西

你知道海蜘蛛吗?一种废物到“吃它都是在浪费力气”的生物,但是它早在4.5亿年前就已经存在于地球上,不仅未灭绝,反而遍布全球各地海洋深处,很有可能以后人类灭绝了它还依然存在。那么它的存在也是一场巨大的失败吗?

• 巧媳妇

巧媳妇 2024-04-04 01:53:04 广东

你知道海蜘蛛吗?一种废物到“吃它都是在浪费力气”的生物,但是它早在4.5亿年前就已经存在于地 你知道海蜘蛛吗?一种废物到“吃它都是在浪费力气”的生物,但是它早在4.5亿年前就已经存在于地球上,不仅未灭绝,反而遍布全球各地海洋深处,很有可能以后人类灭绝了它还依然存在。那么它的存在也是一场巨大的失败吗? ... Water

这个是无用之用方为大用吧

• 巧媳妇

巧媳妇 2024-04-04 01:58:39 广东

只要活着就有价值。就像电影热辣滚烫,最终结果还是失败,但中途的付出已经与过去的自己截然不同。你大学也实习了三年,对职场也了解,若是履历还可以,建议还是回职场。就像最近火的猫meme视频,每个短小的故事都藏着不同人的坎坷心酸,你不是一个人,但对于生活的困难还是要重新鼓起勇气。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-04-04 22:49:43 广东

每个人都那么渺小,失败又怎么可能巨大,能巨大失败的都是有本事的人。应该算是教育问题吧,我们的教育总是告诉你要“赢”,要出头,要变成那前n%。

• 猫猫毛毛

猫猫毛毛 2024-04-05 04:44:54 上海

你和你妈对成功和失败的定义都太简单了。我们的教育太功利了,每个人的价值观基本一致,向钱看。只要进了重点就成功了。只要走错一步就失败了😂不能这么想事,你会很累很没价值感。

• 乖宝的快乐妈妈

乖宝的快乐妈妈 (未来闪闪发光,生活可可爱爱) 2024-04-05 18:15:24 江苏

人生的成功衡量标准在你心中。 心态好的人即使没有多少钱也依旧活的开心自在充满幸福。 建议及时调整认知,不然后面会有无尽的焦虑和抑郁。会消耗掉你的热情能量还有积极性创造自己更多的可能

• 浪雨

浪雨 2024-04-06 06:14:17 广东

为别人而活着,怎么都不对。为自己活着,哪怕流浪也是自己的

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-04-06 07:11:18 广东

我的社会副本开局比你还惨,后来也还行啊。https://www.douban.com/people/272840808/status/4488617906/?_i=123585978e80d78

• terrfic

terrfic 2024-04-06 07:25:10 湖南

你知道海蜘蛛吗?一种废物到“吃它都是在浪费力气”的生物,但是它早在4.5亿年前就已经存在于地 你知道海蜘蛛吗?一种废物到“吃它都是在浪费力气”的生物,但是它早在4.5亿年前就已经存在于地球上,不仅未灭绝,反而遍布全球各地海洋深处,很有可能以后人类灭绝了它还依然存在。那么它的存在也是一场巨大的失败吗? ... Water

对人类没用,就是废物吗?

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-06 08:45:53 上海

没有失败成功之说。在自己能力范围内过开心

• 晚风与夏

晚风与夏 2024-04-07 11:09:40 河南

毕业已经两年了,还是无法承受毕业时的那个“稍有不慎”,痛苦极了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

288802 人聚集在这个小组
↑回顶部