陆续记录我的春夏穿搭

月亮不听话

2024-04-03 20:17:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 15:11:37 浙江

宝宝好漂亮!!真诚发问,毛衣衬衫+短裙现在季节穿会不会捂得慌

• 不是坏人

不是坏人 2024-04-06 15:22:35 广东

姐妹,图四包包有link 不

• momo

momo 2024-04-06 15:28:06 河北

宝宝p1蓝衬衫有lj嘛 皱吗

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-04-06 15:38:06 四川

青春洋溢的感觉 好美

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 15:43:33 四川

姐妹,图四包包有link 不 姐妹,图四包包有link 不 不是坏人

这个!

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 15:43:56 四川

宝宝好漂亮!!真诚发问,毛衣衬衫+短裙现在季节穿会不会捂得慌 宝宝好漂亮!!真诚发问,毛衣衬衫+短裙现在季节穿会不会捂得慌 momo

会的!现在只能穿衬衫了 加个毛衣就热了

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 15:44:10 四川

青春洋溢的感觉 好美 青春洋溢的感觉 好美 葡萄成熟时

谢谢友友!!😘

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 15:45:24 四川

宝宝p1蓝衬衫有lj嘛 皱吗 宝宝p1蓝衬衫有lj嘛 皱吗 momo

买三年了 好穿不皱!

• 夏天又来

夏天又来 2024-04-06 18:32:48 辽宁

宝宝第二件衬衣有lj吗 好看💓

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 18:37:15 四川

宝宝第二件衬衣有lj吗 好看💓 宝宝第二件衬衣有lj吗 好看💓 夏天又来

嘿嘿俺觉得原价200多有点贵在闲鱼收到 名字是:Girlsfood 高密棉布宽松 鱼尾下摆衬衫

• 夏天又来

夏天又来 2024-04-06 18:41:23 辽宁

嘿嘿俺觉得原价200多有点贵在闲鱼收到 名字是:Girlsfood 高密棉布宽松 鱼尾下摆衬衫 嘿嘿俺觉得原价200多有点贵在闲鱼收到 名字是:Girlsfood 高密棉布宽松 鱼尾下摆衬衫 月亮不听话

😘😘😘😘😘谢谢宝

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-04-06 19:26:23 北京

姐妹,最后一套制服和小腿袜有链接吗,谢谢❤️

• ⠀

2024-04-06 19:37:31 福建

姐妹,最后一套制服和小腿袜有链接吗,谢谢❤️ 姐妹,最后一套制服和小腿袜有链接吗,谢谢❤️ 没有什么学不成

同求

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-06 19:40:10 四川

姐妹,最后一套制服和小腿袜有链接吗,谢谢❤️ 姐妹,最后一套制服和小腿袜有链接吗,谢谢❤️ 没有什么学不成

是这件!(友友但是我觉得随便一件水手服效果应该差不多 因为这个质量也一般般我感觉贵了 裙子就是普通绀色裙 小腿袜也是pxx 买的这种

• 柿子树

柿子树 2024-04-06 21:17:18 广东

55好喜欢你的腿

• X

X 2024-04-06 21:29:14 江苏

求背心lj

• 田鸿杰(学习版

田鸿杰(学习版 2024-04-06 22:12:38 上海

宝宝倒数第二套有链接吗!

• 默默梨

默默梨 2024-04-06 22:59:55 湖北

好看!

• 星星堆满天

星星堆满天 2024-04-06 23:54:53 上海

有学习到

• yuuuu

yuuuu 2024-04-07 00:04:05 天津

图2有帽子链接吗

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-07 09:14:32 四川

图2有帽子链接吗 图2有帽子链接吗 yuuuu

宝这个

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-07 09:17:32 四川

宝宝倒数第二套有链接吗! 宝宝倒数第二套有链接吗! 田鸿杰(学习版

宝贝这个!这个还有个定金80 一套是180多 我觉得那个肩膀有点太板正了 感觉很像90年代的老师

• 世一公主刘番茄

世一公主刘番茄 2024-04-07 10:53:53 江苏

天啊老婆你好适合这么穿!真的很好看很活力。宝宝我想问问第一套的裙子有链接吗!

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-07 11:26:12 四川

天啊老婆你好适合这么穿!真的很好看很活力。宝宝我想问问第一套的裙子有链接吗! 天啊老婆你好适合这么穿!真的很好看很活力。宝宝我想问问第一套的裙子有链接吗! 世一公主刘番茄

谢谢宝贝!!它下架了💔我觉得材质一般任何一件短裙都可以替代它!!

• momo(减肥版)

momo(减肥版) 2024-04-07 13:00:23 四川

宝宝你身高多少呀?

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-07 13:42:50 四川

宝宝你身高多少呀? 宝宝你身高多少呀? momo(减肥版)

俺168 110

• 无故事的人

无故事的人 (。) 2024-04-07 14:11:43 天津

好可爱啊!!!被种草了小腿袜🥹可以问问这个是多长的吗?也想买买看了但是不知道到这里的小腿袜长度(比划)

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-07 14:15:05 四川

好可爱啊!!!被种草了小腿袜🥹可以问问这个是多长的吗?也想买买看了但是不知道到这里的小腿 好可爱啊!!!被种草了小腿袜🥹可以问问这个是多长的吗?也想买买看了但是不知道到这里的小腿袜长度(比划) ... 无故事的人

诶宝我都是直接🔍小腿袜 感觉它们做袜子的有自己固定的长度尺寸 请随意购买!

• 无故事的人

无故事的人 (。) 2024-04-07 14:17:05 天津

诶宝我都是直接🔍小腿袜 感觉它们做袜子的有自己固定的长度尺寸 请随意购买! 诶宝我都是直接🔍小腿袜 感觉它们做袜子的有自己固定的长度尺寸 请随意购买! 月亮不听话

好!!谢谢uu!!!

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-04-07 15:39:46 北京

是这件!(友友但是我觉得随便一件水手服效果应该差不多 因为这个质量也一般般我感觉贵了 裙子就 是这件!(友友但是我觉得随便一件水手服效果应该差不多 因为这个质量也一般般我感觉贵了 裙子就是普通绀色裙 小腿袜也是pxx 买的这种 ... 月亮不听话

好滴,谢谢姐妹😘😘😘

• cc想自由

cc想自由 2024-04-08 16:25:55 辽宁

宝宝!问问图三那件米色马甲!好好看,看起来质量也挺好的

• 风早翔太

风早翔太 2024-04-08 16:30:09 江苏

宝 小腿袜会掉吗!可以推推吗

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-08 16:45:26 四川

宝 小腿袜会掉吗!可以推推吗 宝 小腿袜会掉吗!可以推推吗 风早翔太

不会掉!很好穿 但是我都是随便买的 选那种稍微有弹力一点点的 价格比较低的买就行

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-08 16:46:08 四川

宝宝!问问图三那件米色马甲!好好看,看起来质量也挺好的 宝宝!问问图三那件米色马甲!好好看,看起来质量也挺好的 cc想自由

小宝它下架了!你识图看看有没有

• momo

momo 2024-04-21 22:45:11 河南

宝宝有短款白衬衣的lj嘛,好喜欢

595 2024-04-25 17:23:28 福建

宝宝 有粉裙子lj吗 好喜欢

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-25 17:44:06 四川

宝宝 有粉裙子lj吗 好喜欢 宝宝 有粉裙子lj吗 好喜欢 595

宝它下架了!!😮‍💨

595 2024-04-25 23:49:29 福建

宝它下架了!!😮‍💨 宝它下架了!!😮‍💨 月亮不听话

好的谢谢宝

• 不上车想上岸

不上车想上岸 2024-04-26 07:27:21 湖北

姐妹 图3的包有lj嘛 看起来质感好好

• 记住 他掉凳了

记住 他掉凳了 2024-04-26 08:26:42 河南

第三套的裙子有链接嘛!

• 剥夺者233

剥夺者233 2024-04-27 00:02:39 福建

🙋全身

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-27 16:31:14 四川

姐妹 图3的包有lj嘛 看起来质感好好 姐妹 图3的包有lj嘛 看起来质感好好 不上车想上岸

友友是这个!但这个我之前是跟团买的所以便宜点 可以问问店主现在是否还有团价

• 不上车想上岸

不上车想上岸 2024-04-27 16:31:45 湖北

友友是这个!但这个我之前是跟团买的所以便宜点 可以问问店主现在是否还有团价 友友是这个!但这个我之前是跟团买的所以便宜点 可以问问店主现在是否还有团价 月亮不听话

谢谢姐妹

• 此时

此时 2024-04-29 05:09:09 湖南

宝宝我想要珍珠蝴蝶结项链

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-29 13:23:48 四川

宝宝我想要珍珠蝴蝶结项链 宝宝我想要珍珠蝴蝶结项链 此时

宝是这个!但是我觉得价格不配 质感很一般 当初还以为是真的代购结果是从广州发货的 你可以搜同款 很多这种货色的更便宜一点!!

• coincidence

coincidence 2024-04-30 08:58:11 广东

宝宝p10一套有链接吗🥺

• 蛋挞杀手

蛋挞杀手 2024-04-30 17:35:28 上海

宝宝我想要那个银色的细细的蝴蝶结项链的链接

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-30 17:37:28 四川

宝宝我想要那个银色的细细的蝴蝶结项链的链接 宝宝我想要那个银色的细细的蝴蝶结项链的链接 蛋挞杀手

这个!

• 月亮不听话

月亮不听话 楼主 2024-04-30 17:40:17 四川

宝宝p10一套有链接吗🥺 宝宝p10一套有链接吗🥺 coincidence

我只有衬衣的链接了 裙子是线下买的 但是宝我觉得这个衬衫不值得这个价格 应该有很多同款可以试试!

• 睡也睡不醒x

睡也睡不醒x 2024-05-01 15:29:03 河南

宝宝如果质量好的话可以求你的白色裤子(裙子?)嘛你穿起来好好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

335266 人聚集在这个小组
↑回顶部