结婚的四件套怎么买比较省

还没想好名字呢

2024-04-03 16:07:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 角落

角落 2024-04-03 17:04:14 江苏

举手提问,你们结婚四件套有啥习俗吗? 我觉得大红色婚后很难经常用吧……

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 楼主 2024-04-03 17:05:09 湖北

举手提问,你们结婚四件套有啥习俗吗? 我觉得大红色婚后很难经常用吧…… 举手提问,你们结婚四件套有啥习俗吗? 我觉得大红色婚后很难经常用吧…… 角落

我们也要有大红色的。。

• momo

momo 2024-04-03 17:12:33 吉林

1688挑红色的买一套吧,反正红色以后也不常用

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-03 17:21:40 江苏

实话实说,红色掉色还不实用,我的都是分开弄的四件套,网上买呗水星有时候搞活动几百比店里便宜,我结婚这样的都是自己弄的,那娃娃也闲置了,四件套布店现做的,

• 流沙

流沙 2024-04-03 17:22:38 湖北

少买一点,买多了用不过来。结婚十多年了,用的还是结婚时买的,太可怕了。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-03 17:23:26 江苏

还有被子啥的准备太多真的没用,这都是他妈妈做的,我过敏红色的四件套也用不了被子也不行,人又在外工作放的被子都是旧的发沉压的人难受根本睡不了

• 角落

角落 2024-04-03 17:29:51 江苏

我们也要有大红色的。。 我们也要有大红色的。。 还没想好名字呢

能不能就买一套红色的?拼多多或者1688随便买个便宜的,反正之后也不会用 被子倒是无所谓,买个以后会用的就好吧?

• momo

momo 2024-04-03 17:43:37 海南

买几十块钱的就可以了吧(就当作是应景),红色的四件套褪色不实用(如果不是要求大红色的,买粉红也可以,这种褪色不严重)

• 琉璃萌萌哒

琉璃萌萌哒 2024-04-03 19:20:42 广西

• 琉璃萌萌哒

琉璃萌萌哒 2024-04-03 19:21:55 广西

凑上商人节便宜不少,婚庆装饰同理。。。。我在1688买纯粹是为了给假装凑数,也就买跟平时用差不多的那种四件套

• 万万不可沙雕

万万不可沙雕 2024-04-03 21:34:06 安徽

为什么要结婚,真的

• 追风

追风 2024-04-04 13:35:14 山东

为什么要结婚,真的 为什么要结婚,真的 万万不可沙雕

😂 都买结婚四件套了,应该不能再考虑这个问题了

• 争取睡够八小时

争取睡够八小时 (今天你废物了吗) 2024-04-04 14:11:43 安徽

网购一套红色的,网上便宜点。剩下的可以去门店买,买的时候跟老板说好,保留小票,婚礼后去换其它颜色。被子啥颜色都行啊,买几个装被子的喜袋,好看又喜庆

• 嗯就你礼貌

嗯就你礼貌 2024-04-04 21:41:44 广东

你是男的吗?结婚还是图个好不要省吧,除非是女方给你提说随便买的前提下…… 我结婚五年多了,还在生气结婚时他没准备结婚用的像样的四件套,虽然我老公一直说买、想要啥样的都给买,但是弥补不了当时的遗憾了 我心里的最佳答案是:一套实惠的大红,一套质量极好日常用!

• momo

momo 2024-04-04 23:49:58 广东

举手提问,你们结婚四件套有啥习俗吗? 我觉得大红色婚后很难经常用吧…… 举手提问,你们结婚四件套有啥习俗吗? 我觉得大红色婚后很难经常用吧…… 角落

这有啥,我亲戚的大红色一直用,用到坏才换

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-04-05 14:19:09 湖北

别买太多,买一套红色的就够了。

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-06 20:01:06 上海

我们也要有大红色的。。 我们也要有大红色的。。 还没想好名字呢

上网买南通产地的,南通纺织出名,一堆代加工厂,什么无印良品等都在南通,还有罗莱,水星富安娜都是南通的牌子

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-06 20:02:17 上海

因为做纺织家纺的多了,所以南通的便宜,质量还可以,买就只买一套大红的就好了,买了就当普通的被罩一直用吧

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-04-08 09:47:26 吉林

买套二手的吧,应该更便宜些!

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-10 17:43:41 河北

偏暗点的红色比较日常吧

• momo

momo 2024-04-12 14:54:19 贵州

去阿里巴巴买四件套的布料,去裁缝店20块钱缝好。

• 我的梦想会飞行

我的梦想会飞行 2024-04-17 15:34:54 北京

去阿里巴巴买四件套的布料,去裁缝店20块钱缝好。 去阿里巴巴买四件套的布料,去裁缝店20块钱缝好。 momo

有推荐的1688的店吗,我家附近的布料店好贵啊

• 壮壮壮不壮不壮

壮壮壮不壮不壮 2024-04-17 16:10:23 河南

我买了一套一面红色,一面白底带红花的,结婚当天红色朝上

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2024-04-17 16:25:01 甘肃

当时买的结婚四件套,花了1000多,看起来相当OK,就在结婚当天铺了一下就闲鱼了。我压根不喜欢躺在红彤彤的被窝里。

• Gene Wong

Gene Wong 2024-04-18 16:02:22 山东

618狗东羊毛

• momo

momo 2024-04-22 21:42:02 江苏

618狗东羊毛 618狗东羊毛 Gene Wong

这羊毛把狗东薅成骨头羊了

• luciaila

luciaila 2024-04-23 11:20:32 山东

借朋友的

• 豆友D3rFgDqQaw

豆友D3rFgDqQaw 2024-05-07 18:26:54 山西

这就不得不提我的结婚了,四件套压根没买,床单用的姐姐结婚用过的两块红床单,除了毛毯是新买的(平时可以盖),床上不铺好几层被子啥的,直接放两个布艺折叠箱子,给箱子里装点鞋子衣服之类的东西,床上放的早生贵子摆件和腰缠万贯,摆的花里胡哨就行,早生贵子和腰缠万贯全是自己家里做的,每天姑姑们都在帮忙做,一家做好,几家结婚可以共用,搬来搬去就行,也可以租,那种租一下特别贵,手巧的可以试试自己做,图片没拍,大概描述一下,仅供参考

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2024-05-07 22:37:20 福建

1688看看 说实话大红的除了新婚夜 平时用感觉怪怪的

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-08 15:17:20 浙江

网购吧,为什么要准备好几套,床上都被子都是需要自己准备的吗?

• key

key 2024-05-15 22:04:07 浙江

实话实说,红色掉色还不实用,我的都是分开弄的四件套,网上买呗水星有时候搞活动几百比店里便宜 实话实说,红色掉色还不实用,我的都是分开弄的四件套,网上买呗水星有时候搞活动几百比店里便宜,我结婚这样的都是自己弄的,那娃娃也闲置了,四件套布店现做的, ... 闪闪发光郭小倩

不结婚立省XXXX元

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-05-16 15:42:04 上海

被子真的一套就够了,买多了根本放不下,以后有需要再慢慢买。tb或者1688买一套正红的布置下就行了。

• 一只小方块儿

一只小方块儿 2024-05-16 18:53:34 陕西

我妈买的五六百一套,买了好多套,自己用了两套,还有三套,朋友结婚送了一套出去,还有两套绝对全新,可以便宜出,单纯放了两年用不到。

• 古代人

古代人 2024-05-16 19:12:14 上海

不卖最省 ,没有什么必须要买的

• momo

momo 2024-05-17 00:46:02 海南

这羊毛把狗东薅成骨头羊了 这羊毛把狗东薅成骨头羊了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 00:48:33 海南

618狗东羊毛 618狗东羊毛 Gene Wong

你是怎么做到薅羊毛八百多的?

• Gene Wong

Gene Wong 2024-05-17 19:36:32 山东

你是怎么做到薅羊毛八百多的? 你是怎么做到薅羊毛八百多的? momo

因为价格虚标啊,实际也是这个价吧,就会有大额劵,凑单后变成双叠加

• momo

momo 2024-05-17 22:03:25 海南

因为价格虚标啊,实际也是这个价吧,就会有大额劵,凑单后变成双叠加 因为价格虚标啊,实际也是这个价吧,就会有大额劵,凑单后变成双叠加 Gene Wong

我领过最大额的是100,而且有时候还不能叠加用,看到你能搞这么多,顿时觉得你好厉害

• momo

momo 2024-05-17 22:11:56 山东

要不点好的红布,找个地方缝一下

• Gene Wong

Gene Wong 2024-05-18 20:46:06 山东

我领过最大额的是100,而且有时候还不能叠加用,看到你能搞这么多,顿时觉得你好厉害 我领过最大额的是100,而且有时候还不能叠加用,看到你能搞这么多,顿时觉得你好厉害 momo

狗东一直有啊,1000-500,再叠加满n件n折,6折叠加成1折,主要是价格虚标

• momo

momo 2024-05-18 20:57:15 海南

狗东一直有啊,1000-500,再叠加满n件n折,6折叠加成1折,主要是价格虚标 狗东一直有啊,1000-500,再叠加满n件n折,6折叠加成1折,主要是价格虚标 Gene Wong

有时候的确是存在价格虚表

• why

why 2024-05-19 00:44:23 重庆

批发市场买,我们当时讲价800多,棉被就是我妈他们自己给我做的,加亲戚送了一些的

你的回应

回应请先 , 或 注册

240573 人聚集在这个小组
↑回顶部