好喜欢帕姐呀!但是我觉得帕姐跟王不适合在一起

发财momo

2024-04-03 14:34:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友154041535

豆友154041535 2024-04-03 14:36:35 山东

[内容不可见]

• 摸摸

摸摸 2024-04-03 14:37:14 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154041535

啊,那太过分了

• 豆友227799

豆友227799 2024-04-03 14:38:00 浙江

还有比较大的问题是异地吧,其实还是很不现实的

豆友154041535 2024-04-03 14:38:24 山东

啊,那太过分了 啊,那太过分了 摸摸

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-03 14:39:55 广东

这个我倒不害怕,我觉得王震是那种往前走,看的也比较清晰的一个人。帕跟王震在一起的时候,俩人那种氛围是真的很好磕,但是这俩的过往太相似了,相似到让人一下就看到结局了,真是应了那句“人会反复喜欢上同一类型的人。”😥

豆友154041535 2024-04-03 14:42:19 山东

这个我倒不害怕,我觉得王震是那种往前走,看的也比较清晰的一个人。帕跟王震在一起的时候,俩人 这个我倒不害怕,我觉得王震是那种往前走,看的也比较清晰的一个人。帕跟王震在一起的时候,俩人那种氛围是真的很好磕,但是这俩的过往太相似了,相似到让人一下就看到结局了,真是应了那句“人会反复喜欢上同一类型的人。”😥 ... 发财momo

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-03 14:45:35 广东

这俩看的我既心动又揪心

• Sienna

Sienna 2024-04-03 14:49:19 湖北

帕王的走向对剪辑师很好 很有故事性 不止是甜 反而是五味杂陈的

• 帮主打酱油

帮主打酱油 2024-04-03 14:53:12 上海

我去 你说的好吓人

豆友154041535 2024-04-03 14:55:42 山东

我去 你说的好吓人 我去 你说的好吓人 帮主打酱油

[内容不可见]

• 小雨waiting

小雨waiting 2024-04-03 14:57:22 河南

老王说了 他是希望通过这个节目打开自己 哪怕打开一个门缝也好 他对pam有好感 pam也慢慢对他释放心意 可能就是这样他才会更慎重的考虑

• 狗的离谱

狗的离谱 2024-04-03 14:58:59 北京

老王和pam算是最正常的一对了,就是双方有会有好感那种感觉,不装,不做作

豆友154041535 2024-04-03 14:59:13 山东

老王说了 他是希望通过这个节目打开自己 哪怕打开一个门缝也好 他对pam有好感 pam也慢慢对他释放 老王说了 他是希望通过这个节目打开自己 哪怕打开一个门缝也好 他对pam有好感 pam也慢慢对他释放心意 可能就是这样他才会更慎重的考虑 ... 小雨waiting

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-03 15:03:44 广东

帕王的走向对剪辑师很好 很有故事性 不止是甜 反而是五味杂陈的 帕王的走向对剪辑师很好 很有故事性 不止是甜 反而是五味杂陈的 Sienna

是的,这俩人给这个破节目升了几个档

• 小雨waiting

小雨waiting 2024-04-03 15:04:47 河南

可能这个还是跟他们的性格经历都有关系吧 但我觉得他们两个都是很好的人 最后肯定都会幸福的

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-03 15:04:50 广东

老王和pam算是最正常的一对了,就是双方有会有好感那种感觉,不装,不做作 老王和pam算是最正常的一对了,就是双方有会有好感那种感觉,不装,不做作 狗的离谱

不装不做作很真实,很喜欢这俩。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-03 15:05:07 广东

赞同

• momo

momo 2024-04-03 15:07:43 上海

这个我倒不害怕,我觉得王震是那种往前走,看的也比较清晰的一个人。帕跟王震在一起的时候,俩人 这个我倒不害怕,我觉得王震是那种往前走,看的也比较清晰的一个人。帕跟王震在一起的时候,俩人那种氛围是真的很好磕,但是这俩的过往太相似了,相似到让人一下就看到结局了,真是应了那句“人会反复喜欢上同一类型的人。”😥 ... 发财momo

是的,这就是冥冥中的宿命感,还是会爱上曾经爱过的相似的人,这个宿命让我突然有点想哭

• 帮主打酱油

帮主打酱油 2024-04-03 15:30:25 上海

老王说了 他是希望通过这个节目打开自己 哪怕打开一个门缝也好 他对pam有好感 pam也慢慢对他释放 老王说了 他是希望通过这个节目打开自己 哪怕打开一个门缝也好 他对pam有好感 pam也慢慢对他释放心意 可能就是这样他才会更慎重的考虑 ... 小雨waiting

我甚至觉得他开始退缩了救命

• 小雨waiting

小雨waiting 2024-04-03 15:34:11 河南

我甚至觉得他开始退缩了救命 我甚至觉得他开始退缩了救命 帮主打酱油

感情不是都是这样嘛 大家都会想很多 老王这个阶段可能也是自身的一种保护机制 就像大梦说的 越接近幸福的时间就会越害怕

• 等一个七年

等一个七年 2024-04-03 15:42:28 江苏

光异地这点两人就不大可能在一起

• 咸蛋没有黄

咸蛋没有黄 2024-04-03 15:49:04 上海

光异地这点两人就不大可能在一起 光异地这点两人就不大可能在一起 等一个七年

看预告下周邀请pam去广州的时候,好像有聊异地这件事。

• 豆友194109043

豆友194109043 2024-04-03 16:25:53 四川

我觉得pam值得更好的

• 浔山

浔山 2024-04-03 17:33:07 四川

感情不是都是这样嘛 大家都会想很多 老王这个阶段可能也是自身的一种保护机制 就像大梦说的 越接 感情不是都是这样嘛 大家都会想很多 老王这个阶段可能也是自身的一种保护机制 就像大梦说的 越接近幸福的时间就会越害怕 ... 小雨waiting

越接近幸福就越害怕,这句话好真实

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-07 20:05:59 广东

dd😿

你的回应

回应请先 , 或 注册

65056 人聚集在这个小组
↑回顶部