能说张小凡渣男吗?

嬛嬛归来

2024-04-03 13:19:12 山西

加入小组后即可参加投票
  • 苏扶华

苏扶华 2024-04-03 13:19:57 湖南

不能,本来就已经很苦了,还要背个渣男的名号……

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:21:04 山西

不能,本来就已经很苦了,还要背个渣男的名号…… 不能,本来就已经很苦了,还要背个渣男的名号…… 苏扶华

他要是身世是够苦,但是感情很无语,不然现在女主之争我只能说作者需要热度,男频小说有几个不是渣男的

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-03 13:22:53 陕西

我一般不骂纸片人,直接骂萧鼎既要又要

• 福气

福气 2024-04-03 13:24:13 福建

为什么在视组讨论这些

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:24:16 山西

我一般不骂纸片人,直接骂萧鼎既要又要 我一般不骂纸片人,直接骂萧鼎既要又要 耗电量惊人

我真的很不理解诛仙为男主这个玩意儿争来争去的😅😅😅

• 星辰

星辰 2024-04-03 13:24:27 新疆

反正我不喜欢

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:24:29 山西

为什么在视组讨论这些 为什么在视组讨论这些 福气

为什么不能讨论😢

• 福气

福气 2024-04-03 13:25:00 福建

为什么不能讨论😢 为什么不能讨论😢 嬛嬛归来

视组不都是来看数据的吗

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:25:02 山西

反正我不喜欢 反正我不喜欢 星辰

我不喜欢男频文就因为这个,整天意淫这个

• 九歌

九歌 2024-04-03 13:25:09 重庆

男人:自己爱的和爱自己的都想要

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:25:29 山西

视组不都是来看数据的吗 视组不都是来看数据的吗 福气

为什么不能讨论,你要么去问问组长

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:25:54 浙江

张小凡不开后宫,和陆雪琪携手一生,渣在哪?

• 苏扶华

苏扶华 2024-04-03 13:26:08 湖南

他要是身世是够苦,但是感情很无语,不然现在女主之争我只能说作者需要热度,男频小说有几个不是 他要是身世是够苦,但是感情很无语,不然现在女主之争我只能说作者需要热度,男频小说有几个不是渣男的 ... 嬛嬛归来

如果可以,请你去看小说,看完小说再来评价,而不是凭某志或是网上的人云亦云。 只能说,小说里的张小凡无论是身世还是感情都是最苦的,他暗恋田灵儿的时候,田灵儿的眼里没有他;他对碧瑶有好感的时候,碧瑶为他挡剑而死;十年后面对陆雪琪,中间已经隔着万水千山、正邪之别和一个碧瑶。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:26:10 山西

男人:自己爱的和爱自己的都想要 男人:自己爱的和爱自己的都想要 九歌

说起这个。燕双鹰也是这样的,但是燕双鹰最后全部都要了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:27:19 山西

如果可以,请你去看小说,看完小说再来评价,而不是凭某志或是网上的人云亦云。 只能说,小说里 如果可以,请你去看小说,看完小说再来评价,而不是凭某志或是网上的人云亦云。 只能说,小说里的张小凡无论是身世还是感情都是最苦的,他暗恋田灵儿的时候,田灵儿的眼里没有他;他对碧瑶有好感的时候,碧瑶为他挡剑而死;十年后面对陆雪琪,中间已经隔着万水千山、正邪之别和一个碧瑶。 ... 苏扶华

所以呢?😂😂这不就是渣男吗?咋的了?见一个爱一个不就是渣男吗?😪😪

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:28:05 浙江

我一般不骂纸片人,直接骂萧鼎既要又要 我一般不骂纸片人,直接骂萧鼎既要又要 耗电量惊人

萧鼎被碧瑶粉骂了好几年都不忘初心不开后宫坚持凡雪,啥时候既要又要了

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:29:38 浙江

所以呢?😂😂这不就是渣男吗?咋的了?见一个爱一个不就是渣男吗?😪😪 所以呢?😂😂这不就是渣男吗?咋的了?见一个爱一个不就是渣男吗?😪😪 嬛嬛归来

看来你暗恋对象和别人在一起了你也不能喜欢别人,不然就是渣呗

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:31:07 浙江

我真的很不理解诛仙为男主这个玩意儿争来争去的😅😅😅 我真的很不理解诛仙为男主这个玩意儿争来争去的😅😅😅 嬛嬛归来

碧瑶一个女五不就靠争大男主的爱了吗,不然一个路人甲

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:31:27 山西

看来你暗恋对象和别人在一起了你也不能喜欢别人,不然就是渣呗 看来你暗恋对象和别人在一起了你也不能喜欢别人,不然就是渣呗 冰月琉璃

怎么的?你们男的这么爱yy,我想起了,男的不就是这样吗?这要是女的,不定骂4吗?怎么男的不可以骂?女的就能被骂呢?😄😄😄

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-03 13:32:28 陕西

萧鼎被碧瑶粉骂了好几年都不忘初心不开后宫坚持凡雪,啥时候既要又要了 萧鼎被碧瑶粉骂了好几年都不忘初心不开后宫坚持凡雪,啥时候既要又要了 冰月琉璃

是我错了,贞洁烈夫萧鼎老师

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:33:02 浙江

怎么的?你们男的这么爱yy,我想起了,男的不就是这样吗?这要是女的,不定骂4吗?怎么男的不可 怎么的?你们男的这么爱yy,我想起了,男的不就是这样吗?这要是女的,不定骂4吗?怎么男的不可以骂?女的就能被骂呢?😄😄😄 ... 嬛嬛归来

除了想去当妾的女的也没哪个女的会和有女人的男人在一起啊?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:33:30 山西

碧瑶一个女五不就靠争大男主的爱了吗,不然一个路人甲 碧瑶一个女五不就靠争大男主的爱了吗,不然一个路人甲 冰月琉璃

啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这个吗?怎么的,还想要啥?男频除了撕有啥热度???认清现实,去骂男主,俩个女主在一起,男的靠边,懂吗?真无语你了😂😂😂

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-04-03 13:33:34 广东

我真的很不理解诛仙为男主这个玩意儿争来争去的😅😅😅 我真的很不理解诛仙为男主这个玩意儿争来争去的😅😅😅 嬛嬛归来

捞赘一个,没办法陆雪琪粉超爱,不绑着他女主存在感也低

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:33:40 浙江

怎么的?你们男的这么爱yy,我想起了,男的不就是这样吗?这要是女的,不定骂4吗?怎么男的不可 怎么的?你们男的这么爱yy,我想起了,男的不就是这样吗?这要是女的,不定骂4吗?怎么男的不可以骂?女的就能被骂呢?😄😄😄 ... 嬛嬛归来

为啥要骂,言情小说女主一堆初恋是别人然后和男主在一起的,我也没见过骂的啊

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2024-04-03 13:33:54 广东

小说里不渣,因暗恋师姐,不敢随便接受碧瑶。后来放下师姐才和碧瑶一起,苦寻多年未能救活碧瑶,知道自己对陆雪琪产生情意深深自责。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:34:46 山西

捞赘一个,没办法陆雪琪粉超爱,不绑着他女主存在感也低 捞赘一个,没办法陆雪琪粉超爱,不绑着他女主存在感也低 匪夷所思

男主草包一个都不如钟浩天和严格,这玩意真的有人喜欢吗?不就是男的爱yy吗?😄😄😄

• 苏扶华

苏扶华 2024-04-03 13:34:53 湖南

所以呢?😂😂这不就是渣男吗?咋的了?见一个爱一个不就是渣男吗?😪😪 所以呢?😂😂这不就是渣男吗?咋的了?见一个爱一个不就是渣男吗?😪😪 嬛嬛归来

你开心就好,小说也不长,诚心推荐,有时间还是去看看再来评价,而不是在这吃着他人嚼过的腐碎。 他一没有对不起田灵儿,差点为了救田灵儿死 二没有对不起碧瑶,违背本心卖身十年,四处奔走,十年间都是折磨 三没有对不起陆雪琪。就这样

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:36:05 浙江

啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这 啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这个吗?怎么的,还想要啥?男频除了撕有啥热度???认清现实,去骂男主,俩个女主在一起,男的靠边,懂吗?真无语你了😂😂😂 ... 嬛嬛归来

你对男频大男主小说有啥误解,原著就没多少感情线全是挂件,男频都是认男主和谁在一起谁是女主的,不在一起就是过路女配,碧瑶又没和男主在一起,哪不清楚了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:36:22 山西

为啥要骂,言情小说女主一堆初恋是别人然后和男主在一起的,我也没见过骂的啊 为啥要骂,言情小说女主一堆初恋是别人然后和男主在一起的,我也没见过骂的啊 冰月琉璃

笑飞我了,你真的好无语,你根本不懂我说什么,真的好无奈,原来作者的热度是你们给的,我真的救命啊

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-04-03 13:36:40 广东

捞赘一个,没办法陆雪琪粉超爱,不绑着他女主存在感也低 捞赘一个,没办法陆雪琪粉超爱,不绑着他女主存在感也低 匪夷所思

这捞男和陆雪琪搞8本抵不过碧瑶挡剑一个场面,笑鼠,萧鼎为💰也只好当🐶,现在只不过开个动画,还不是鹅年番,就想踩碧瑶,太搞笑了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:36:58 山西

你对男频大男主小说有啥误解,原著就没多少感情线全是挂件,男频都是认男主和谁在一起谁是女主的 你对男频大男主小说有啥误解,原著就没多少感情线全是挂件,男频都是认男主和谁在一起谁是女主的,不在一起就是过路女配,碧瑶又没和男主在一起,哪不清楚了 ... 冰月琉璃

怎么的?纳闷了,你真爱草包😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:37:45 浙江

啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这 啊这???但凡作者说男主喜欢一个,一直坚持一个,你觉得这部男频有热度吗?诛仙热度不就是靠这个吗?怎么的,还想要啥?男频除了撕有啥热度???认清现实,去骂男主,俩个女主在一起,男的靠边,懂吗?真无语你了😂😂😂 ... 嬛嬛归来

男频一堆无女主小说,看书的真没几个人关心挂件,吞噬星空女主和不存在一样也没人关心😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:37:52 山西

你对男频大男主小说有啥误解,原著就没多少感情线全是挂件,男频都是认男主和谁在一起谁是女主的 你对男频大男主小说有啥误解,原著就没多少感情线全是挂件,男频都是认男主和谁在一起谁是女主的,不在一起就是过路女配,碧瑶又没和男主在一起,哪不清楚了 ... 冰月琉璃

你看,你说了男频,男频热度不就是分老婆吗?😂😂😂

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-04-03 13:38:05 广东

男主草包一个都不如钟浩天和严格,这玩意真的有人喜欢吗?不就是男的爱yy吗?😄😄😄 男主草包一个都不如钟浩天和严格,这玩意真的有人喜欢吗?不就是男的爱yy吗?😄😄😄 嬛嬛归来

苦情草包,嚷着复活碧瑶捞一堆好处,到最后新欢打断复活甜蜜蜜搞上了,绝配

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:38:48 山西

男频一堆无女主小说,看书的真没几个人关心挂件,吞噬星空女主和不存在一样也没人关心😂 男频一堆无女主小说,看书的真没几个人关心挂件,吞噬星空女主和不存在一样也没人关心😂 冰月琉璃

所以俩个女的为男主撕不就笑话吗?最后男主不就是渣男吗?为什么不承认呢?😜😜😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:39:21 浙江

怎么的?纳闷了,你真爱草包😂😂😂 怎么的?纳闷了,你真爱草包😂😂😂 嬛嬛归来

男主武力值全书top还草包啊,不如碧瑶父女草包

• 气象爆炸丶

气象爆炸丶 2024-04-03 13:39:45 甘肃

不能

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:40:24 山西

男主武力值全书top还草包啊,不如碧瑶父女草包 男主武力值全书top还草包啊,不如碧瑶父女草包 冰月琉璃

你真的很爱草包,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看过的,草包到极点一个,他的武力值是啥啊?😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:40:36 浙江

所以俩个女的为男主撕不就笑话吗?最后男主不就是渣男吗?为什么不承认呢?😜😜😂😂😂 所以俩个女的为男主撕不就笑话吗?最后男主不就是渣男吗?为什么不承认呢?😜😜😂😂😂 嬛嬛归来

张小凡渣在哪?不开后宫专心一人也叫渣,碧瑶一个倒贴的一厢情愿让男主打黑工的也就男主单纯被骗

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 13:40:44 山东

我也不理解,天天骂哪个女主不配得到张小凡的爱吧啦吧啦

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:41:40 浙江

你看,你说了男频,男频热度不就是分老婆吗?😂😂😂 你看,你说了男频,男频热度不就是分老婆吗?😂😂😂 嬛嬛归来

男频热度是打怪升级,动漫一谈恋爱热度就掉,你是真的憨

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2024-04-03 13:42:32 山东

是萧鼎渣,亦或是男性劣根性

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:42:42 山西

张小凡渣在哪?不开后宫专心一人也叫渣,碧瑶一个倒贴的一厢情愿让男主打黑工的也就男主单纯被骗 张小凡渣在哪?不开后宫专心一人也叫渣,碧瑶一个倒贴的一厢情愿让男主打黑工的也就男主单纯被骗 冰月琉璃

啊这( •︠ˍ•︡ )😅,这不就是你要的后宫文吗?要啥?为男主撕,你真的好无语。一个草包整来整来,你好有意思吗😂😂😂

• 桂花莲子汤

桂花莲子汤 2024-04-03 13:43:14 浙江

这个贴本身就不该出现在视组吧,里面还吵起来了

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:43:25 浙江

啊这( •︠ˍ•︡ )😅,这不就是你要的后宫文吗?要啥?为男主撕,你真的好无语。一 啊这( •︠ˍ•︡ )😅,这不就是你要的后宫文吗?要啥?为男主撕,你真的好无语。一个草包整来整来,你好有意思吗😂😂😂 ... 嬛嬛归来

男主是草包别人是啥?不如草包的屑

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:43:28 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冰月琉璃

我只能说你爱男频,爱后宫,渣男有什么值得爱呢?笑飞我了😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:44:01 山西

我也不理解,天天骂哪个女主不配得到张小凡的爱吧啦吧啦 我也不理解,天天骂哪个女主不配得到张小凡的爱吧啦吧啦 清纯佳人白玫瑰

我真的不理解天天骂女人倒贴的,不就是男的渣男吗?

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:44:08 浙江

我只能说你爱男频,爱后宫,渣男有什么值得爱呢?笑飞我了😂😂😂 我只能说你爱男频,爱后宫,渣男有什么值得爱呢?笑飞我了😂😂😂 嬛嬛归来

张小凡又没开后宫,哪个看后宫的能看上张小凡

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:44:28 山西

这个贴本身就不该出现在视组吧,里面还吵起来了 这个贴本身就不该出现在视组吧,里面还吵起来了 桂花莲子汤

我没有,我只是想到男主真渣

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:45:03 浙江

我真的不理解天天骂女人倒贴的,不就是男的渣男吗? 我真的不理解天天骂女人倒贴的,不就是男的渣男吗? 嬛嬛归来

因为碧瑶就是倒贴,张小凡全程拒绝

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:46:07 山西

张小凡又没开后宫,哪个看后宫的能看上张小凡 张小凡又没开后宫,哪个看后宫的能看上张小凡 冰月琉璃

你这扒拉一起不就是为了证明男主爱陆雪琪吗?男频文里不就是yy文。怎么的?不就是渣男吗?😂😂笑飞我了,你真的太搞笑了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:46:27 山西

因为碧瑶就是倒贴,张小凡全程拒绝 因为碧瑶就是倒贴,张小凡全程拒绝 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就觉得很搞笑

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:47:03 浙江

你这扒拉一起不就是为了证明男主爱陆雪琪吗?男频文里不就是yy文。怎么的?不就是渣男吗?😂 你这扒拉一起不就是为了证明男主爱陆雪琪吗?男频文里不就是yy文。怎么的?不就是渣男吗?😂😂笑飞我了,你真的太搞笑了 ... 嬛嬛归来

碧瑶粉不就是恨男主不开后宫没两个全收了吗,说那么多真笑死人了😹

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:47:54 浙江

你这扒拉一起不就是为了证明男主爱陆雪琪吗?男频文里不就是yy文。怎么的?不就是渣男吗?😂 你这扒拉一起不就是为了证明男主爱陆雪琪吗?男频文里不就是yy文。怎么的?不就是渣男吗?😂😂笑飞我了,你真的太搞笑了 ... 嬛嬛归来

碧粉为了让男主开后宫把碧瑶收了骂了萧鼎多少年了,不收碧瑶就是渣男😹

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:48:23 山西

碧瑶粉不就是恨男主不开后宫没两个全收了吗,说那么多真笑死人了😹 碧瑶粉不就是恨男主不开后宫没两个全收了吗,说那么多真笑死人了😹 冰月琉璃

啊这????张小凡不开后宫???俩个女人对他爱,不够是吗?男主草包一个,你真的很爱,祝福你和草包过一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:48:49 山西

碧粉为了让男主开后宫把碧瑶收了骂了萧鼎多少年了,不收碧瑶就是渣男😹 碧粉为了让男主开后宫把碧瑶收了骂了萧鼎多少年了,不收碧瑶就是渣男😹 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞了

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:49:33 浙江

啊这????张小凡不开后宫???俩个女人对他爱,不够是吗?男主草包一个,你真的很爱,祝福你 啊这????张小凡不开后宫???俩个女人对他爱,不够是吗?男主草包一个,你真的很爱,祝福你和草包过一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂 ... 嬛嬛归来

我倒是想要一个天下第一的男主啊,碧瑶爱的是草包,可惜和陆雪琪在一起的是天下第一😹

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:50:02 山西

我也不理解,天天骂哪个女主不配得到张小凡的爱吧啦吧啦 我也不理解,天天骂哪个女主不配得到张小凡的爱吧啦吧啦 清纯佳人白玫瑰

我真的很不理解这本烂小说一天为一个男主爱谁打架,我真的笑飞了😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:50:26 山西

我倒是想要一个天下第一的男主啊,碧瑶爱的是草包,可惜和陆雪琪在一起的是天下第一😹 我倒是想要一个天下第一的男主啊,碧瑶爱的是草包,可惜和陆雪琪在一起的是天下第一😹 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞我了

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:52:20 浙江

啊这????张小凡不开后宫???俩个女人对他爱,不够是吗?男主草包一个,你真的很爱,祝福你 啊这????张小凡不开后宫???俩个女人对他爱,不够是吗?男主草包一个,你真的很爱,祝福你和草包过一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂 ... 嬛嬛归来

照你这逻辑女频哪个女的不开后宫,哪个女的没n个男的爱🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:53:03 山西

照你这逻辑女频哪个女的不开后宫,哪个女的没n个男的爱🤣 照你这逻辑女频哪个女的不开后宫,哪个女的没n个男的爱🤣 冰月琉璃

我懂,你们男的爱yy,女的可不爱yy哦

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:55:30 浙江

我懂,你们男的爱yy,女的可不爱yy哦 我懂,你们男的爱yy,女的可不爱yy哦 嬛嬛归来

?真的假的 ,花千骨后宫文,每个男的都对花千骨一见钟情啊,长相思也是四个男的都爱女主,与凤行也是两个男的爱女主,也差不多嘛🤣

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:56:35 浙江

我懂,你们男的爱yy,女的可不爱yy哦 我懂,你们男的爱yy,女的可不爱yy哦 嬛嬛归来

就是枕上书也是两个男的都爱女主啊,和诛仙不相上下🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:56:47 山西

照你这逻辑女频哪个女的不开后宫,哪个女的没n个男的爱🤣 照你这逻辑女频哪个女的不开后宫,哪个女的没n个男的爱🤣 冰月琉璃

所以为什么碧瑶和陆雪琪不可以在一起,张小凡衮呢?怎么的?俩个女的不就是yy工具人吗?男的不就是爱陆雪琪碧瑶这类人设吗?就像祁同伟,还有狂飙高启强和大嫂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂

• BABAL

BABAL 2024-04-03 13:57:05 湖北

如果可以,请你去看小说,看完小说再来评价,而不是凭某志或是网上的人云亦云。 只能说,小说里 如果可以,请你去看小说,看完小说再来评价,而不是凭某志或是网上的人云亦云。 只能说,小说里的张小凡无论是身世还是感情都是最苦的,他暗恋田灵儿的时候,田灵儿的眼里没有他;他对碧瑶有好感的时候,碧瑶为他挡剑而死;十年后面对陆雪琪,中间已经隔着万水千山、正邪之别和一个碧瑶。 ... 苏扶华

看过,还是觉得他既要又要,心里装着一个,还对另一个若即若离,纠结个什么劲

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-04-03 13:57:07 广西

不算,已经很专一了

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:57:46 浙江

所以为什么碧瑶和陆雪琪不可以在一起,张小凡衮呢?怎么的?俩个女的不就是yy工具人吗?男的不就 所以为什么碧瑶和陆雪琪不可以在一起,张小凡衮呢?怎么的?俩个女的不就是yy工具人吗?男的不就是爱陆雪琪碧瑶这类人设吗?就像祁同伟,还有狂飙高启强和大嫂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂 ... 嬛嬛归来

陆雪琪能看得上魔教妖女你也太好笑了吧

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:58:28 浙江

所以为什么碧瑶和陆雪琪不可以在一起,张小凡衮呢?怎么的?俩个女的不就是yy工具人吗?男的不就 所以为什么碧瑶和陆雪琪不可以在一起,张小凡衮呢?怎么的?俩个女的不就是yy工具人吗?男的不就是爱陆雪琪碧瑶这类人设吗?就像祁同伟,还有狂飙高启强和大嫂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂 ... 嬛嬛归来

碧瑶也配和陆雪琪在一起,陆雪琪天赋第一美貌第一,碧瑶一个魔教妖女陆雪琪不一剑劈了她才怪呢🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 13:58:30 山西

?真的假的 ,花千骨后宫文,每个男的都对花千骨一见钟情啊,长相思也是四个男的都爱女主,与凤 ?真的假的 ,花千骨后宫文,每个男的都对花千骨一见钟情啊,长相思也是四个男的都爱女主,与凤行也是两个男的爱女主,也差不多嘛🤣 ... 冰月琉璃

我就好好给你分析女的后宫文男的后宫文区别。傻缺,女的后宫文是男的来救,男的后宫文是自己打怪,所以女的为什么不可以升级呢?😂😂😂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 13:58:37 山东

我真的不理解天天骂女人倒贴的,不就是男的渣男吗? 我真的不理解天天骂女人倒贴的,不就是男的渣男吗? 嬛嬛归来

对啊,我也看诛仙斗破这些小说,天天看他们吵不是骂碧瑶不配就是骂云韵不配,麻了,不就是男的开后宫么,明明男的都动过心还要骂一句人家女的不配,事实上都喜欢过哈哈哈哈

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 13:59:07 浙江

看过,还是觉得他既要又要,心里装着一个,还对另一个若即若离,纠结个什么劲 看过,还是觉得他既要又要,心里装着一个,还对另一个若即若离,纠结个什么劲 BABAL

愧疚而已,死前根本没爱过

• BABAL

BABAL 2024-04-03 13:59:32 湖北

碧瑶也配和陆雪琪在一起,陆雪琪天赋第一美貌第一,碧瑶一个魔教妖女陆雪琪不一剑劈了她才怪呢 碧瑶也配和陆雪琪在一起,陆雪琪天赋第一美貌第一,碧瑶一个魔教妖女陆雪琪不一剑劈了她才怪呢🤣 ... 冰月琉璃

你非要搞雌竞嘛?我觉得张其实不是主角的话,这俩女主都看不上他

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:00:00 山西

碧瑶也配和陆雪琪在一起,陆雪琪天赋第一美貌第一,碧瑶一个魔教妖女陆雪琪不一剑劈了她才怪呢 碧瑶也配和陆雪琪在一起,陆雪琪天赋第一美貌第一,碧瑶一个魔教妖女陆雪琪不一剑劈了她才怪呢🤣 ... 冰月琉璃

所以呢?魔族和正派不是更加好磕,毕竟强欣都可以,bg文里男的毒枭和女警都可以。为什么你要陆雪琪独美呢?你要笑飞我了😂😂😂😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:00:16 浙江

对啊,我也看诛仙斗破这些小说,天天看他们吵不是骂碧瑶不配就是骂云韵不配,麻了,不就是男的开 对啊,我也看诛仙斗破这些小说,天天看他们吵不是骂碧瑶不配就是骂云韵不配,麻了,不就是男的开后宫么,明明男的都动过心还要骂一句人家女的不配,事实上都喜欢过哈哈哈哈 ... 清纯佳人白玫瑰

诛仙不开后宫哦,男主还在爱田灵儿呢,碧瑶就给自己倒贴帖没了让单纯的男主为此愧疚🤣

• BABAL

BABAL 2024-04-03 14:00:39 湖北

愧疚而已,死前根本没爱过 愧疚而已,死前根本没爱过 冰月琉璃

萧鼎自己写的满月井,而且那段写的也很暧昧,他就是都想要罢了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 14:00:56 山东

而且都是男的作者写的,不都是幻想所有女性爱上自己么…一群女生天天争这个女角色不配那个女角色不配😂 我就没看哪个女的红白被骂男的不配的,天天骂女角色

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:00:59 浙江

我就好好给你分析女的后宫文男的后宫文区别。傻缺,女的后宫文是男的来救,男的后宫文是自己打怪 我就好好给你分析女的后宫文男的后宫文区别。傻缺,女的后宫文是男的来救,男的后宫文是自己打怪,所以女的为什么不可以升级呢?😂😂😂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 嬛嬛归来

🤣我陆雪琪升级和没用的碧瑶有啥关系?

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2024-04-03 14:01:03 北京

我也想说

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-04-03 14:01:37 广东

骂萧鼎就行了,不过我建议你不要骂,只会给他热度

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-03 14:01:45 浙江

当然是啊。诛仙别来碰瓷单女主,谢谢。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 14:02:36 山东

诛仙不开后宫哦,男主还在爱田灵儿呢,碧瑶就给自己倒贴帖没了让单纯的男主为此愧疚🤣 诛仙不开后宫哦,男主还在爱田灵儿呢,碧瑶就给自己倒贴帖没了让单纯的男主为此愧疚🤣 冰月琉璃

是的,没有后宫但是爱田灵儿爱陆雪琪😂

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-03 14:03:00 浙江

当然是啊。诛仙别来碰瓷单女主,谢谢。 当然是啊。诛仙别来碰瓷单女主,谢谢。 南庆第一魅魔

同样再点几个。仙逆,剑来。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:03:22 山西

诛仙不开后宫哦,男主还在爱田灵儿呢,碧瑶就给自己倒贴帖没了让单纯的男主为此愧疚🤣 诛仙不开后宫哦,男主还在爱田灵儿呢,碧瑶就给自己倒贴帖没了让单纯的男主为此愧疚🤣 冰月琉璃

男主既要也要。为什么你要非要男主和陆雪琪在一起呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。张小凡要是普通人,我估计她俩女的合适在一起。男的靠边知道不?男主有啥啊?你这么爱雌禁不就是作者的坑吗?我真的笑飞了?gl里陆雪琪碧瑶很好在一起。张小凡赶紧下桌吧,很不配俩个女的喜欢,俩个女的可以在一起。男的是谁啊😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:03:27 浙江

是的,没有后宫但是爱田灵儿爱陆雪琪😂 是的,没有后宫但是爱田灵儿爱陆雪琪😂 清纯佳人白玫瑰

女频一堆失恋和男主在一起的,看来都是后宫

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:04:10 山西

🤣我陆雪琪升级和没用的碧瑶有啥关系? 🤣我陆雪琪升级和没用的碧瑶有啥关系? 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你这么爱陆雪琪不就是男的yy吗?

• momo酱

momo酱 2024-04-03 14:04:25 四川

不,他挺好的,为了复活by也算努力了,还不如s了得了,莫名其妙欠一条命

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 14:05:00 山东

女频一堆失恋和男主在一起的,看来都是后宫 女频一堆失恋和男主在一起的,看来都是后宫 冰月琉璃

本来就是后宫一员,男的舔女的选,男频是女的舔男的选

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:05:11 山西

是的,没有后宫但是爱田灵儿爱陆雪琪😂 是的,没有后宫但是爱田灵儿爱陆雪琪😂 清纯佳人白玫瑰

张小凡后宫太多了。一个陆雪琪,一个碧瑶。一个田灵儿,张小凡还是一个草包😂😂😂

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:05:35 浙江

本来就是后宫一员,男的舔女的选,男频是女的舔男的选 本来就是后宫一员,男的舔女的选,男频是女的舔男的选 清纯佳人白玫瑰

🤣男主是失恋的,没被选到的

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-03 14:05:37 浙江

骂萧鼎就行了,不过我建议你不要骂,只会给他热度 骂萧鼎就行了,不过我建议你不要骂,只会给他热度 莎爱小德娃

萧鼎是真jian。不过现在也不骂了,佛系随缘。

• 追剧🤡

追剧🤡 2024-04-03 14:06:13 山西

萧鼎不是东西,张小凡不想评价

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 14:06:42 山东

张小凡后宫太多了。一个陆雪琪,一个碧瑶。一个田灵儿,张小凡还是一个草包😂😂😂 张小凡后宫太多了。一个陆雪琪,一个碧瑶。一个田灵儿,张小凡还是一个草包😂😂😂 嬛嬛归来

反正男频就是女的舔男的选,不知道有啥好吵的,不都是男作者意淫所有大美女都喜欢自己么…😂

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-04-03 14:06:44 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的要笑飞了 嬛嬛归来

为了个捞男她好努力😂更渣了,为了谋人家家产假惺惺要复活,爱这个爱那个满月井想的是碧瑶,都要

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:06:50 山西

本来就是后宫一员,男的舔女的选,男频是女的舔男的选 本来就是后宫一员,男的舔女的选,男频是女的舔男的选 清纯佳人白玫瑰

张小凡渣男一个草包,真的很不理解俩个女的看上他啥了,这不就是男频渣男文吗?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:07:05 山西

反正男频就是女的舔男的选,不知道有啥好吵的,不都是男作者意淫所有大美女都喜欢自己么…😂 反正男频就是女的舔男的选,不知道有啥好吵的,不都是男作者意淫所有大美女都喜欢自己么…😂 清纯佳人白玫瑰

对啊

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:07:31 浙江

但凡能选肯定和田灵儿在一起了,但田灵儿不爱他,他是失恋的🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:10:06 山西

但凡能选肯定和田灵儿在一起了,但田灵儿不爱他,他是失恋的🤣 但凡能选肯定和田灵儿在一起了,但田灵儿不爱他,他是失恋的🤣 冰月琉璃

张小凡要是没有作者塑造,你在路上,我估计你也看不上,更加何况那么俩个尊贵的人。不就是男频yy爽文吗?男主不就是渣男吗?为了证明自己渣男属性属于自己锤自己

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-03 14:10:40 山东

但凡能选肯定和田灵儿在一起了,但田灵儿不爱他,他是失恋的🤣 但凡能选肯定和田灵儿在一起了,但田灵儿不爱他,他是失恋的🤣 冰月琉璃

难道不是因为他是暗恋,田灵儿并不知道他的喜欢?

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-04-03 14:10:59 浙江

张小凡要是没有作者塑造,你在路上,我估计你也看不上,更加何况那么俩个尊贵的人。不就是男频yy 张小凡要是没有作者塑造,你在路上,我估计你也看不上,更加何况那么俩个尊贵的人。不就是男频yy爽文吗?男主不就是渣男吗?为了证明自己渣男属性属于自己锤自己 ... 嬛嬛归来

按你的逻辑田灵儿也开后宫毕竟也是两个男人都爱她

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-03 14:11:49 山西

按你的逻辑田灵儿也开后宫毕竟也是两个男人都爱她 按你的逻辑田灵儿也开后宫毕竟也是两个男人都爱她 冰月琉璃

你真的根本不懂我的点在哪里,你根本不懂我在讨论什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111150 人聚集在这个小组
↑回顶部