表格记录生活

时时误拂弦

2024-04-03 12:39:09 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 时时误拂弦

时时误拂弦 楼主 2024-04-03 19:33:04 河北

太厉害了,j人佩服,好多表格是我想弄的,但是打开电脑太难了,很懒的j人一枚 太厉害了,j人佩服,好多表格是我想弄的,但是打开电脑太难了,很懒的j人一枚 好工作请找我

全是工作时间搞的哈哈哈

• 时时误拂弦

时时误拂弦 楼主 2024-04-03 21:56:12 河北

连穿的衣服都记下来,这也太细致了 连穿的衣服都记下来,这也太细致了 momo

因为同事说我每天穿一样的衣服,我寻思我衣服不是满屋子都是,一盘点发现长得都一样

• 时时误拂弦

时时误拂弦 楼主 2024-04-12 19:24:17 河北

太强了 想问楼主会很花费时间和精力吗?我也想通过记录的方式对自己的生活有掌控感,但每次都是 太强了 想问楼主会很花费时间和精力吗?我也想通过记录的方式对自己的生活有掌控感,但每次都是大张旗鼓的开始,只能坚持最多3天.. 每次不是觉得太耗时了要么就是完全忘记 每天都活的浑浑噩噩很随机 觉得自己真的很P人可每次测出来都是ENFJ ... Berberrr

这些只有每天的饮食需要记录,记账是花一笔记录一下,其他的都不需要天天记,衣服类是一口气盘点清楚的,再买再加就好了,非日常支出没那么多

• 时时误拂弦

时时误拂弦 楼主 2024-04-12 19:33:36 河北

不同于E人从外界获得能量吧,我是i人比较喜欢一个人琢磨内省这样,平时有什么想不通的会记在便签或者文件传输助手里,在记录的过程中逐步实现自我开导,或者把想干的事写下来,就不会忘了

• 时时误拂弦

时时误拂弦 楼主 2024-04-12 22:06:31 河北

本p人之前纸质记账记了七八年!后来断了是因为gap了没有收入😂最近又开始了 本p人之前纸质记账记了七八年!后来断了是因为gap了没有收入😂最近又开始了 苏打冰柠茶

我中途断了也是没收入了

你的回应

回应请先 , 或 注册

69043 人聚集在这个小组
↑回顶部