窒息的原生家庭想通过👮找到我

momo

2024-04-03 11:15:45 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 恨老板是真的

恨老板是真的 2024-04-05 13:10:24 上海

有没有办法迁户口呢?

• NIKITA

NIKITA 2024-04-06 01:34:05 美国

出国读书,留在国外

• 豆友189561582

豆友189561582 2024-04-06 07:46:44 四川

有没有办法留下证据举报呢,把这件事闹大,毕竟牵扯到公民隐私权是个敏感话题,ga保留就保留了还泄露给他人,明显违反行政法规啊。。。

• Aliax

Aliax 2024-04-08 19:01:03 广东

1.户口的话,回家趁机找户口本,或者找个借口骗出来,自己迁到学校集体户或者街道集体户,不过如果不出国不考公,户口原件其实也没那么重要,你多扫描复印几份可以了,2.哭穷有用就多哭,脸皮厚点,心大点,态度够好,但手心朝上,仗着是晚辈向家里要钱,就楞要,追着要,3.法治社会了,你的钱除非直接抢劫不可能拿走的,债务也不通过血缘继承,自己防好别在空白纸签字

• 月半三金

月半三金 (懵圈的小法师) 2024-04-08 19:41:53 广东

泄漏的GA,我理解前后有好几个人,找到一个并且举报到JW,应该后续就没人愿意帮他们了

• 看我干嘛

看我干嘛 2024-04-08 21:50:06 安徽

可以看一下b站“玲玲peter和四只猫”,周一晚上直播,直播间有很多类似情况的姐妹

• momo

momo 2024-04-08 23:12:57 广东

1.户口的话,回家趁机找户口本,或者找个借口骗出来,自己迁到学校集体户或者街道集体户,不过如 1.户口的话,回家趁机找户口本,或者找个借口骗出来,自己迁到学校集体户或者街道集体户,不过如果不出国不考公,户口原件其实也没那么重要,你多扫描复印几份可以了,2.哭穷有用就多哭,脸皮厚点,心大点,态度够好,但手心朝上,仗着是晚辈向家里要钱,就楞要,追着要,3.法治社会了,你的钱除非直接抢劫不可能拿走的,债务也不通过血缘继承,自己防好别在空白纸签字 ... Aliax

迁户口。。找到你你就去jb👮du职泄露信息啊

• 易阵温暖的风

易阵温暖的风 2024-04-11 19:52:54 湖南

户口搞一张很像的复印件换出来,最好出国

• momo

momo 2024-04-12 10:34:32 四川

怕什么,让你还你就还?你不还能把你咋的。公安还敢把你抓起来?

• 🤩

🤩 2024-04-12 17:01:46 广东

找人装着是高利贷要你家人帮你还高利贷

• 退一万步酱

退一万步酱 (虽则如云,匪我思存) 2024-04-12 18:25:49 福建

说你最近做手术要报销需要用到户口本,然后赶紧把户口迁出来。

• 豆友AQ3I3Gi4LM

豆友AQ3I3Gi4LM 2024-04-13 20:07:50 云南

举报啊,你又不是活在古代

• 球球秋丘

球球秋丘 2024-04-15 08:11:32 上海

我家里甚至没认识系统里的人,联系不上我就报警了,警察根据我登记的居住情况直接找上门,感觉除了出国没有别的办法,国内“家人”这个身份太好用了

• momo

momo 2024-04-16 18:12:02 黑龙江

12389举bao,你要搞到具体的警//号

你的回应

回应请先 , 或 注册

68225 人聚集在这个小组
↑回顶部