看完《坠落的审判》发现

重生darcy

2024-04-03 00:44:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2024-04-03 03:25:03 瑞典

附议 可怜的东西太恶心了

• 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2024-04-03 04:25:52 法国

当时进到电影院才发现这电影就在我生活的城市拍的哈哈哈,里面的风景好熟悉,《坠楼》是我2023年最爱的电影了 不过当时看完《可怜的东西》出来就感觉石头会拿奥斯卡了(已经看过另外两大热门候选人 坠楼的惠勒和花月的莉莉的情况下

• 诺克特的鱼竿

诺克特的鱼竿 (多钓一天,多活一天) 2024-04-03 08:14:50 云南

我也好喜欢惠勒的演技

• momo

momo 2024-04-03 10:04:07 四川

女主说的这段话让我想起以前非诚勿扰里面那个女嘉宾马诺说的金句,宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车后座笑。 当时争议可大了,几乎是负面的。 但是这么多年了,我现在回想这句话觉得没错啊,难道坐自行车后座就没有哭的时候? 如果是笑,在哪里都可以,但是哭的话,宝马肯定比自行车后座里好啊。

• skyi

skyi (让我回到1997) 2024-04-03 10:38:23 江苏

全片像在看纪录片 一点表演痕迹都没有 最揪心的时刻是以为狗子会挂掉……

• momo

momo 2024-04-03 10:49:24 陕西

女主说的这段话让我想起以前非诚勿扰里面那个女嘉宾马诺说的金句,宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在 女主说的这段话让我想起以前非诚勿扰里面那个女嘉宾马诺说的金句,宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车后座笑。 当时争议可大了,几乎是负面的。 但是这么多年了,我现在回想这句话觉得没错啊,难道坐自行车后座就没有哭的时候? 如果是笑,在哪里都可以,但是哭的话,宝马肯定比自行车后座里好啊。 ... momo

更可怕的是当年拜金标准是宝马,现在是安格斯厚牛堡。。。

• momo

momo 2024-04-03 11:39:57 四川

更可怕的是当年拜金标准是宝马,现在是安格斯厚牛堡。。。 更可怕的是当年拜金标准是宝马,现在是安格斯厚牛堡。。。 momo

哈哈哈 安格斯厚牛堡是啥啊?这又是什么梗吗?

• momo

momo 2024-04-03 12:51:53 陕西

哈哈哈 安格斯厚牛堡是啥啊?这又是什么梗吗? 哈哈哈 安格斯厚牛堡是啥啊?这又是什么梗吗? momo

因为麦当劳的安格斯厚牛堡大概50左右,,,女生约会点这个那可不是要了老X家的命吗。。

• momo

momo 2024-04-03 14:47:14 四川

因为麦当劳的安格斯厚牛堡大概50左右,,,女生约会点这个那可不是要了老X家的命吗。。 因为麦当劳的安格斯厚牛堡大概50左右,,,女生约会点这个那可不是要了老X家的命吗。。 momo

哦哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈很形象

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2024-04-03 15:24:01 河南

更可怕的是当年拜金标准是宝马,现在是安格斯厚牛堡。。。 更可怕的是当年拜金标准是宝马,现在是安格斯厚牛堡。。。 momo

降级的厉害,你杯13

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-04-03 16:01:35 陕西

女主说的这段话让我想起以前非诚勿扰里面那个女嘉宾马诺说的金句,宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在 女主说的这段话让我想起以前非诚勿扰里面那个女嘉宾马诺说的金句,宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车后座笑。 当时争议可大了,几乎是负面的。 但是这么多年了,我现在回想这句话觉得没错啊,难道坐自行车后座就没有哭的时候? 如果是笑,在哪里都可以,但是哭的话,宝马肯定比自行车后座里好啊。 ... momo

是啊,我昨天还在funny tweets 上看到英语版本的这句话

• 魔研部麻瓜少女

魔研部麻瓜少女 2024-04-03 16:51:01 上海

后来还看了三联采访马诺,感觉她完全就是个感性恋爱脑,拜金什么的完全就是因为年轻小姑娘说话不过脑子然后被节目组利用推出来造的一个话题

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-04-03 17:19:48 四川

我完全有理由相信这么多年过去了马诺的世界名言有时间传到法国 这句话绝对是传自马诺的~

• 格格巫

格格巫 2024-04-03 17:45:17 安徽

马诺当年被骂拜金,骂她的都是屌丝,屌丝数量是惊人的。但女性要明白,不管是坐在宝马车里还是自行车后,车只要不是你的,你都会哭。马诺多年后的不幸婚姻遭遇已经说明这个道理。嫁有钱人做高级保姆,嫁老实人做免费保姆都不是女性的理想人生。

• 。

2024-04-03 20:28:05 广东

这句话出来的时候,我闺蜜还说坐在自行车后座我可笑不出来。当时我们还是高中生,她已经不相信那些鬼话了,很好。

• momo

momo 2024-04-03 21:13:47 广东

我看完坠落后觉得女主的表演太好了,就很好奇影后的表现,接着看了可怜的东西。然后……被恶心到了……

• 清峰

清峰 (自、在) 2024-04-04 04:09:30 德国

我也非常被Sandra车里哭的那段打动。

• 伏伏伏伏伏的馍

伏伏伏伏伏的馍 (霍格沃茨优秀校草) 2024-04-04 11:44:38 中国香港

迟了两天去看电影院已经没了,气死

• 黑崎真冬

黑崎真冬 2024-04-04 12:16:37 北京

看完,女主真的很自然,自然到不像演戏,这么一比艾玛石演得太刻意了。。。还有丈夫录音这个我哭笑不得。。。真实,真实到令我不适。。。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-04 13:25:10 福建

降级的厉害,你杯13 降级的厉害,你杯13 蓝莓巧克力

再降一格 妈饺五毛

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2024-04-04 13:27:44 河南

再降一格 妈饺五毛 再降一格 妈饺五毛 来吃饼干吗

少了三毛

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-04 13:28:26 福建

少了三毛 少了三毛 蓝莓巧克力

摔 记错了

• Joker

Joker (热爱生活!) 2024-04-17 12:30:28 广东

看完,女主真的很自然,自然到不像演戏,这么一比艾玛石演得太刻意了。。。还有丈夫录音这个我哭 看完,女主真的很自然,自然到不像演戏,这么一比艾玛石演得太刻意了。。。还有丈夫录音这个我哭笑不得。。。真实,真实到令我不适。。。 ... 黑崎真冬

这段直接把我吵醒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33350 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部