阴暗社恐第一次遇见了想勾搭的作者

momo

2024-04-02 23:43:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-02 23:46:15 湖北

主动就会有故事?不过靠得太近,可能就不会喜欢了。。。

• rua

rua 2024-04-02 23:47:53 广西

这有啥!直接发红包勾搭她!

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:48:36 北京

主动就会有故事?不过靠得太近,可能就不会喜欢了。。。 主动就会有故事?不过靠得太近,可能就不会喜欢了。。。 momo

非常有可能。。楼主谈恋爱时就是无可救药的回避型依恋T T

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:49:29 北京

这有啥!直接发红包勾搭她! 这有啥!直接发红包勾搭她! rua

跨频道也可以吗,大跨特跨一字马的那种(对手指)

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-04-02 23:51:49 北京

啊?病娇?

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:56:07 北京

想问下进来的uu们,如果换成你,会不会对楼主这种行为感到不适…如果不适了楼主立刻停止勾搭的手,从此改邪归正绝不打扰!🥲

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:56:45 北京

啊?病娇? 啊?病娇? 绵绵无期

什么 病娇是这个意思吗😦

• 谢今安

谢今安 2024-04-02 23:58:41 陕西

如果有人这么喜欢我,我应该会挺开心😁很有成就感

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:00:57 北京

如果有人这么喜欢我,我应该会挺开心😁很有成就感 如果有人这么喜欢我,我应该会挺开心😁很有成就感 谢今安

嘿嘿是嘛(星星眼)

• rua

rua 2024-04-03 00:12:40 广西

跨频道也可以吗,大跨特跨一字马的那种(对手指) 跨频道也可以吗,大跨特跨一字马的那种(对手指) momo

可以的!!!冲!!!趁她没基友

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:15:47 北京

可以的!!!冲!!!趁她没基友 可以的!!!冲!!!趁她没基友 rua

啊啊啊有点跃跃欲试了!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:17:53 北京

哈哈哈哈哈原来是这样

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:21:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绵绵无期

发癫也未尝不是一种人生态度🚬阴暗b也是一种选择()

• momo

momo 2024-04-03 00:40:35 重庆

不是 我看完楼主的这篇帖子现在觉得楼主很有意思很可爱(阴暗注视.jpg)

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:43:24 北京

不是 我看完楼主的这篇帖子现在觉得楼主很有意思很可爱(阴暗注视.jpg) 不是 我看完楼主的这篇帖子现在觉得楼主很有意思很可爱(阴暗注视.jpg) momo

嘿嘿嘿楼主要脸红了(咬手绢)

• momo

momo 2024-04-03 00:47:59 重庆

嘿嘿嘿楼主要脸红了(咬手绢) 嘿嘿嘿楼主要脸红了(咬手绢) momo

🥰🥰🥰🤤

• 不应该

不应该 (trial and error) 2024-04-03 01:28:00 新疆

每个作者性格和人生阶段不一样吧,很难讲。就像之前有人发帖问,送作者朋友什么礼物一样。除去作者这个“标签”,背后的人才是核心。 询问别人可能意义不大,当事人的意愿才是重点。 有时候距离产生美,有足够的空间去想象。读者的脑补有时候跟作者无关。 冷静冷静,设想一下最坏的情况,最好不要贸然去打扰别人的生活,很多时候自我感动其实很沉重。几天“爱上”可能有点吓人。 两厢情愿是少有的缘分,互相滋养的关系更是少之又少。如果你对她的欣赏是因为“能量满满”和“精神富足”,也许你也可以先努力让自己也变成“光”,在前进的路上也许会吸引到同频的伙伴携手。

• rua

rua 2024-04-03 01:51:01 广西

啊啊啊有点跃跃欲试了! 啊啊啊有点跃跃欲试了! momo

不要跃跃!直接试!俺还打算写出头了去勾搭俺喜欢的女神呢哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-03 02:05:18 北京

每个作者性格和人生阶段不一样吧,很难讲。就像之前有人发帖问,送作者朋友什么礼物一样。除去作 每个作者性格和人生阶段不一样吧,很难讲。就像之前有人发帖问,送作者朋友什么礼物一样。除去作者这个“标签”,背后的人才是核心。 询问别人可能意义不大,当事人的意愿才是重点。 有时候距离产生美,有足够的空间去想象。读者的脑补有时候跟作者无关。 冷静冷静,设想一下最坏的情况,最好不要贸然去打扰别人的生活,很多时候自我感动其实很沉重。几天“爱上”可能有点吓人。 两厢情愿是少有的缘分,互相滋养的关系更是少之又少。如果你对她的欣赏是因为“能量满满”和“精神富足”,也许你也可以先努力让自己也变成“光”,在前进的路上也许会吸引到同频的伙伴携手。 ... 不应该

非常理性认真的回复!感谢uu,我会认真考虑的!!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 02:05:54 北京

不要跃跃!直接试!俺还打算写出头了去勾搭俺喜欢的女神呢哈哈哈哈哈 不要跃跃!直接试!俺还打算写出头了去勾搭俺喜欢的女神呢哈哈哈哈哈 rua

哈哈哈哈哈哈哈!不失为一种激励写作的好方法,咕咕一定会成功的!

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 2024-04-03 02:49:26 湖北

我会直接试试勾搭。。。礼貌说明来意。。就算不行也没有遗憾 。。。毕竟作品和朋友都是创作路上的珍宝。。俺全都要!

• 好吧!

好吧! 2024-04-03 05:21:53 安徽

渴死我了(对不起

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2024-04-03 07:59:52 江苏

这是爱情啊

• 🐱🐱🐱🐱

🐱🐱🐱🐱 2024-04-03 11:14:44 江苏

冲啊

• 天晴杀鬼子

天晴杀鬼子 2024-04-03 11:31:19 湖南

你不动手就把名字告诉我,我去勾搭!

• momo

momo 2024-04-03 11:35:25 江苏

哈哈哈哈哈

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-04-03 12:54:35 浙江

啊不要,就这样不是很好很有意思吗!去勾搭的话就很尴尬吧,以后她发帖子发评论都会考虑一下会有认识的人看到,没现在这么肆无忌惮了

• momo

momo 2024-04-03 13:02:18 湖南

透露频道榜单就能被扒马甲……果然网上还是啥也不要说(指我自己)

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:45:34 北京

啊不要,就这样不是很好很有意思吗!去勾搭的话就很尴尬吧,以后她发帖子发评论都会考虑一下会有 啊不要,就这样不是很好很有意思吗!去勾搭的话就很尴尬吧,以后她发帖子发评论都会考虑一下会有认识的人看到,没现在这么肆无忌惮了 ... 🙏🏻🗻🔥

确实在担心这个…目前决定稳妥一点,已经尝试在帖子下和她互动了👉🏻👈🏻希望能先混个眼熟

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:46:15 北京

透露频道榜单就能被扒马甲……果然网上还是啥也不要说(指我自己) 透露频道榜单就能被扒马甲……果然网上还是啥也不要说(指我自己) momo

是的。。被有心人(尤其是楼主这样的阴暗b)看到很容易扒

• 无极公子

无极公子 2024-04-03 15:32:50 北京

有可能吓到对方

• momo

momo 2024-04-03 16:50:27 湖南

是的。。被有心人(尤其是楼主这样的阴暗b)看到很容易扒 是的。。被有心人(尤其是楼主这样的阴暗b)看到很容易扒 momo

哈,主要是我担心被人搞……(想太多有点神经质系列)

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-04-03 17:21:18 四川

笑死我了 看到楼主的心理活动我就已经猜到 同为INFP…我也有默默崇拜的人…我们的崇拜真的不因为名利金钱,重在一个处事态度哈哈哈

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-03 17:28:00 四川

得看她直不直,如果是我会和乐意和精神契合度高的妹妹谈……不过我很确定评论区叫我老公的大部分都是小升初,而且我们这行忌讳爱上客人……所以我单身至今……

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-03 17:29:34 四川

得看她直不直,如果是我会和乐意和精神契合度高的妹妹谈……不过我很确定评论区叫我老公的大部分 得看她直不直,如果是我会和乐意和精神契合度高的妹妹谈……不过我很确定评论区叫我老公的大部分都是小升初,而且我们这行忌讳爱上客人……所以我单身至今…… ... 同人女背负

好吧细看了发现是我太姬,你们是想发展纯友谊……

• momo

momo 楼主 2024-04-03 17:32:17 北京

好吧细看了发现是我太姬,你们是想发展纯友谊…… 好吧细看了发现是我太姬,你们是想发展纯友谊…… 同人女背负

其实……楼主也不直orz……但感觉做基友就已经太打扰她了,别的更不敢想QAQ

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-03 17:33:27 四川

其实……楼主也不直orz……但感觉做基友就已经太打扰她了,别的更不敢想QAQ 其实……楼主也不直orz……但感觉做基友就已经太打扰她了,别的更不敢想QAQ momo

主动就会有故事……

• Eyewater

Eyewater 2024-04-03 19:27:01 湖北

哈哈哈哈你的心路历程太infp了,还会替她小尴尬,真爱了属于

• momo

momo 2024-04-03 19:40:41 陕西

我也干过阴暗爬行的事情,不过不是网文圈的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-03 21:49:41 福建

和至少三个小读者面基过的举手…其实缘分有时候真的是一种很神奇的事情。你主动看看,说不定会有故事?!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 23:57:50 北京

和至少三个小读者面基过的举手…其实缘分有时候真的是一种很神奇的事情。你主动看看,说不定会有 和至少三个小读者面基过的举手…其实缘分有时候真的是一种很神奇的事情。你主动看看,说不定会有故事?! ... momo

和读者面基…瞳孔地震,好牛

• momo

momo 2024-04-04 09:20:11 美国

大胆一点吧🤩(虽然笨人是线上特定E 但根据我勾搭作者的经验来看 你大胆表达 她会很开心的

• 大橘摸鱼

大橘摸鱼 2024-04-04 10:59:02 上海

隔三差五发用心的评论,勾引作者来互动勾搭

• 焦刀

焦刀 (我想要探寻自己能力的边界) 2024-04-06 09:50:58 浙江

想问下进来的uu们,如果换成你,会不会对楼主这种行为感到不适…如果不适了楼主立刻停止勾搭的手 想问下进来的uu们,如果换成你,会不会对楼主这种行为感到不适…如果不适了楼主立刻停止勾搭的手,从此改邪归正绝不打扰!🥲 ... momo

uu你去勾搭了吗?很想知道你们后续的故事。你的主楼让同为infp的我很有共鸣,就像吃了一块小甜饼。我觉得你没必要贬低自己,因为欣赏一个人而十分关注她、多方搜集她的信息是很正常的事,就是想更加了解喜欢的人嘛,不用把这个叫做阴暗注视。我建议你直接冲,把对对方的真实感受告诉她就好了,反正我是觉得有人这么对我是蛮开心的,不会觉得冒犯。但是你们的频道跨那么大,我预感在你们联系上以后会是一个雷。你说她的文风让你舒服。但是实际上你却读不下去她的文,要不然你也不会不了解人物剧情、憋不出彩虹屁了。如果你真的想与她深入交往,那你一定要好好读她的文,因为文是一个写手当下非常重要的一部分,寄宿着写手的一部分自我。如果她的文你都感觉不感兴趣,那你大概率很难与她建立深度链接的。几年前我就做过与你一样的事,那个人还是和我一个频道的,我喜欢她的为人,但不太喜欢她的文(可能是我觉得和她有竞争关系),结果是BE。但凡事也没有绝对,或许你们跨度大反倒还距离产生美了呢?但总之,拿出你搜集她信息的劲头,好好研读研读她的文吧,给她写写妙评、做做宣传吸引读者啦,不要用怕吓到她做借口啦,这是基本功,不可懒惰。

• 桑榆yu

桑榆yu 2024-04-06 12:58:02 江苏

虽然但是,楼主我跟你也好像啊哈哈哈哈哈!看主楼差点以为是我梦游时发的帖子(不是)我也是infp,大概会在犹豫和发帖后突然就上头然后去勾搭一下。我觉得可以试试!也许会是一段很好的缘分\(^o^)/

• momo

momo 楼主 2024-04-06 14:42:37 北京

虽然但是,楼主我跟你也好像啊哈哈哈哈哈!看主楼差点以为是我梦游时发的帖子(不是)我也是infp 虽然但是,楼主我跟你也好像啊哈哈哈哈哈!看主楼差点以为是我梦游时发的帖子(不是)我也是infp,大概会在犹豫和发帖后突然就上头然后去勾搭一下。我觉得可以试试!也许会是一段很好的缘分\(^o^)/ ... 桑榆yu

已经伸出勾搭的爪了,在红薯上连着评论了两天,她关注我了啊啊啊啊啊啊!(土拔鼠尖叫)

• momo(冬眠版)

momo(冬眠版) 2024-04-06 20:08:43 韩国

天呐我和你一模一样,我直接莽了上去,已经变成好朋友了嘿嘿😋

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:02:23 北京

天呐我和你一模一样,我直接莽了上去,已经变成好朋友了嘿嘿😋 天呐我和你一模一样,我直接莽了上去,已经变成好朋友了嘿嘿😋 momo(冬眠版)

恭喜!!蹭蹭好运🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

48652 人聚集在这个小组
↑回顶部