💦 大家有没有喜欢的歌词/摘抄的句子 请求分享❤️

大不了就寄

2024-04-02 22:09:15 贵州

加入小组后即可参加投票
  • JDG.无畏

JDG.无畏 2024-04-02 22:11:12 江苏

昨晚看的诗

• 又花生啥树了?

又花生啥树了? 2024-04-02 22:14:37 甘肃

我有一个很喜欢的糊糊rapper 我感觉还挺会写词的 我之前签名一直是他的我比谁都虔诚,可世上哪有神明和耳边吹过的风是秋天送给花落的信

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-02 22:47:11 贵州

昨晚看的诗 昨晚看的诗 JDG.无畏

喜欢❤️😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-02 22:47:25 贵州

我有一个很喜欢的糊糊rapper 我感觉还挺会写词的 我之前签名一直是他的我比谁都虔诚,可世上哪有 我有一个很喜欢的糊糊rapper 我感觉还挺会写词的 我之前签名一直是他的我比谁都虔诚,可世上哪有神明和耳边吹过的风是秋天送给花落的信 ... 又花生啥树了?

喜欢!!!!

• 关我西红柿🍅

关我西红柿🍅 2024-04-02 22:49:29 江苏

〝我非常喜欢的一个东西,是一个人十三四岁的夏天,在路上捡到一支真枪。因为年少无知,天不怕地不怕,他扣下扳机。没有人死,也没有人受伤。他认为自己开了空枪。后来他三十岁或者更老,走在路上听到背后有隐隐约约的风声。他停下来,回过身去,子弹正中眉心。”

• 老天奶!

老天奶! 2024-04-02 22:53:01 上海

“仗剑而行难免死于刀下”,我太爱这一句了,是某一年CBA山东队的解说说的,那一年山东队止步四强,淘汰的时候,解说感慨万千地说了这句话,我一直记到现在

• G的喵

G的喵 2024-04-02 22:54:36 河北

你眼睛的面积一定小于湖 你也很少哭 为什么坐在你面前 就像站在湖边 细细的雾水就扯地连天

• Mirror

Mirror 2024-04-02 22:56:24 江苏

“人生就该尽兴一场”可我们绝大部分人做不到尽兴一场

• EDG.Monki

EDG.Monki 2024-04-02 22:57:11 内蒙古

当初我自云云人海之中独独看到你 如今我再将你好好的还回人海里 李志的《至此流年各天涯》,代一切be的cp

• 我将以利剑开启

我将以利剑开启 2024-04-02 22:58:14 浙江

• momo

momo 2024-04-02 22:59:01 山东

你十岁支着胳膊侧躺在沙发上等待动漫世界开播,靠跟读广告词和重复换台动作消磨时光的时候,却从没想过未来是可以快进的。

• QY

QY 2024-04-02 23:01:14 山东

我永恒的灵魂 注视着你的心 纵使黑夜孤寂 白昼如焚

• QY

QY 2024-04-02 23:02:56 山东

以往 如果我没有记错 我的生命曾经是一场盛宴 在那里 所有的心灵全都敞开 所有的美酒纷纷溢出来

• QY

QY 2024-04-02 23:03:56 山东

人不能永远在胸中养着一条毒蛇,不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘

• momo

momo 2024-04-02 23:17:30 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种萝卜的糕手

奢香夫人!

• 屿其泽曲

屿其泽曲 2024-04-02 23:20:38 黑龙江

长日尽处 我来到你的面前 你将看到我的伤痕 你会知晓我曾受伤 也曾痊愈

• 甜菜

甜菜 2024-04-02 23:27:19 北京

陈奕迅的很多歌吧,黄伟文和林夕真的都很会写词

• 山越

山越 2024-04-02 23:32:00 内蒙古

我太软弱该恨你时我却恨我。

• 山越

山越 2024-04-02 23:32:28 内蒙古

“这个爱情故事的结局是悲剧吗?” “你说的是婚姻,爱情没有悲剧” ——史铁生《我与地坛》

• 路南有只凤凰

路南有只凤凰 2024-04-02 23:49:03 上海

还有一句是前几天看展览的时候看到的: “In the eyes of the public, creating nude sculptures can elevate the perceived dignity and nobility of the models.” 你我生而赤裸,滋生恶念的人分明是你。

• 不忙碌小岛

不忙碌小岛 2024-04-03 00:08:17 浙江

阶砖不会拒绝腐蚀 窗花不可幽禁落霞

• 想太多会不快乐

想太多会不快乐 2024-04-03 00:23:05 山东

“数点秋声侵短梦,檐下芭蕉雨。” 也忘了第一次读到是在哪里了,只是读着就有一种奇怪的感觉,淅沥秋雨好像就滴在耳畔。再后来在一本半架空历史小说里又遇到了,读来别有一种淡淡的萧瑟气息和一种万古同云的感觉。上年秋天,突然下了好几场大雨,坐在教室里听着外面的树枝被急雨拍打作响,才第一次感受到雨的魅力之处吧,虽然雨很急,但好像心却越发地宁静了。很喜欢的一句诗,感觉有种冥冥之中的感应。

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 2024-04-03 00:33:49 浙江

阿信的好多词 都蛮好的

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:45:38 贵州

阿信的好多词 都蛮好的 阿信的好多词 都蛮好的 奶酪陷阱

喜欢!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:45:48 贵州

“数点秋声侵短梦,檐下芭蕉雨。” 也忘了第一次读到是在哪里了,只是读着就有一种奇怪的感觉, “数点秋声侵短梦,檐下芭蕉雨。” 也忘了第一次读到是在哪里了,只是读着就有一种奇怪的感觉,淅沥秋雨好像就滴在耳畔。再后来在一本半架空历史小说里又遇到了,读来别有一种淡淡的萧瑟气息和一种万古同云的感觉。上年秋天,突然下了好几场大雨,坐在教室里听着外面的树枝被急雨拍打作响,才第一次感受到雨的魅力之处吧,虽然雨很急,但好像心却越发地宁静了。很喜欢的一句诗,感觉有种冥冥之中的感应。 ... 想太多会不快乐

会说!!特别美的意境❤️

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:46:55 贵州

阶砖不会拒绝腐蚀 窗花不可幽禁落霞 阶砖不会拒绝腐蚀 窗花不可幽禁落霞 不忙碌小岛

好好的文字❤️想起喜帖街的 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬”~

• DarkBlue

DarkBlue 2024-04-03 09:47:08 河南

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:47:11 贵州

还有一句是前几天看展览的时候看到的: “In the eyes of the public, creating nude sculptur 还有一句是前几天看展览的时候看到的: “In the eyes of the public, creating nude sculptures can elevate the perceived dignity and nobility of the models.” 你我生而赤裸,滋生恶念的人分明是你。 ... 路南有只凤凰

喜欢!yes i am nxde 的感觉

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:47:20 贵州

“这个爱情故事的结局是悲剧吗?” “你说的是婚姻,爱情没有悲剧” ——史铁生《我与地坛》 “这个爱情故事的结局是悲剧吗?” “你说的是婚姻,爱情没有悲剧” ——史铁生《我与地坛》 山越

代了😭❤️

• Ohilyalalala

Ohilyalalala 2024-04-03 09:47:21 上海

如烟!😭我高三的最爱

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:47:35 贵州

我太软弱该恨你时我却恨我。 我太软弱该恨你时我却恨我。 山越

又代了❤️!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:47:54 贵州

陈奕迅的很多歌吧,黄伟文和林夕真的都很会写词 陈奕迅的很多歌吧,黄伟文和林夕真的都很会写词 甜菜

同意!我去自己的歌库搜刮一下

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:48:23 贵州

长日尽处 我来到你的面前 你将看到我的伤痕 你会知晓我曾受伤 也曾痊愈 长日尽处 我来到你的面前 你将看到我的伤痕 你会知晓我曾受伤 也曾痊愈 屿其泽曲

老婆 看你id 我又代了🥲

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2024-04-03 09:48:40 浙江

想起以前初中高中好喜欢抄歌词抄句子

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:48:56 贵州

我听过这首!但是不知道这句歌词。谢谢分享💕

• Ohilyalalala

Ohilyalalala 2024-04-03 09:50:15 上海

喜欢黑塞

• 雾凇春

雾凇春 2024-04-03 09:50:23 内蒙古

昨晚看的诗 昨晚看的诗 JDG.无畏

wkwk我vx签名就是这个

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:50:34 贵州

谢谢!好适合春天摘抄!

• JDG.无畏

JDG.无畏 2024-04-03 09:51:21 江苏

wkwk我vx签名就是这个 wkwk我vx签名就是这个 雾凇春

最近在读她的诗,喜欢🥰

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:51:28 贵州

人不能永远在胸中养着一条毒蛇,不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘 人不能永远在胸中养着一条毒蛇,不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘 QY

好喜欢这句!!我之前看的一个博主也是提醒观众要在自己的心灵花园多清理杂草 多种花

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:51:52 贵州

以往 如果我没有记错 我的生命曾经是一场盛宴 在那里 所有的心灵全都敞开 所有的美酒纷纷溢出来 以往 如果我没有记错 我的生命曾经是一场盛宴 在那里 所有的心灵全都敞开 所有的美酒纷纷溢出来 QY

啊啊啊啊友友!我超爱这句!!!❤️以前就摘抄过!握爪了

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:51:58 贵州

我永恒的灵魂 注视着你的心 纵使黑夜孤寂 白昼如焚 我永恒的灵魂 注视着你的心 纵使黑夜孤寂 白昼如焚 QY

喜欢!

• QY

QY 2024-04-03 09:52:29 山东

啊啊啊啊友友!我超爱这句!!!❤️以前就摘抄过!握爪了 啊啊啊啊友友!我超爱这句!!!❤️以前就摘抄过!握爪了 大不了就寄

嘿嘿爱你宝宝🥰

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:52:54 贵州

你十岁支着胳膊侧躺在沙发上等待动漫世界开播,靠跟读广告词和重复换台动作消磨时光的时候,却从 你十岁支着胳膊侧躺在沙发上等待动漫世界开播,靠跟读广告词和重复换台动作消磨时光的时候,却从没想过未来是可以快进的。 ... momo

喜欢😭 有种回不去童年悠闲时光 淡淡遗憾的感觉🤧

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:53:10 贵州

喜欢&这个字好好看!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:53:46 贵州

当初我自云云人海之中独独看到你 如今我再将你好好的还回人海里 李志的《至此流年各天涯》,代一 当初我自云云人海之中独独看到你 如今我再将你好好的还回人海里 李志的《至此流年各天涯》,代一切be的cp ... EDG.Monki

代了!我看的版本 一般还会加一句“一别两宽 各生欢喜”!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:54:00 贵州

“人生就该尽兴一场”可我们绝大部分人做不到尽兴一场 “人生就该尽兴一场”可我们绝大部分人做不到尽兴一场 Mirror

喜欢!活在当下yyds🙏

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:54:17 贵州

你眼睛的面积一定小于湖 你也很少哭 为什么坐在你面前 就像站在湖边 细细的雾水就扯地连天 你眼睛的面积一定小于湖 你也很少哭 为什么坐在你面前 就像站在湖边 细细的雾水就扯地连天 G的喵

喜欢!好浪漫的一句,承载了特别多心事的感觉

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:55:07 贵州

“仗剑而行难免死于刀下”,我太爱这一句了,是某一年CBA山东队的解说说的,那一年山东队止步四 “仗剑而行难免死于刀下”,我太爱这一句了,是某一年CBA山东队的解说说的,那一年山东队止步四强,淘汰的时候,解说感慨万千地说了这句话,我一直记到现在 ... 老天奶!

啊啊啊啊啊啊cba路人粉也。。。很有侠客气质的一句

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:55:26 贵州

〝我非常喜欢的一个东西,是一个人十三四岁的夏天,在路上捡到一支真枪。因为年少无知,天不怕地 〝我非常喜欢的一个东西,是一个人十三四岁的夏天,在路上捡到一支真枪。因为年少无知,天不怕地不怕,他扣下扳机。没有人死,也没有人受伤。他认为自己开了空枪。后来他三十岁或者更老,走在路上听到背后有隐隐约约的风声。他停下来,回过身去,子弹正中眉心。” ... 关我西红柿🍅

这句有段时间好火!谢谢分享❤️

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:56:24 贵州

嘿嘿爱你宝宝🥰 嘿嘿爱你宝宝🥰 QY

❤️❤️❤️

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:57:25 贵州

想起以前初中高中好喜欢抄歌词抄句子 想起以前初中高中好喜欢抄歌词抄句子 樱桃小丸犊子

我也 就是到现在也偶尔抄抄 但是下笔不知道写啥 所以就来问问大家有什么金句qwq

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:57:51 贵州

好独特的见解❤️

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 09:58:23 贵州

喜欢黑塞 喜欢黑塞 Ohilyalalala

谢谢!很喜欢这句!❤️

• 奶酪陷阱

奶酪陷阱 2024-04-03 10:13:02 浙江

如烟!😭我高三的最爱 如烟!😭我高三的最爱 Ohilyalalala

如烟 转眼都特别好!我葬礼请放这两首(x

• 不忙碌小岛

不忙碌小岛 2024-04-03 10:37:59 浙江

好好的文字❤️想起喜帖街的 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬”~ 好好的文字❤️想起喜帖街的 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬”~ 大不了就寄

就是喜帖街的哈哈哈 这两句应该是对应的

• 不忙碌小岛

不忙碌小岛 2024-04-03 10:39:39 浙江

如烟真的很喜欢

• 潜水鲨

潜水鲨 2024-04-03 10:54:38 澳大利亚

欲望满足了是空虚,满足不了是痛苦。—叔本华 我的人生格言

• Ning

Ning 2024-04-03 11:12:38 陕西

最近很喜欢这句,风花雪月没法 帮我抵抗 真实人生的那海洋

• 我是清都山水郎

我是清都山水郎 (道者涵乾括坤,其本无名。) 2024-04-03 11:18:28 安徽

“浮生只合尊前老,雪满长安道。故人早晚上高台,赠我江南春色、一枝梅。” “乱世慷慨我行歌,千万人总有相和。”

• 万万

万万 2024-04-03 11:23:14 山东

交换余生里的 如果我们几经转折 结局一样不动 也才算无愧这分合

• Ceye

Ceye 2024-04-03 12:14:14 浙江

喜帖街有一句歌词 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬 爱的人 不能一生一世吗 大概不需要害怕”

• 屿其泽曲

屿其泽曲 2024-04-03 12:26:23 黑龙江

老婆 看你id 我又代了🥲 老婆 看你id 我又代了🥲 大不了就寄

😿们泽泽曲曲

• 嫦娥

嫦娥 2024-04-03 12:31:36 湖北

“一重山有一重山的错落,我有我的平仄”

• 老实不和尚

老实不和尚 2024-04-03 12:39:13 上海

“我深怕自己并非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。于是我渐渐地脱离凡尘,疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨日益助长内心那怯弱的自尊心。其实,任何人都是驯兽师,而那野兽,无非就是各人的性情而已。” 可以全文背诵的程度,真的很喜欢。

• 想太多会不快乐

想太多会不快乐 2024-04-03 13:43:13 山东

会说!!特别美的意境❤️ 会说!!特别美的意境❤️ 大不了就寄

嘿嘿谢谢夸奖🥰,居然一个一个回复了,好认真。

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:43:21 贵州

嘿嘿谢谢夸奖🥰,居然一个一个回复了,好认真。 嘿嘿谢谢夸奖🥰,居然一个一个回复了,好认真。 想太多会不快乐

因为我真的想摘抄一点好词好句😭❤️👉🏻👈🏻

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:43:59 贵州

“我深怕自己并非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾 “我深怕自己并非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。于是我渐渐地脱离凡尘,疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨日益助长内心那怯弱的自尊心。其实,任何人都是驯兽师,而那野兽,无非就是各人的性情而已。” 可以全文背诵的程度,真的很喜欢。 ... 老实不和尚

我也喜欢这句!在喜欢和实际之间纠结的时候常常会想起这句🤝🏻😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:45:49 贵州

“一重山有一重山的错落,我有我的平仄” “一重山有一重山的错落,我有我的平仄” 嫦娥

好喜欢!!这个感觉特别自爱

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:45:59 贵州

😿们泽泽曲曲 😿们泽泽曲曲 屿其泽曲

你懂偶❤️

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:46:42 贵州

喜帖街有一句歌词 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬 爱的人 不能一生一世吗 大概不需要害怕 喜帖街有一句歌词 “好景不会每日常在 天梯不可只往上爬 爱的人 不能一生一世吗 大概不需要害怕” ... Ceye

我在前面回复评论也写了这句话!猛猛握手❤️ 超爱听这首!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:46:54 贵州

交换余生里的 如果我们几经转折 结局一样不动 也才算无愧这分合 交换余生里的 如果我们几经转折 结局一样不动 也才算无愧这分合 万万

喜欢!代了!!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:47:08 贵州

“浮生只合尊前老,雪满长安道。故人早晚上高台,赠我江南春色、一枝梅。” “乱世慷慨我行歌, “浮生只合尊前老,雪满长安道。故人早晚上高台,赠我江南春色、一枝梅。” “乱世慷慨我行歌,千万人总有相和。” ... 我是清都山水郎

喜欢有点古风的歌词❤️谢谢分享💕

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:47:37 贵州

最近很喜欢这句,风花雪月没法 帮我抵抗 真实人生的那海洋 最近很喜欢这句,风花雪月没法 帮我抵抗 真实人生的那海洋 Ning

喜欢!想起有句话说 文字有的时候是巧言令色😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:48:03 贵州

欲望满足了是空虚,满足不了是痛苦。—叔本华 我的人生格言 欲望满足了是空虚,满足不了是痛苦。—叔本华 我的人生格言 潜水鲨

喜欢❤️❤️‍🔥

• 我是清都山水郎

我是清都山水郎 (道者涵乾括坤,其本无名。) 2024-04-03 14:48:29 安徽

喜欢有点古风的歌词❤️谢谢分享💕 喜欢有点古风的歌词❤️谢谢分享💕 大不了就寄

好认真!那我再去给你找找!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:48:50 贵州

就是喜帖街的哈哈哈 这两句应该是对应的 就是喜帖街的哈哈哈 这两句应该是对应的 不忙碌小岛

哦哦哦哦!原来如此😭❤️难怪一下就联想到了😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 14:49:34 贵州

好认真!那我再去给你找找! 好认真!那我再去给你找找! 我是清都山水郎

没事滴 随缘分享就可以啦!🥰😘万一我没看见……

• 俞亮九段热恋中

俞亮九段热恋中 2024-04-03 15:20:32 浙江

谁能凭爱意让富士山私有 好喜欢富士山下的歌词

• 俞亮九段热恋中

俞亮九段热恋中 2024-04-03 15:30:52 浙江

我本桀骜少年臣,不信鬼神不信人 占尽人间怙恩后,全数归还流落身 少年心性岁岁长,何必虚掷惊和慌 皆是我曾途径路,不过两鬓雪与霜 让酒也好喜欢

• 我是清都山水郎

我是清都山水郎 (道者涵乾括坤,其本无名。) 2024-04-03 15:46:39 安徽

没事滴 随缘分享就可以啦!🥰😘万一我没看见…… 没事滴 随缘分享就可以啦!🥰😘万一我没看见…… 大不了就寄

uu我去翻了我的歌单,匆忙检了些好的给你🤲请查收😘 “今夜就射落天狼獠牙间的星斗, 我簪花问酒,哪肯臣服于春秋。 月光啊,别急着渡过万古江流。 今夜趁天凉,登顶云宇中的层楼, 青山皆不朽,我一人如何看够。 长风啊,别急着翻越劲草荒丘。” “凌烟万户侯长安文章多, 盛唐烟雨待诗人绣口说, 壮饮满江红过河声催我, 敢天涯漂泊不敢忘忧国。” “少年郎江湖里紧赶慢赶, 遮眼望五指丈青天多宽, 策马悠悠秦关 兜转皓月青山, 见时难,不难,把岁月看短, 从北到南转不完的长安长, 路尽头有你相望。” “等三月莺时云岫成诗晕染故事, 像春雪化时花开满枝, 流水渐渐淹没城池抱香而死, 我遇见你都是人间最好的事。” “沿途千盏灯火描摹夜色 指引着传说, 寂寞姓氏遗落谣歌 唱去日苦多。 …… 清冷面目温热魂魄 心声中沉默, 这一生自画何用费笔墨 光阴都记得我。” “谁见翻云覆雨刀笔手, 二十年写一段风流 美人尚小 英雄年幼。” “最难赢的我偏赢一次, 最难爱的我偏爱到抵死。” “身着我最热烈红妆 最艳裙裳, 甩下灯火 穿过长安长。” “列宿次第开 该由我揭下封神第一榜。” “六朝金粉歌舞收, 铅华洗尽余风流, 自以浮生萍影,对天地悠悠。 相逢一笑劫波后, 万里山川皆依旧, 只道来年归去,提笔写从头。” “从未说出我是你的尘埃, 但你却是我的楼兰。” “台上唱着折子戏 台下浮名与功利, 戏里人生欢喜 戏外众生百相聚。” “故事总是不必追问开头, 旁人也总爱沉溺于荒谬, 剜心附骨谈资依旧, 还须自渡才能勘透。” “任往事 在追逐 命中局 谁翻覆, 云起处 扬几度 荣与枯, 风不住 尘无数 人声绝 狼烟舞, 史册间 一笔书 万民哭。” “曾在此时此刻此地, 有痴人一时伤寒,一世伤心,耳目都清明。” “你是她或他或某个有缘才碰上的吗, 你是真是幻是卷中流传了千年的画, 你亦仙亦鬼亦众生中最适合我吗, 你在明在暗在戏文里能求一面吗。” “看高台成废墟 听凄鸣一瞬间, 说陨落唱凯旋 拼真实的碎片, 走过市井遗泉 捕风里只语片言, 荒冢中无名白骨 是谁家青春笑颜, 岁月依旧 一双洞悉的眼 看炊烟远了硝烟, 任凭世人发愿千万 不置一言。” “你的名字谁的王座, 稗官野史还猜度, 前尘里旧事早淹没, 风在青蘋末。” “时光苍茫呼啸而过这一路匆忙, 紧握着彼此手掌, 总会有人相忘老去在无名村庄。” “太遥远的岁月 看不清的眉睫, 回忆尽头 风声依旧凛冽, 埋下的骨和血 早沉没在黑夜, 逝去的已冰冷 飘零的未了结。”

• 拖地酱

拖地酱 2024-04-03 16:25:45 广东

最近爱的,“月光有人捞起 有人瞧不起”

• 苦漂亮

苦漂亮 2024-04-03 17:02:55 江西

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 18:53:06 贵州

uu我去翻了我的歌单,匆忙检了些好的给你🤲请查收😘 “今夜就射落天狼獠牙间的星斗, 我簪 uu我去翻了我的歌单,匆忙检了些好的给你🤲请查收😘 “今夜就射落天狼獠牙间的星斗, 我簪花问酒,哪肯臣服于春秋。 月光啊,别急着渡过万古江流。 今夜趁天凉,登顶云宇中的层楼, 青山皆不朽,我一人如何看够。 长风啊,别急着翻越劲草荒丘。” “凌烟万户侯长安文章多, 盛唐烟雨待诗人绣口说, 壮饮满江红过河声催我, 敢天涯漂泊不敢忘忧国。” “少年郎江湖里紧赶慢赶, 遮眼望五指丈青天多宽, 策马悠悠秦关 兜转皓月青山, 见时难,不难,把岁月看短, 从北到南转不完的长安长, 路尽头有你相望。” “等三月莺时云岫成诗晕染故事, 像春雪化时花开满枝, 流水渐渐淹没城池抱香而死, 我遇见你都是人间最好的事。” “沿途千盏灯火描摹夜色 指引着传说, 寂寞姓氏遗落谣歌 唱去日苦多。 …… 清冷面目温热魂魄 心声中沉默, 这一生自画何用费笔墨 光阴都记得我。” “谁见翻云覆雨刀笔手, 二十年写一段风流 美人尚小 英雄年幼。” “最难赢的我偏赢一次, 最难爱的我偏爱到抵死。” “身着我最热烈红妆 最艳裙裳, 甩下灯火 穿过长安长。” “列宿次第开 该由我揭下封神第一榜。” “六朝金粉歌舞收, 铅华洗尽余风流, 自以浮生萍影,对天地悠悠。 相逢一笑劫波后, 万里山川皆依旧, 只道来年归去,提笔写从头。” “从未说出我是你的尘埃, 但你却是我的楼兰。” “台上唱着折子戏 台下浮名与功利, 戏里人生欢喜 戏外众生百相聚。” “故事总是不必追问开头, 旁人也总爱沉溺于荒谬, 剜心附骨谈资依旧, 还须自渡才能勘透。” “任往事 在追逐 命中局 谁翻覆, 云起处 扬几度 荣与枯, 风不住 尘无数 人声绝 狼烟舞, 史册间 一笔书 万民哭。” “曾在此时此刻此地, 有痴人一时伤寒,一世伤心,耳目都清明。” “你是她或他或某个有缘才碰上的吗, 你是真是幻是卷中流传了千年的画, 你亦仙亦鬼亦众生中最适合我吗, 你在明在暗在戏文里能求一面吗。” “看高台成废墟 听凄鸣一瞬间, 说陨落唱凯旋 拼真实的碎片, 走过市井遗泉 捕风里只语片言, 荒冢中无名白骨 是谁家青春笑颜, 岁月依旧 一双洞悉的眼 看炊烟远了硝烟, 任凭世人发愿千万 不置一言。” “你的名字谁的王座, 稗官野史还猜度, 前尘里旧事早淹没, 风在青蘋末。” “时光苍茫呼啸而过这一路匆忙, 紧握着彼此手掌, 总会有人相忘老去在无名村庄。” “太遥远的岁月 看不清的眉睫, 回忆尽头 风声依旧凛冽, 埋下的骨和血 早沉没在黑夜, 逝去的已冰冷 飘零的未了结。” ... 我是清都山水郎

谢谢宝宝❤️!好喜欢古风😭你是懂的!!!狠狠摘抄了❤️谢谢谢谢谢谢💕

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 18:54:21 贵州

谁能凭爱意让富士山私有 好喜欢富士山下的歌词 谁能凭爱意让富士山私有 好喜欢富士山下的歌词 俞亮九段热恋中

喜欢!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 18:54:49 贵州

我本桀骜少年臣,不信鬼神不信人 占尽人间怙恩后,全数归还流落身 少年心性岁岁长,何必虚掷惊和 我本桀骜少年臣,不信鬼神不信人 占尽人间怙恩后,全数归还流落身 少年心性岁岁长,何必虚掷惊和慌 皆是我曾途径路,不过两鬓雪与霜 让酒也好喜欢 ... 俞亮九段热恋中

喜欢!+1

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 18:55:05 贵州

最近爱的,“月光有人捞起 有人瞧不起” 最近爱的,“月光有人捞起 有人瞧不起” 拖地酱

喜欢!心之科学 好听爱听

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-03 18:55:19 贵州

喜欢😭 鼓励自己多读书qwq❤️

• 蒋舸唯爱陶思稚

蒋舸唯爱陶思稚 2024-04-03 19:01:27 安徽

• 我是清都山水郎

我是清都山水郎 (道者涵乾括坤,其本无名。) 2024-04-03 19:15:05 安徽

谢谢宝宝❤️!好喜欢古风😭你是懂的!!!狠狠摘抄了❤️谢谢谢谢谢谢💕 谢谢宝宝❤️!好喜欢古风😭你是懂的!!!狠狠摘抄了❤️谢谢谢谢谢谢💕 大不了就寄

www谢谢喜欢!uu喜欢的话也可以去听听原曲!都很有感觉的!

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-04 02:56:27 贵州

www谢谢喜欢!uu喜欢的话也可以去听听原曲!都很有感觉的! www谢谢喜欢!uu喜欢的话也可以去听听原曲!都很有感觉的! 我是清都山水郎

好!拿捏💕💕

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-04 02:57:25 贵州

《人要学会珍惜》🫡🫡🫡❤️‍🔥

• 我爱罗

我爱罗 2024-04-04 03:26:37 江苏

记忆一无所有,而只有在凝视的片刻,我拥有了事物

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-04 04:21:39 贵州

记忆一无所有,而只有在凝视的片刻,我拥有了事物 记忆一无所有,而只有在凝视的片刻,我拥有了事物 我爱罗

好意识流!摘抄了🥰

• 冷静方可破局

冷静方可破局 2024-04-04 05:00:52 辽宁

《迄今为止的生命里》姜云升的歌 我特别喜欢的一首……

• 冷静方可破局

冷静方可破局 2024-04-04 05:01:26 辽宁

还有沙一汀姜云升的《黑白灰》……

• momo

momo 2024-04-04 05:11:54 福建

整首歌都蛮不错的 截了第一段

• 火山天雪

火山天雪 2024-04-04 05:34:50 浙江

因为你亲手保护了 这个变化莫测的世界 如今只需收拢翅膀 安静地沉睡就好 被这永恒的安宁所笼罩 是游戏的片尾曲,歌词很普通,但是一想到游戏讲的故事我的小珍珠就会啪嗒啪嗒掉下来😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-04 07:51:15 贵州

因为你亲手保护了 这个变化莫测的世界 如今只需收拢翅膀 安静地沉睡就好 被这永恒的安宁所笼罩 因为你亲手保护了 这个变化莫测的世界 如今只需收拢翅膀 安静地沉睡就好 被这永恒的安宁所笼罩 是游戏的片尾曲,歌词很普通,但是一想到游戏讲的故事我的小珍珠就会啪嗒啪嗒掉下来😭 ... 火山天雪

抱抱 感觉很亚鲨烯😭

• 大不了就寄

大不了就寄 楼主 2024-04-04 07:51:25 贵州

整首歌都蛮不错的 截了第一段 整首歌都蛮不错的 截了第一段 momo

好!我去听听💕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10722 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部