求各位珠珠推一些bg文🥰🥰🥰

sarul

2024-04-02 21:57:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-04-02 23:24:32 浙江

看了看主楼可能不合楼主口味,不过或许有哥哥喜欢,也帮楼主dd楼,口味比较边缘,喜欢虐女文 《娼与狗》娼指女主,一枚爱岗敬业的🐔,狗指女主碰到的狗男人们,是真人渣,非爱称,总之就是沾男人倒霉一辈子的典型故事 《孔叙和她的八个男人》同上女主也是爱岗敬业的底层鸡,包括下海,在海里被身心磋磨,皆由狗男人们而起,作者可能有虐女的爱好,有些情节纯粹是她的恶意玩弄,不过能让我觉得酸爽也是种本事 《我家二爷》短篇,卑微丑丫鬟暗恋天之骄子少爷,酸酸涩涩 《呸,下流胚》娇憨女鬼暗恋精致利己书生,同样酸涩

• momo

momo 2024-04-02 23:25:22 四川

攻玉。。。真的很好看啊,女主是特别灵慧的宝宝。。。男主也不油腻,很爱女主。。。最重要的是全文都不憋屈!

• 鷇音

鷇音 2024-04-02 23:40:07 辽宁

猛二哥的《短行歌》,当朝大司马和亡国公主。。。女主很可爱,有点大智若愚的感觉,平时呆呆的但其实很聪明,可能要避雷的是男主和女主在一起前挺不守男德的。。。。不过这篇好像po上的删了搬到晋江了,哥哥要看的话我这边有资源🥺🥺🥺

• 闲来无事懒羊羊
  • momo

momo 2024-04-03 00:06:31 福建

温柔刀。。。。女主玩弄男主感情。。。男主从一个毫不在乎到被搞得发大疯。。。。喜欢这个酸爽风味

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 00:07:14 北京

看了看主楼可能不合楼主口味,不过或许有哥哥喜欢,也帮楼主dd楼,口味比较边缘,喜欢虐女文 《 看了看主楼可能不合楼主口味,不过或许有哥哥喜欢,也帮楼主dd楼,口味比较边缘,喜欢虐女文 《娼与狗》娼指女主,一枚爱岗敬业的🐔,狗指女主碰到的狗男人们,是真人渣,非爱称,总之就是沾男人倒霉一辈子的典型故事 《孔叙和她的八个男人》同上女主也是爱岗敬业的底层鸡,包括下海,在海里被身心磋磨,皆由狗男人们而起,作者可能有虐女的爱好,有些情节纯粹是她的恶意玩弄,不过能让我觉得酸爽也是种本事 《我家二爷》短篇,卑微丑丫鬟暗恋天之骄子少爷,酸酸涩涩 《呸,下流胚》娇憨女鬼暗恋精致利己书生,同样酸涩 ... 已注销

孔叙我看过。。。每一章我都在哭哭🥹🥹🥹我最最最生气就是有个男的骗她 给了她希望又把她带回深渊😭😭真的很生气

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 00:07:34 北京

https://www.douban.com/group/topic/292095946/?_i=120721606120643 放上链接 https://www.douban.com/group/topic/292095946/?_i=120721606120643 放上链接 闲来无事懒羊羊

谢谢亲亲!

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 00:08:06 北京

猛二哥的《短行歌》,当朝大司马和亡国公主。。。女主很可爱,有点大智若愚的感觉,平时呆呆的但 猛二哥的《短行歌》,当朝大司马和亡国公主。。。女主很可爱,有点大智若愚的感觉,平时呆呆的但其实很聪明,可能要避雷的是男主和女主在一起前挺不守男德的。。。。不过这篇好像po上的删了搬到晋江了,哥哥要看的话我这边有资源🥺🥺🥺 ... 鷇音

求一份!谢谢哥哥🥰🥰🥰

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 00:08:18 北京

攻玉。。。真的很好看啊,女主是特别灵慧的宝宝。。。男主也不油腻,很爱女主。。。最重要的是全 攻玉。。。真的很好看啊,女主是特别灵慧的宝宝。。。男主也不油腻,很爱女主。。。最重要的是全文都不憋屈! ... momo

收!感谢亲!

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 00:08:53 北京

温柔刀。。。。女主玩弄男主感情。。。男主从一个毫不在乎到被搞得发大疯。。。。喜欢这个酸爽风 温柔刀。。。。女主玩弄男主感情。。。男主从一个毫不在乎到被搞得发大疯。。。。喜欢这个酸爽风味 ... momo

收!感恩!

• 怎么是小青菜

怎么是小青菜 2024-04-03 02:25:38 湖南

如果珠珠看仙侠修真类的话,归山玉的文尊嘟很不错,女主很强,最新的那本《我的师妹不可能是傻白甜》真的很好看😭全网无代餐,氮素未完结。。。不过她另外那本《灭了天道后我成了死对头的师妹》和《师弟》也挺好看的,群像写得很好。。。不过有些修仙的设定和名词一开始看可能有点费力👉👈我个人还是最喜欢傻白甜,女主特别厉害,性格我也很喜欢🥰

• jjjjjjj

jjjjjjj 2024-04-03 02:52:51 英国

主楼这本啥平台作者谁哇❤️❤️❤️

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-04-03 02:54:43 海南

《迫嫁》。。。不喜欢男主那种教导主任人设。。。但是女主和几个男配的剧情我狠狠吃。。。阴暗爬行的男小三诱惑娇蛮的女主出墙。。。然后女主想玩弄男人结果被这群人的变态程度吓晕。。。

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-04-03 02:57:57 四川

我有霸总光环和穿成龙傲天的杠精青梅 这个作者的书一直很喜欢 是那种腼腆温柔家庭主夫型男主 女主会更主动 主要是轻松搞笑 然后有点温馨 第二本里配角情节在我看来算多 而且很有意思

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 09:14:51 北京

主楼这本啥平台作者谁哇❤️❤️❤️ 主楼这本啥平台作者谁哇❤️❤️❤️ jjjjjjj

陈未满

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 09:14:59 北京

如果珠珠看仙侠修真类的话,归山玉的文尊嘟很不错,女主很强,最新的那本《我的师妹不可能是傻白 如果珠珠看仙侠修真类的话,归山玉的文尊嘟很不错,女主很强,最新的那本《我的师妹不可能是傻白甜》真的很好看😭全网无代餐,氮素未完结。。。不过她另外那本《灭了天道后我成了死对头的师妹》和《师弟》也挺好看的,群像写得很好。。。不过有些修仙的设定和名词一开始看可能有点费力👉👈我个人还是最喜欢傻白甜,女主特别厉害,性格我也很喜欢🥰 ... 怎么是小青菜

好嘟!谢谢

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 09:15:25 北京

《迫嫁》。。。不喜欢男主那种教导主任人设。。。但是女主和几个男配的剧情我狠狠吃。。。阴暗爬 《迫嫁》。。。不喜欢男主那种教导主任人设。。。但是女主和几个男配的剧情我狠狠吃。。。阴暗爬行的男小三诱惑娇蛮的女主出墙。。。然后女主想玩弄男人结果被这群人的变态程度吓晕。。。 ... 圆不溜秋

谢谢☺️!

• sarul

sarul 楼主 2024-04-03 09:15:32 北京

我有霸总光环和穿成龙傲天的杠精青梅 这个作者的书一直很喜欢 是那种腼腆温柔家庭主夫型男主 女 我有霸总光环和穿成龙傲天的杠精青梅 这个作者的书一直很喜欢 是那种腼腆温柔家庭主夫型男主 女主会更主动 主要是轻松搞笑 然后有点温馨 第二本里配角情节在我看来算多 而且很有意思 ... 渺渺兮予怀_

好!收!谢谢

• 恐怖箱里有什么

恐怖箱里有什么 2024-04-03 09:27:02 河南

不知道算不算。。《有生之年》师生恋的。。在我印象里这本的女主就很温柔坚强

• 金瓜锤(努力版

金瓜锤(努力版 2024-04-03 09:45:38 广东

《嫁给一个死太监》。。。男主是真太监。。。长得很一般。。。惯会阴阳怪气。。。但是描写生动。。。他是一步步爱上女主的。。。后面男主直接变成娇夫。。。女主是很活泼开朗积极向上的类型。。。全文比较喜剧向。。。

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-04-03 10:00:11 四川

《穿成末世圣母女配》。。忘记剧情了。。但女主绝对是坚强善良挂的。。。不好看的话我很抱歉。。。因为我看完了这本所以应该剧情没有特别离谱的地方

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-04-03 10:02:29 四川

🍅的《穿书后我被病娇男主攻略了》。。这个作者板砖。。。坚定的写了很多变态主角。。。。可以说是病娇文里面最吓人的一个作者。。。比傅慎行还吓人。。。女主。。。也很坚强。。。

• momo

momo 2024-04-03 10:27:10 广东

最近看了一本还在连载的古言叫做《不共楚王言》。。。女主是温温柔柔大美人类型,有点精神疾病,死了后穿越成别人的王妃。和男主之间有个女儿。。。写得很古色古香,和男主的感情线也好吃,缺点是节奏太太太慢,男主六十几章才出场

• momo

momo 2024-04-03 10:30:53 广东

还有《如何与丞相和离》,狗血大乱炖,男主强取豪夺,强夺人妻,给女主下蛊让她爱上自己,然后在女主清醒之后狠狠火葬场。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部