看完《溺水小刀》,感觉被影像qj……只有视听ok

这是可以说的吗

2024-04-02 21:53:06 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 木寸木寸

木寸木寸 2024-04-03 15:06:15 上海

我也觉得那个像神经病电影,有点中二过头了的感觉...

• 苏打气泡水

苏打气泡水 2024-04-03 21:36:45 云南

第一次看的时候觉得好意识流好特别不愧是女导演拍的,第二次看的时候只能说看过苏打的电影里最烂的一部,很适合“mv剪辑”

• 豆友6485057781

豆友6485057781 2024-04-03 23:39:01 湖南

加一,我也不明白为什么评分这么高,只有演员和一些出色镜头比较好。剪辑和剧情。。。。

• 菠萝

菠萝 2024-04-06 18:15:51 四川

我真心get 不到菅田将晖和小松菜奈的颜值 个人觉得真的丑

• 机器猫

机器猫 2024-04-06 23:07:14 江苏

我虽然喜欢苏打,但是不喜欢这部电影,完全看不下去😔

• mono

mono 2024-04-06 23:28:45 广东

我真心get 不到菅田将晖和小松菜奈的颜值 个人觉得真的丑 我真心get 不到菅田将晖和小松菜奈的颜值 个人觉得真的丑 菠萝

+1

• 狂野美少女

狂野美少女 2024-04-07 10:01:13 辽宁

但是我是看了挺多遍才明白的,觉得拍的还挺好,就是很少有人拍出来那种感觉,耳目一新的感觉

• meguronron

meguronron 2024-04-07 12:16:41 北京

同感……剧情实在懵逼,最后索性变成导演你想拍就拍吧的心情,好在画面好看演员我喜欢

• S

S (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2024-04-07 12:44:39 广西

剧情好烂但是好意识流显得挺高级,画面挺日系

• momo

momo 2024-04-07 12:54:45 福建

剧情狗血,但画面没,适合剪辑

• 雪穗

雪穗 2024-04-07 15:51:01 天津

这电影对我来说太抽象了

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 2024-04-07 16:02:12 山东

不懂表达的啥◔‸◔?适合截图

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-04-07 18:04:51 辽宁

同样欣赏不来,看了前1/3看不下去了,最后了解全片剧情还是通过短视频

• momo

momo (喵~) 2024-04-07 18:40:48 上海

追逐之后突然掏出罐啤酒是我没想到的

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 楼主 2024-04-07 19:01:56 湖南

追逐之后突然掏出罐啤酒是我没想到的 追逐之后突然掏出罐啤酒是我没想到的 momo

然后亲了,亲后再继续我追你赶,我是真想不通啊(头疼)…………然后女二也不知道为啥那样说话,语调又夹又怪,听得很难受,台词也很怪很茶……

• momo

momo 2024-04-07 20:26:00 天津

感觉像在看上学时学校里最好看最新潮的风云同学之间的恋爱……一个靠颜值维持的群体

• 每天都好饿

每天都好饿 2024-04-08 12:59:09 四川

看了一点点没看完,主要是觉得无聊

• 明月

明月 2024-04-08 15:14:57 西藏

我真心get 不到菅田将晖和小松菜奈的颜值 个人觉得真的丑 我真心get 不到菅田将晖和小松菜奈的颜值 个人觉得真的丑 菠萝

不是你get不到 这俩就是都不好看。。

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-04-08 15:18:54 辽宁

你去看看他俩演的《糸》,也是有点癫公癫的感觉,感觉观众是夫妻俩play的一环😂

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-04-08 16:28:51 广东

因为歌好听,我还慕名去看了,没坚持十分钟就关掉了。

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-04-08 17:23:37 安徽

里面女主的经历也让我一脸问号,仿佛是剧情需要所以她被猥亵了,为了给男主失意做铺垫,男主失意也莫名其妙的,觉得愧疚竟然不弥补,反而是自甘堕落远离女主……

• 三吉彩花

三吉彩花 2024-04-08 17:44:21 澳大利亚

拒绝看菅田将晖任何片子,这种看上去就像瘾君子+绝症晚期的男人多看一眼都是对我灵魂的暴击

• 生吞

生吞 2024-04-08 18:28:40 湖北

这个剧情太颠了

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2024-04-08 18:32:41 湖南

我跟你的感觉差不多

• memes

memes 2024-04-08 20:56:13 江苏

我也觉得那个像神经病电影,有点中二过头了的感觉... 我也觉得那个像神经病电影,有点中二过头了的感觉... 木寸木寸

+1,一个朋友老是推荐我看这个,我每次都说,看过短视频剪辑的一些片段,总感觉男女主都像有病的……

• 木寸木寸

木寸木寸 2024-04-08 20:58:00 上海

+1,一个朋友老是推荐我看这个,我每次都说,看过短视频剪辑的一些片段,总感觉男女主都像有病 +1,一个朋友老是推荐我看这个,我每次都说,看过短视频剪辑的一些片段,总感觉男女主都像有病的…… ... memes

像有躁郁症🙃

• momo

momo (喵~) 2024-04-09 13:08:43 江苏

然后亲了,亲后再继续我追你赶,我是真想不通啊(头疼)…………然后女二也不知道为啥那样说话,语 然后亲了,亲后再继续我追你赶,我是真想不通啊(头疼)…………然后女二也不知道为啥那样说话,语调又夹又怪,听得很难受,台词也很怪很茶…… ... 这是可以说的吗

我以为只是亲亲,然后舔了一口,oh……………………😬

• 非鱼罐头

非鱼罐头 (想往哪儿走就往哪儿走) 2024-04-10 13:11:00 福建

我只在花束有get到一点😂

• momo

momo 2024-04-10 14:30:22 中国香港

我觉得还挺好看的,果然夫妻档cp感赛高

• 不叫momo

不叫momo 2024-04-10 15:31:00 江苏

剧情人设什么的都别提了,画面是真的美,超长mv电影

• momo

momo 2024-04-10 21:58:41 甘肃

画面很美,我很喜欢看,剧情就很普通,只是台词比较中二,像漫画一样的人物

• momo

momo 2024-04-10 22:00:40 甘肃

以及既然评论区有人说演员丑,那我也要站出来说说我这种就是非常能get到他们俩的美!对我来说就是非常非常美,奇妙的是我的CP还恋爱结婚了哈哈哈,开心

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 楼主 2024-04-10 22:03:06 湖南

以及既然评论区有人说演员丑,那我也要站出来说说我这种就是非常能get到他们俩的美!对我来说就 以及既然评论区有人说演员丑,那我也要站出来说说我这种就是非常能get到他们俩的美!对我来说就是非常非常美,奇妙的是我的CP还恋爱结婚了哈哈哈,开心 ... momo

我对演员没什么意见👉👈之前看到一些剪辑的时候感到场景和人物非常的唯美漂亮,而且豆瓣的分也挺高的,所以才跟朋友去看的。。。

• momo

momo 2024-04-10 22:05:17 甘肃

我对演员没什么意见👉👈之前看到一些剪辑的时候感到场景和人物非常的唯美漂亮,而且豆瓣的分 我对演员没什么意见👉👈之前看到一些剪辑的时候感到场景和人物非常的唯美漂亮,而且豆瓣的分也挺高的,所以才跟朋友去看的。。。 ... 这是可以说的吗

看不懂电影或者get不到很正常,每个人审美不一样,对我来说虽然算不上什么太好的作品,但是绝对是青春物语系列的美学片和爱情片

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 楼主 2024-04-10 22:20:47 湖南

看不懂电影或者get不到很正常,每个人审美不一样,对我来说虽然算不上什么太好的作品,但是绝对 看不懂电影或者get不到很正常,每个人审美不一样,对我来说虽然算不上什么太好的作品,但是绝对是青春物语系列的美学片和爱情片 ... momo

嗯嗯,如果从美学的角度是挺好的,歌也很好听,而且文化隐喻(火什么节来着),我虽然不太懂但是觉得这方面拍得挺好的

• 潜水爱好者

潜水爱好者 2024-04-11 10:54:42 上海

我没看懂最后那个变态跟踪狂,是自 sha 还是苏打sha 的?有人能解答我吗

• 想借猫的手

想借猫的手 2024-04-11 16:27:18 湖北

同感,看得我莫名其妙…

• momo

momo 2024-04-11 16:34:17 江苏

当时看了一个十几秒的剪辑产生兴趣去看的,然后发现这十几年就是精髓了,整个电影画面很美,但剧情离谱,像一个巨长的mv,而且不知道为什么很容易让人联想出动漫的样子

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-04-12 08:54:47 上海

第一次看的时候觉得剧情好奇怪,但能看懂

• 聪明潇洒帅章鱼

聪明潇洒帅章鱼 2024-04-13 01:32:52 河北

我也是get不到这俩人,出圈的不是重冈大毅叼花那个镜头吗😂就是个适合截图的片子,搞搞所谓文艺范可以,内容内涵什么的还是算了

• 每天都要开心!

每天都要开心! 2024-04-13 04:54:43 北京

+1,感觉像初中没毕业的混混

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2024-04-13 11:35:17 山东

我懂你,我实在是搞不懂男主为什么要往女生嘴里吐口水。。。。。。。。我真得。。。。。。

• momo

momo 2024-04-13 18:59:04 重庆

男主好丑 豆瓣竟然还有7.6分。。。换成国产分数就不及格了

• 怪兽

怪兽 2024-04-13 19:59:35 上海

没坚持看完🤨

• Anne

Anne 2024-04-14 18:28:40 福建

我一直没get到那个男主演员,被推了溺水小刀和三年a班,还是完全没有改观。连帅我都品不出来,更别说剧情了。

• 明天就暴富

明天就暴富 2024-04-15 10:12:35 云南

和朋友看完对脸懵逼,不过颜还是顶的

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 楼主 2024-04-15 15:22:58 湖南

和朋友看完对脸懵逼,不过颜还是顶的 和朋友看完对脸懵逼,不过颜还是顶的 明天就暴富

我也是。。。没有朋友在一边我甚至不一定看得完。。。

• momo

momo 2024-04-15 19:08:23 中国香港

拒绝看菅田将晖任何片子,这种看上去就像瘾君子+绝症晚期的男人多看一眼都是对我灵魂的暴击 拒绝看菅田将晖任何片子,这种看上去就像瘾君子+绝症晚期的男人多看一眼都是对我灵魂的暴击 三吉彩花

我的互联网嘴替 谢谢你姐妹

• 小噜

小噜 2024-04-15 23:41:12 广东

真的很中二且很癫,如果在现实里遇到这种人我会敬而远之并且当成神经病看热闹hhhhh

• 清风拂岸0263

清风拂岸0263 (人生或许是一种体验) 2024-04-16 08:15:39 重庆

提醒我了,我下载了还没看,打算去看看,我比较喜欢喜欢管田这个演员

• 快乐普通人

快乐普通人 2024-04-16 15:55:01 广东

毕竟是主打氛围感的中二片

• YUKINO

YUKINO 2024-04-21 19:36:46 陕西

本来就是意识流嘛,如果get不到点的话可能确实不会喜欢,但是我感觉还蛮不错的。

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2024-04-24 12:16:11 广东

都看不懂这部的剧情讲什么 而且男女主还老一惊一乍的 好浪费颜值啊

• 胡先煦

胡先煦 2024-04-24 13:09:47 黑龙江

是的

• 阿飞

阿飞 2024-04-24 13:17:59 美国

男主太丑了,每次看都丑的出去

• Katniss

Katniss 2024-04-24 16:49:50 英国

画面很美,每一帧都可以当壁纸,bgm优秀,视听都很不错,但是意识流电影的话我欣赏不来剧情,但是这部剧里nana真的好漂亮,我就是从这部剧开始喜欢nana的,苏打我反而没那么喜欢,我更喜欢三年A班里苏打演的病娇老师那种类型

你的回应

回应请先 , 或 注册

403168 人聚集在这个小组
↑回顶部