最近在抖音老是刷到雷军的视频 考古了一波他

绿色心情

2024-04-02 17:43:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-02 17:45:10 重庆

看到有人说整个小米系列的产品都是他的周边哈哈哈哈

• ^_^.喵酱

^_^.喵酱 2024-04-02 17:54:43 广西

真的很佩服他 大男主!!

• 翻斗熊熊

翻斗熊熊 2024-04-02 17:55:11 山东

简直大男主人生

• 澄澄

澄澄 2024-04-02 17:56:04 天津

除了不够帅以外,真的是狗血文里的霸道总裁,感觉是编出来的人生

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-04-02 17:56:34 安徽

要我我也爱米家产品

• momo

momo 2024-04-02 18:00:59 湖南

小米手机第一批用户 10周年纪念直接返了1999的券给我们(买了一堆米家小电器)

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-04-02 18:03:01 安徽

小米手机第一批用户 10周年纪念直接返了1999的券给我们(买了一堆米家小电器) 小米手机第一批用户 10周年纪念直接返了1999的券给我们(买了一堆米家小电器) momo

• momo

momo 2024-04-02 18:07:11 湖南

绿色心情

雷军是个实诚人 不搞虚的 1999刚好是第一部小米的售价 没有使用门槛随便买,刚好入住新家白piao一堆小电器🤡

• momo

momo 2024-04-02 18:19:13 山东

雷军人生最小的成就是高考市状元😂

• 上官浅

上官浅 2024-04-02 18:24:07 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊?

• 糯米小团子

糯米小团子 2024-04-02 18:25:12 广东

小米最强的代言人就是他本人啊😂

• Lucky

Lucky 2024-04-02 18:26:27 江苏

真小说都不敢写到这个程度的人。高考状元,大一代码就被收到教材里,带领一个公司上市,巅峰离开创业又那么成功。(大概的,说错勿怪,我再纠正)

• SU8

SU8 2024-04-02 18:26:56 广东

看到有人说整个小米系列的产品都是他的周边哈哈哈哈 看到有人说整个小米系列的产品都是他的周边哈哈哈哈 momo

大家都是雷军的歌迷,买买偶像周边产品罢了,不仅可运回,还常常免运费~

• SU8

SU8 2024-04-02 18:27:49 广东

小米手机第一批用户 10周年纪念直接返了1999的券给我们(买了一堆米家小电器) 小米手机第一批用户 10周年纪念直接返了1999的券给我们(买了一堆米家小电器) momo

你真幸运,我是小米2用户,至今越来越沉迷小米各种小数码

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-04-02 18:28:25 北京

我从小米4之后完全离不开小米,每次手机比来比去选来选去,同价位还是小米最值哈哈哈

• momo

momo 2024-04-02 18:29:33 湖南

你真幸运,我是小米2用户,至今越来越沉迷小米各种小数码 你真幸运,我是小米2用户,至今越来越沉迷小米各种小数码 SU8

电视洗衣机空调都是米的 我不是米粉都没人信

• 壮哉我大翔神

壮哉我大翔神 2024-04-02 18:30:15 甘肃

他真的太牛了!!!!现在都还没有大肚腩。优质男一枚

• momo

momo 2024-04-02 18:30:28 江西

还不秃顶不发福

• 坐等

坐等 2024-04-02 18:30:51 浙江

劝一句不要买红米,辣鸡

• SU8

SU8 2024-04-02 18:32:08 广东

劝一句不要买红米,辣鸡 劝一句不要买红米,辣鸡 坐等

给爸妈都买的红米,经济实惠,他们觉得好用

• SU8

SU8 2024-04-02 18:32:37 广东

电视洗衣机空调都是米的 我不是米粉都没人信 电视洗衣机空调都是米的 我不是米粉都没人信 momo

我也,空气炸锅也是米,但是我觉得微波炉不太行

• 坐等

坐等 2024-04-02 18:33:40 浙江

给爸妈都买的红米,经济实惠,他们觉得好用 给爸妈都买的红米,经济实惠,他们觉得好用 SU8

明明就很卡,bug多,巨重

• SU8

SU8 2024-04-02 18:48:58 广东

明明就很卡,bug多,巨重 明明就很卡,bug多,巨重 坐等

那就不知道你怎么回事了,红米价位摆在那里入门机,低配不适合玩游戏,父母用了两个,都快三年了,还很快速。

• 坐等

坐等 2024-04-02 18:52:22 浙江

那就不知道你怎么回事了,红米价位摆在那里入门机,低配不适合玩游戏,父母用了两个,都快三年了 那就不知道你怎么回事了,红米价位摆在那里入门机,低配不适合玩游戏,父母用了两个,都快三年了,还很快速。 ... SU8

因为他们是老年人,我在用知道红米什么德行,高配至尊一样卡,纯被米粉忽悠买的

• SU8

SU8 2024-04-02 22:02:34 广东

不知道楼上什么型号,我用的红米高配版没有问题,当然了我不玩游戏,只刷刷db聊聊天。 家里还有一堆电器,除了微波炉不推荐,其他都可以。 另外这是雷军帖,不想偏题了。 雷军确实是很励志的企业家,白手起家,靠智力和眼界走到现在的位置了。

• Gaius

Gaius 2024-04-02 22:03:34 江苏

身材保持得很好就赢了很多人了

• 秦淑婳

秦淑婳 (只说我喜欢的,不喜欢的,就忘了) 2024-04-02 22:06:01 江苏

are you ok

• 枳鹬

枳鹬 2024-04-02 22:28:54 湖北

的确

• ✨

2024-04-02 22:33:03 新疆

小说爽文都没有他现实人生那么爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

110028 人聚集在这个小组
↑回顶部