看世界|不限圈女团讨论专楼

SummerVeci_a

2024-04-02 16:47:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-02 18:06:50 北京

投票哈哈哈哈哈哈大家都一样

• SNH48-金智媛

SNH48-金智媛 (千帆过境,往事随风) 2024-04-02 18:24:49 英国

来了

• momo😐

momo😐 2024-04-03 23:00:49 湖南

dd

• 哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒 2024-04-03 23:22:42 陕西

看来大家跟我品味如出一辙哈哈哈哈哈

• 杠就是我对

杠就是我对 2024-04-03 23:39:04 北京

热血女高风年龄过了啊😂

• 咪咕咪咕

咪咕咪咕 2024-04-03 23:41:40 广东

她们现在正是元气的时候,希望后面出个偏少女可爱一点的舞台和曲风,真的很想看她们穿美美哒小裙子 谁懂谁懂

• 新茶雨

新茶雨 2024-04-03 23:41:45 四川

热血女高风年龄过了啊😂 热血女高风年龄过了啊😂 杠就是我对

热血女大风可以吗?哈哈哈哈

• kerklea

kerklea 2024-04-03 23:46:58 重庆

如果能有🐳曲的风格,我就什么都不愁了🥹,一些梦幻风和fresh感的电子R&B,歌好的好处就是即便唱功都不怎么样,也一样火火火,歌不好的下场就是宝怪。

• 米饭🍚

米饭🍚 大福蝶 2024-04-03 23:47:30 北京

Jpop丝少的吓人

• 活跃火山

活跃火山 2024-04-03 23:50:58 河北

希望妹妹们能自由生长一点,看完练习室和加更,不想对她们作出一些别的营业的要求,也不想为了复制大众爆款就让她们自由的灵魂强行套在一个打造好的躯壳里,🥺🥺她们真的很有偶像自觉,多一点点耐心让她们成长 吧

• 3door

3door 2024-04-03 23:52:05 黑龙江

热血女大风可以吗?哈哈哈哈 热血女大风可以吗?哈哈哈哈 新茶雨

就这种青涩感,再女高十年没问题(已溺爱)

• 活跃火山

活跃火山 2024-04-03 23:53:03 河北

最近看到礼出道我特别感慨,卢允我和iroha是我在选秀的时候特别喜欢的两个,为了概念牺牲了自我😢😢😢像被人操控的木偶

• momo

momo 2024-04-03 23:59:14 四川

最近看到礼出道我特别感慨,卢允我和iroha是我在选秀的时候特别喜欢的两个,为了概念牺牲了自我 最近看到礼出道我特别感慨,卢允我和iroha是我在选秀的时候特别喜欢的两个,为了概念牺牲了自我😢😢😢像被人操控的木偶 ... 活跃火山

看了那个直拍,真的是判若两人,为了服务概念而牺牲掉自己的特质真的太可惜了🤧

• 107病原体

107病原体 2024-04-04 00:02:28 北京

女团博爱 出什么风格看什么风格 本质歌好听的最吸引我

• 在树下的猫

在树下的猫 2024-04-04 00:04:03 四川

最近看到礼出道我特别感慨,卢允我和iroha是我在选秀的时候特别喜欢的两个,为了概念牺牲了自我 最近看到礼出道我特别感慨,卢允我和iroha是我在选秀的时候特别喜欢的两个,为了概念牺牲了自我😢😢😢像被人操控的木偶 ... 活跃火山

这个团的风格我接受不了,感觉很不舒服,男凝下的幼态风?我看鲸就没有这种感觉

• fzdssb

fzdssb 2024-04-04 00:04:22 湖南

特别喜欢tripleS的一些mv概念,如果能来个中式的就好了,不是说直接复刻,只是想说中式生活确实有很多可以表达的,比如一些中式梦核啊之类的

• 活跃火山

活跃火山 2024-04-04 00:09:23 河北

看了那个直拍,真的是判若两人,为了服务概念而牺牲掉自己的特质真的太可惜了🤧 看了那个直拍,真的是判若两人,为了服务概念而牺牲掉自己的特质真的太可惜了🤧 momo

亖嗨比还把卢允我整成了朝天鼻。。。崩溃。。。希望妹妹们不要随便躺手术台

• 米饭🍚

米饭🍚 大福蝶 2024-04-04 00:10:27 北京

这个团的风格我接受不了,感觉很不舒服,男凝下的幼态风?我看鲸就没有这种感觉 这个团的风格我接受不了,感觉很不舒服,男凝下的幼态风?我看鲸就没有这种感觉 在树下的猫

啊啊啊啊我也是 真的有点不适 有种想帮她们报警的冲动

• 活跃火山

活跃火山 2024-04-04 00:11:01 河北

这个团的风格我接受不了,感觉很不舒服,男凝下的幼态风?我看鲸就没有这种感觉 这个团的风格我接受不了,感觉很不舒服,男凝下的幼态风?我看鲸就没有这种感觉 在树下的猫

非常典型的服务于概念😔😔😔用打造好的完美躯壳和注水() 换来的“怪物新人”“大爆女团”,毫无灵魂可言

• fzdssb

fzdssb 2024-04-04 00:16:44 湖南

这个选秀我全程追了,看到她们出道曲最不理解的是既然出道早就已经定了这个风格,中间还设置高跟鞋测评用意为何?反正有种被耍了的感觉

• momo

momo 2024-04-04 00:19:17 四川

特别喜欢tripleS的一些mv概念,如果能来个中式的就好了,不是说直接复刻,只是想说中式生活确实 特别喜欢tripleS的一些mv概念,如果能来个中式的就好了,不是说直接复刻,只是想说中式生活确实有很多可以表达的,比如一些中式梦核啊之类的 ... fzdssb

类似这种中式梦核吗?这种概念比较独特又很容易引起共鸣。 【“你成为你想成为的大人了吗?”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WNpW1lA

• momo

momo 2024-04-04 00:23:25 四川

亖嗨比还把卢允我整成了朝天鼻。。。崩溃。。。希望妹妹们不要随便躺手术台 亖嗨比还把卢允我整成了朝天鼻。。。崩溃。。。希望妹妹们不要随便躺手术台 活跃火山

嗨比真的很喜欢给人批发👃🏻,但是也不考虑适不适合她们。

• fzdssb

fzdssb 2024-04-04 00:25:45 湖南

类似这种中式梦核吗?这种概念比较独特又很容易引起共鸣。 【“你成为你想成为的大人了吗?”-哔 类似这种中式梦核吗?这种概念比较独特又很容易引起共鸣。 【“你成为你想成为的大人了吗?”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WNpW1lA ... momo

是这种氛围基调,但具体怎么拍还需要考验导演的功底,应该是需要一点点小剧情支撑的。除了中式梦核,其实也有很多中国社会现状和节日元素都可以拍,其实素材挺多的,问题就在能不能拍好

• 活跃火山

活跃火山 2024-04-04 00:29:38 河北

这个选秀我全程追了,看到她们出道曲最不理解的是既然出道早就已经定了这个风格,中间还设置高跟 这个选秀我全程追了,看到她们出道曲最不理解的是既然出道早就已经定了这个风格,中间还设置高跟鞋测评用意为何?反正有种被耍了的感觉 ... fzdssb

好像涉及了嗨比的什么内部争斗什么的,啊啊啊歪楼了,我非常喜欢节目概念的就是,探索她们的风格,有不被喜欢的勇气🥺🥺每天都在开心自己搞到真女团了

• kerklea

kerklea 2024-04-04 00:32:22 重庆

非常典型的服务于概念😔😔😔用打造好的完美躯壳和注水() 换来的“怪物新人”“大爆女团 非常典型的服务于概念😔😔😔用打造好的完美躯壳和注水() 换来的“怪物新人”“大爆女团”,毫无灵魂可言 ... 活跃火山

确实有一点就是,概念感太强的我个人完全不会zqsg了,看不出她们个人的性格和特点,每个人都被套进一个一模一样的壳子里,适合这个壳子的就如鱼得水,不适合的就会被完全埋没…

• 葛优

葛优 2024-04-04 03:23:44 广东

好害怕you you you you you 那段舞蹈啊啊啊啊谁懂 像嘟着嘴在数手指 刷到一些幼态dy博主也在跳更害怕了啊啊啊啊

• SNH48-金智媛

SNH48-金智媛 (千帆过境,往事随风) 2024-04-04 03:48:07 英国

走炽吧还挺合适的

• SummerVeci_a

SummerVeci_a 组长 楼主 2024-04-04 09:34:45 广东

走炽吧还挺合适的 走炽吧还挺合适的 SNH48-金智媛

炽真的挺有劲的,健身女团😆💪🏻 她们的出道纪录片拍得真的很好很吸粉,sss不知道有没有把流苏人组合磨合的历程记录下来。🤔

• SNH48-金智媛

SNH48-金智媛 (千帆过境,往事随风) 2024-04-06 18:45:41 英国

dddd来投票

• SNH48-金智媛

SNH48-金智媛 (千帆过境,往事随风) 2024-04-06 18:50:59 英国

确实有一点就是,概念感太强的我个人完全不会zqsg了,看不出她们个人的性格和特点,每个人都被套 确实有一点就是,概念感太强的我个人完全不会zqsg了,看不出她们个人的性格和特点,每个人都被套进一个一模一样的壳子里,适合这个壳子的就如鱼得水,不适合的就会被完全埋没… ... kerklea

说是走魔女风没想到是这种魔女

• SummerVeci_a

SummerVeci_a 组长 楼主 2024-04-19 14:18:02 广东

https://weibo.com/2099868183/5024858104665662 浪姐初舞台第一的表演,好健康好有力量的身材,唱跳台风很酷😎(浪姐的舞台好漂亮❤️)

• 米饭🍚

米饭🍚 大福蝶 2024-04-19 14:35:59 北京

https://weibo.com/2099868183/5024858104665662 浪姐初舞台第一的表演,好健康好有力量的身材, https://weibo.com/2099868183/5024858104665662 浪姐初舞台第一的表演,好健康好有力量的身材,唱跳台风很酷😎(浪姐的舞台好漂亮❤️) ... SummerVeci_a

芒果的舞台真的都是一个色调的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1945 人聚集在这个小组
↑回顶部