【自用】雪地女王回复整理:断联中后期如何对付贱性很大的前任联络你

拖延症晚期

2024-04-02 16:41:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-04-02 19:53:34 湖北

前提是,你得长的漂亮,生活过的很好,最关键的,你内心非常富足,一个人过的乐呵呵的,一点都没有被分手这件事影响到! 这样如果还要我再支招,我就无话可说了。你能把上面做到,你就已经被追求了。

• 猜猜我叫啥

猜猜我叫啥 2024-04-02 20:48:04 江苏

楼主好,像我这种高位入局,低位分手的,他小动作了几次就没动静了,接下来怎么做呢?可以帮忙看一下吗?😢 https://www.douban.com/group/topic/304031946/?_i=12061494be5e376

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-04-02 22:06:31 湖北

楼主好,像我这种高位入局,低位分手的,他小动作了几次就没动静了,接下来怎么做呢?可以帮忙看 楼主好,像我这种高位入局,低位分手的,他小动作了几次就没动静了,接下来怎么做呢?可以帮忙看一下吗?😢 https://www.douban.com/group/topic/304031946/?_i=12061494be5e376 ... 猜猜我叫啥

你考虑太多了,小动作其实也挺多的,他能感觉到你在意他,所以他目前不会找你,你能做的就是当他si了,朋友圈抖音这些如果做不到完全不发,那就发之前不要考虑他看不看,他现在还没有足够想你,更是没有回头的意思。但你能忍住不看他不想他,最好不更新社交软件,直接消失一个星期试一下

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-04-02 22:07:54 湖南

对于完全没有贱性的该怎么办,楼主可以帮我看看吗https://www.douban.com/group/topic/303988809/?_i=11976918bb8481c

• 猜猜我叫啥

猜猜我叫啥 2024-04-02 22:38:36 江苏

你考虑太多了,小动作其实也挺多的,他能感觉到你在意他,所以他目前不会找你,你能做的就是当他 你考虑太多了,小动作其实也挺多的,他能感觉到你在意他,所以他目前不会找你,你能做的就是当他si了,朋友圈抖音这些如果做不到完全不发,那就发之前不要考虑他看不看,他现在还没有足够想你,更是没有回头的意思。但你能忍住不看他不想他,最好不更新社交软件,直接消失一个星期试一下 ... 拖延症晚期

感谢楼主回复,其实还是由于我弱者心态+内耗严重,容易被他一点风吹草动研究个半天,有时候会想已经分手快两个月,断联也一个月多了,怕他需求感越来越小,后悔自己应该从一开始就不发社交动态,但是又有人建议我说提升魅力发在社交动态里(但目前看来除了抖音的那点小动作也没其他动作了),目前打算听从楼主建议接下来一点隐身一段时间,沉寂一下再发动态,看看有没有效果吧

• 天天的酱汁

天天的酱汁 2024-04-02 22:45:00 福建

楼主我和我前任断联半个月之后在31号他跑来加我了,然后问我去哪旅游了我礼貌回了一下,然后他又把我抖音微博关注了,这几天一直给我朋友圈微博抖音点赞我也没理。我现在应该怎么做呢

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-04-02 22:57:00 湖北

我们闹得很糟糕,他也不爱我,他厌恶我,虽然也很贱,但是我猜不会来的

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-04-03 03:33:55 湖北

楼主我和我前任断联半个月之后在31号他跑来加我了,然后问我去哪旅游了我礼貌回了一下,然后他又 楼主我和我前任断联半个月之后在31号他跑来加我了,然后问我去哪旅游了我礼貌回了一下,然后他又把我抖音微博关注了,这几天一直给我朋友圈微博抖音点赞我也没理。我现在应该怎么做呢 ... 天天的酱汁

继续死断,除非打电话给你(打五六个你才能接一下)其他当他手滑/被盗号了

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-04-03 03:34:07 湖北

我们闹得很糟糕,他也不爱我,他厌恶我,虽然也很贱,但是我猜不会来的 我们闹得很糟糕,他也不爱我,他厌恶我,虽然也很贱,但是我猜不会来的 竹子宝宝

断联多久了

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-04-03 03:37:23 湖北

对于完全没有贱性的该怎么办,楼主可以帮我看看吗https://www.douban.com/group/topic/303988809 对于完全没有贱性的该怎么办,楼主可以帮我看看吗https://www.douban.com/group/topic/303988809/?_i=11976918bb8481c ... 泡泡糖

会回头的,同事不太好断,但是只要你心态稳定,别把他放在心上,但我知道很难做到。。你多看看雪地回复

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-04-03 05:04:43 广西

断联多久了 断联多久了 拖延症晚期

他一脚踏两船那边稳了这边才分,断联两个月了

• oyuu

oyuu 2024-04-03 16:13:51 广东

楼楼 我和我前任一直都是我高位 当我开始黏人的时候他就沉迷游戏了 很久才回信息 一晚上就回了几条信息 以前我闹脾气了(不是无理取闹 他做的不好)他都会哄道歉 闹掰了几天不回他他就也不道歉不哄我 直接睡了 我觉得他一点都不重视我 我一怒之下就分手了 一直没有找他 现在他找我复合 有必要原谅他吗?还跟他一起吗?我条件不错 比他小5岁 只是图他之前都是顺着我宠我才在一起的

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-04-07 21:08:28 湖南

会回头的,同事不太好断,但是只要你心态稳定,别把他放在心上,但我知道很难做到。。你多看看雪 会回头的,同事不太好断,但是只要你心态稳定,别把他放在心上,但我知道很难做到。。你多看看雪地回复 ... 拖延症晚期

真的好难做到,今天又反复了😭😭雪地的楼已经爬完了

• .

. 2024-04-22 17:26:01 广东

楼主可以看一下我这局吗~已经尽量精简了还是略长,希望能被回复!感激感激! 校园早恋开始的爱情,在一起十年,同居五年多,今年他28,我25。见过家长,人尽皆知,双方都深度入局。不管长相还是家庭条件我mv都高于他。(家庭条件和家庭关系吊打他) 相处过程中以前我一直觉得我是高位,因为他对我一见钟情,追了快一年我才同意在一起,他脾气好情绪稳定有耐心讲道理,在一起后他对我可以说是百依百顺,我说什么就是什么,很包容我将就我,每个月工资出日常开销外全部给我管,也正因如此我需求感越来越强,托付心依赖心越来越重,经常爆pu,很多事情很少考虑他的感受,到最后分手我才发现无形中我好像已经变成了低位。 分手原因有三点: 一、他说每天下班回家就是买菜煮饭,他觉得我们之间相处模式太枯燥平淡,还没结婚就已经过上了一眼望到头的生活。 二、因为我不会做饭,不敢一个人睡觉,他觉得我不够独立,他说和我在一起很累,感觉自己找了一个女儿。(虽然我不会做饭,但每次我都会帮忙备菜切菜) 三、去年年底他聚餐吃饭多,我不愿意让他去,每次说很久我才同意他去,去了还必须要求他几点之前要回来,来来回回好几次,这也算是爆发点。 他说完这些,当时的我马上进入弱者思维,认为自己有错,做的不够好才会失去他。现在想来感觉自己被pua了,都是借口罢了。 分手后他还是很关心我,给我的感觉是他的重心还是在我身上。然后我家有监控,为了看猫的,连接的是他的手机,我发现他每天都通过监控看我很多次。后面我狠心拔了,再后来我离开那个城市,监控还他了。 刚分手第一个月里我做了很多蠢事,撩过底牌,给他送了很多能量。比如: 1、我问他可不可以等等我,等我变得更好更优秀,他说可以,我追问时间,他说一年,一年内他不会有新的恋情。(现在想起来自己说的这些话好蠢) 2、无脑求和多次,小作文什么的都发过。 3、分手后还睡过两三次,(那时总觉得能抓住总比消失强。) 4、分手后频繁见面,他来我家我做饭给他吃(我开始学做饭),以至于分手第一个月的时候我都有种没分手的错觉。 我3.23彻底离开成都,来到广州父母身边。走的前五天见过他一面,他知道我要离开成都,在微信上爆情绪了,他提出我走前一天告诉他,要和我吃饭,我拒绝。 走的当天他不知情,我到广州后让我朋友给他打电话,让他去成都的家里接猫和拿他剩下的东西。 他3.26给我发消息问我去哪儿,我没回,3.28号问我宽带有没有注销,我冷淡回复,4.3给我说房子退掉了,4.7号最后一次给我发消息我没回,昨天他又来发消息问我有没有买到演唱会门票,我冷漠回复他有事吗?他没回我。 他妈也给我发过消息问我俩情况(连他妈都说他要什么没什么,还敢和我提分手,简直是翅膀硬了) 他出现过小动作,比如微博专门搜索关注我,隔几天就要看一次,但是近一个月我没更新过任何动态。 我觉得我就是他的顶配,现在已经没那么想复合了,但是想看他回头打脸虐他,不知道有机会吗? ps:主要担心看不到这样的结果哈哈哈,因为在一起的时候他对我好一些,爱我胜过爱他自己那种,我对他没那么好,很多事情不考虑他的感受,比较自私。就怕他时间越长也越清醒,意识到这点,不会回来打脸。

• momo

momo 2024-04-27 22:53:55 重庆

up

3 2024-05-22 01:51:08 广东

暧昧期呢

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-22 02:15:43 新疆

前面很坚定的要分手 最近分开3个半月,突然给我打了个电话,我没接,还会打吗,如果后面我故意不接,他又打了,那不是有为法吗,对方会感觉到……还是大方的直接接啊

• 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2024-05-22 09:14:00 上海

我想看整理的回复……怎么那么多看橘的……求楼主更新…………

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 21:41:24 湖北

前面很坚定的要分手 最近分开3个半月,突然给我打了个电话,我没接,还会打吗,如果后面我故意不 前面很坚定的要分手 最近分开3个半月,突然给我打了个电话,我没接,还会打吗,如果后面我故意不接,他又打了,那不是有为法吗,对方会感觉到……还是大方的直接接啊 ... 沈星🌟

心态不稳不要接 接了就好好说话 沟通是一门艺术 如果觉得自己还是很容易波动 结果多半不会太好 调整好心态 他还会打的

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 21:41:36 湖北

我想看整理的回复……怎么那么多看橘的……求楼主更新………… 我想看整理的回复……怎么那么多看橘的……求楼主更新………… 灰鲭鲨

最近太忙了🤣我来了

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-23 21:52:24 新疆

心态不稳不要接 接了就好好说话 沟通是一门艺术 如果觉得自己还是很容易波动 结果多半不会太好 心态不稳不要接 接了就好好说话 沟通是一门艺术 如果觉得自己还是很容易波动 结果多半不会太好 调整好心态 他还会打的 ... 拖延症晚期

哎觉得好漫长

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 21:55:42 湖北

哎觉得好漫长 哎觉得好漫长 沈星🌟

教你一个心理暗示 也是磁场的修炼 就是把他当成你家里不用的大衣柜 就说你的东西你还管放了多久吗 安安心心做自己的事情 宇宙没有时间的概念

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 22:19:15 湖北

暧昧期呢 暧昧期呢 3

可以看看dy李越 我觉得他内核和雪地一样的 讲恋爱前

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 22:20:00 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

什么都不做最好 但是删了就别加了

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 22:22:12 湖北

楼主可以看一下我这局吗~已经尽量精简了还是略长,希望能被回复!感激感激! 校园早恋开始的爱 楼主可以看一下我这局吗~已经尽量精简了还是略长,希望能被回复!感激感激! 校园早恋开始的爱情,在一起十年,同居五年多,今年他28,我25。见过家长,人尽皆知,双方都深度入局。不管长相还是家庭条件我mv都高于他。(家庭条件和家庭关系吊打他) 相处过程中以前我一直觉得我是高位,因为他对我一见钟情,追了快一年我才同意在一起,他脾气好情绪稳定有耐心讲道理,在一起后他对我可以说是百依百顺,我说什么就是什么,很包容我将就我,每个月工资出日常开销外全部给我管,也正因如此我需求感越来越强,托付心依赖心越来越重,经常爆pu,很多事情很少考虑他的感受,到最后分手我才发现无形中我好像已经变成了低位。 分手原因有三点: 一、他说每天下班回家就是买菜煮饭,他觉得我们之间相处模式太枯燥平淡,还没结婚就已经过上了一眼望到头的生活。 二、因为我不会做饭,不敢一个人睡觉,他觉得我不够独立,他说和我在一起很累,感觉自己找了一个女儿。(虽然我不会做饭,但每次我都会帮忙备菜切菜) 三、去年年底他聚餐吃饭多,我不愿意让他去,每次说很久我才同意他去,去了还必须要求他几点之前要回来,来来回回好几次,这也算是爆发点。 他说完这些,当时的我马上进入弱者思维,认为自己有错,做的不够好才会失去他。现在想来感觉自己被pua了,都是借口罢了。 分手后他还是很关心我,给我的感觉是他的重心还是在我身上。然后我家有监控,为了看猫的,连接的是他的手机,我发现他每天都通过监控看我很多次。后面我狠心拔了,再后来我离开那个城市,监控还他了。 刚分手第一个月里我做了很多蠢事,撩过底牌,给他送了很多能量。比如: 1、我问他可不可以等等我,等我变得更好更优秀,他说可以,我追问时间,他说一年,一年内他不会有新的恋情。(现在想起来自己说的这些话好蠢) 2、无脑求和多次,小作文什么的都发过。 3、分手后还睡过两三次,(那时总觉得能抓住总比消失强。) 4、分手后频繁见面,他来我家我做饭给他吃(我开始学做饭),以至于分手第一个月的时候我都有种没分手的错觉。 我3.23彻底离开成都,来到广州父母身边。走的前五天见过他一面,他知道我要离开成都,在微信上爆情绪了,他提出我走前一天告诉他,要和我吃饭,我拒绝。 走的当天他不知情,我到广州后让我朋友给他打电话,让他去成都的家里接猫和拿他剩下的东西。 他3.26给我发消息问我去哪儿,我没回,3.28号问我宽带有没有注销,我冷淡回复,4.3给我说房子退掉了,4.7号最后一次给我发消息我没回,昨天他又来发消息问我有没有买到演唱会门票,我冷漠回复他有事吗?他没回我。 他妈也给我发过消息问我俩情况(连他妈都说他要什么没什么,还敢和我提分手,简直是翅膀硬了) 他出现过小动作,比如微博专门搜索关注我,隔几天就要看一次,但是近一个月我没更新过任何动态。 我觉得我就是他的顶配,现在已经没那么想复合了,但是想看他回头打脸虐他,不知道有机会吗? ps:主要担心看不到这样的结果哈哈哈,因为在一起的时候他对我好一些,爱我胜过爱他自己那种,我对他没那么好,很多事情不考虑他的感受,比较自私。就怕他时间越长也越清醒,意识到这点,不会回来打脸。 ... .

多看看雪地我觉得她讲的很清楚的 没有断走的男人

• 豆友c03x29Xj14

豆友c03x29Xj14 2024-05-23 22:38:40 安徽

4.30给我打了语音我没接。这期间还点赞我公众号,给我公众号打赏188 5.20发了红包我没收。 5.21晚上打了电话我没接。 5.22我听了5.21他给我打电话小爱留的语音说是,问我怎么是否安好,还留言希望好好生活。他什么意思 ,抛下我了,还来打搅我。我一直都没鸟他

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-23 23:31:46 新疆

教你一个心理暗示 也是磁场的修炼 就是把他当成你家里不用的大衣柜 就说你的东西你还管放了多久 教你一个心理暗示 也是磁场的修炼 就是把他当成你家里不用的大衣柜 就说你的东西你还管放了多久吗 安安心心做自己的事情 宇宙没有时间的概念 ... 拖延症晚期

学到了 谢谢你

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-23 23:58:47 湖北

4.30给我打了语音我没接。这期间还点赞我公众号,给我公众号打赏188 5.20发了红包我没收。 5.2 4.30给我打了语音我没接。这期间还点赞我公众号,给我公众号打赏188 5.20发了红包我没收。 5.21晚上打了电话我没接。 5.22我听了5.21他给我打电话小爱留的语音说是,问我怎么是否安好,还留言希望好好生活。他什么意思 ,抛下我了,还来打搅我。我一直都没鸟他 ... 豆友c03x29Xj14

不理是对的!继续保持,别管,,只要你还在意他一举一动,他就拿住你了,除非他约见面你可以考虑一下要不要见,其他举动都不要有

• momo

momo 2024-05-24 00:04:26 河北

什么都不做最好 但是删了就别加了 什么都不做最好 但是删了就别加了 拖延症晚期

他把我删了,第二天一早又偷偷加回来了,我到现在还是一句话没说,我也搞不懂他心态,也不知道自己往后该怎么做

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-24 00:24:21 湖北

他把我删了,第二天一早又偷偷加回来了,我到现在还是一句话没说,我也搞不懂他心态,也不知道自 他把我删了,第二天一早又偷偷加回来了,我到现在还是一句话没说,我也搞不懂他心态,也不知道自己往后该怎么做 ... momo

他看你不理他吓得。。你继续过好自己的生活,不去想他,静观其变,以后要做的就是继续建立强者思维,等他有诚意再说,这个组戾气越来越重了,还是少来😶😶

• light my night

light my night 2024-05-24 00:59:25 湖北

说实话这种贱性很大的男的就算断回来了真的是良缘吗?感觉人品都不太过关啊,道德感比较低下。正常人提分手之后不应该是不联系不打扰吗,哪个有道德底线的人干的出来这种不喜欢别人但还吊着的行为?

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-24 01:45:34 湖北

说实话这种贱性很大的男的就算断回来了真的是良缘吗?感觉人品都不太过关啊,道德感比较低下。正 说实话这种贱性很大的男的就算断回来了真的是良缘吗?感觉人品都不太过关啊,道德感比较低下。正常人提分手之后不应该是不联系不打扰吗,哪个有道德底线的人干的出来这种不喜欢别人但还吊着的行为? ... light my night

你说的很对 但是事实就是很多男的都有贱性来撩拨 所以主要还得不管他们🤏

• momo

momo 2024-05-24 23:05:25 重庆

教你一个心理暗示 也是磁场的修炼 就是把他当成你家里不用的大衣柜 就说你的东西你还管放了多久 教你一个心理暗示 也是磁场的修炼 就是把他当成你家里不用的大衣柜 就说你的东西你还管放了多久吗 安安心心做自己的事情 宇宙没有时间的概念 ... 拖延症晚期

这个感觉很好用!姐妹我断联快两个月了 中间找过一次(算上断联当天的话算找过两次)都没有回 现在已经很久又没动静了 我心态真的反反复复的 感觉雪地就像止疼片 正常生活但偶尔疼痛 吃一片好了 过一会又开始疼 然后吃一片这样循环往复。。

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-25 00:01:35 江西

这个感觉很好用!姐妹我断联快两个月了 中间找过一次(算上断联当天的话算找过两次)都没有回 现 这个感觉很好用!姐妹我断联快两个月了 中间找过一次(算上断联当天的话算找过两次)都没有回 现在已经很久又没动静了 我心态真的反反复复的 感觉雪地就像止疼片 正常生活但偶尔疼痛 吃一片好了 过一会又开始疼 然后吃一片这样循环往复。。 ... momo

跟我以前一样的 痛是正常的 接受它吸收掉它!你会越看越强大

• 各方

各方 2024-05-25 00:08:35 河南

楼主 深度入局 两年多 见过家长打算明年结婚 背景是无数次吵架分手 断联过三次 四月我学省考面试断联期他找他ex说我俩的事 后又来找我和好 说他大彻大悟:既然我俩都强势以后他让着我 也决定了明年尽量买房(这一原则问题) 最后我没考上(真崩不住了) 这次起因依旧是男先情绪不稳定吵我 我遂不想忍了 vx骂了后决绝提分手全网拉黑他 第六天反扑 去他家里大吵大闹大打了(因为他总爱找前任 我去骂他有没有做不要脸的事)随后短信纠缠 他松口觉得我走前哭心疼我 但我还是短信闹 说别再联系他 当晚突发情况 我短信问他我要去哪里工作的事 他让我远离他 我爆pu(本来他说留个短信当朋友还能说事 被我pu到拉黑我)我破防 在tb上骂他 我拿出家长当借口 逼着见了一面 他说我跟他妈吵架在他家闹了骂他了现在来装可怜 绝不可能和好 说都是我让他这么绝情的 我大哭求和他都对我厌烦无果 且男生妈下场说 因为我怨他儿子耽误我没考上gwy 先等两年 我俩彼此成熟提升后再谈 保证男两年内不会谈 也不让他早结婚(先前男妈都只是觉得我俩无数次分手也是马上和好 不当回事 我ex和他妈说想赶紧结婚 他妈也着急让我俩明年结 前提是没钱没房 生活在一起 但这次在他家闹和打和骂得过分且涉及我考试工作问题)(男过于妈宝 每次吵架都找他妈 且他妈很爱参与 这次也是变本加厉)(男生也是贱性极强 过往我只要稳 一两天或10天 必来找我) 一点底线问题:我说要把他的所做所为 动手打我报警 给他留案底 他最在乎他的👮工作 我让他干不成 我让他在我们当地出名 反正就是他最厌恶的底线问题 我也只是动嘴 但他很讨厌我这样说 这今天第7天了 是死🍊吗 谢谢楼主(我很想男生回头打脸道歉 至于明年结婚本来都不现实)

• momo

momo 2024-05-25 00:44:48 重庆

跟我以前一样的 痛是正常的 接受它吸收掉它!你会越看越强大 跟我以前一样的 痛是正常的 接受它吸收掉它!你会越看越强大 拖延症晚期

对 我觉得我得刻烟吸肺 要打心底里相信这个规律 相信自己

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-25 03:32:33 江西

楼主 深度入局 两年多 见过家长打算明年结婚 背景是无数次吵架分手 断联过三次 四月我学省考面试 楼主 深度入局 两年多 见过家长打算明年结婚 背景是无数次吵架分手 断联过三次 四月我学省考面试断联期他找他ex说我俩的事 后又来找我和好 说他大彻大悟:既然我俩都强势以后他让着我 也决定了明年尽量买房(这一原则问题) 最后我没考上(真崩不住了) 这次起因依旧是男先情绪不稳定吵我 我遂不想忍了 vx骂了后决绝提分手全网拉黑他 第六天反扑 去他家里大吵大闹大打了(因为他总爱找前任 我去骂他有没有做不要脸的事)随后短信纠缠 他松口觉得我走前哭心疼我 但我还是短信闹 说别再联系他 当晚突发情况 我短信问他我要去哪里工作的事 他让我远离他 我爆pu(本来他说留个短信当朋友还能说事 被我pu到拉黑我)我破防 在tb上骂他 我拿出家长当借口 逼着见了一面 他说我跟他妈吵架在他家闹了骂他了现在来装可怜 绝不可能和好 说都是我让他这么绝情的 我大哭求和他都对我厌烦无果 且男生妈下场说 因为我怨他儿子耽误我没考上gwy 先等两年 我俩彼此成熟提升后再谈 保证男两年内不会谈 也不让他早结婚(先前男妈都只是觉得我俩无数次分手也是马上和好 不当回事 我ex和他妈说想赶紧结婚 他妈也着急让我俩明年结 前提是没钱没房 生活在一起 但这次在他家闹和打和骂得过分且涉及我考试工作问题)(男过于妈宝 每次吵架都找他妈 且他妈很爱参与 这次也是变本加厉)(男生也是贱性极强 过往我只要稳 一两天或10天 必来找我) 一点底线问题:我说要把他的所做所为 动手打我报警 给他留案底 他最在乎他的👮工作 我让他干不成 我让他在我们当地出名 反正就是他最厌恶的底线问题 我也只是动嘴 但他很讨厌我这样说 这今天第7天了 是死🍊吗 谢谢楼主(我很想男生回头打脸道歉 至于明年结婚本来都不现实) ... 各方

你闹的太厉害了 只能断联洗印象 而且时间会很久 他试探你也不要搭理 你要主动拉长时间 也不要天天担心他结婚什么的 对他的事情做到不管不问不想 这局就还有救

• 绪川.

绪川. 2024-05-25 04:57:20 贵州

宝宝,一年多了他想见面我说都过去了,没必要,对方像被踩了尾巴一样指责我关系存续期间哪哪做得不对,说他一直很愧疚没照顾好我但我就没有一点责任吗,他这是什么心态啊,是在挽尊吗

• instinctual

instinctual (要充实这个假期。) 2024-05-25 06:29:14 广东

宝宝,一年多了他想见面我说都过去了,没必要,对方像被踩了尾巴一样指责我关系存续期间哪哪做得 宝宝,一年多了他想见面我说都过去了,没必要,对方像被踩了尾巴一样指责我关系存续期间哪哪做得不对,说他一直很愧疚没照顾好我但我就没有一点责任吗,他这是什么心态啊,是在挽尊吗 ... 绪川.

甩锅

• Didudidu

Didudidu 2024-05-25 07:53:40 河南

雪地女王回复爬哪个楼啊求指路

• 黄灯

黄灯 2024-05-25 09:11:48 浙江

这个要理吗……

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-25 13:09:11 江西

雪地女王回复爬哪个楼啊求指路 雪地女王回复爬哪个楼啊求指路 Didudidu

组里搜“哲学”最热门

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-25 13:09:31 江西

这个要理吗…… 这个要理吗…… 黄灯

不理不理不理 他说不找是为了刺激你...

• 各方

各方 2024-05-25 13:44:41 河南

你闹的太厉害了 只能断联洗印象 而且时间会很久 他试探你也不要搭理 你要主动拉长时间 也不要天 你闹的太厉害了 只能断联洗印象 而且时间会很久 他试探你也不要搭理 你要主动拉长时间 也不要天天担心他结婚什么的 对他的事情做到不管不问不想 这局就还有救 ... 拖延症晚期

谢谢楼主回答!祝好

• luza.

luza. 2024-05-27 08:47:14 福建

断联接近三个月,这个消息要回吗

• ums

ums 2024-05-27 18:14:26 重庆

男朋友因为家里反对,和我分手了,我们的家庭经济差距有点大,他全家都反对,于是他选择放弃我。目前已经断联一周,昨天晚上他朋友给我发了他喝酒的照片并给我打电话,说他很痛苦,很舍不得我,也意识到自己缺乏勇气,他朋友的意思想让我们再沟通一下,我说让他本人来跟我说,但是目前他也没有主动来联系我,我不知道他到底什么意思……

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-27 22:19:36 重庆

断联接近三个月,这个消息要回吗 断联接近三个月,这个消息要回吗 luza.

不用

• luza.

luza. 2024-05-27 22:20:29 福建

不用 不用 拖延症晚期

那什么时候能回?

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-27 22:20:30 重庆

男朋友因为家里反对,和我分手了,我们的家庭经济差距有点大,他全家都反对,于是他选择放弃我。 男朋友因为家里反对,和我分手了,我们的家庭经济差距有点大,他全家都反对,于是他选择放弃我。目前已经断联一周,昨天晚上他朋友给我发了他喝酒的照片并给我打电话,说他很痛苦,很舍不得我,也意识到自己缺乏勇气,他朋友的意思想让我们再沟通一下,我说让他本人来跟我说,但是目前他也没有主动来联系我,我不知道他到底什么意思…… ... ums

不联系就是不够想联系 不管什么原因

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-27 22:20:59 重庆

那什么时候能回? 那什么时候能回? luza.

给你打电话/发小作文/约见面。。有诚意的那种可以回

• luza.

luza. 2024-05-27 22:23:27 福建

给你打电话/发小作文/约见面。。有诚意的那种可以回 给你打电话/发小作文/约见面。。有诚意的那种可以回 拖延症晚期

好的,谢谢啦

• 我快要饿晕了

我快要饿晕了 2024-05-30 08:40:15 安徽

他说想我 我没有回复,过了一天问我是不想理他了吗 这个要回复吗

• peppa

peppa 2024-05-30 09:38:22 江苏

楼主,我们已经领证了,纠缠很久,对方一气之下提离婚,我配合前天拿登记单了。在此之前我也说过抽时间去离了算了。 我们的情况是是他取消婚礼,我搬出来了。 之前谈好说和好,但我的底线是他家要喊我下,喊我回去。但他不坚定去和他家里表态,只和他家说暂时不离婚。现在冲动直接又去家里拿了户口本,说离婚。他父母现在支持他离婚。 冷静期间,他如果来找我,我该怎么处理?我还没有完全想离婚,但也不想被拿捏。

• 拖延症晚期

拖延症晚期 楼主 2024-05-31 05:52:46 重庆

他说想我 我没有回复,过了一天问我是不想理他了吗 这个要回复吗 他说想我 我没有回复,过了一天问我是不想理他了吗 这个要回复吗 我快要饿晕了

不用的

• .

. 2024-05-31 11:38:15 重庆

请问楼楼~我跟他在一起一年半多 我现在大四 他工作了 我马上要出国留学(分手后决定的 他不知道我要去) 去年6月分手 当时分手我挽回了一个星期 给他发任何信息根本不回 中途他几乎每个月取关我一个软件 但一直都没删我联系方式 9月有创建一个网易云的伤感歌单 不过也没找我 11月我觉得已经马上断联半年他都不找我 我有点绝望了 就狠心把他删了 他也一直没删我 这期间他一直没有小动作 也没发现他游戏跟女的玩 只有偶尔会看到他sj我微博 我有发一些自己旅游的好看照片 后面决心不让自己幻想就全仅自己可见了 直到今年一月下旬(马上到我生日)他给我发了个好友验证 啥也没写 就是一句请求添加你为好友 我觉得很没诚意 就没通过 他后续也没继续找我 现在貌似sj到他网易云有了新的暧昧对象 不知道是他工作遇到的还是怎样 想问一下他还会找我吗 以及加我是不是只是试探

• 花都开好了

花都开好了 2024-06-06 23:14:55 山东

ex很贱,每天给我发消息或者打电话,今天我接了一次,聊了很久就不谈感情,其他什么都聊,是不是继续断,然后电话再也不接了?

• 月喵

月喵 2024-06-07 17:23:29 四川

23年1月彻底断联,微信都删完了然后4月他来发短信问我们一起买的猫怎么样了(在我家养)我没理。5月20多号来加我微信备注只有一个逗号……我感觉没诚意也没理,现在还没动静。他还会来找我吗

• 妞妞

妞妞 2024-06-07 21:14:02 安徽

谈了三年,姐弟恋,之前也断联过三四次,都是他是过错方,放狠话态度不好什么,最久不超过15天就回头。这次是上次断联复合的半年后,导火线是他沉迷于一款游戏,我感受到冷落开始每天闹一下寻求安全感,大概一个星期每天都吵当天和好。最后一次是因为他答应好的见面,然后由于考试不能见,我就让他别考逃课,他就觉得我逼他。他就说冷静,我冷静不了当时就说一句话都别说了。就这样断了四天了。这次内心很慌,是由于自己的需求感导致的,感觉自己是过错方我,一直内疚,纠结去不去找他。

• 最多14个字符

最多14个字符 2024-06-14 21:32:26 山东

我觉得不直接联系就是不想联系,分手40多天,我是毫无动作,他小动作太多了,小红书微信游戏通通改成我的名字生日,原本纪念日那天到我家楼下12点拿着蛋糕拍了抖音……我能看到地方都能看到他的小动作,但是没有联系我,不知道是被分手能量太低还是不够想我

你的回应

回应请先 , 或 注册

201848 人聚集在这个小组
↑回顶部