发现了朝露的秘密㊙️

小乔要努力变强

2024-04-02 16:31:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小蛋想说话★彡

小蛋想说话★彡 2024-04-02 16:32:34 重庆

肯定呀 而且她自己应该只会化淡妆(不是

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 楼主 2024-04-02 16:33:59 山东

肯定呀 而且她自己应该只会化淡妆(不是 肯定呀 而且她自己应该只会化淡妆(不是 小蛋想说话★彡

我还以为只有我才思敏捷😬

• 哇,耶子树

哇,耶子树 2024-04-02 16:34:52 广东

肯定呀 而且她自己应该只会化淡妆(不是 肯定呀 而且她自己应该只会化淡妆(不是 小蛋想说话★彡

还没化熊二妆😆

• 哇,耶子树

哇,耶子树 2024-04-02 16:35:00 广东

还没化熊二妆😆 还没化熊二妆😆 哇,耶子树

• 自在逍遥

自在逍遥 2024-04-02 16:36:21 上海

我们普通人去拍艺术照化妆都得两个小时,明星更甚。没工作的时候,就懒得化妆那么久了

• 海水渐层

海水渐层 2024-04-02 16:36:26 湖北

笑死 小🌹马上画一个浓的给你看

• 不说话莓体

不说话莓体 (互联网独居生物) 2024-04-02 16:36:51 安徽

他日常的才是自己喜欢的呀,所以有人觉得之前有些长眼线和烟熏妆都是露自己喜欢的,达咩哟,赵露给自己画的基本都不是这种。

• 咬耳朵

咬耳朵 2024-04-02 17:15:06 安徽

长时间化妆对皮肤不好吧,明星在剧组几乎每天都是化个不停,私下里就素颜,让皮肤休息一下

• まで

まで 2024-04-02 17:26:33 山西

他日常的才是自己喜欢的呀,所以有人觉得之前有些长眼线和烟熏妆都是露自己喜欢的,达咩哟,赵露 他日常的才是自己喜欢的呀,所以有人觉得之前有些长眼线和烟熏妆都是露自己喜欢的,达咩哟,赵露给自己画的基本都不是这种。 ... 不说话莓体

完美日记那次直播是配合完美日记的丹宁新品,上次澳门活动也是配合范思哲的品牌需求才那么画的。而且她也说经常做新的尝试没什么不好的

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-04-02 17:29:20 北京

完美日记那次直播是配合完美日记的丹宁新品,上次澳门活动也是配合范思哲的品牌需求才那么画的。 完美日记那次直播是配合完美日记的丹宁新品,上次澳门活动也是配合范思哲的品牌需求才那么画的。而且她也说经常做新的尝试没什么不好的 ... まで

完美日记那次真的绝美 跟get不到的人只能说没办法

• momo

momo 2024-04-02 17:32:15 湖北

完美日记那次真的绝美 跟get不到的人只能说没办法 完美日记那次真的绝美 跟get不到的人只能说没办法 林一小朋友

其实不管以前,还是完美日记,还是范思哲上的烟熏妆我都很喜欢,范思哲凑的只是死亡光线下的图,正常内场合照很好看

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-04-02 17:35:05 北京

其实不管以前,还是完美日记,还是范思哲上的烟熏妆我都很喜欢,范思哲凑的只是死亡光线下的图, 其实不管以前,还是完美日记,还是范思哲上的烟熏妆我都很喜欢,范思哲凑的只是死亡光线下的图,正常内场合照很好看 ... momo

范思哲我不喜欢那个头发 贴头皮特别厚还假发分层 衣服一字领改v领也很不妙后面露还得披着别的衣服 妆我其实没意见 但整个妆造都不是很搭还加上死亡打光 但完美日记 我觉得整体都很适合

• momo

momo 2024-04-02 17:36:38 湖北

范思哲我不喜欢那个头发 贴头皮特别厚还假发分层 衣服一字领改v领也很不妙后面露还得披着别的衣 范思哲我不喜欢那个头发 贴头皮特别厚还假发分层 衣服一字领改v领也很不妙后面露还得披着别的衣服 妆我其实没意见 但整个妆造都不是很搭还加上死亡打光 但完美日记 我觉得整体都很适合 ... 林一小朋友

我单纯就是那个假发分层看不下去,其他的都好。

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-04-02 17:39:23 北京

我单纯就是那个假发分层看不下去,其他的都好。 我单纯就是那个假发分层看不下去,其他的都好。 momo

其实烟熏妆就应该配干净利落或者是特别蓬松的头发 那一出真的鸡窝被赶走罪有应得

• ECHO

ECHO 2024-04-02 17:41:41 四川

澳门就是发型和光线两个问题叠加了,假发加上本身发量大,搞的头重脚轻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4198 人聚集在这个小组
↑回顶部