看到17集了,觉得还不错,可是。。。

若沙

2024-04-02 15:55:42 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友kfnuxnejdj

豆友kfnuxnejdj 2024-04-03 00:29:16 内蒙古

你可以自己看看其实,我觉得男女主的颜值还有cp感还是值得一看的,男主后面没有开大,总体人设是温柔善良的

• 豆友kfnuxnejdj

豆友kfnuxnejdj 2024-04-03 00:30:34 内蒙古

中间两人经历挺多的,最后是女主开大了,但是两个人cp感很够啊!

• momo

momo 2024-04-03 07:11:06 北京

最后几集至今没看,天曜的遗憾

• 若沙

若沙 楼主 2024-04-03 07:55:58 江西

中间两人经历挺多的,最后是女主开大了,但是两个人cp感很够啊! 中间两人经历挺多的,最后是女主开大了,但是两个人cp感很够啊! 豆友kfnuxnejdj

喜欢看男主开大,生气气!

• 若沙

若沙 楼主 2024-04-03 07:57:44 江西

最后几集至今没看,天曜的遗憾 最后几集至今没看,天曜的遗憾 momo

为什么要魔改成女主开大!!!

• 若沙

若沙 楼主 2024-04-03 07:58:10 江西

你可以自己看看其实,我觉得男女主的颜值还有cp感还是值得一看的,男主后面没有开大,总体人设是 你可以自己看看其实,我觉得男女主的颜值还有cp感还是值得一看的,男主后面没有开大,总体人设是温柔善良的 ... 豆友kfnuxnejdj

温柔善良不影响他厉害啊,这样改着实有点吃藕!

• momo

momo 2024-04-05 03:26:53 四川

为什么要魔改成女主开大!!! 为什么要魔改成女主开大!!! 若沙

不是魔改吧,原著也是女主修炼妖法变厉害打败了boss

• 团子

团子 2024-04-05 11:00:08 浙江

原著女主牺牲了自己,男主开大,还是可以的。剧里改编我也不喜欢……

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-04-07 16:32:44 四川

不是很懂 为啥女主开大就不爽啊 你是男主梦女吗,可这是电视剧啊 我觉得剧情还是挺合理的,如果最后还是男主开大角色会有点不平衡了

• 小雪人

小雪人 2024-04-07 22:15:51 安徽

刷刷剪辑算了,其他角色加戏加得我没看完

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-04-08 09:58:49 新加坡

我个人是觉得男主后期虽然没开大,但还是有高光的。只不过他的高光更多是用在了女主身上。

• 若沙

若沙 楼主 2024-04-09 13:15:59 江西

不是很懂 为啥女主开大就不爽啊 你是男主梦女吗,可这是电视剧啊 我觉得剧情还是挺合理的,如果 不是很懂 为啥女主开大就不爽啊 你是男主梦女吗,可这是电视剧啊 我觉得剧情还是挺合理的,如果最后还是男主开大角色会有点不平衡了 ... 四月裂帛

原著就是男主开大呀

• 慕鸢

慕鸢 2024-04-10 03:10:13 北京

不是魔改吧,原著也是女主修炼妖法变厉害打败了boss 不是魔改吧,原著也是女主修炼妖法变厉害打败了boss momo

原著女主死了,男主开大,甚至原著龙筋男主也拿到了,而且救了雁回,也是男主熔了长天剑的。

• 飘渺云汉

飘渺云汉 2024-04-10 07:17:28 广东

原著女主死了,男主开大,甚至原著龙筋男主也拿到了,而且救了雁回,也是男主熔了长天剑的。 原著女主死了,男主开大,甚至原著龙筋男主也拿到了,而且救了雁回,也是男主熔了长天剑的。 慕鸢

剧情没啥问题。编剧九鹭非香就是原作者,代表作有苍兰诀和与凤行,小护心高攀了。

• momo

momo 2024-04-10 09:04:09 四川

原著女主死了,男主开大,甚至原著龙筋男主也拿到了,而且救了雁回,也是男主熔了长天剑的。 原著女主死了,男主开大,甚至原著龙筋男主也拿到了,而且救了雁回,也是男主熔了长天剑的。 慕鸢

看了好久了忘记了,可能按原著太短了吧,要往里加点狗血、、又虐女主又虐男主的

• Akira

Akira 2024-04-11 11:04:56 江苏

继续看,后面我觉得很好看,这部剧我已经N刷了

• 慕鸢

慕鸢 2024-04-19 08:26:31 北京

剧情没啥问题。编剧九鹭非香就是原作者,代表作有苍兰诀和与凤行,小护心高攀了。 剧情没啥问题。编剧九鹭非香就是原作者,代表作有苍兰诀和与凤行,小护心高攀了。 飘渺云汉

苍兰诀不是她编剧的。与凤行是,但是与凤行没有魔改,可是护心魔改非常多。

• 豆友2634106

豆友2634106 2024-05-07 17:42:21 广西

看到17集刚气得要死,一句话不说就掏女主心,但是后面女主狂抽大嘴巴子我又笑了,只能说这剧就是有毒😂

• 豆友2634106

豆友2634106 2024-05-07 17:43:43 广西

我个人是觉得男主后期虽然没开大,但还是有高光的。只不过他的高光更多是用在了女主身上。 我个人是觉得男主后期虽然没开大,但还是有高光的。只不过他的高光更多是用在了女主身上。 南_秋雨

这女主我太喜欢了

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-05-10 18:30:14 山东

可我喜欢奶龙这种哎 😁也喜欢幼儿园园长这种~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20720 人聚集在这个小组
↑回顶部