某一刻突然很崩溃

林娜脸

2024-04-02 12:04:32 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ココナッツ

ココナッツ 2024-04-02 12:08:13 陕西

羡慕是很正常的心理不要因为这个感觉自己很差劲。而且要相信每个人展现出来的都是最好的一面,你看到的完美背后他们也一定会有无法改变的痛苦的事…有羡慕的情绪就至少说明你还有动力。

• 林娜脸

林娜脸 楼主 2024-04-02 17:30:54 北京

羡慕是很正常的心理不要因为这个感觉自己很差劲。而且要相信每个人展现出来的都是最好的一面,你 羡慕是很正常的心理不要因为这个感觉自己很差劲。而且要相信每个人展现出来的都是最好的一面,你看到的完美背后他们也一定会有无法改变的痛苦的事…有羡慕的情绪就至少说明你还有动力。 ... ココナッツ

谢谢你宝宝🥹最近真的无敌焦虑感觉被世界左右了 我要做的是解开束缚 少想一些勇敢去做

• Voyager

Voyager 2024-04-02 17:37:44 北京

命里有时终须有,命里无时莫强求,每个人都有属于自己的课题和命运,uu不用太在意~

• 林娜脸

林娜脸 楼主 2024-04-02 17:42:50 北京

命里有时终须有,命里无时莫强求,每个人都有属于自己的课题和命运,uu不用太在意~ 命里有时终须有,命里无时莫强求,每个人都有属于自己的课题和命运,uu不用太在意~ Voyager

明白!!努力想想我拥有什么是最幸福的事情🥺

• 安梦心理

安梦心理 (跟专业的人一起做些专业的事) 2024-04-02 17:44:56 浙江

不知道你有没有和朋友倾诉交流过呢,或许在别人眼中你也是被羡慕的对象哦。每个人都是独一无二的,有各自的特点和价值。虽然智力和学习速度都不相同,但这并不意味着你比他人差,关键是发现自己的优点和潜力,并发展和运用它们。希望你可以采取积极的措施来强化心理素质和树立正确的价值观,注重自己内在的成长和幸福。最重要的是,要对自己保持宽容和善意,接受自己的不足,努力前进。祝你天天开心哦!

• Voyager

Voyager 2024-04-02 17:50:33 北京

明白!!努力想想我拥有什么是最幸福的事情🥺 明白!!努力想想我拥有什么是最幸福的事情🥺 林娜脸

是的饱饱🫂我们为自己活就好啦!

• 林娜脸

林娜脸 楼主 2024-04-02 18:44:20 北京

不知道你有没有和朋友倾诉交流过呢,或许在别人眼中你也是被羡慕的对象哦。每个人都是独一无二的 不知道你有没有和朋友倾诉交流过呢,或许在别人眼中你也是被羡慕的对象哦。每个人都是独一无二的,有各自的特点和价值。虽然智力和学习速度都不相同,但这并不意味着你比他人差,关键是发现自己的优点和潜力,并发展和运用它们。希望你可以采取积极的措施来强化心理素质和树立正确的价值观,注重自己内在的成长和幸福。最重要的是,要对自己保持宽容和善意,接受自己的不足,努力前进。祝你天天开心哦! ... 安梦心理

好哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

65953 人聚集在这个小组
↑回顶部