话说这个什么时候录制?没说阵容,只问录制时间?谁吃到瓜了

天选

2024-04-02 09:58:09 浙江

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 2024-04-02 10:01:46 重庆

可以去sj一下其他成员粉丝 有没有行程

• momo

momo 2024-04-02 10:04:16 广东

龙哥林峰应该是确定的

• 天选

天选 楼主 2024-04-02 10:05:27 浙江

龙哥林峰应该是确定的 龙哥林峰应该是确定的 momo

他们两应该没有行程图这玩意吧……谁去打探下

• 尘若

尘若 2024-04-02 10:09:22 上海

去吧去吧,想看丁禹兮和王涛

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-04-02 10:29:01 广东

哈哈哈哈哈 有丁兮跟王涛一定很好玩

• moma

moma 2024-04-02 10:29:28 重庆

去看了,只有隆哥家说马上录制。其他家都没搜到消息。有yxh说4月中旬

• moma

moma 2024-04-02 10:29:45 重庆

去吧去吧,想看丁禹兮和王涛 去吧去吧,想看丁禹兮和王涛 尘若

王涛除了行程图没追星星

• moma

moma 2024-04-02 10:29:51 重庆

去吧去吧,想看丁禹兮和王涛 去吧去吧,想看丁禹兮和王涛 尘若

• 尘若

尘若 2024-04-02 10:31:01 上海

王涛除了行程图没追星星 王涛除了行程图没追星星 moma

好吧。。。。。

• 圆白菜小弟

圆白菜小弟 2024-04-02 10:33:08 辽宁

也不一定有王涛,shz拍的这么悠闲,去录个综艺也挺🤤否则白瞎了我兮最近的美貌了

• Lynn

Lynn 2024-04-02 10:33:32 广东

林峯也不一定有时间去吧,他好像有电影上映

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-04-02 10:40:42 浙江

林峯也不一定有时间去吧,他好像有电影上映 林峯也不一定有时间去吧,他好像有电影上映 Lynn

上映有啥关系,有时间录的呀

• 天选

天选 楼主 2024-04-18 08:41:13 浙江

去看了,只有隆哥家说马上录制。其他家都没搜到消息。有yxh说4月中旬 去看了,只有隆哥家说马上录制。其他家都没搜到消息。有yxh说4月中旬 moma

我看吴奇隆去参加那什么消失的十天了。你看到说马上录制的是追星星吗

• moma

moma 2024-04-18 08:51:04 重庆

我看吴奇隆去参加那什么消失的十天了。你看到说马上录制的是追星星吗 我看吴奇隆去参加那什么消失的十天了。你看到说马上录制的是追星星吗 天选

是的。可能他们消息也有误吧。

• 流浪光阴

流浪光阴 2024-04-18 09:01:13 江苏

隆哥消失的十天,4月16日开录,要录到4月25日,连着录10天呢。

• 天选

天选 楼主 2024-04-18 09:06:03 浙江

隆哥消失的十天,4月16日开录,要录到4月25日,连着录10天呢。 隆哥消失的十天,4月16日开录,要录到4月25日,连着录10天呢。 流浪光阴

那感觉就算录追星星估计也要5月了吧

• 橋本涼

橋本涼 2024-04-18 09:07:34 河北

现在完全有时间录综艺吧,现在的脸不录综艺太可惜了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7262 人聚集在这个小组
↑回顶部