冲冲冲!

一碗鱼头汤

2024-04-02 00:02:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-02 23:36:42 浙江

4.2 day1 早:62.35 晚:62.3 早:200g鲜肉粽 午:十块+哈密瓜果切 晚:外婆家吃饭(虾、羊肉、红烧肉等)➕凤梨n块➕一个甜麦塌饼 运动:爬坡45分钟 拉粑💩两次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-02 23:59:12 浙江

各种广告包括推打卡小组别来别来别来!

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-03 23:35:53 浙江

4.3 day2 早:61.7 晚:62.45 早:200g鲜肉粽(没吃完 午:一根小黄瓜➕一个鸡蛋 晚:一块鸡肉➕半条红烧鲈鱼➕好多好多虾➕米饭➕一块红烧肉……(家里菜真是太好吃了 加餐:250g纯牛奶➕凤梨 拉粑💩两次 运动:爬坡1h 晚饭吃多了,爷爷做的饭太太太好吃了!!!但是看到体重有点心痛,还好运动抵消了一部分罪恶

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-04 23:19:01 浙江

4.4 day3 早:61.7 晚:61.85 早:🈚️ 午:两个荷包蛋 晚:麦当劳板烧鸡腿堡(去酱)➕麦当劳琵琶腿(去皮)➕2块麦乐鸡块➕1/2杯无糖可乐➕一杯吾岛无蔗糖希腊酸奶(100g)➕两个袁记云饺香菇马蹄云吞 拉粑了,一次 运动:椭圆机10min➕爬坡35min

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-06 00:07:36 浙江

4.5 day4 早:61.2 晚:61.45 早:一杯吾岛低糖酸奶100g➕一个水煮蛋➕11颗蓝莓 午:两个蛋的水蒸蛋 午加餐:一杯吾岛无糖酸奶80g➕14颗蓝莓➕五六块果蔬干 晚:🈚️ 晚加餐:15颗蓝莓 拉粑了,一次 运动:爬坡50+min 今天吃太少了,运动完感觉人在飘

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-07 00:59:23 浙江

4.6 day5 早:60.95 晚:61.25 早:两个茶叶蛋(去蛋黄 上午加餐:一根香蕉 午:两个鸡蛋的水蒸蛋➕一杯如实酸奶(🈚️蜂蜜)➕蓝莓 下午:如图蓝莓➕1/2DQ冰淇淋(标准杯) 晚:8个蛋黄鲜肉大馄饨 拉粑了,一次 运动:爬坡15min➕一点点无氧

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-08 00:01:40 浙江

4.7 day6 早:61.15 晚:61.7 早:一个鸡蛋➕一杯吾岛低糖酸奶(100g) 午:如图盒饭 饭吃了左边小格子,梅干菜烧肉肉吃完了,梅干菜没吃完 晚:鱼丸汤(吃了2/3) 没拉粑 运动:爬坡1h 为什么!为什么!为什么!我寻思我今天吃的也不多啊!为什么!为什么!为什么我昨天一晚上只掉了0.1kg!为什么为什么为什么啊啊啊

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-08 22:53:03 浙江

4.8 day7 早:61.25 晚:61.7 早:如图一点鸡腿肉➕一小碗半牛肉炒米线 午:罗森溏心蛋➕蟹肉棒➕清净园芝士年糕 下午加餐:20颗蓝莓➕吾岛低糖酸奶(80g) 晚:红烧鲈鱼(3/4条)➕一块红烧肉➕一些清炒马兰头 拉粑了,一次 🈚️运动 应该是排卵期到了。今天运动休息了一天,今天吃的也很满足😌

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-09 23:06:46 浙江

4.9 day8 早:61.4 晚:61.05 早:4颗西梅➕两个鸡蛋 午:两个鸡蛋做的水蒸蛋 晚:一个鸡蛋➕一根黄瓜➕两片五花肉➕一口金针菇 拉粑了,一次 运动:爬坡55min

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-10 23:09:12 浙江

4.10 day9 早:60.8 晚:60.85 早:两个香菇鲜肉大馄饨 早加餐:一根香蕉 午餐:水蒸蛋(双蛋)➕两个蒸秋葵➕100g卤牛肉 午加餐:两个西梅 晚:150g牛肉➕两个蒸秋葵➕一小碗燕窝 60开头啦!保持保持住!

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-12 00:15:46 浙江

4.11 day10 早:60.5 晚:60.9 早:一杯黑咖➕约100g厚椰乳➕一个奶酪碱水球➕一小碗燕窝 午:吃了牛蛙➕小龙虾➕两片西瓜 晚:一碗燕窝➕50g卤牛肉 拉💩了,两次 运动:70min爬坡

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-13 00:11:44 浙江

4.12 day11 早:60.5 晚:60.75 早:6个蛋黄鲜肉烧麦 早加餐:一杯纯咖啡➕一点点厚椰乳 午:一点点米饭➕一些小炒菜 下午加餐:三颗西梅 晚:两杯吾岛无蔗糖希腊酸奶(共160g)➕25颗蓝莓➕50g欧扎克全麦燕麦脆➕100g白水煮牛肉 晚加餐:夜市烤鸭腿吃了一半➕几口铁板豆腐 拉粑了,一次 今日无运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-13 23:36:09 浙江

4.13 day12 早:60.25(拉粑前60.6 晚:60.75 早:一个奶酪碱水球➕一杯燕窝➕两块木瓜 午:100g水煮牛肉➕4根秋葵 下午加餐:4条+油炸小鱼(炸的太有水平了,太好吃了)➕一根小黄瓜➕一杯自制椰奶咖啡 晚:约50g卤牛肉 拉粑了,两次 运动:爬坡80min 如果今天忍住没吃炸小鱼应该会下60吧。明天晚上还有聚餐,希望可以控制住自己

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-14 23:29:52 浙江

4.14 day13 早:60.4 晚:61 早:一个香肠面包➕一杯自制燕麦拿铁 午:一杯吾岛无糖酸奶(80g)➕10颗蓝莓 午加餐:60g卤牛肉➕一杯燕窝 晚:聚餐吃席了 拉粑了,一次 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-15 23:14:55 浙江

4.15 day14 早:60.7 晚:60.4 早:两杯吾岛无糖酸奶(共160g)➕15颗蓝莓➕50g欧扎克全麦无糖酸奶 午:88g大白菜水煮➕150g牛肉 午加餐:自制燕麦拿铁 晚:几片红烧五花肉➕腌萝卜 今日🈚️💩 运动:爬坡50min

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-16 23:35:12 浙江

4.17 day15 早:60.1 晚:60.05 早:一杯吾岛无蔗糖酸奶(80g)➕欧扎克全麦燕麦脆50g➕17颗蓝莓➕一个鸡蛋 午:两个鸡蛋蘸酱油➕一个和善园大肉包 下午加餐:偷吃了一条油炸小鱼 晚餐:🈚️ 晚加餐:25颗蓝莓 拉💩了,一次 运动:爬坡50min 马上马上就要下60啦啦啦啦!🎉🎉🎉

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-17 23:21:24 浙江

4.17 day16 早:59.65 晚:60.2 早:一个鸡蛋➕一杯吾岛低糖酸奶(100g) 午:一个大份瘦肉丸 晚:一杯燕窝➕2个白煮蛋➕约50g卤牛肉 没有拉粑 运动:50min爬坡 今天早上终于下60啦!!!是中午吃了一大碗瘦肉丸的原因吗还是晚上去运动前吃太多了!希望明天早上又回到60下

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-19 00:52:21 浙江

4.18 day17 早:59.8 晚:59.8 早:一杯咖啡➕一个鸡蛋 午:外面吃的炒菜(酒糟虾➕三味腊拼盘➕笋丝炒肉➕两小碗米饭) 晚:吃了一点腌萝卜➕两片五花肉 拉粑了,两次,很少很困难 今日运动🈚️

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-20 00:28:05 浙江

4.19 day18 早:59.45 晚:59.8 早:两个鸡蛋➕咖啡➕一杯吾岛低糖酸奶(100g) 午:吃了几块炒洋葱➕两块蒸腊肉 午加餐:窑鸡王吃了一点 晚:🈚️ 拉粑了,两次,都不多 运动:爬坡55min

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-20 23:20:08 浙江

4.20 day19 早:59.5 晚:59.45 早:两个香菇鲜肉大馄饨➕4个笋尖肉烧麦 午:一杯吾岛低糖酸奶(100g)➕一杯燕窝 下午加餐:半支伊利苦咖啡棒冰➕10多颗百草味多味花生 晚:🈚️ 晚加餐:4块凤梨 拉粑了,一次 🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-21 23:43:53 浙江

4.21 day20 早:59.2 晚:59.75 早:一个鸡蛋➕一碗燕窝 上午加餐:一小包良品铺子薄脆饼干 午:花甲粉丝➕一根淀粉肠 下午加餐:一杯coco百香双响炮大杯 晚餐:100g水果玉米 拉粑了,一次 运动:爬坡35min 果然放纵一次几天白干

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-22 23:36:48 浙江

4.22 day21 早:59.3 晚:60 早:一碗海鲜米线,米线剩了一半 午:120g水果玉米 下午加餐:四块火龙果➕一个猕猴桃 晚:回家吃晚饭了,约100g米饭➕3/4个清蒸鸦片鱼➕10只左右虾➕一块红烧蹄膀皮➕韭菜炒蛋一点点➕扁豆一点点 拉粑了,一次 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-24 01:29:44 浙江

4.23 day22 早:59.6 晚:60.1 早:两个白煮蛋 午:共215g水果玉米➕40g虾仁 晚:外面吃的,很多 拉粑了,一次 运动🈚️

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-25 01:30:41 浙江

4.24 day23 早:59.6 晚:59.3 早:一杯燕窝➕两个鸡蛋 午:半碗水蒸蛋➕一截玉米(135g)➕一块排骨 下午加餐:自制咖啡➕纯牛奶100ml 晚:半碗水蒸蛋➕一截玉米➕两小块五花肉➕一块笋 拉粑了,一次 运动🈚️

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-26 19:58:39 浙江

4.25 day24 早:59.05 晚:59.4 早:两个鸡蛋 午:180g甜玉米 晚:家庭聚餐,吃了好多小龙虾 拉粑了,两次 运动🈚️

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-27 00:07:35 浙江

4.26 day25 早:59.0 晚:58.85 早:一个鸡蛋➕一根香蕉 午:约160g甜玉米➕60g虾仁 下午加餐:半根香蕉 晚:6个湾仔码头芹菜猪肉饺子 晚加餐:一小包良品铺子小饼干➕一块tipo面包干➕一个小餐包 拉粑了,两次 没运动 来姨妈了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-28 01:12:50 浙江

4.27 day26 早:58.5 晚:59.4 早:6个烧麦➕一碗豆浆 上午加餐:半根烤肠 午:半碗牛腩滑蛋饭➕甜品 下午加餐:小蛋糕➕花茶➕华夫饼一块➕半包小面包 晚:3个香菇鲜肉大馄饨➕鸭胗粉丝煲 拉粑了,一次 今日无运动 今天出门了,吃了甜品什么的,满足

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-29 01:16:14 浙江

4.28 day27 早:59.15 晚:59.1 早:一碗排骨面 午:🈚️ 午加餐:半根香蕉 晚:🈚️ 拉粑了,一次 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-04-30 01:08:55 浙江

4.29 day28 早:58.95 晚:58.65 早:一个良芯匠人牛乳小馒头(约30g)➕一个鸡蛋➕100ml厚椰乳做的拿铁 早加餐:两片山楂 午:60g水煮虾仁➕100ml厚椰乳做的拿铁➕156g甜玉米(吃了一点点) 晚:150g吾岛无蔗糖希腊酸奶➕40g蓝莓 晚加餐:一包良品铺子小饼干➕几块牛肉 拉粑了,一次 今日运动:遛狗38min

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-01 00:53:55 浙江

4.30 day29 早:58.5 晚:58.2 早:一根香蕉➕一个鸡蛋(去蛋黄) 午:150g牛肉(生重)➕一个良芯匠人牛乳小馒头(30g约) 午加餐:100g菲诺零糖厚椰乳➕咖啡 晚:150g牛肉(生重)➕一个鸡蛋(去蛋黄) 晚加餐:一小包良品铺子小饼干 拉粑了,一次 运动🈚️

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-01 23:45:41 浙江

5.1 day30 早:58.0 晚:59.0 早:🈚️ 午:🈚️ 下午—晚上:半个苹果➕好多烧烤小龙虾 没拉粑

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-02 22:43:36 浙江

5.2 day31 早:58.3 晚:59.2 聚餐聚餐聚餐 拉粑了,三次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-03 23:49:04 浙江

5.3 day32 早:忘记称了 晚:59.05 聚餐聚餐聚餐 拉粑了,两次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-04 23:24:18 浙江

5.4 day33 早:58.65 晚:59.3 早:一个荞麦馒头(约90g) 上午加餐:蓝莓 午:🈚️ 晚:聚餐聚餐聚餐 拉粑了,两次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-05 23:31:23 浙江

5.5 day34 早:58.55 晚:58.9 早:一个苹果 午:🈚️ 晚:潮汕牛肉火锅 拉粑了,三次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-06 22:41:14 浙江

5.6 day35 早:58.8 晚:58.65 早:4个烧麦➕一点豆浆➕三包小饼干➕100ml牛奶 午:一个和善园豆沙包➕50g牛肉 下午加餐:一根香蕉 晚:三口米饭➕两片五花肉➕150g牛肉 晚加餐(宵夜):两串牛肉串➕半串鸡翅 拉粑了,一次 今天献血了,400cc!第一次!纪念🎉

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-08 01:23:01 浙江

5.7 day36 早:58.2 晚:58.8 早:一碗猪肝面(面没吃完 午:麦当劳麦香鱼汉堡➕无糖可乐 午加餐:哈密瓜200g➕一杯喜茶轻芝多肉葡萄 晚:200g清水牛肉 拉粑了,两次 明天去学游泳了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-08 23:24:24 浙江

5.8 day37 早:58.5 晚:58.35 早:一碗咸菜腰花面(面剩下一半) 午:150g吾岛无蔗糖希腊酸奶➕35g蓝莓(没吃完,剩一点点) 午加餐:一个猕猴桃 晚:200g水煮牛肉 拉粑了,两次 今天晚上学游泳了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-09 23:54:22 浙江

5.9 day38 早:58 晚:58.05 早:一个苹果168g 午:200g牛肉(没吃完) 午加餐:一包良品铺子海苔味薄脆饼干(10g左右)➕约100g哈密瓜 晚:滑蛋猪排饭(饭吃了1/2) 晚加餐:马伍旺雪顶幽兰3分糖(喝了1/3) 拉粑了,两次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-11 00:22:31 浙江

5.10 day39 早:57.75 晚:57.75 早:五个寿司(各吃了一半,应该算2.5个) 早加餐:一瓶ad钙奶(220g) 午:一包良品铺子海苔味薄脆饼干(12g)➕一包tipo面包干(10g左右) 下午加餐:一杯古茗龙井香青团(三分甜) 晚:一点手撕包菜➕白水煮肉丝瓜汤 拉粑了,两次 运动:游泳课1h 今天🈵十斤啦🎉🎉🎉 明天要出去,明天晚上和后天早上不能称体重啦!希望控制控制控制住!

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-11 22:54:38 浙江

5.11 day40 早:57.5 晚:🈚️ 早:一个和善园豆沙包 午:一个鸡蛋白 下午加餐:一瓶AD钙奶(220g)➕五块牛肉干➕一把蓝莓 晚:海鲜海鲜海鲜 没拉粑

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-13 00:03:32 浙江

5.12 day41 早:🈚️ 晚:58 早:永和大王一杯豆浆➕两个香菇青菜包 午加餐:景区油豆腐➕三个海苔蛋卷➕两个黑芝麻观音饼 午:海鲜海鲜海鲜 晚:一个黑芝麻观音饼 没拉粑 还好,两天吃了那么多,只重了0.5kg,其实昨天晚上还吃了一个小可爱多冰淇淋🍦忘记记录了 加油加油加油!

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-13 23:50:31 浙江

5.13 day42 早:57.75 晚:57.85 早:一个良芯匠人牛乳小馒头(约30g) 早加餐:一瓶ad钙奶(220g) 午:150g甜玉米➕一个鹅蛋做的水蒸蛋➕小虾米 午加餐:205g甜玉米➕一口小虾米 晚:良品铺子海苔味薄脆饼干(约12g) 拉粑了,两次,很少 运动:学游泳1h

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-14 23:53:53 浙江

5.14 day43 早:57.45 晚:57.2 早:一个苹果(约190g)➕一个良心匠人荞麦馒头(约90g) 午:一个良心匠人牛乳小馒头(约30g)➕150g牛肉➕虾皮牛肉水蒸蛋 午加餐:几颗花生➕三颗桂圆 晚:50g牛肉 晚加餐:三颗荔枝 拉粑了,三次,两次中等一次少

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-15 23:40:15 浙江

5.15 day44 早:57 晚:57.35 早:一瓶娃哈哈AD钙奶➕约145g甜玉米➕半杯麦当劳柠檬红茶 午:一根麦当劳德士图林根香肠➕3/4薯饼➕一个火腿扒麦满分 午加餐:五个荔枝 晚:两个枇杷➕一个良心匠人牛乳小馒头 拉粑了,一次 运动:一节游泳课

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-17 01:01:32 浙江

5.16 day45 早:57.05 晚:57.1 早:一个良心匠人香菇青菜包(60g)➕马兰头香干包(30g) 早加餐:两个荔枝 午加餐:一杯一点点抹茶(三分糖加奶霜珍珠茶冻椰奶冻) 晚:几块红烧鸡肉和肉丝 拉粑了,一次 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-18 00:58:28 浙江

5.17 day46 早:56.85 晚:57.1 早:一个良心匠人香菇青菜包(60g)➕马兰头香干包(30g)➕一杯自制生椰拿铁➕一个水蜜桃(约256g) 午:一点点米饭➕几块黄焖鸡➕一块排骨➕一块梅干菜烧肉 午加餐:再一杯自制生椰拿铁➕5颗小番茄 晚:🈚️ 晚加餐:7只小龙虾 拉粑了,两次 运动:学游泳1h

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-20 00:45:33 浙江

5.18-5.19 day47-48 5.18早:56.85 5.19晚:58.4 出去玩了,看着体重很烦很烦很烦!!!啊啊啊啊啊!!!而且还有点便秘的倾向!!! 明天液断一下

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-21 00:22:54 浙江

5.20 day49 早:58.1 晚:57.85 早:一个水蜜桃(282g)➕一个良芯匠人猪肉包(约80g) 午:🈚️ 午加餐:一个枇杷➕几块火龙果➕自制生椰拿铁 晚:水煮金针菇(82.2g)➕一棵杭白菜(72.1g) 晚加餐:两口小摊烤鸭腿 拉粑了 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-21 23:36:10 浙江

5.21 day50 早:57.6 晚:57.1 早:一个苹果蕉(约65g) 早加餐:一杯自制生椰拿铁 午:吃了一点炒南瓜➕炒洋葱➕几片红烧肉 午加餐:牛乳小馒头(10g)➕约250g纯牛奶 晚:约250g纯牛奶 晚加餐:一个苹果蕉(约65g) 拉粑了,三次 今日🈚️运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-23 00:22:17 浙江

5.22 day51 早:56.6 晚:57.6 早:175g鲜牛奶➕一个咸鸭蛋 午:聚餐,吃了三片三文鱼➕七个小龙虾➕若干火龙果➕野米饭一点点➕一块鸡肉 下午加餐:175g鲜牛奶➕七八个枇杷 晚:饭局 今日🈚️粑

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-24 01:31:27 浙江

5.23 day52 早:57.3 晚:56.65 早:一个咸鸭蛋蛋黄➕200g牛奶➕3个枇杷 午:一个水蜜桃(280g约) 午加餐:两个小米蕉 晚:一点炒洋葱➕手撕包菜➕三小块冬瓜排骨的排骨➕约200g牛奶 晚加餐:两口烤猪蹄➕几个花甲 拉粑了,一次 运动:学游泳1h

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-24 23:15:14 浙江

5.24 day53 早:56.5 晚:56.3 早:鲜牛奶(约200g)➕一个咸鸭蛋(剩了小半个蛋白) 午:几口炒茄子➕三片五花肉 午加餐:一杯霸王茶姬 青青糯山(大杯 去冰 微糖) 晚:几口茭白炒肉丝➕两片五花肉 拉粑了,一次 运动:游泳课1h

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-26 01:20:12 浙江

5.25 day54 早:56 晚:57.1 早:一个咸鸭蛋➕300g纯牛奶➕一个良心匠人牛乳小馒头(30g)➕一个良心匠人迷你肉肉小花卷(30g) 午:一个水蜜桃 晚:一点酸辣土豆丝➕一包良品铺子酥脆薄饼(10g)➕一点点麻辣米豆腐 晚加餐:吃宵夜了,好饱

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-27 01:34:09 浙江

5.26 day55 早:56.75 晚:57 早:一个咸鸭蛋➕一杯纯牛奶(200g) 午:一个水蜜桃 晚:聚餐 拉粑了,一次

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-27 23:42:13 浙江

5.27 day56 早:一个咸鸭蛋➕一杯纯牛奶(约200g) 午:约200g虾 晚:两块排骨汤排骨 拉粑了,一次 今日运动:游泳课1h

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-29 00:17:05 浙江

5.28 day57 早:55.9 晚:55.8 早:一个咸鸭蛋(扔掉了点蛋白)➕一个良心匠人香菇青菜包➕鲜牛奶(约200g) 午:50g水煮金针菇➕100g水煮牛肉 晚:丝瓜肉片汤(没喝汤) 没拉粑,没运动

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-30 00:15:47 浙江

5.29 day58 早:56.0 晚:56.15 早:一个咸鸭蛋黄➕一个良心匠人香菇青菜包➕鲜牛奶(约200g) 午:鹅蛋➕100g牛肉水蒸蛋(牛肉末太咸了没吃) 午加餐:一鸣花青素酸奶一杯 晚:冬瓜烧排骨的排骨5小块 拉粑了,一次 今日🈚️运动 又被说瘦啦啦啦啦!开心!马上要来姨妈了,开始不掉称了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-05-31 01:26:27 浙江

5.30 day59 早:55.75 晚:55.85 早:一个良心匠人香菇青菜包(终于吃完啦)➕一杯自制抹茶拿铁(2g抹茶粉➕200g鲜牛奶) 午:两片千张➕一块青菜➕一片五花肉 午加餐:烤馒头吃了有1/3➕200g鲜牛奶 晚:揪了一点点烤馒头吃 晚加餐:两颗杨梅➕一串羊肉串 拉粑了,一次 今日运动🈚️ 晚上不吃东西但又加班真的是太太太痛苦了😣明天吃水煮杏鲍菇和牛肉了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-01 01:26:39 浙江

5.31 day60 早:55.55 晚:56.5 早:一个良心匠人小肉龙卷➕一杯纯牛奶(200g) 午:张家砂锅 晚:两大片达美乐披萨➕一个奥尔良烤翅➕一个炸翅➕杨梅饮料 拉粑了,三次 好好好,又吃爽了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-02 00:32:27 浙江

6.1 day61 早:56.2 晚:56.6 早:🈚️ 午:一个咸鸭蛋黄➕一瓶ad钙奶 下午加餐:半杯周四晚 满山湖|钱塘龙井牛乳茶(去冰少糖➕半杯一点点 奥利奥薄荷遇冰沙(三分甜) 晚:太二酸菜鱼 拉粑了,两次 儿童节快乐🎉 要来姨妈了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-02 23:59:20 浙江

6.2 day62 早:56.2 晚:56.35 早:一个良心匠人牛乳小馒头(约30g) 午➕晚:一共大概四个咸蛋黄 午加餐:南瓜饼➕肉松面包➕老面包(路边买的,吃的挺多) 拉粑了,一次 来姨妈了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-10 10:31:57 浙江

6.3-6.9 day63-69 6.3早:56.1 6.9晚:55.8 回学校了一段时间,放纵了一段时间

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-10 23:21:42 浙江

6.10 day70 早:55.8 晚:55.95 早:半个粽子 午:吃席 午加餐:吃了两块榴莲 晚:吃席 拉粑了,一次 晚上吃多了,催吐了

• 一碗鱼头汤

一碗鱼头汤 楼主 2024-06-12 01:12:43 浙江

6.11 day71 早:55.6 晚:55.55 早:300ml牛奶 早加餐:三个山竹 午:一个五芳斋原汤蛋黄大肉粽(约160g)➕一口a1熊猫布丁蛋糕 午加餐:自制抹茶拿铁(2g抹茶粉➕5g炼乳➕200ml牛奶)(没喝完)➕两块榴莲 晚:两块排骨汤排骨 晚加餐:一小块水煮牛肉 拉粑了,两次

你的回应

回应请先 , 或 注册

196425 人聚集在这个小组
↑回顶部