这就结束了吗?好仓促 聊聊悬念

吃好睡大觉

2024-04-01 23:49:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雪夜叉杀人事件

雪夜叉杀人事件 2024-04-01 23:53:26 河南

好在大结局没有恶俗的五美都有归宿,感觉五美单身状态都很美,要什么爱情啊!

• 吃好睡大觉

吃好睡大觉 楼主 2024-04-01 23:54:39 上海

好在大结局没有恶俗的五美都有归宿,感觉五美单身状态都很美,要什么爱情啊! 好在大结局没有恶俗的五美都有归宿,感觉五美单身状态都很美,要什么爱情啊! 雪夜叉杀人事件

对 我也很喜欢这个!!大家专注美好的友谊以及自己的事业和目标,特别好!!

• momo

momo 2024-04-02 00:22:53 江西

挺想看露西爸翻车的😂

• 星剑长空

星剑长空 2024-04-02 00:23:00 安徽

1,露西拿到了啊,跟hr那番话,hr态度有变化呀! 2,电话里那边老板答应好好培养朱弟弟啊,我开始还以为会跟 余飞雪一对呢!朱自己的良缘是那个百万粉旅游测评师啊。对方邀请朱吃饭证明有意思,还让朱注意生活,结局朱变了,而且留了下次一起吃饭的勾子。 3,搅黄了只能重新再做,教授答应了开除那个人,叶也没有再追究。 4,说啥不重要,要么继续胡搅蛮缠,要么幡然醒悟,反正叶已经决定分了。 5,苹果脸,露西不是之前让他狗带了,不可能再纠缠了。露西的官配看样子还是李,李妈安顿好还是有可能回国的。 还有就是刘肃不靠谱,大概率还是浩子。那谁跟他妈不是说了也不需要上海本地人,加上自己打算买房,意味着不需要找条件好的。跟耗子还是可能的。

• 吃好睡大觉

吃好睡大觉 楼主 2024-04-02 00:34:41 上海

挺想看露西爸翻车的😂 挺想看露西爸翻车的😂 momo

我也是哈哈哈哈

• 吃好睡大觉

吃好睡大觉 楼主 2024-04-02 00:36:11 上海

1,露西拿到了啊,跟hr那番话,hr态度有变化呀! 2,电话里那边老板答应好好培养朱弟弟啊,我开 1,露西拿到了啊,跟hr那番话,hr态度有变化呀! 2,电话里那边老板答应好好培养朱弟弟啊,我开始还以为会跟 余飞雪一对呢!朱自己的良缘是那个百万粉旅游测评师啊。对方邀请朱吃饭证明有意思,还让朱注意生活,结局朱变了,而且留了下次一起吃饭的勾子。 3,搅黄了只能重新再做,教授答应了开除那个人,叶也没有再追究。 4,说啥不重要,要么继续胡搅蛮缠,要么幡然醒悟,反正叶已经决定分了。 5,苹果脸,露西不是之前让他狗带了,不可能再纠缠了。露西的官配看样子还是李,李妈安顿好还是有可能回国的。 还有就是刘肃不靠谱,大概率还是浩子。那谁跟他妈不是说了也不需要上海本地人,加上自己打算买房,意味着不需要找条件好的。跟耗子还是可能的。 ... 星剑长空

感谢姐妹!!分析地太仔细了!!很喜欢这些结局成真,希望大家都能好好的

• 长镜头

长镜头 2024-04-02 00:40:25 德国

这些很重要吗,再下去成流水账了

• momo

momo 2024-04-02 01:35:15 中国香港

我也想知道戴维妈和她说了些啥,还有当蓁蓁告诉她她和戴维分手时候她的反应。

• 潇洒瓜瓜

潇洒瓜瓜 2024-04-02 15:16:16 河南

朱姐弟弟进入新公司,聊天过程中不小心得知姐姐已经在上海安家落户,购买了一套小房子,全家人大闹上海

• 白马窃玉

白马窃玉 2024-04-02 15:31:25 上海

说好听了叫开放式结局,说不好听点,就是很难圆了干脆壮士断腕、戛然而止。

• momo

momo 2024-04-02 15:55:05 江西

我也想知道戴维妈和她说了些啥,还有当蓁蓁告诉她她和戴维分手时候她的反应。 我也想知道戴维妈和她说了些啥,还有当蓁蓁告诉她她和戴维分手时候她的反应。 momo

我猜大概率是让蓁蓁好好照顾戴维之类的,她找蓁蓁之前,听说把他老公也查了,本能地说了句完了

• 风和日丽

风和日丽 2024-04-02 16:22:11 山东

这些都不是什么悬念…肯定没有下一季了,这个剧比较糊,正午没有理由继续拍下去

• 游游酱

游游酱 2024-04-02 16:33:38 新疆

何悯鸿竟然正常了。

• 桃花岛闭嘴岛主

桃花岛闭嘴岛主 (万事胜意) 2024-04-02 18:19:09 瑞典

就是我觉得可能没拍很多结局的原因是,因为生活都还在继续,每个人都还有各种故事,现阶段的情况交不交待也无所谓了。

• 吃好睡大觉

吃好睡大觉 楼主 2024-04-02 18:52:30 上海

朱姐弟弟进入新公司,聊天过程中不小心得知姐姐已经在上海安家落户,购买了一套小房子,全家人大 朱姐弟弟进入新公司,聊天过程中不小心得知姐姐已经在上海安家落户,购买了一套小房子,全家人大闹上海 ... 潇洒瓜瓜

哈哈哈哈哈哈笑死

• 豆友987654321

豆友987654321 2024-04-02 19:48:20 辽宁

1,露西拿到了啊,跟hr那番话,hr态度有变化呀! 2,电话里那边老板答应好好培养朱弟弟啊,我开 1,露西拿到了啊,跟hr那番话,hr态度有变化呀! 2,电话里那边老板答应好好培养朱弟弟啊,我开始还以为会跟 余飞雪一对呢!朱自己的良缘是那个百万粉旅游测评师啊。对方邀请朱吃饭证明有意思,还让朱注意生活,结局朱变了,而且留了下次一起吃饭的勾子。 3,搅黄了只能重新再做,教授答应了开除那个人,叶也没有再追究。 4,说啥不重要,要么继续胡搅蛮缠,要么幡然醒悟,反正叶已经决定分了。 5,苹果脸,露西不是之前让他狗带了,不可能再纠缠了。露西的官配看样子还是李,李妈安顿好还是有可能回国的。 还有就是刘肃不靠谱,大概率还是浩子。那谁跟他妈不是说了也不需要上海本地人,加上自己打算买房,意味着不需要找条件好的。跟耗子还是可能的。 ... 星剑长空

大赞这个分析

• 楚语吴歌

楚语吴歌 2024-04-02 20:57:42 河南

就是我觉得可能没拍很多结局的原因是,因为生活都还在继续,每个人都还有各种故事,现阶段的情况 就是我觉得可能没拍很多结局的原因是,因为生活都还在继续,每个人都还有各种故事,现阶段的情况交不交待也无所谓了。 ... 桃花岛闭嘴岛主

不是,我觉得应该是剧扑了。如果有热度,后面绝对要拍,这明显就是为了给后面留剧情的。谁料扑的惨不忍睹,所以就成现在这样了

• 美女品如

美女品如 (伪装快乐专家) 2024-04-02 21:01:08 重庆

不是,我觉得应该是剧扑了。如果有热度,后面绝对要拍,这明显就是为了给后面留剧情的。谁料扑的 不是,我觉得应该是剧扑了。如果有热度,后面绝对要拍,这明显就是为了给后面留剧情的。谁料扑的惨不忍睹,所以就成现在这样了 ... 楚语吴歌

是的 幸好 345 是一起拍的 要是一部一部拍 第三季播完那么扑 肯定第四季都拍不出来了

• momo

momo 2024-04-03 13:16:50 中国香港

我猜大概率是让蓁蓁好好照顾戴维之类的,她找蓁蓁之前,听说把他老公也查了,本能地说了句完了 我猜大概率是让蓁蓁好好照顾戴维之类的,她找蓁蓁之前,听说把他老公也查了,本能地说了句完了 momo

也有可能,谢谢

• 桃花岛闭嘴岛主

桃花岛闭嘴岛主 (万事胜意) 2024-04-03 16:53:35 瑞典

不是,我觉得应该是剧扑了。如果有热度,后面绝对要拍,这明显就是为了给后面留剧情的。谁料扑的 不是,我觉得应该是剧扑了。如果有热度,后面绝对要拍,这明显就是为了给后面留剧情的。谁料扑的惨不忍睹,所以就成现在这样了 ... 楚语吴歌

反正全剧终了,就这样吧

• 水煮尘浮

水煮尘浮 2024-04-03 16:59:24 山东

都播完了还不开分。这部糊的应该没有5分了。4分算高分。 剧情没有逻辑,演员也就朱何可看。全靠吃老本。

• Hvhvbm

Hvhvbm 2024-04-04 17:56:42 山西

应该结束了,就算有第六季也得换人数据太差。其实我觉得正午可以把《欢乐颂》做成个系列,一次就拍一季看市场反馈。不好就立马换人住22楼

• cono

cono 2024-04-04 19:38:30 加拿大

这次的22楼肯定结束了,张慧雯微博已经再见何悯鸿了

• 小太阳🌻㍿

小太阳🌻㍿ 2024-04-04 21:15:39 吉林

应该结束了,就算有第六季也得换人数据太差。其实我觉得正午可以把《欢乐颂》做成个系列,一次就 应该结束了,就算有第六季也得换人数据太差。其实我觉得正午可以把《欢乐颂》做成个系列,一次就拍一季看市场反馈。不好就立马换人住22楼 ... Hvhvbm

这部其实拍两部就够了,剧情都没有1 2丰富结果水了3部,就看戴维家的破事和余初晖职场开挂讲大道理了

• yun☁️

yun☁️ 2024-04-05 01:46:12 美国

我也觉得好仓促 后期戴维家的戏份太多了 明明是欢乐颂 应该拍五个女孩的主线多一点 明明期待朱喆的职场pa 何悯鸿的部分虽然是争议但确实是最好看的部分 戴维那几集真的只想跳过

• 艾迪

艾迪 2024-04-05 12:46:12 河北

关键是戴维何去何从了

• 吃好睡大觉

吃好睡大觉 楼主 2024-04-05 13:12:43 上海

关键是戴维何去何从了 关键是戴维何去何从了 艾迪

我也想知道

• 煜珵程超级棒

煜珵程超级棒 2024-04-05 15:33:33 内蒙古

你这么一分析,好像还真的是,其实都给了一些暗线跟隐晦的交代,差不多应该就是这样发展了

• lswwwwwwww

lswwwwwwww 2024-04-12 10:13:36 安徽

前面水了那么多戴维的剧情,大结局却没讲清楚,无语

• 小豆苗

小豆苗 2024-04-12 19:51:47 山东

我倒觉得345都挺好看的,挺不错的都市剧,第五季终于更完了,开始追到第五集了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3815 人聚集在这个小组
↑回顶部