求助如何提高对异性的吸引力时,得到的基本是冷言冷语

momo

2024-04-01 21:28:01 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 迷人的反派

迷人的反派 2024-04-01 21:37:14 黑龙江

很多书,有讲。如果单纯指望别人对方是没义务的,也不一定有心情和时间。我不知道你是男生女生,推荐你两本书《恋爱从失恋开始》《非暴力沟通》。

• 執迷

執迷 2024-04-01 22:52:44 湖北

我现在倒是觉得,吸引力什么的太扯了,不适合大多数普通人。主要是遇见同频同类的人,对的人。在错误的人面前内耗自己,又怪自己没吸引力。去他的。多认识异性多了解异性。别看见漂亮女人就冲动。

• momo

momo 2024-04-01 23:00:23 河南

感觉是需要改变自己的认知

• 大风起兮

大风起兮 2024-04-01 23:34:32 河北

不嘲讽,但是为什么要期待别人共情呢,人不应该靠自己吗

• 责

2024-04-01 23:36:00 贵州

异性分很多种,看自己喜欢的是哪种吧 看对方是什么想法,喜欢什么样的 和自己是不是真的契合

• 小猪手手

小猪手手 (end the war inside myself) 2024-04-01 23:48:36 美国

个人更倾向于将注意力放在自己身上,而不是“为了吸引异性”去做点什么,这样容易导致将自身努力的期待放在异性身上,如果努力结果不符合期待会造成对异性的愤怒

• jdhdb

jdhdb 2024-04-01 23:52:28 浙江

不受异性喜欢多半是天生的,提高不了。应该彻底放下不可能实现的愿望。

• momo

momo 2024-04-01 23:54:10 四川

因为豆瓣和互联网整体氛围就是这样。甚至有les还要看不起异性恋。。。。

• 已注销

已注销 2024-04-01 23:55:21 四川

当你一年赚一百万的时候,应该不会有这种问题。

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-01 23:59:46 甘肃

如果说想提高对异性的吸引力,首先看颜值 分两种情况,真正的中人之姿其实无所谓,俗话说各花入各眼,总有喜欢你这一款的。如果说是丑,那就只能自强……了。 你可以去搞颜值,提高弱项呗,整牙啊健身啊来一套,再去社交媒体发发自拍,反正在亚洲三大邪术的辅助下没有难看的人。也可以去卷其他展现基因优越性的赛道,毕竟择偶么本质上还是看上对方的基因,异性喜欢你的基因才想追求你。 卷学历+通识教育,这是一条路,展现你的智力的优异程度。这俩必须搭配着来,学历是通识教育的佐证资料,通识教育是展现智力优势的佐证资料,没有通识教育只有学历,那是书呆子,只有杂学没有学历,那是键盘侠。 卷情商+情绪稳定度,这又是一条路,会说话,情商高,人情练达,做事妥帖,这些优点必须和情绪稳定心态平和,不然就是油腻。情绪稳定必须加上高情商,人家是找对象,又不是找卡皮巴拉。

• 不醒人士zzZ

不醒人士zzZ (点开看 看开点) 2024-04-02 00:07:02 北京

为什么是要考虑异性喜欢什么,通过异性的肯定来让自己自信呢,世界上好几十亿的异性,有的喜欢这样的有的喜欢那样的,有的喜欢你这样有的不喜欢你这样,这能自卑得过来吗。为什么不是让自己尽力靠近普世意义上的“完美”,然后能欣赏的就来,不欣赏的随便,我就是这样,别人爱喜欢不喜欢,这不才是最大的坚定吗~

• momo

momo 2024-04-02 00:23:06 湖北

么必要 你不觉得不吸引异性更好更自由更省事吗 反正我i年纪大了觉得 越不被人喜欢我越自由

• momo

momo 2024-04-02 01:11:05 山东

嘲讽的原因不是因为求助者没有魅力,而是因为求助者性缘脑没有自我,怒其不争罢了

• Purr

Purr (如题) 2024-04-02 02:20:57 江苏

如果是被嫌弃那可能在那个嫌弃的人眼里已经完全不是没有性吸引力的程度了。我不知道你们原话是什么样子,假如是追求一个人被拒绝,得知那个人拒绝你的理由,然后你表示需要对方告诉你哪里有问题怎么提升再来追对方,那就很明显会被更加厌恶,因为有些不太尊者对方意愿只想达成自己目的的样子,不管这个理由是性吸引力还是别的。

6461824 2024-04-02 02:23:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wamhily

扯远了,他没有说这后面,只说为什么收到的是嘲讽。你这太上帝视角了 🙈

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2024-04-02 03:25:16 英国

宝 你要记得有个逻辑是 只有自己爱自己,自信起来 才会受别人喜欢 不管是同性还是异性。 所以要提高吸引力第一步是自己先自信起来, 觉得自己就是独一无二的存在。

• 小A

小A 2024-04-02 06:02:00 上海

感觉你把自己当成了菜市场的番茄,因为顾客觉得你不够红没选择把你放进篮子而决定把自己更红些。人首先得自尊,没有自尊谈何自信?没有自尊自信,所以你才会把自己好与否的评判权交给对方。哪怕对方选择了你,你以为这样的情况下,你们的关系真的能好下去吗?

• CHRISTINA

CHRISTINA 2024-04-02 07:32:09 浙江

有没有自信跟有没有异性喜欢关系不大,而且那些喜欢也未必就是你想的喜欢

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-04-02 07:50:22 云南

其实我觉得很多高看了基数最大的普通人群的审美,审美其实是很个体化的,比如我就不喜欢大部分女生喜欢的男明星,被大家公认不被男性喜欢的杜鹃、林青霞反而是我身边好几个男神级年轻男生的女神。人的审美差别很大,重要的是找到欣赏自己的异性

• 叶横波

叶横波 (爱财爱己 风生水起) 2024-04-02 07:50:50 波兰

就怎么说呢,吸引力的核心点是制造需求感。就是要搞清楚对方要什么。所以你对看得上的异性就一定要主动去试探,就比如聊天试探,什么宠物,旅游,健身。。。。。。。总能试出来,然后再展开,然后再在这个方向体现你的价值。就千万别一个自卑就不动弹了,就没辙。。。。。。

• 自觉的工具人

自觉的工具人 (自信者,当且能由省知关乎己之实) 2024-04-02 08:37:20 上海

可能是鸡生蛋、蛋生鸡问题,也可能因果关系反了。自己都不喜欢自己,别人一般也不会喜欢。 但肯定是恶性循环。

• 自觉的工具人

自觉的工具人 (自信者,当且能由省知关乎己之实) 2024-04-02 08:42:57 上海

可能是鸡生蛋、蛋生鸡问题,也可能因果关系反了。自己都不喜欢自己,别人一般也不会喜欢。 但肯 可能是鸡生蛋、蛋生鸡问题,也可能因果关系反了。自己都不喜欢自己,别人一般也不会喜欢。 但肯定是恶性循环。 ... 自觉的工具人

金钱和地位方面的努力只能吸引拜金者,需要反思一下为什么缺少自信和自尊。提示一下,多半和自恋的父母有关。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-02 08:49:01 福建

但是说实话这种思路的底层逻辑不就是讨好吗 异性不喜欢 那我就迎合你们的标准来得到你们的“喜欢” 讨好的人再怎么样吸引力也是非常有限的 可能只对吸血鬼和感情霸凌者有吸引力吧…这个嫌弃一下你爆改自己 那个嫌弃一下你又爆改自己 要爆改到什么时候…

• 薇薇安

薇薇安 2024-04-02 09:12:50 浙江

我觉得人和人只要多见面就能有感情 而且沟通很重要 没有人不喜欢被关注的感觉 然后就是创造价值 像朋友一样接触 再像亲人一样依靠 爱情这就是稀缺品 人本质还是生存环境的不同导致审美不同 认清自己的优势满足别人的需求 再就是有自己的事业 我认为没有什么不能接受的现状 感情也没有那么心急一个月认识就在一起 主要是看契合度吃喝玩要能一致

• 梦见海

梦见海 2024-04-02 09:18:53 广东

我说个简单粗暴的,专注提升硬性条件,学历工作颜值,不用管那些什么异性思维什么的,当你硬性条件足够好,对方会非常迁就你的。我观察了很多人无论男女,只要你有一项硬条件好,大家对剩下那些方面的容忍度是非常高的。

• 薇薇安

薇薇安 2024-04-02 09:20:18 浙江

我说个简单粗暴的,专注提升硬性条件,学历工作颜值,不用管那些什么异性思维什么的,当你硬性条 我说个简单粗暴的,专注提升硬性条件,学历工作颜值,不用管那些什么异性思维什么的,当你硬性条件足够好,对方会非常迁就你的。我观察了很多人无论男女,只要你有一项硬条件好,大家对剩下那些方面的容忍度是非常高的。 ... 梦见海

对 光环效应

• momo

momo 楼主 2024-04-02 09:42:25 江苏

如果是被嫌弃那可能在那个嫌弃的人眼里已经完全不是没有性吸引力的程度了。我不知道你们原话是什 如果是被嫌弃那可能在那个嫌弃的人眼里已经完全不是没有性吸引力的程度了。我不知道你们原话是什么样子,假如是追求一个人被拒绝,得知那个人拒绝你的理由,然后你表示需要对方告诉你哪里有问题怎么提升再来追对方,那就很明显会被更加厌恶,因为有些不太尊者对方意愿只想达成自己目的的样子,不管这个理由是性吸引力还是别的。 ... Purr

😂那如果是询问建议为了下一次追别人呢,主要很多时候靠自己真的发现不了问题

• momo

momo 楼主 2024-04-02 09:42:53 江苏

嘲讽的原因不是因为求助者没有魅力,而是因为求助者性缘脑没有自我,怒其不争罢了 嘲讽的原因不是因为求助者没有魅力,而是因为求助者性缘脑没有自我,怒其不争罢了 momo

可是很多时候单靠自己,真的很难发现自己缺乏魅力的地方在哪里

• 熹贵妃(私通中

熹贵妃(私通中 2024-04-02 10:01:15 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他是男的

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-02 10:02:08 福建

可是很多时候单靠自己,真的很难发现自己缺乏魅力的地方在哪里 可是很多时候单靠自己,真的很难发现自己缺乏魅力的地方在哪里 momo

楼主给我的感觉很像之前在书店看到一本书叫如何变成有趣的人 如然后里面列了一条一条量化硬性的标准 做到就会变成“有趣的人” 可是恰恰这样的人才是最无趣的 就和主楼一样 照着标准一样一样迎合的人才是最没有吸引力的其实…

• momo

momo 楼主 2024-04-02 14:50:17 江苏

楼主给我的感觉很像之前在书店看到一本书叫如何变成有趣的人 如然后里面列了一条一条量化硬性的 楼主给我的感觉很像之前在书店看到一本书叫如何变成有趣的人 如然后里面列了一条一条量化硬性的标准 做到就会变成“有趣的人” 可是恰恰这样的人才是最无趣的 就和主楼一样 照着标准一样一样迎合的人才是最没有吸引力的其实… ... 来吃饼干吗

怎么说呢,在互联网没有魅力的人会不断被嫌弃,嘲笑,鄙视,尤其是对于大龄母单,这些恶意言论也在刺激着一定要成为有魅力的人吧……

351607 人聚集在这个小组
↑回顶部