求助!地狱开局 这局怎么解!

幸存者

2024-04-01 21:22:57 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:34:53 河北

希望有更多人看到我这个帖子

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:35:04 河北

真的实在没办法了

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:35:20 河北

叫天天不应叫地地不灵,靠自己也不行

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:36:06 河北

我上辈子是作孽了吗

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:36:19 河北

有高人指教吗

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:36:38 河北

我的灵魂在哭泣

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:37:37 河北

😭

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:40:01 河北

😭

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 21:53:14 河北

有人吗

• seR

seR 2024-04-01 22:18:38 重庆

字太多了,懒得看。

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 23:42:46 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 壹只鳥人

发疯了,摔碗摔盘子,最开始有用后面我一摔直接被家暴

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 23:43:34 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 壹只鳥人

我现在已经不想自杀了,我要好好活着,顽强的活着

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-01 23:45:50 河北

字太多了,懒得看。 字太多了,懒得看。 seR

省流看后三段

• 缺缺

缺缺 2024-04-01 23:51:25 江苏

离开,断绝关系

• seR

seR 2024-04-01 23:55:38 重庆

省流看后三段 省流看后三段 幸存者

你多少岁了?

• 浪雨

浪雨 2024-04-02 00:37:12 广东

抱抱你!受委屈这么多年了!不容易!人间最可怕的往往就是在所谓的亲人的各种他们遭受过的童年的重蹈覆辙里不断折磨着,这不是你的错,这是他们自己的问题,所以告诉自己,这不应该是你去承担他们所化解不了的错。然后创造另外一个属于自己的世界,尽量远离原生家庭带来的影响。好好爱护自己,好好对待自己,每天让自己做点开心的事,一切会好起来的

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 00:56:31 河北

你多少岁了? 你多少岁了? seR

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 00:57:59 河北

抱抱你!受委屈这么多年了!不容易!人间最可怕的往往就是在所谓的亲人的各种他们遭受过的童年的 抱抱你!受委屈这么多年了!不容易!人间最可怕的往往就是在所谓的亲人的各种他们遭受过的童年的重蹈覆辙里不断折磨着,这不是你的错,这是他们自己的问题,所以告诉自己,这不应该是你去承担他们所化解不了的错。然后创造另外一个属于自己的世界,尽量远离原生家庭带来的影响。好好爱护自己,好好对待自己,每天让自己做点开心的事,一切会好起来的 ... 浪雨

谢谢关心,祝你大便通畅

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 01:01:07 河北

离开,断绝关系 离开,断绝关系 缺缺

真要是这么简单就好了

• seR

seR 2024-04-02 06:54:42 重庆

21 21 幸存者

这个随岁数虽然不是很大,但也可以勤工俭学了。放假打打工,节俭点基本能支持正常开销。

• seR

seR 2024-04-02 07:38:42 重庆

这个随岁数虽然不是很大,但也可以勤工俭学了。放假打打工,节俭点基本能支持正常开销。 这个随岁数虽然不是很大,但也可以勤工俭学了。放假打打工,节俭点基本能支持正常开销。 seR

我19就在勤工了,虽然家里给了生活费。

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 10:00:53 河北

我19就在勤工了,虽然家里给了生活费。 我19就在勤工了,虽然家里给了生活费。 seR

我每个寒暑假都去打工,去年暑假生病还在打工,最后扛不住了,又被骂,今年寒假自己也找好工作了哮喘住院,现在还没恢复好

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 10:03:48 河北

我19就在勤工了,虽然家里给了生活费。 我19就在勤工了,虽然家里给了生活费。 seR

我没成年就出去打工,做服务员,奶茶店店员最脏最累的活我都做过,后面才复学的

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 10:04:13 河北

我不是只知道吃干饭的人

• Dysis

Dysis 2024-04-02 11:15:35 江苏

我觉得是学习吧 不管用什么办法都要让自己大学毕业

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 11:17:58 河北

我觉得是学习吧 不管用什么办法都要让自己大学毕业 我觉得是学习吧 不管用什么办法都要让自己大学毕业 Dysis

对,我后面复学也是自己一个人坚持回老家高考报名的,现在哮喘出院后慢慢吃药恢复,他们暗中给我使绊子各种阻拦我,包括但不限于让我病情加重,不想让我回学校

• Dysis

Dysis 2024-04-02 11:20:20 江苏

那你很棒啊!一定要多去了解专业这方面的 选择一个好就业的!

• Dysis

Dysis 2024-04-02 11:21:50 江苏

你如果需要有人聊聊天 可以加我

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-04-02 11:32:49 上海

感觉要靠自己独立才行,加油。

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 13:14:12 河北

那你很棒啊!一定要多去了解专业这方面的 选择一个好就业的! 那你很棒啊!一定要多去了解专业这方面的 选择一个好就业的! Dysis

已经是大学生了,大一

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 13:14:31 河北

感觉要靠自己独立才行,加油。 感觉要靠自己独立才行,加油。 momo咋那么多

谢谢你的回复,祝你大便通畅

• 迎接挑战

迎接挑战 2024-04-02 16:25:12 河北

选择忘记以前的事,越纠结又痛苦

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-02 17:58:48 河北

选择忘记以前的事,越纠结又痛苦 选择忘记以前的事,越纠结又痛苦 迎接挑战

假装忘记过,但还是一次一次的被伤害,无视痛苦没有用,换来的只是他人的得寸进尺

• 乖宝的快乐妈妈

乖宝的快乐妈妈 (未来闪闪发光,生活可可爱爱) 2024-04-03 16:48:20 江苏

积极的去做心理咨询 有条件德话远离原先生活环境自己独立出去 双相心理咨询也是可以治愈的 你有很多课题要解决

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-04-04 23:47:18 广东

跑。哪怕站在雨里啃馒头,也能体验不一样的人生,也要笑着说我来了。人是有很多种可能的,而你只需要坚强。21勤工俭学一年就工作了,就算求助学校打食堂工、清洁工,廉价家教、廉价实习也要挺过去。等你毕业,就算工资只有3500也能独立了,往后都是你的上升期。

• 琦玉老师

琦玉老师 2024-04-05 01:35:42 日本

豆瓣奇人真多

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-09 10:57:43 上海

先做到远离不联系

• momo

momo 2024-04-09 12:12:47 上海

真是大开眼界!有没有什么妇联一类的组织可以求助?大学的心理咨询室虽然是个花架子但你这个case太高能了或许有点用。建议赶紧跑,就住学校宿舍,寒暑假打工赚钱,平日做些家教一类的,注意身体,如果有校医院的话你这个病都不用花钱。

• 幸存者

幸存者 楼主 2024-04-09 23:14:54 河北

真是大开眼界!有没有什么妇联一类的组织可以求助?大学的心理咨询室虽然是个花架子但你这个case 真是大开眼界!有没有什么妇联一类的组织可以求助?大学的心理咨询室虽然是个花架子但你这个case太高能了或许有点用。建议赶紧跑,就住学校宿舍,寒暑假打工赚钱,平日做些家教一类的,注意身体,如果有校医院的话你这个病都不用花钱。 ... momo

大专生

你的回应

回应请先 , 或 注册

289405 人聚集在这个小组
↑回顶部