鼠子爆改猕猴桃

盒狸切尤狸

2024-04-01 21:01:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • monno

monno 2024-04-01 23:06:23 山东

吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈这下真变猕猴桃了🥝要相信我们小鼠灵活的小爪爪那可是有小指头的爪爪

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-02 09:44:22 上海

哈哈哈哈哈我比较好奇为啥撕不下来?是不是人撕的时候小动物们会叫唤痛所以主人就不忍心撕了?

• 盒狸切尤狸

盒狸切尤狸 楼主 2024-04-02 09:49:09 广东

吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈这下真变猕猴桃了🥝要相信我们小鼠灵活的小爪爪那可是有小指头的爪爪 吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈这下真变猕猴桃了🥝要相信我们小鼠灵活的小爪爪那可是有小指头的爪爪 monno

哈哈哈哈哈鼠子真的非常灵活!

• 盒狸切尤狸

盒狸切尤狸 楼主 2024-04-02 09:49:36 广东

哈哈哈哈哈我比较好奇为啥撕不下来?是不是人撕的时候小动物们会叫唤痛所以主人就不忍心撕了? 哈哈哈哈哈我比较好奇为啥撕不下来?是不是人撕的时候小动物们会叫唤痛所以主人就不忍心撕了? 夏小优优

我也挺好奇的,可能是这种不干胶比较粘吧(毕竟连真的猕猴桃都能粘住)

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-02 09:53:16 上海

我也挺好奇的,可能是这种不干胶比较粘吧(毕竟连真的猕猴桃都能粘住) 我也挺好奇的,可能是这种不干胶比较粘吧(毕竟连真的猕猴桃都能粘住) 盒狸切尤狸

我试过自己粘皮肤上,觉得粘性很低,可能因为撕下来的时候已经全是猕猴桃的碎屑了,也可能是汗毛太短密度不大?下次我试试粘头发上撕。

• 盒狸切尤狸

盒狸切尤狸 楼主 2024-04-02 09:55:15 广东

我试过自己粘皮肤上,觉得粘性很低,可能因为撕下来的时候已经全是猕猴桃的碎屑了,也可能是汗毛 我试过自己粘皮肤上,觉得粘性很低,可能因为撕下来的时候已经全是猕猴桃的碎屑了,也可能是汗毛太短密度不大?下次我试试粘头发上撕。 ... 夏小优优

可能是比较粘毛这类的,皮肤就不太粘?

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-04-02 09:59:21 浙江

徐香猕猴桃好吃吗

• Queen&princess

Queen&princess (欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!) 2024-04-02 10:10:47 上海

一直当猕猴桃有什么不好?😤

• PG1你也有今天

PG1你也有今天 2024-04-02 11:33:46 吉林

我试过自己粘皮肤上,觉得粘性很低,可能因为撕下来的时候已经全是猕猴桃的碎屑了,也可能是汗毛 我试过自己粘皮肤上,觉得粘性很低,可能因为撕下来的时候已经全是猕猴桃的碎屑了,也可能是汗毛太短密度不大?下次我试试粘头发上撕。 ... 夏小优优

小心你也一直当猕猴桃

• 阿北

阿北 2024-04-02 11:36:05 安徽

徐香…… 鼠鼠,你是一只好吃的猕猴桃。

• DenDen

DenDen 2024-04-02 12:33:32 福建

主人和鼠鼠都可爱捏

• kiki

kiki 2024-04-02 12:37:38 河南

哈哈哈哈哈我比较好奇为啥撕不下来?是不是人撕的时候小动物们会叫唤痛所以主人就不忍心撕了? 哈哈哈哈哈我比较好奇为啥撕不下来?是不是人撕的时候小动物们会叫唤痛所以主人就不忍心撕了? 夏小优优

应该是毕竟只是不粘胶狠狠心肯定能撕掉,就是舍不得弄痛

• momo

momo 2024-04-02 12:53:17 北京

有时候宠物就是这样,主人在的时候就娇弱无力需要投喂零食安抚才能好,主人不在的时候自己自理能力也挺强的(。)

• 奶茶QA

奶茶QA 2024-04-02 13:10:06 上海

徐香猕猴桃好吃吗 徐香猕猴桃好吃吗 嘎咕嘎咕咕

本陕西人激情回复!!!好吃!!!!超甜!

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-02 13:13:23 上海

小心你也一直当猕猴桃 小心你也一直当猕猴桃 PG1你也有今天

哈哈哈哈哈哈哈我是猕猴,能当猕猴桃是我的荣幸!(◦˙▽˙◦)

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-02 13:15:18 上海

有时候宠物就是这样,主人在的时候就娇弱无力需要投喂零食安抚才能好,主人不在的时候自己自理能 有时候宠物就是这样,主人在的时候就娇弱无力需要投喂零食安抚才能好,主人不在的时候自己自理能力也挺强的(。) ... momo

哈哈哈哈哈很好啊~证明爱与被爱!

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-04-02 13:16:39 浙江

本陕西人激情回复!!!好吃!!!!超甜! 本陕西人激情回复!!!好吃!!!!超甜! 奶茶QA

好嘞,那下次买一盒试试

• 盒狸切尤狸

盒狸切尤狸 楼主 2024-04-02 13:53:52 广东

有时候宠物就是这样,主人在的时候就娇弱无力需要投喂零食安抚才能好,主人不在的时候自己自理能 有时候宠物就是这样,主人在的时候就娇弱无力需要投喂零食安抚才能好,主人不在的时候自己自理能力也挺强的(。) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈都是装的

• ahe

ahe 2024-04-02 15:36:04 江苏

应该是贴在毛毛上撕的时候比较痛,之前不是有情侣整蛊把胶带贴男朋友腿毛上,撕的时候男生看上去快死了hhhh

• momo

momo 2024-04-02 16:16:42 湖北

仓鼠的毛长不长啊,可以紧挨着贴纸把毛剪掉吗

• Elise

Elise 2024-04-02 17:26:59 福建

我贴个芒果贴贴手上,我就变成芒果了,就可以不用上班了,计划通

• 波子汽水

波子汽水 2024-04-03 07:54:49 上海

猕猴桃鼠鼠可爱⚈₃⚈

• 盒狸切尤狸

盒狸切尤狸 楼主 2024-04-03 10:36:10 广东

小心你也一直当猕猴桃 小心你也一直当猕猴桃 PG1你也有今天

啊啊啊啊哈噶哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-03 17:53:16 河南

给我笑呛了

• momo

momo 2024-04-03 17:53:40 河南

“总不能一直当猕猴桃吧” “没办法,只能当猕猴桃了” 太好笑了,太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-04-04 10:19:50 安徽

滥用“圣母”这个充满神性的词很烦

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2024-04-04 17:32:26 浙江

哈哈哈哈哈哈好可爱

• 齧缺

齧缺 2024-04-04 20:13:25 山东

🥝🥝🥝

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-04-16 10:22:31 云南

好可爱@多喝热水

• 多喝热水

多喝热水 2024-04-16 12:42:24 日本

好可爱@38489442 好可爱@38489442 薇拉牛奶糖

好厉害的鼠鼠

• momo

momo 2024-04-23 21:45:27 江苏

仓鼠的毛长不长啊,可以紧挨着贴纸把毛剪掉吗 仓鼠的毛长不长啊,可以紧挨着贴纸把毛剪掉吗 momo

可以的,图片上的是长毛的熊,用剪刀一下子就能剪掉毛毛

• momo

momo 2024-04-24 22:47:59 河南

总不能一直当猕猴桃吧,哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

651885 人聚集在这个小组
↑回顶部