你们看到重庆那个把孩子从楼上扔下来的视频了吗

她家局外人

2024-04-01 20:48:55 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-01 20:54:51 广东

不敢看,我共情能力好强,不过有这样的家人

• 库次一脚

库次一脚 2024-04-01 20:59:39 上海

视频不敢看下去,只看了个开头就关了

• 萌兰

萌兰 2024-04-01 21:00:39 上海

两个窗户都看了

• Forever

Forever 2024-04-01 21:02:37 安徽

看了一眼,很难受,特别是那个孩子还想要爬上去,🌿,这什么妈呀

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-01 21:13:58 广东

我觉得那个当妈的好不值得 自己辛辛苦苦生两个小孩 然后天天和婆婆受气(没太了解)然后竟然当着另一个孩子的面把小孩丢下去(那个小孩不阴影才怪)她以为她在惩罚谁?实际上婆婆根本不在乎(小孩子挣扎了好久好几次甚至一只脚都要够上来了 婆婆全程一动不动) 而且最后自己还要被抓进牢里 那个小孩也好可怜 明明是大人的事情为什么拿他泄愤

• 她家局外人

她家局外人 楼主 2024-04-01 21:18:02 安徽

我自己也有孩子,看了心里真的好难受。

• 瞎转悠

瞎转悠 2024-04-01 21:20:05 陕西

跟婆婆吵架,把3岁孩子扔下楼死了。欺负最没有反抗能力的,有些人真的不配为人父母。

• 半夜2点了

半夜2点了 2024-04-01 21:20:53 河北

看了,我看完快疯了

• 她家局外人

她家局外人 楼主 2024-04-01 21:21:53 安徽

跟婆婆吵架,把3岁孩子扔下楼死了。欺负最没有反抗能力的,有些人真的不配为人父母。 跟婆婆吵架,把3岁孩子扔下楼死了。欺负最没有反抗能力的,有些人真的不配为人父母。 瞎转悠

关键还有一个大,这个大的孩子心理阴影得多大

• 感冒灵🍇

感冒灵🍇 2024-04-01 21:29:09 湖北

孩子太无辜,生孩子养孩子是一个自我修行的事,建议没钱没父母帮助的女孩子,真的别轻易生孩子,还有男人的父性不是与生俱来的

• 幸运猪猪

幸运猪猪 2024-04-01 21:31:49 江苏

很难受

• 她家局外人

她家局外人 楼主 2024-04-01 21:31:53 安徽

看了,我看完快疯了 看了,我看完快疯了 半夜2点了

是吧,太恐怖,三岁那孩子感觉都没法安息

• 安安成

安安成 2024-04-01 21:34:10 安徽

看到了,正面窗户有救生垫!但是她从侧面扔出去了,这不就是蓄意谋杀

• 徐千屿

徐千屿 2024-04-01 21:36:20 河南

我看了一点都不敢看,不敢想象小孩有多害怕

• zkoxj

zkoxj 2024-04-01 21:57:05 上海

杀自己的孩子,不配做人 践踏了人伦底线

• 今日你学习了吗

今日你学习了吗 2024-04-01 22:02:53 重庆

哎~

• 中午吃什么

中午吃什么 2024-04-01 22:32:55 广东

小朋友没办法选择自己的出生,遇上这妈真是倒霉,真希望有来世,选个美好幸福的家庭吧,唉😔

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-04-01 23:21:40 北京

反正不能给这个女的洗白。虎毒不食子。

• 昙二

昙二 2024-04-01 23:23:58 广东

很绝望很难受,为什么会遇到这样一个魔鬼啊,而且还是亲缘关系

• 皮卡斯拉

皮卡斯拉 2024-04-01 23:36:26 福建

不敢看… 单看新闻描述都泪目…

• 风筝与风

风筝与风 2024-04-01 23:37:13 广东

不敢看,太残忍了😭

• lessismore

lessismore 2024-04-01 23:48:15 天津

我觉得那个当妈的好不值得 自己辛辛苦苦生两个小孩 然后天天和婆婆受气(没太了解)然后竟然当着 我觉得那个当妈的好不值得 自己辛辛苦苦生两个小孩 然后天天和婆婆受气(没太了解)然后竟然当着另一个孩子的面把小孩丢下去(那个小孩不阴影才怪)她以为她在惩罚谁?实际上婆婆根本不在乎(小孩子挣扎了好久好几次甚至一只脚都要够上来了 婆婆全程一动不动) 而且最后自己还要被抓进牢里 那个小孩也好可怜 明明是大人的事情为什么拿他泄愤 ... 章鱼哥

那这个婆婆也该判刑,自己家孩子都不救

• 佛曰丶不可曰

佛曰丶不可曰 2024-04-02 00:34:35 湖南

不敢看

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-04-02 01:54:14 广西

感觉好惨,自己十月怀胎的宝宝呀,别为了惩罚男方家庭扔下去啊,不值得,两个宝宝好可怜,大宝宝看妈妈扔小宝宝下楼,噩梦吓醒

• 柚子开心哭了

柚子开心哭了 2024-04-02 04:16:35 广东

早上只看了一点点就再也睡不着了。现在才知道原来有两个孩子,好可怜好难受,他当时有多绝望无助,大的孩子也好可伶。家庭矛盾为什么不跟那个家庭同归于尽,让两个孩子相依为命当孤儿都好过这样啊。天呐。

• 221B

221B 2024-04-02 07:34:39 浙江

弱者只敢向弱者“挥刀”。 把自己生的孩子当作泄愤工具 铺垫一千个理由也不配为人…

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2024-04-02 08:39:35 江苏

尤其是有孩子的别看了,看了难受好久

你的回应

回应请先 , 或 注册

33796 人聚集在这个小组
↑回顶部