潮州牛肉火锅店里的切肉假人

岬

2024-04-01 20:12:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-01 21:32:47

不看它僵硬的动作的话,乍一看真的会以为是真的...而且它还穿着运动鞋... 不看它僵硬的动作的话,乍一看真的会以为是真的...而且它还穿着运动鞋... 等等

太真了 买一个在工位上可以假装上班的程度

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-01 23:51:20

我靠这个好逼真啊尤其这个运动鞋牛仔裤乍一看以为是真人的程度好可怕 我靠这个好逼真啊尤其这个运动鞋牛仔裤乍一看以为是真人的程度好可怕 久途

我觉得恐怖在它就一直这个切肉动作 一直工作不能休息 让我想起闪灵里的Jack了

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-02 19:09:19 广东

中国有这种仿真形态的机器人早就去参加最近的世界ai机器人大赛了,怎么可能放潮汕切真牛肉🫰 中国有这种仿真形态的机器人早就去参加最近的世界ai机器人大赛了,怎么可能放潮汕切真牛肉🫰🏿所以这就是真人啊! ... 夏洛特养鸟中

哈哈哈哈真人要是能一直这样表演假装在肉表面划来划去不被开除吗

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-02 19:26:13

真的不像假人啊。。话说这个假人是干嘛的,这个动作也切不了肉吧?就是摆设吗? 真的不像假人啊。。话说这个假人是干嘛的,这个动作也切不了肉吧?就是摆设吗? 柠乐

橱窗展示的摆设 用来吸引人好奇眼光而已

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-03 13:18:18 广东

这是哪家店啊,我让潮州的朋友去看看,她说她都没看到过这种 这是哪家店啊,我让潮州的朋友去看看,她说她都没看到过这种 谷歌

阿彬牛肉火锅 潮州古城店

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2024-04-03 23:47:07

感觉好没用啊,都没切下去 感觉好没用啊,都没切下去 momo

不是真的用来切肉的,是橱窗展示表演而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

107704 人聚集在这个小组
↑回顶部