有没有去看了《哥斯拉大战金刚2》的告诉我一下拍得怎么样

mcmc

2024-04-01 19:23:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖是我

糖糖是我 2024-04-01 19:28:05 上海

《三小只的大型讨伐》

• 最讨厌芝麻汤圆

最讨厌芝麻汤圆 2024-04-01 19:29:25 四川

看得下去,特效还是不错的,哥总新皮肤好看

• dead

dead 2024-04-01 19:32:34 上海

特效可以,去看imax3d版的,漂亮。 剧情无聊,家庭亲情老一套,更别提更典的小女孩拯救世界。 金刚线的发展太像人类了,没有怪兽片的魅力所以挺无聊的。 哥斯拉的戏份如果换成粉圈是要维权的地步,时长没多少高光特别少,全程打酱油战力还被严重削弱。 总的来说,打发时间可以去看。

• dead

dead 2024-04-01 19:34:56 上海

特效可以,漂亮。 剧情无聊。 哥斯拉的part, 时长没多少高光特别少,全程打酱油战力还被严重削弱。

• dead

dead 2024-04-01 19:35:20 上海

回了三条全被折叠,累了

• 冬雪

冬雪 2024-04-01 19:36:06 湖北

一般般吧

9527 2024-04-01 19:36:22 上海

可以,很不错,基本上都是怪兽为主。人类戏份少

• 豆友278613786

豆友278613786 2024-04-01 19:37:40 辽宁

[内容不可见]

• 😘

😘 2024-04-01 19:38:02 辽宁

爱看,喜欢金刚

• 小风时雨_x

小风时雨_x 2024-04-01 19:38:23 江苏

人类戏份辣鸡,哥斯拉和金刚还挺搞笑的

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:56:24 江苏

看得下去,特效还是不错的,哥总新皮肤好看 看得下去,特效还是不错的,哥总新皮肤好看 最讨厌芝麻汤圆

好,谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:56:42 江苏

特效可以,漂亮。 剧情无聊。 哥斯拉的part, 时长没多少高光特别少,全程打酱油战力还被严重削弱 特效可以,漂亮。 剧情无聊。 哥斯拉的part, 时长没多少高光特别少,全程打酱油战力还被严重削弱。 ... dead

知道了,谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:56:55 江苏

一般般吧 一般般吧 冬雪

OK

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:57:09 江苏

可以,很不错,基本上都是怪兽为主。人类戏份少 可以,很不错,基本上都是怪兽为主。人类戏份少 9527

好的

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:57:27 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278613786

OK,谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:57:40 江苏

爱看,喜欢金刚 爱看,喜欢金刚 😘

行,谢谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 19:58:00 江苏

人类戏份辣鸡,哥斯拉和金刚还挺搞笑的 人类戏份辣鸡,哥斯拉和金刚还挺搞笑的 小风时雨_x

好的,谢谢

• 甜甜

甜甜 2024-04-01 20:02:17 上海

特效很赞……剧情好无聊……金刚和哥斯拉硬要凑一块的感觉

• 迦若

迦若 2024-04-01 20:10:08 江苏

剧情稀碎稀碎啊,怪兽打架萌萌的,能get到两个怪兽萌点的可看。

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2024-04-01 20:11:08 天津

基本是我看过的所有冒险片的大杂烩,一切的一切都非常熟悉

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-04-01 20:11:34 广东

比第一部难看…

• 人为什么要上班

人为什么要上班 2024-04-01 20:12:06 云南

光看特效还行,建议不带脑子去看

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-04-01 20:13:01 重庆

比巨齿鲨2好很多很多。总体来说剧情单薄了一些,但哥斯拉还是很帅的,金刚依旧抗揍😂

• momo

momo 2024-04-01 20:17:26 上海

剧情平平,特效还行。有一点点人类作死剧情(怪兽片恐怖片标配的不让干嘛非干嘛,但只有一点点无伤大雅),不过吊打巨齿鲨还是轻轻松松的

• Tracy

Tracy 2024-04-01 20:44:08 浙江

挺好看的,特效好

• nishimoto

nishimoto 2024-04-01 20:44:30 山东

很好看

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:52:06 江苏

特效很赞……剧情好无聊……金刚和哥斯拉硬要凑一块的感觉 特效很赞……剧情好无聊……金刚和哥斯拉硬要凑一块的感觉 甜甜

硬凑一块这个是必须的

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:52:59 江苏

基本是我看过的所有冒险片的大杂烩,一切的一切都非常熟悉 基本是我看过的所有冒险片的大杂烩,一切的一切都非常熟悉 😕🧐🙂

我想象也差不多这样

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:53:31 江苏

比巨齿鲨2好很多很多。总体来说剧情单薄了一些,但哥斯拉还是很帅的,金刚依旧抗揍😂 比巨齿鲨2好很多很多。总体来说剧情单薄了一些,但哥斯拉还是很帅的,金刚依旧抗揍😂 momo要天天开心

比鲨好?OK的

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:53:47 江苏

剧情平平,特效还行。有一点点人类作死剧情(怪兽片恐怖片标配的不让干嘛非干嘛,但只有一点点无 剧情平平,特效还行。有一点点人类作死剧情(怪兽片恐怖片标配的不让干嘛非干嘛,但只有一点点无伤大雅),不过吊打巨齿鲨还是轻轻松松的 ... momo

好的,谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:54:37 江苏

光看特效还行,建议不带脑子去看 光看特效还行,建议不带脑子去看 人为什么要上班

嗯,这种本来也不指望多好,我就问问在我能接受的范围就好

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:55:33 江苏

剧情稀碎稀碎啊,怪兽打架萌萌的,能get到两个怪兽萌点的可看。 剧情稀碎稀碎啊,怪兽打架萌萌的,能get到两个怪兽萌点的可看。 迦若

知道了,我还是想看哥斯拉的,金刚倒无所谓,哥斯拉打奇美拉也行

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:55:53 江苏

挺好看的,特效好 挺好看的,特效好 Tracy

好的

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:56:06 江苏

很好看 很好看 nishimoto

okk,谢

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-01 20:57:48 江苏

比第一部难看… 比第一部难看… 杨枝甘露

知道了,谢

• y

y 2024-04-01 21:23:02 广西

随便看看还可以,没有什么尴尬的part

• Simple

Simple 2024-04-01 21:50:54 江苏

特效还可以,这种片就不要纠结剧情了

• 包包

包包 2024-04-01 21:59:58 北京

就像串烧,反正可看可不看吧

• 饥饿的斯嘉丽

饥饿的斯嘉丽 2024-04-01 22:22:24 江苏

就喜欢看泰坦打架,可以不要人类,直接让泰坦从头打到尾我可以10刷🤣🤣 最重要的是我哥总必须要酷炫要霸气

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-04-02 00:05:37 重庆

比鲨好?OK的 比鲨好?OK的 mcmc

鲨2真的很难看,近期应该不会有更难看的,反正看完后我们都觉得这个系列不会继续追了,哥斯拉这个看完后虽然也有不足,但是我们会猜测三怎么发展,还会期待哥斯拉独立电影再出一版🥰🥰

• 圣司墨倾池

圣司墨倾池 2024-04-02 02:15:34 广东

其实我一直不能理解金刚为啥能和哥斯拉一个级别,这两个给我的感觉就是一个练武的一个修仙的

• 圣司墨倾池

圣司墨倾池 2024-04-02 02:18:54 广东

其实我一直不能理解金刚为啥能和哥斯拉一个级别,这两个给我的感觉就是一个练武的一个修仙的 其实我一直不能理解金刚为啥能和哥斯拉一个级别,这两个给我的感觉就是一个练武的一个修仙的 圣司墨倾池

以前看金刚电影真不觉得金刚有那么大,哥斯拉第一次出现最矮的时候50米高,后面越来越大了最高好几百米。金刚第一次出现在帝国大厦那里感觉不到有超100米的样子

• 黑莓菓子🦋

黑莓菓子🦋 2024-04-02 02:56:25 湖北

我也在观望,粉色哥斯拉好帅啊,去年的巨齿鲨难看的不想回忆

• 冲浪的兔子

冲浪的兔子 2024-04-02 06:47:09 江西

特效不错,剧情很无聊,人类救世主那段挺尬的

• 冲浪的兔子

冲浪的兔子 2024-04-02 06:47:26 江西

以前看金刚电影真不觉得金刚有那么大,哥斯拉第一次出现最矮的时候50米高,后面越来越大了最高好 以前看金刚电影真不觉得金刚有那么大,哥斯拉第一次出现最矮的时候50米高,后面越来越大了最高好几百米。金刚第一次出现在帝国大厦那里感觉不到有超100米的样子 ... 圣司墨倾池

金刚应该是90m

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-04-02 06:52:55 北京

金刚那边新出来的迷你金刚好可爱的,值得看

• 兔耳超甜

兔耳超甜 (Lilywang) 2024-04-02 07:33:30 江苏

金刚:找到一堆小伙伴啦 开心 ;哥:见到女朋友啦 开心 ;小女孩:女主光环亮晶晶 开心🥳

• 朱迪(黑手版

朱迪(黑手版 2024-04-02 08:00:15 重庆

我看预告片,哥斯拉看起来居然比金刚还要小…没有明显的巨物感。其实第一部的时候有的镜头哥斯拉就没有啥巨物感了……一直在纠结去不去看第二部

• nini

nini (我知道你在装) 2024-04-02 08:05:42 四川

imax2d看起来很爽

• 画颜

画颜 2024-04-02 10:10:40 新疆

特效可以 剧情不行 但是可以看的 怪兽出来时间挺长的

• sacrifice

sacrifice 2024-04-02 10:16:32 湖北

还行,剧情都能猜到,特效比较值吧,3d的票价也不便宜😭

• mocmoc

mocmoc 2024-04-02 10:17:25 辽宁

打算等等,打发时间去看

• dxx-10

dxx-10 2024-04-02 10:35:51 北京

好看的

• 库次一脚

库次一脚 2024-04-02 10:38:31 上海

大场面有,哥总一如既往的强,进化🧬变粉色的了,刚仔这回有点娇,一会牙疼,一会手被冻伤…

• 突然想起你

突然想起你 2024-04-02 10:45:37 湖北

不好看,感觉好弱智啊,小孩和男的爱看吧,就打来打去,没点逻辑

• mcmc

mcmc 楼主 2024-04-02 10:47:21 江苏

其实我一直不能理解金刚为啥能和哥斯拉一个级别,这两个给我的感觉就是一个练武的一个修仙的 其实我一直不能理解金刚为啥能和哥斯拉一个级别,这两个给我的感觉就是一个练武的一个修仙的 圣司墨倾池

怪兽片也“拉郎配”的,有头有脸的怪兽总归都要排列组合地PK几下,这类电影就像怪兽界天下第一武道会

• 阿七

阿七 2024-04-02 11:19:28 江苏

就怪兽打架,喜欢的这种的可以看

• 圣司墨倾池

圣司墨倾池 2024-04-02 11:26:54 广东

怪兽片也“拉郎配”的,有头有脸的怪兽总归都要排列组合地PK几下,这类电影就像怪兽界天下第一武 怪兽片也“拉郎配”的,有头有脸的怪兽总归都要排列组合地PK几下,这类电影就像怪兽界天下第一武道会 ... mcmc

那人家哥总的官配不是魔斯拉吗?

• 不喜欢吃青椒🫑

不喜欢吃青椒🫑 2024-04-02 11:50:02 广东

我喜欢,我对怪兽片要求低,打得爽就行。而且不管怎样,都爱哥总和靓仔

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部