丁禹兮拼命赚钱为哪般,原因竟是。。。(发卖哲吗进。。。

活力宝宝

2024-04-01 19:03:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 奇异恩典

奇异恩典 2024-04-01 19:07:14 浙江

哥哥你好努力。。。看得出来大家跑完了。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:07:55 浙江

哥哥你好努力。。。看得出来大家跑完了。。。 哥哥你好努力。。。看得出来大家跑完了。。。 奇异恩典

最后一个帖子。。。发完就找下家。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-01 19:08:25 青海

太可怕了。。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-04-01 19:09:41 北京

足力健有被笑到。。。哥哥好有趣。。。

• 柠檬

柠檬 2024-04-01 19:13:20 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-04-01 19:18:06 澳大利亚

做一个俯卧撑就会闪了腰的样子。。。

• momo

momo 2024-04-01 19:18:26 北京

不愿再笑。。。。。

• 谁管你们去亖

谁管你们去亖 2024-04-01 19:19:09 浙江

看起来像doi的时候丁🙊脐橙都要担心叔叔腰闪没闪。。。。

• 夢一場好春光

夢一場好春光 2024-04-01 19:19:58 山东

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 豆友A

豆友A 2024-04-01 19:20:37 四川

感觉doi要喝伯伯安利的壮阳药。。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 2024-04-01 19:22:11 河北

叔现在给我一种中年版周锐昀的感觉。。。doi前要吃药。。。但是丁猴依然唯爱倒贴。。(我怎么还能磕啊我也太不挑了吧。。。。。

• 鹤翎

鹤翎 2024-04-01 19:22:55 湖北

真特么养胃,。。我无语了

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:25:49 浙江

叔现在给我一种中年版周锐昀的感觉。。。doi前要吃药。。。但是丁猴依然唯爱倒贴。。(我怎么还 叔现在给我一种中年版周锐昀的感觉。。。doi前要吃药。。。但是丁猴依然唯爱倒贴。。(我怎么还能磕啊我也太不挑了吧。。。。。 ... 吃屁侠

哈哈哈哈哈哈

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-04-01 19:27:58 河北

我服了。。。我才是笑话。。。这可是我的好朋友。。。😭。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:28:46 浙江

我服了。。。我才是笑话。。。这可是我的好朋友。。。😭。。。 我服了。。。我才是笑话。。。这可是我的好朋友。。。😭。。。 下一站,上岸!

心疼哥哥。。。我只是每天缠着我朋友发疯叫他们出来卖腐而已。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-04-01 19:29:28 重庆

我以为我们嗑鸣丁和组里另一对徐马不一样。。。没想到还是要赡养老人😭😭😭😭

• momo

momo 2024-04-01 19:29:58 北京

叔现在给我一种中年版周锐昀的感觉。。。doi前要吃药。。。但是丁猴依然唯爱倒贴。。(我怎么还 叔现在给我一种中年版周锐昀的感觉。。。doi前要吃药。。。但是丁猴依然唯爱倒贴。。(我怎么还能磕啊我也太不挑了吧。。。。。 ... 吃屁侠

啊啊啊啊啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈a

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:30:08 浙江

我以为我们嗑鸣丁和组里另一对徐马不一样。。。没想到还是要赡养老人😭😭😭😭 我以为我们嗑鸣丁和组里另一对徐马不一样。。。没想到还是要赡养老人😭😭😭😭 大獠牙(健康版

徐总看起来比魏爷气势强。。。很能满足小娇妻的样子。。。

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-04-01 19:30:51 贵州

最搞笑的是。。。直播楼有个哥哥说。。。第二张图是。。。有个老人摔倒了。。谁扶一下哈哈哈哈哈哈哈哈

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:31:43 浙江

最搞笑的是。。。直播楼有个哥哥说。。。第二张图是。。。有个老人摔倒了。。谁扶一下哈哈哈哈哈 最搞笑的是。。。直播楼有个哥哥说。。。第二张图是。。。有个老人摔倒了。。谁扶一下哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Knight朔间熊二

哈哈哈哈哈哈哈哈哈帮扶老人。。。人人有责

• 沪上富少

沪上富少 2024-04-01 19:32:38 天津

真的能幻视一些lss&wql😢都要赡养老人,都是二婚男。。。。

• 地府公务员

地府公务员 2024-04-01 19:36:22 浙江

感觉能在生殖科见到偷偷摸摸来挂号的这俩。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-04-01 19:37:04 重庆

徐总看起来比魏爷气势强。。。很能满足小娇妻的样子。。。 徐总看起来比魏爷气势强。。。很能满足小娇妻的样子。。。 活力宝宝

魏鸣去了众合最多只能干到K6。。。老登的鞋底都够不上。。。还得靠丁兮一咬三赚钱养呢

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-04-01 19:37:09 山东

谁还记得。。。cz老龄化产品大盘点里。。。有哥哥说现实中的老叔叔们9点钟就困得不行了。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 楼主 2024-04-01 19:39:43 浙江

谁还记得。。。cz老龄化产品大盘点里。。。有哥哥说现实中的老叔叔们9点钟就困得不行了。。。 谁还记得。。。cz老龄化产品大盘点里。。。有哥哥说现实中的老叔叔们9点钟就困得不行了。。。 今日吴雨

啊啊啊啊啊啊

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-01 20:09:24 福建

真的。。。年纪。。。大了。。。抓紧造娃。。。升八个。。。

• 讨伐型人格

讨伐型人格 2024-04-01 21:03:47 福建

叔叔你就安心养老吧,小猴会一天打三份工养你的。。。毕竟他超爱。。。只是做赘婿还是要好好保养自己。。。离了小猴,谁还让你吃软饭。

• 幻想乡

幻想乡 2024-04-01 21:04:33 山西

哈哈哈哈哈。。。跑了。。。

• 大嗑学家

大嗑学家 2024-04-01 21:05:39 四川

人口老龄化的问题真的很严峻。。。。。

• 萌枝

萌枝 2024-05-24 10:47:12 广西

爆笑了。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-24 10:51:33 澳大利亚

路过帮老登拉一下皮。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-24 10:56:11 湖南

路过帮老登拉一下皮。。。 路过帮老登拉一下皮。。。 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

哥哥怪好心的。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:25:10 浙江

🐾

• sssssalty

sssssalty 2024-05-24 11:37:07 浙江

路过帮老登拉一下皮。。。 路过帮老登拉一下皮。。。 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

是得拉拉。。。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-24 12:12:01 山东

是得拉拉。。。。 是得拉拉。。。。 sssssalty

右下这个水印笑啦了。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 12:20:56 上海

小牛之家。。。出轨找🩸的爹。。。偶尔抚养的妈。。。诶。。。

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2024-05-24 12:35:06 江苏

点进去之前以为p1是诚意

• momo

momo 2024-05-24 12:53:10 浙江

是得拉拉。。。。 是得拉拉。。。。 sssssalty

炸眼花。。。破。。。。。

• mm

mm 2024-05-24 14:03:12 甘肃

搞假想敌。。。搞集体荣誉感。。。凝心聚力。。。我奶奶十年前就玩腻这招了。。。不过组外转发倒逼组内果奔。。。也是很新鲜的玩法。。。其他208借鉴一下。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-24 14:30:44 河北

对这对cp。。。早跑路了。。。路过来吐一口。。。tui。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-24 14:37:26 河北

上次就跑路了。。。这次路过问一下发生了啥。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-05-24 14:38:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ᐡ・ ˕ ・ᐡ

哥哥。。。你这眼力。。。我愣是对着这张图研究了一会美甲在哪。。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-24 14:42:13 澳大利亚

哥哥。。。你这眼力。。。我愣是对着这张图研究了一会美甲在哪。。。 哥哥。。。你这眼力。。。我愣是对着这张图研究了一会美甲在哪。。。 pipipuu

当时为了扣南江的🍬看到的🚬

• mm

mm 2024-05-24 14:45:23 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ᐡ・ ˕ ・ᐡ

感觉是甜妹。。。amazing。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-24 14:47:34 湖南

。。。。我还在嗑的时候就时不时喊不花钱不做数据不操心私生。。。现在更不会了,扰人清梦哥哥走错地方了吧😂😂。。

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2024-05-24 14:52:23 澳大利亚

淡棚的为什么要来关注我。。。好吓人。。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-24 15:20:26 山东

淡棚的为什么要来关注我。。。好吓人。。。 淡棚的为什么要来关注我。。。好吓人。。。 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

当心了。。。要来卡你了。。。

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 17:19:39 贵州

丁芙妮的小号头像还是蝴蝶。。。哈哈哈哈哈哈。。。超绝infp真小蝴蝶来袭。。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-24 17:22:07 湖南

一会儿没来,突然神展开的感觉。。。。。。

• 大嗑学家

大嗑学家 2024-05-24 17:25:09 四川

可以嗑一口原来小丁真的祝老登生日快乐了啊。。。就是说另一个小丁。。。

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 18:54:25 英国

感谢时差。。一起床就兴奋地来浓棚看哥哥们发现了什么。。

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 18:55:12 英国

感谢时差。。一起床就兴奋地来浓棚看哥哥们发现了什么。。 感谢时差。。一起床就兴奋地来浓棚看哥哥们发现了什么。。 脸盲症去死

丁芙妮是谁啊素人吗

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2024-05-24 19:06:18 北京

赵雪的梗玩了一共几分钟啊。。。当时骂的群起而攻之的。。。非要给自己磕的不快乐找一个出口找一个背锅的那我ok啊。。。。追星磕cp不是为了让自己快乐吗。。。怪别人能让自己心里舒服那我可以理解接受的。。。大家开心就好。。。有个台阶下了得了 👋

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2024-05-24 19:12:30 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 19:16:26 英国

我网又抽了

• KIki

KIki 2024-05-24 19:19:07 辽宁

woc。。。这个走向。。。。。

• KIki

KIki 2024-05-24 19:19:40 辽宁

我之前口嗨的扒嫂流程真的要开始了。。。。好兴奋。。。。

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 19:19:45 英国

赵雪的梗玩不久你好可惜啊。。还不是因为mmr都看不下去这么恶心的梗。。zxk和和他贴贴的老登过街人人喊打是他们应得的

• ✌

2024-05-24 19:30:48 江苏

唱吧。。。好久远的app。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-24 19:38:58 江西

又乱成锅粥。。。三个小时不看。。。又因为什么吵了。。。这不是浓棚吗?

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:40:37 江苏

怎么了怎么了有什么热闹?有没有人给我补补课?这个棚说啥了吗怎么都来了??

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-05-24 19:40:41 江苏

啊不是哪里有药啊。。不确定再看看。。。。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-05-24 19:41:46 江苏

为什么中棚建设不了。。因为大家都装不下去了。。

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-05-24 19:45:25 江苏

所以扒嫂子进行到哪一步了。。不要被打乱步伐啊哥哥们。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-24 19:45:41 江西

这是浓棚啊!这是浓棚啊!有中棚和淡棚还不够发挥的吗?浓棚讨浓棚的。。捣乱的你坏。。。你爹的。。我都不知道你们之前讨了什么

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:47:08 江苏

不是。。。造谣式嗑糖跟比🐢还恶心吧。。。不让造谣式嗑糖就是破🍬吗?

• pipipuu

pipipuu 2024-05-24 19:47:14 广东

搜证女小丁的时候看到这个被普信味冲到了。。。

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 19:47:23 英国

所以扒嫂子进行到哪一步了。。不要被打乱步伐啊哥哥们。。 所以扒嫂子进行到哪一步了。。不要被打乱步伐啊哥哥们。。 我瞎说的

我还停留在转发哥哥给总结的。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:50:09 江苏

我还停留在转发哥哥给总结的。。 我还停留在转发哥哥给总结的。。 脸盲症去死

还有后续吗。。。他不会也叫这位小丁儿吧。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-05-24 19:52:24 广东

还有后续吗。。。他不会也叫这位小丁儿吧。。。 还有后续吗。。。他不会也叫这位小丁儿吧。。。 moreorless

这姐反正自称是小丁。。。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:54:03 江苏

这姐反正自称是小丁。。。 这姐反正自称是小丁。。。 pipipuu

妈呀可怕。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-24 19:55:13 江西

这姐反正自称是小丁。。。 这姐反正自称是小丁。。。 pipipuu

鸣中已注丁。。是我看不清

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:56:13 江苏

坦白讲,家里养猫的看老叔说自己养过猫但猫死了那一段我有点不适,以及,我之前就说过了,他抱着白猫拍照的时候白猫是很不安的,尾巴缩得很严重。

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 19:57:30 江苏

什么截图。。。给我看看啊哥哥们我现在好无聊。。。

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:01:54 贵州

丁姐也喜欢周杰伦笑死我了。。。以前刷到过魏的理想型:喜欢周杰伦的女生。。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-24 20:02:59 江西

丁姐也喜欢周杰伦笑死我了。。。以前刷到过魏的理想型:喜欢周杰伦的女生。。。。 丁姐也喜欢周杰伦笑死我了。。。以前刷到过魏的理想型:喜欢周杰伦的女生。。。。 Knight朔间熊二

嗯。。他跟他前妻也是因为周杰伦认识的

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 20:07:56 英国

还有后续吗。。。他不会也叫这位小丁儿吧。。。 还有后续吗。。。他不会也叫这位小丁儿吧。。。 moreorless

好像523她小号发生日快乐,大号点赞了这条?不太确定哥哥可以去爬转发楼看一下

• 脸盲症去死

脸盲症去死 2024-05-24 20:10:21 英国

坦白讲,家里养猫的看老叔说自己养过猫但猫死了那一段我有点不适,以及,我之前就说过了,他抱着 坦白讲,家里养猫的看老叔说自己养过猫但猫死了那一段我有点不适,以及,我之前就说过了,他抱着白猫拍照的时候白猫是很不安的,尾巴缩得很严重。 ... moreorless

有点像那种谈的时候一起养猫(他这么生疏估计谈的时候也主要是女朋友在养),分了就把猫扔给女朋友了。。

• momo

momo 2024-05-24 20:16:15 浙江

淡牛好忙啊。。。。无语🤦‍♀️刚开始分棚谁不是来回跑呢只不过淡棚🤭牛笔呗啥也不能嘴提一句就是淡棚⚠️前两个月谁不是真情实感的在磕呢那不是有的亖老登吃相太难看了嘛不然也不会有这么多复仇牛。。

• momo

momo 2024-05-24 20:18:09 浙江

淡棚女明星含量真的好高。。。简直跟ch不分上下。。。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-24 20:18:52 湖南

感觉转发有哥哥误会栗子哥哥了。。。。我觉得她是想说,真的想辱嗑不能接受蛋妞mmr嗑🐢糖的,为啥不建设中棚?。。。。

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:19:19 贵州

其实在这边嗑也行吧。。本来就是混乱失序的浓棚。。能说服人。。应打尽打就行了。。本质就是现在没什么嗑的。。我觉得我对酩酊还是感兴趣的。但有些东西都摊开了。。忽视着嗑也不好嗑啊。。真的。。。昨天那个发小红书都让我一般般费解。。。嗑工作室发的小蛋糕emoji真的让我流汗了。。那第二张照片放个熊二。。难道是在力挺我吗。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-24 20:20:36 湖南

刚开始分棚的时候,我也去过淡棚的,但是发现去了淡棚就限制你绝口不能提他和找血咖友谊长存的事了。。。。。嗯,还是算了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:24:39 浙江

玛德想给我的中棚改浓棚了。。。。我TM倒是等着哥哥们来一起辱磕啊可是没人啊全都缩在淡棚舍不得嘴老登一句的早就变成了土星奶的形状。。。当时开中棚还想着好歹磕过。。又是被诈骗的一款产品🙃

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-24 20:24:49 山东

其实在这边嗑也行吧。。本来就是混乱失序的浓棚。。能说服人。。应打尽打就行了。。本质就是现在 其实在这边嗑也行吧。。本来就是混乱失序的浓棚。。能说服人。。应打尽打就行了。。本质就是现在没什么嗑的。。我觉得我对酩酊还是感兴趣的。但有些东西都摊开了。。忽视着嗑也不好嗑啊。。真的。。。昨天那个发小红书都让我一般般费解。。。嗑工作室发的小蛋糕emoji真的让我流汗了。。那第二张照片放个熊二。。难道是在力挺我吗。。。 ... Knight朔间熊二

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是没有可能哥哥。。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:28:11 浙江

其实在这边嗑也行吧。。本来就是混乱失序的浓棚。。能说服人。。应打尽打就行了。。本质就是现在 其实在这边嗑也行吧。。本来就是混乱失序的浓棚。。能说服人。。应打尽打就行了。。本质就是现在没什么嗑的。。我觉得我对酩酊还是感兴趣的。但有些东西都摊开了。。忽视着嗑也不好嗑啊。。真的。。。昨天那个发小红书都让我一般般费解。。。嗑工作室发的小蛋糕emoji真的让我流汗了。。那第二张照片放个熊二。。难道是在力挺我吗。。。 ... Knight朔间熊二

难道不是口口|-更可怕嘛。。。这么🐢的居然也能做🍭。。。。昨天我们百洁布哥哥才是正解那就是登非好狗。。。这好歹我还能磕到黑心莲发麦亖老登。。。。。

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:29:17 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是没有可能哥哥。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是没有可能哥哥。。。。 今日吴雨

丁禹兮力挺发卖老叔

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:29:29 贵州

难道不是口口|-更可怕嘛。。。这么🐢的居然也能做🍭。。。。昨天我们百洁布哥哥才是正解那 难道不是口口|-更可怕嘛。。。这么🐢的居然也能做🍭。。。。昨天我们百洁布哥哥才是正解那就是登非好狗。。。这好歹我还能磕到黑心莲发麦亖老登。。。。。 ... momo

先天行测圣手。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:30:15 浙江

转发哥哥说的dfn生日2.14嘛?那也太绝了。。。不能说的㊙️密好的嘛。。。。

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:31:07 贵州

丁姐也喜欢周杰伦笑死我了。。。以前刷到过魏的理想型:喜欢周杰伦的女生。。。。 丁姐也喜欢周杰伦笑死我了。。。以前刷到过魏的理想型:喜欢周杰伦的女生。。。。 Knight朔间熊二

对了。。图

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:32:08 贵州

转发哥哥提到的

• momo

momo 2024-05-24 20:36:16 浙江

鸣中注丁这个产品名起的太好。。调子定的也好。。。主持都是打厨子不肯发另一个人的难怪不发另一个现在的鸣丁人都是错的怎么能发嘛☺️以后换成dfn就可以大发特发了😘

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 20:38:22 贵州

评论有个哥哥好像一直被吞。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:38:34 浙江

先天行测圣手。。。 先天行测圣手。。。 Knight朔间熊二

行测考不上90分简直对不起这脑回路。。。。。

• mm

mm 2024-05-24 20:45:17 甘肃

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-24 20:50:15 江苏

来个知道女丁的哥哥私我一下。。。谢谢。。。求你们了

• Sunshine

Sunshine 2024-05-24 21:43:45 江西

果然cp名字要好好取。。。鸣中注丁真的命中注定。。。我何其有幸嗑个cp都能嗑到两对

• mm

mm 2024-05-25 01:03:25 甘肃

为啥这么处心积虑骗人啊。。。😮😮😮😮不是,我真的迷惑不解了。。。??。。。?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部