4.1-7大麦销量

涂涂

2024-04-01 18:36:31 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-01 18:39:00 四川

辛苦啦🥳

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-01 18:39:35 山东

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-01 18:40:41 山东

辛苦啦🥳 辛苦啦🥳 见过我的花花吗

我真是发一条审一条,每次审核都是十几个小时

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-01 18:41:30 四川

我真是发一条审一条,每次审核都是十几个小时 我真是发一条审一条,每次审核都是十几个小时 涂涂

太惨了😡

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-01 18:42:03 四川

试一下

• 风继续吹

风继续吹 2024-04-01 18:45:27 四川

辛苦啦 dd

• 风继续吹

风继续吹 2024-04-01 18:45:52 四川

试试

• momo

momo 2024-04-01 19:14:52 上海

两个五阿哥还挺玄学的,外貌保养的好,国名度也高,又都很会唱,尤其古巨基能参加歌手的专业级别,今年都在开巡演,可是票都卖的不怎么好,不知道为什么

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-01 19:51:45 山东

两个五阿哥还挺玄学的,外貌保养的好,国名度也高,又都很会唱,尤其古巨基能参加歌手的专业级别 两个五阿哥还挺玄学的,外貌保养的好,国名度也高,又都很会唱,尤其古巨基能参加歌手的专业级别,今年都在开巡演,可是票都卖的不怎么好,不知道为什么 ... momo

火的歌少啊😂对歌不熟悉自然提不起兴趣看演唱会

• momo

momo 2024-04-01 19:55:17 上海

火的歌少啊😂对歌不熟悉自然提不起兴趣看演唱会 火的歌少啊😂对歌不熟悉自然提不起兴趣看演唱会 涂涂

苏有朋有背包还有小虎队有一些火歌,古巨基是就一首好想好想,疑惑的是就算不算路人,他俩演员歌手双栖还有综艺居然也没有吸粉和留住铁粉

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-01 20:13:18 山东

苏有朋有背包还有小虎队有一些火歌,古巨基是就一首好想好想,疑惑的是就算不算路人,他俩演员歌 苏有朋有背包还有小虎队有一些火歌,古巨基是就一首好想好想,疑惑的是就算不算路人,他俩演员歌手双栖还有综艺居然也没有吸粉和留住铁粉 ... momo

苏有朋主要还是歌不是很火,我经常看见很多人说不知道他会唱歌,知道他会唱歌的想不到他会开演唱会,现在看演唱会的大部分人都是通过演员认识他的,他已经开了好几场了,而且上座率都很高,后面这几场确实不好,知道他开演唱会的粉丝都有点追不动了,关键他后面还有很多场,粉丝都在等😂

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-04-01 21:35:01 北京

两个五阿哥还挺玄学的,外貌保养的好,国名度也高,又都很会唱,尤其古巨基能参加歌手的专业级别 两个五阿哥还挺玄学的,外貌保养的好,国名度也高,又都很会唱,尤其古巨基能参加歌手的专业级别,今年都在开巡演,可是票都卖的不怎么好,不知道为什么 ... momo

对于绝大多数人来说,尤其年轻点的,苏有朋的演员身份远大于歌手身份吧。 像我这种年纪大的,也只是对小虎队时期的歌有印象。不知道小虎队以后他还以单飞的身份唱过歌么?

• 基了个基

基了个基 (1) 2024-04-01 22:42:54 福建

楼主 刘宇是预售售空 还会有二轮正式开票 为了避免大家误会所以我就说一下

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-01 23:12:12 山东

楼主 刘宇是预售售空 还会有二轮正式开票 为了避免大家误会所以我就说一下 楼主 刘宇是预售售空 还会有二轮正式开票 为了避免大家误会所以我就说一下 基了个基

骗骗自己得了,在我这里装什么

• 基了个基

基了个基 (1) 2024-04-01 23:21:26 福建

骗骗自己得了,在我这里装什么 骗骗自己得了,在我这里装什么 涂涂

不是 我说啥了你这么冲?

• 基了个基

基了个基 (1) 2024-04-01 23:23:58 福建

可不就是预售售罄 谁跟你装

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-01 23:26:33 山东

可不就是预售售罄 谁跟你装 可不就是预售售罄 谁跟你装 基了个基

我很平静的叙述,你自己脑补的语气哈~而且票为什么锁心里都有数~

• 基了个基

基了个基 (1) 2024-04-01 23:31:40 福建

我只知道卖到11点40分销量涨幅还能往5000冲的时候预售售罄了 还有一堆还没买的 二次开票还没到了 别急着下定论。

• 尼奥

尼奥 2024-04-02 00:10:18 海南

楼主 刘宇是预售售空 还会有二轮正式开票 为了避免大家误会所以我就说一下 楼主 刘宇是预售售空 还会有二轮正式开票 为了避免大家误会所以我就说一下 基了个基

混这么久的粉圈了还不懂这种操作吗?

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2024-04-02 01:19:29 上海

苏有朋主要是不在歌坛太久了 一直是演员形象 就早年的一些歌 我去了演唱会 整体制作跟职业歌手的也是要差一些的

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-02 06:45:09 山东

我只知道卖到11点40分销量涨幅还能往5000冲的时候预售售罄了 还有一堆还没买的 二次开票还 我只知道卖到11点40分销量涨幅还能往5000冲的时候预售售罄了 还有一堆还没买的 二次开票还没到了 别急着下定论。 ... 基了个基

嘿嘿你开心就好,别等着等着又把销量锁起来

• forever young

forever young 2024-04-02 09:28:12 安徽

试一下 试一下 见过我的花花吗

凤凰传奇真的牛,可惜北京五一期间不好报批,只开一场亏了

• momo

momo 2024-04-02 15:10:54 北京

凤凰传奇那么多票,怎么就不能让我抢到一张

• momo

momo 2024-04-02 19:29:05 上海

今天的有了吗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-02 19:43:31 山东

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-04-02 20:04:32 河南

梁静茹不是一直体育场吗

• 豆友6VIK6Dj05I

豆友6VIK6Dj05I 2024-04-02 20:22:03 海南

ccs这个馆,这么大么?大卖单平台1w+?

• 尼奥

尼奥 2024-04-02 20:39:46 海南

我生哥体育场指日可待

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-02 20:42:06 四川

ccs这个馆,这么大么?大卖单平台1w+? ccs这个馆,这么大么?大卖单平台1w+? 豆友6VIK6Dj05I

凤凰山1.8万的馆

• 泥罐

泥罐 2024-04-02 20:46:29 安徽

陈楚生销量稳定上涨啊

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-02 20:47:12 山东

我生哥体育场指日可待 我生哥体育场指日可待 尼奥

他真的是又火了感觉

• ☘

2024-04-02 20:52:21 湖南

楼主你3月汇总的贴呢

豆友278948012 2024-04-02 20:53:06 河南

ccs这个馆,这么大么?大卖单平台1w+? ccs这个馆,这么大么?大卖单平台1w+? 豆友6VIK6Dj05I

放票9088 应该是重复订单的没有更新

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-02 20:58:55 山东

这是谁?

• ☘

2024-04-02 21:19:57 湖南

杨丞琳是河南事件后卖票就这样了吗

• momo

momo 2024-04-02 21:30:16 上海

这是谁? 这是谁? 涂涂

一个专门蹭热度的,绰号日期哥,可以举报他

• momo

momo 2024-04-02 21:40:27 浙江

杨丞琳是河南事件后卖票就这样了吗 杨丞琳是河南事件后卖票就这样了吗

她一直这样,一线城市或者二线头部会好一点😂

• 醉的人

醉的人 2024-04-03 14:43:35 广西

梁静茹不是一直体育场吗 梁静茹不是一直体育场吗 豆友278948012

她一直体育馆,出道到现在体育场零开

豆友278948012 2024-04-03 15:28:09 河南

她一直体育馆,出道到现在体育场零开 她一直体育馆,出道到现在体育场零开 醉的人

我之前刷到她的演唱会视频 看起来像是场 那她就是开四面台了?

• 醉的人

醉的人 2024-04-03 19:00:19 广西

我之前刷到她的演唱会视频 看起来像是场 那她就是开四面台了? 我之前刷到她的演唱会视频 看起来像是场 那她就是开四面台了? 豆友278948012

这轮是四面台

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-03 21:19:03 山东

© 版权所有

4.3

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-03 21:20:58 山东

清明假期不更了~出去玩

• 金木小天使

金木小天使 2024-04-03 23:17:15 河南

有没有音乐节销量统计

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-04 17:47:45 山东

有没有音乐节销量统计 有没有音乐节销量统计 金木小天使

对音乐节没兴趣,现在音乐节主办方抖音卖的都挺多,你有兴趣可以统计一下~大麦抖音加一下

• 金木小天使

金木小天使 2024-04-05 02:55:41 河南

对音乐节没兴趣,现在音乐节主办方抖音卖的都挺多,你有兴趣可以统计一下~大麦抖音加一下 对音乐节没兴趣,现在音乐节主办方抖音卖的都挺多,你有兴趣可以统计一下~大麦抖音加一下 涂涂

不会统计啊 你教教我

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-07 09:04:40 山东

不会统计啊 你教教我 不会统计啊 你教教我 金木小天使

组里有帖子教你,大麦销量方法在这里,抖音链接直接看,音乐节举办时间微博有博主统计,可以参考

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-07 23:02:26 山东

今天

• ☘

2024-04-07 23:09:30 湖南

今天 今天 涂涂

前几天的不补了吗😂

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-07 23:41:01 山东

前几天的不补了吗😂 前几天的不补了吗😂

我不知道哪些开了😂看起来应该没有比较火的演唱会开票

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-07 23:41:13 山东

• 莽小五

莽小五 2024-04-08 00:14:59 北京

陈楚生的票卖得还可以啊,刘宇为啥标红

• 莽小五

莽小五 2024-04-08 00:15:54 北京

楼主辛苦了,可以把场馆的容纳量也写上吗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 00:19:19 山东

楼主辛苦了,可以把场馆的容纳量也写上吗 楼主辛苦了,可以把场馆的容纳量也写上吗 莽小五

哈哈哈我可以把表发给你你自己补,最近忙太累了,这些都快搞不动了😂

• 莽小五

莽小五 2024-04-08 00:32:30 北京

哈哈哈我可以把表发给你你自己补,最近忙太累了,这些都快搞不动了😂 哈哈哈我可以把表发给你你自己补,最近忙太累了,这些都快搞不动了😂 涂涂

好的,发吧,谢谢楼主

• momo

momo 2024-04-08 00:35:24 浙江

可以看看魏如萱吗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 01:01:07 山东

可以看看魏如萱吗 可以看看魏如萱吗 momo

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 01:01:17 山东

好的,发吧,谢谢楼主 好的,发吧,谢谢楼主 莽小五

发你了

• ☘

2024-04-08 04:57:13 湖南

好的,发吧,谢谢楼主 好的,发吧,谢谢楼主 莽小五

顺便把已经开完了的,每个月汇总也搞一下吧。楼主发的都是每周更新的

• momo

momo 2024-04-08 08:53:37 浙江

不是这个是广州新开的😭

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 09:42:47 山东

不是这个是广州新开的😭 不是这个是广州新开的😭 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

49651 人聚集在这个小组
↑回顶部