🌸zha er 有人看过千苒君笑的《凤还巢·妖孽王爷请让道》吗???

穿着裙子去摘花

2024-04-01 18:07:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:36:15 湖北

up!!!

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:36:36 湖北

你们别打了,来唠嗑啊!!!

• 荆棘公主约尔~

荆棘公主约尔~ 2024-04-01 18:41:58 河南

我看过一点就是看到女主看到那个王爷跟他小妾在花丛里do ex到我了就没看了

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:46:37 河北

有个情节,女主去皇宫里找苏若清,躲床底下了,然后听到了他和贵妃啥的doi😅反正 这三个男的都很雷

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:46:44 湖北

我看过一点就是看到女主看到那个王爷跟他小妾在花丛里do ex到我了就没看了 我看过一点就是看到女主看到那个王爷跟他小妾在花丛里do ex到我了就没看了 荆棘公主约尔~

啊哈,还有这个情节呢。

• 荆棘公主约尔~

荆棘公主约尔~ 2024-04-01 18:48:25 河南

啊哈,还有这个情节呢。 啊哈,还有这个情节呢。 穿着裙子去摘花

对 好像do的时候小妾好像还花 粉过敏了然后浑身起红疹子

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:50:13 河北

有个情节,女主去皇宫里找苏若清,躲床底下了,然后听到了他和贵妃啥的doi😅反正 这三个男的都 有个情节,女主去皇宫里找苏若清,躲床底下了,然后听到了他和贵妃啥的doi😅反正 这三个男的都很雷 ... 念念不忘必成🎲

苏若清是皇帝,女主最后和男二在一起了,但是他有一个早4️⃣的白月光前妻,最后好像放下了😅然后这个男二去打仗,女主那个时候移情别恋好像爱上男二了,苏若清就拖延给男二治脑瘤,一是希望男二能给他打仗二是希望他4️⃣了能抢回女主😅

• rzacy

rzacy 2024-04-01 18:52:30 安徽

后悔看了这个小说,磕女主和苏若清,但是他的妃子绑了女主藏在床底下听男的和她do,大结局苏若清爱而不得,但是他貌似又喜欢上了另一个女的江盏月🙃

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:52:43 河北

对 好像do的时候小妾好像还花 粉过敏了然后浑身起红疹子 对 好像do的时候小妾好像还花 粉过敏了然后浑身起红疹子 荆棘公主约尔~

这个最早出现的王爷应该是男三,最后说是因为这个小妾是敌国间谍给他下蛊了,但是女主没爱过他也没和他在一起,因为他中间给女主上刑,差点给女主弄4️⃣,

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:53:27 湖北

有个情节,女主去皇宫里找苏若清,躲床底下了,然后听到了他和贵妃啥的doi😅反正 这三个男的都 有个情节,女主去皇宫里找苏若清,躲床底下了,然后听到了他和贵妃啥的doi😅反正 这三个男的都很雷 ... 念念不忘必成🎲

你你你,我都忘记这个了,苏若清人设不完美,是有这个情节,所以他们be了,女主没办法接受男二这样,前期苏也答应她了,是他失信了,前期真的很喜欢苏若清和叶宋,可是不明白到这里就开始这样,因为不是男主吧,唉,当时看完这之后be了就没看了。

• 枫叶居🍁店小二

枫叶居🍁店小二 2024-04-01 18:53:55 河南

我看过

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:54:06 河北

后悔看了这个小说,磕女主和苏若清,但是他的妃子绑了女主藏在床底下听男的和她do,大结局苏若清 后悔看了这个小说,磕女主和苏若清,但是他的妃子绑了女主藏在床底下听男的和她do,大结局苏若清爱而不得,但是他貌似又喜欢上了另一个女的江盏月🙃 ... rzacy

真的很颠啊啊啊啊,我初中看的,给我留下深刻的记忆😂

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:54:32 湖北

对 好像do的时候小妾好像还花 粉过敏了然后浑身起红疹子 对 好像do的时候小妾好像还花 粉过敏了然后浑身起红疹子 荆棘公主约尔~

是宸王和南枢来着,锁四,别来招惹女主。

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:55:26 湖北

后悔看了这个小说,磕女主和苏若清,但是他的妃子绑了女主藏在床底下听男的和她do,大结局苏若清 后悔看了这个小说,磕女主和苏若清,但是他的妃子绑了女主藏在床底下听男的和她do,大结局苏若清爱而不得,但是他貌似又喜欢上了另一个女的江盏月🙃 ... rzacy

啊啊啊啊啊,哭,为什么要这样安排,非要搞一个和女主长得差不多的替身文学,醉了。

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:56:14 河北

你你你,我都忘记这个了,苏若清人设不完美,是有这个情节,所以他们be了,女主没办法接受男二这 你你你,我都忘记这个了,苏若清人设不完美,是有这个情节,所以他们be了,女主没办法接受男二这样,前期苏也答应她了,是他失信了,前期真的很喜欢苏若清和叶宋,可是不明白到这里就开始这样,因为不是男主吧,唉,当时看完这之后be了就没看了。 ... 穿着裙子去摘花

咋说呢,男二后面也挺深情的为女主差点4️⃣了好像,不过男二前期就是青楼常客,因为他的白月光前妻4️⃣了😅反正我觉得这三个男的都不完美,

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:56:35 湖北

真的很颠啊啊啊啊,我初中看的,给我留下深刻的记忆😂 真的很颠啊啊啊啊,我初中看的,给我留下深刻的记忆😂 念念不忘必成🎲

是很颠,还很长,站错CP,难受。

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:58:21 河北

是宸王和南枢来着,锁四,别来招惹女主。 是宸王和南枢来着,锁四,别来招惹女主。 穿着裙子去摘花

对对对,中间有段,他给女主上了十大酷刑啥的,还非要让女主证明自己是处,(可能就是喜欢上女主想doi),然后女主不想和他doi,自己用手 然后有血证明自己是处😃反正这个剧情超级颠

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:58:47 湖北

咋说呢,男二后面也挺深情的为女主差点4️⃣了好像,不过男二前期就是青楼常客,因为他的白 咋说呢,男二后面也挺深情的为女主差点4️⃣了好像,不过男二前期就是青楼常客,因为他的白月光前妻4️⃣了😅反正我觉得这三个男的都不完美, ... 念念不忘必成🎲

是这样的,哭哭,都不是啥好人设,女主独美吧,可是很遗憾,毕竟曾经真情实感为苏若清和叶宋哭过。

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 18:59:00 河北

是很颠,还很长,站错CP,难受。 是很颠,还很长,站错CP,难受。 穿着裙子去摘花

中间我也觉得苏若清挺好的,有点救赎文学,但可惜他是皇帝😃

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 18:59:26 湖北

对对对,中间有段,他给女主上了十大酷刑啥的,还非要让女主证明自己是处,(可能就是喜欢上女主 对对对,中间有段,他给女主上了十大酷刑啥的,还非要让女主证明自己是处,(可能就是喜欢上女主想doi),然后女主不想和他doi,自己用手 然后有血证明自己是处😃反正这个剧情超级颠 ... 念念不忘必成🎲

至今不明白这是合理的操作吗?

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 19:01:23 河北

至今不明白这是合理的操作吗? 至今不明白这是合理的操作吗? 穿着裙子去摘花

那个南枢,也挺惨的,一直喜欢敌国皇子,给他当间谍,后来失败了还被他赏赐给下属😃结果大结局快4️⃣了那个敌国皇子又爱上她了😃😃😃😅

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 19:03:46 湖北

那个南枢,也挺惨的,一直喜欢敌国皇子,给他当间谍,后来失败了还被他赏赐给下属😃结果大结局 那个南枢,也挺惨的,一直喜欢敌国皇子,给他当间谍,后来失败了还被他赏赐给下属😃结果大结局快4️⃣了那个敌国皇子又爱上她了😃😃😃😅 ... 念念不忘必成🎲

🆘 这么精彩?!

• rzacy

rzacy 2024-04-01 19:03:50 安徽

啊啊啊啊啊,哭,为什么要这样安排,非要搞一个和女主长得差不多的替身文学,醉了。 啊啊啊啊啊,哭,为什么要这样安排,非要搞一个和女主长得差不多的替身文学,醉了。 穿着裙子去摘花

搞替身文学的是另一个女的了,给苏若清生了公主,江盏月哦不好像是王盏月生下了太子,唉,要不是先入为主,磕他和女主,看完结局也不会像吃了个苍蝇一样

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-04-01 19:05:02 河北

🆘 这么精彩?! 🆘 这么精彩?! 穿着裙子去摘花

真的很狗血的一本😃

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 19:05:29 湖北

我看过 我看过 枫叶居🍁店小二

好哦

• 穿着裙子去摘花

穿着裙子去摘花 楼主 2024-04-01 19:05:53 湖北

真的很狗血的一本😃 真的很狗血的一本😃 念念不忘必成🎲

那时候不狗血不爱看

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部