开一个高性价比春夏通勤穿搭 监督自己好好穿衣服

很宿命吧

2024-04-01 15:59:14 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-01 16:50:13 河北

好看!求最后一张西装链接

• 酥饼饼

酥饼饼 2024-04-01 16:51:24 广东

求裙子裙子~

• momo

momo 2024-04-01 16:51:56 重庆

求p1的裙子和衬衫~😍

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-01 16:53:23 四川

求裙子裙子~ 求裙子裙子~ 酥饼饼

裙子在这里~衣服一般

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-01 16:54:55 四川

求p1的裙子和衬衫~😍 求p1的裙子和衬衫~😍 momo

裙子前一条回复了,衬衫是AF 线下买的奶黄色,他家衬衫版型都差不多,线上也可以买

• 酥饼饼

酥饼饼 2024-04-01 16:55:32 广东

裙子在这里~衣服一般 裙子在这里~衣服一般 很宿命吧

缺货呜呜呜

• momo

momo 2024-04-01 17:05:28 重庆

裙子前一条回复了,衬衫是AF 线下买的奶黄色,他家衬衫版型都差不多,线上也可以买 裙子前一条回复了,衬衫是AF 线下买的奶黄色,他家衬衫版型都差不多,线上也可以买 很宿命吧

好嘟谢谢姐妹😘

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-01 17:33:01 四川

好看!求最后一张西装链接 好看!求最后一张西装链接 momo

为什么一直审核?

• 柿壬戊

柿壬戊 2024-04-01 18:09:18 湖南

感觉裙子好好看哦~请问uu容易皱吗?洗完裙摆会juan边吗

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-01 18:19:43 四川

感觉裙子好好看哦~请问uu容易皱吗?洗完裙摆会juan边吗 感觉裙子好好看哦~请问uu容易皱吗?洗完裙摆会juan边吗 柿壬戊

不容易皱,我买了好几条半身裙,只留了这个。穿两年了,不会juan

• momo

momo 2024-04-01 18:30:00 福建

姐妹图二黑丝推荐吗

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-01 18:31:06 四川

姐妹图二黑丝推荐吗 姐妹图二黑丝推荐吗 momo

线下买的,比我pdd 买的好太多了。就线下商场负一楼那种店。果然好一点的真的不容易被勾坏。

• momo

momo 2024-04-01 18:31:41 福建

线下买的,比我pdd 买的好太多了。就线下商场负一楼那种店。果然好一点的真的不容易被勾坏。 线下买的,比我pdd 买的好太多了。就线下商场负一楼那种店。果然好一点的真的不容易被勾坏。 很宿命吧

好的谢谢姐妹

• 星星还是月亮

星星还是月亮 2024-04-01 23:48:25 内蒙古

应该的 上了一年班我已经从全妆到打底到不洗头了

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-04-02 10:20:43 黑龙江

求第三张图的短裤🩳🫶

• momo

momo 2024-04-02 10:38:03 海南

姐妹多高呀

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-02 10:38:31 四川

姐妹多高呀 姐妹多高呀 momo

160 96斤

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-02 10:40:16 四川

求第三张图的短裤🩳🫶 求第三张图的短裤🩳🫶 Momo

就是一个灰色西装短裤,之前在唯品会60块钱买的,不知道为什么,订单不见了,可能时间太久了吧。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-04-02 10:54:59 黑龙江

就是一个灰色西装短裤,之前在唯品会60块钱买的,不知道为什么,订单不见了,可能时间太久了吧。 就是一个灰色西装短裤,之前在唯品会60块钱买的,不知道为什么,订单不见了,可能时间太久了吧。 很宿命吧

好的!!

• 果懒呀

果懒呀 2024-04-02 13:17:25 广东

d

• 果懒呀

果懒呀 2024-04-02 13:19:22 广东

求图二的链条包

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-02 13:33:45 四川

求图二的链条包 求图二的链条包 果懒呀

图二?黑色那个包吗?是ysl 的niki 大号

• Teemo🍑

Teemo🍑 2024-04-02 15:26:27 广东

求第二套全部链接 谢谢美女

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-02 16:06:29 四川

求第二套全部链接 谢谢美女 求第二套全部链接 谢谢美女 Teemo🍑

西装前面发过了,里面的裙子是这个,丝袜线下商场负一楼店铺买的,鞋子是匡威夹心的黑色。

• 瞌睡灰灰

瞌睡灰灰 2024-04-06 17:36:36 江苏

求求蓝衬衫和牛仔裤!好好看!

• 瞌睡灰灰

瞌睡灰灰 2024-04-06 17:37:04 江苏

求求蓝衬衫和牛仔裤!好好看! 求求蓝衬衫和牛仔裤!好好看! 瞌睡灰灰

提前谢谢宝宝回复!

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-06 17:38:09 四川

求求蓝衬衫和牛仔裤!好好看! 求求蓝衬衫和牛仔裤!好好看! 瞌睡灰灰

牛仔裤是这个,衬衫是花伦家的,买太久了,找不到购买记录了。

• 瞌睡灰灰

瞌睡灰灰 2024-04-06 17:39:47 江苏

牛仔裤是这个,衬衫是花伦家的,买太久了,找不到购买记录了。 牛仔裤是这个,衬衫是花伦家的,买太久了,找不到购买记录了。 很宿命吧

好!谢谢宝宝!祝宝宝开心呀!!!

• 吃肉

吃肉 2024-04-09 05:15:25 甘肃

dd

• 我才不要吃芒果

我才不要吃芒果 2024-04-09 15:34:45 河北

牛仔裤好穿吗姐妹!

• 啊实名冲浪

啊实名冲浪 2024-04-09 15:58:45 吉林

痛苦,店里这款西装没了😔

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-09 15:59:13 四川

痛苦,店里这款西装没了😔 痛苦,店里这款西装没了😔 啊实名冲浪

黑色的应该都差不多姐妹

• 啊实名冲浪

啊实名冲浪 2024-04-09 15:59:51 吉林

黑色的应该都差不多姐妹 黑色的应该都差不多姐妹 很宿命吧

_(:D)∠)_我再找找,谢谢姐妹

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-15 10:09:12 四川

背心真的不错👍

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-15 11:38:06 四川

牛仔裤好穿吗姐妹! 牛仔裤好穿吗姐妹! 我才不要吃芒果

啊,没看到姐妹的消息,很好穿,我今年最爱的牛仔裤!但是我买了他们家好多条,只有这条又很舒服,版型也好,其他条都不太行,不知道为啥,明明价格差不多

• 五十

五十 2024-04-15 13:44:53 安徽

背心真的不错👍 背心真的不错👍 很宿命吧

姐妹求背心,另外第一张背景图是哪里呀好看

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-15 13:48:55 四川

姐妹求背心,另外第一张背景图是哪里呀好看 姐妹求背心,另外第一张背景图是哪里呀好看 五十

是这个,带胸垫的。是东安湖,成都很多演唱会都在这里开,有机会可以来看演唱会~

• 五十

五十 2024-04-15 13:50:24 安徽

是这个,带胸垫的。是东安湖,成都很多演唱会都在这里开,有机会可以来看演唱会~ 是这个,带胸垫的。是东安湖,成都很多演唱会都在这里开,有机会可以来看演唱会~ 很宿命吧

好嘞,谢谢你姐妹

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-04-15 16:52:39 上海

dd最后一张包的lj

• moon

moon 2024-04-15 17:35:13 湖北

好看

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-15 17:36:08 四川

dd最后一张包的lj dd最后一张包的lj 飞天小女警

T/B 的蓝色水波纹 前两年的 现在应该只有xian'yu了姐妹

• momo

momo 2024-04-15 17:44:13 河北

姐妹求这套内搭

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-15 17:45:38 四川

姐妹求这套内搭 姐妹求这套内搭 momo

前面一点点回复了,pdd买的背心,质量挺好的,推荐

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2024-04-15 21:46:22 浙江

好美

• 花果山大王

花果山大王 2024-04-16 00:46:34 山东

好看!好喜欢这种风格 随性~

• momo

momo 2024-04-16 01:09:35 山东

好看好看!

• 豆友152987801

豆友152987801 2024-04-19 17:55:38 河南

4.5 衬衣和牛仔裤都好好看啊

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 00:24:25 四川

4月21更新

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 00:27:31 四川

4.5 衬衣和牛仔裤都好好看啊 4.5 衬衣和牛仔裤都好好看啊 豆友152987801

谢谢美女夸夸

• 想说什么说什么

想说什么说什么 2024-04-21 01:17:11 北京

好米!姐妹可以看下西装购买记录里的细节图吗?想知道是哪款

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 01:18:52 四川

好米!姐妹可以看下西装购买记录里的细节图吗?想知道是哪款 好米!姐妹可以看下西装购买记录里的细节图吗?想知道是哪款 想说什么说什么

姐妹1688下架以后就点不开商品链接了

• 想说什么说什么

想说什么说什么 2024-04-21 01:19:38 北京

姐妹1688下架以后就点不开商品链接了 姐妹1688下架以后就点不开商品链接了 很宿命吧

好滴吧 谢谢美女 早点休息哦

• momo

momo 2024-04-21 01:20:29 河北

想问一下破洞牛仔裤!好漂亮!

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 01:22:57 四川

想问一下破洞牛仔裤!好漂亮! 想问一下破洞牛仔裤!好漂亮! momo

质量还可以,是买回去会觉得很值得的质量,但没有前面推荐那个100多的不破洞的牛仔裤质量好。

• momo

momo 2024-04-21 01:24:10 河北

质量还可以,是买回去会觉得很值得的质量,但没有前面推荐那个100多的不破洞的牛仔裤质量好。 质量还可以,是买回去会觉得很值得的质量,但没有前面推荐那个100多的不破洞的牛仔裤质量好。 很宿命吧

好嘟!谢谢uu

• 诺诺最可爱

诺诺最可爱 2024-04-21 01:31:37 辽宁

4.21的衬衫求

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2024-04-21 03:18:49 浙江

牛仔裤是这个,衬衫是花伦家的,买太久了,找不到购买记录了。 牛仔裤是这个,衬衫是花伦家的,买太久了,找不到购买记录了。 很宿命吧

宝宝这个牛仔裤有详细的封面图吗 在她们家店有点分不清了

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 07:15:17 四川

宝宝这个牛仔裤有详细的封面图吗 在她们家店有点分不清了 宝宝这个牛仔裤有详细的封面图吗 在她们家店有点分不清了 小姜୧⍤⃝💛

不知道为什么涨价了宝宝 但是我发现他们家整体全部涨价了……不是只有这条涨价了……难道夏天买牛仔裤的比较多?

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2024-04-21 10:55:02 浙江

不知道为什么涨价了宝宝 但是我发现他们家整体全部涨价了……不是只有这条涨价了……难道夏天买 不知道为什么涨价了宝宝 但是我发现他们家整体全部涨价了……不是只有这条涨价了……难道夏天买牛仔裤的比较多? ... 很宿命吧

哈哈哈哈好

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2024-04-21 10:55:27 浙江

不知道为什么涨价了宝宝 但是我发现他们家整体全部涨价了……不是只有这条涨价了……难道夏天买 不知道为什么涨价了宝宝 但是我发现他们家整体全部涨价了……不是只有这条涨价了……难道夏天买牛仔裤的比较多? ... 很宿命吧

宝宝这裤子看着好宽好长啊 你买来有没有裁剪过

• karining

karining 2024-04-21 11:00:36 北京

姐妹求求21号更新的衬衫~

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 11:39:06 四川

姐妹求求21号更新的衬衫~ 姐妹求求21号更新的衬衫~ karining

花伦家前两年的款了,是有点微微发光那种,我也点不开链接了,图是这样的。

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 11:39:33 四川

宝宝这裤子看着好宽好长啊 你买来有没有裁剪过 宝宝这裤子看着好宽好长啊 你买来有没有裁剪过 小姜୧⍤⃝💛

没有,但是真的有点长,我160,必须穿4厘米左右的增高鞋。

• 五十

五十 2024-04-21 12:21:58 安徽

好看

• 渡

2024-04-21 15:22:08 四川

求粉色的那一套

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 15:23:29 四川

求粉色的那一套 求粉色的那一套

上面一点点回复了哦,可以点只看楼主

• 教育学受害者

教育学受害者 2024-04-21 17:25:43 江西

求粉色衬衫的那个背心链接

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 17:26:47 四川

求粉色衬衫的那个背心链接 求粉色衬衫的那个背心链接 教育学受害者

1688姐妹

• 海苔

海苔 2024-04-21 21:23:47 湖南

好看!

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-21 21:39:14 四川

好看! 好看! 海苔

谢谢姐妹

• ᡣ  .  𐭩

ᡣ . 𐭩 2024-04-21 21:42:04 湖北

质量还可以,是买回去会觉得很值得的质量,但没有前面推荐那个100多的不破洞的牛仔裤质量好。 质量还可以,是买回去会觉得很值得的质量,但没有前面推荐那个100多的不破洞的牛仔裤质量好。 很宿命吧

宝宝这件白色的好看吗(>_<)

• 黑白喵小Q

黑白喵小Q 2024-04-21 22:24:11 江苏

好羡慕的发量😭

• 今曦何许

今曦何许 2024-04-21 23:00:28 江西

ddd

• 节奏脊骨

节奏脊骨 2024-04-22 01:48:37 河南

哈哈哈哈楼主第二张照片去的店我也去过!!!!

• Zhang-xxxx.

Zhang-xxxx. 2024-04-22 10:22:01 黑龙江

求求4.22一套~

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 10:25:17 四川

求求4.22一套~ 求求4.22一套~ Zhang-xxxx.

裙子前面发过了哦,白色的那个半身裙。衣服在这里,但是晾衣服要注意,我买来第一次洗,里面的背心就被吹走了,我一次都没穿过,背心就没了😭

• momo

momo 2024-04-22 10:27:11 四川

好会穿哦,我学学学

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 10:29:24 四川

好会穿哦,我学学学 好会穿哦,我学学学 momo

谢谢姐妹,还在摸索当中!

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 10:29:49 四川

哈哈哈哈楼主第二张照片去的店我也去过!!!! 哈哈哈哈楼主第二张照片去的店我也去过!!!! 节奏脊骨

这家店好火,他们说热带公路好喝,我喝了好难喝啊,可能是我喝不来

• momo

momo 2024-04-22 10:30:34 四川

谢谢姐妹,还在摸索当中! 谢谢姐妹,还在摸索当中! 很宿命吧

宝我想说你头发看起来很多很有光泽感,慕了

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 10:31:41 四川

宝我想说你头发看起来很多很有光泽感,慕了 宝我想说你头发看起来很多很有光泽感,慕了 momo

宝宝,我是粗硬发质,就是看起来多,但是实际上不是很多,我也很羡慕细软一点的那种,我的摸起来没有细软的朋友的头发舒服😭

• 好运会降临

好运会降临 2024-04-22 11:08:58 福建

多发!爱看

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 11:20:20 四川

我讨厌上班!

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 11:20:34 四川

多发!爱看 多发!爱看 好运会降临

好呀好呀~

• 劝学体验卡

劝学体验卡 2024-04-22 13:52:55 四川

球球粉色衬衫!!!宝子穿上好好看!

• 絮语西楼

絮语西楼 2024-04-22 14:17:40 陕西

求那件粉色的衬衫

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 14:39:54 四川

球球粉色衬衫!!!宝子穿上好好看! 球球粉色衬衫!!!宝子穿上好好看! 劝学体验卡

花伦家前两年的款了,是有点微微发光那种,我也点不开链接了,图是这样的。

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 14:40:01 四川

求那件粉色的衬衫 求那件粉色的衬衫 絮语西楼

• 絮语西楼

絮语西楼 2024-04-22 14:44:10 陕西

花伦家前两年的款了,是有点微微发光那种,我也点不开链接了,图是这样的。 花伦家前两年的款了,是有点微微发光那种,我也点不开链接了,图是这样的。 很宿命吧

谢谢啊

• 🌟

🌟 2024-04-22 17:32:31 江西

好看!爱看!多发!

• momo

momo 2024-04-22 23:39:00 广东

好看好看

• momo

momo 2024-04-22 23:40:35 广东

想问下姐妹多高多重,穿搭显得高瘦好看

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 23:40:56 四川

想问下姐妹多高多重,穿搭显得高瘦好看 想问下姐妹多高多重,穿搭显得高瘦好看 momo

160 95斤

• momo

momo 2024-04-22 23:42:26 广东

160 95斤 160 95斤 很宿命吧

同样的身高体重,你的穿搭感觉165➕ 求分享图二上衣链接

• mono

mono 2024-04-22 23:42:39 江苏

姐妹这个披肩是哪家 质量可吗

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 23:43:34 四川

同样的身高体重,你的穿搭感觉165➕ 求分享图二上衣链接 同样的身高体重,你的穿搭感觉165➕ 求分享图二上衣链接 momo

我健身来着姐妹,虽然我感觉效果不大。都分享过啦,可以点只看楼主看一下。

• 很宿命吧

很宿命吧 楼主 2024-04-22 23:44:08 四川

姐妹这个披肩是哪家 质量可吗 姐妹这个披肩是哪家 质量可吗 mono

这家的,质量可以的,颜色是奶白色。

• momo

momo 2024-04-22 23:44:13 广东

我健身来着姐妹,虽然我感觉效果不大。都分享过啦,可以点只看楼主看一下。 我健身来着姐妹,虽然我感觉效果不大。都分享过啦,可以点只看楼主看一下。 很宿命吧

谢谢

• mono

mono 2024-04-22 23:45:04 江苏

这家的,质量可以的,颜色是奶白色。 这家的,质量可以的,颜色是奶白色。 很宿命吧

谢谢姐妹!

• 🐳

🐳 2024-04-23 08:49:04 天津

Ff

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335158 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部