手术直播间4.7上线江苏卫视应该差不多了

🍨

2024-04-01 15:40:38 江西

加入小组后即可参加投票
  • 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-04-01 15:41:29 湖南

扑街,但这个是首轮了吧

• 🍨

🍨 楼主 2024-04-01 15:47:35 江西

扑街,但这个是首轮了吧 扑街,但这个是首轮了吧 芒果推荐官

😅有谁指望这种剧会大爆吗?

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-04-01 15:57:34 湖南

😅有谁指望这种剧会大爆吗? 😅有谁指望这种剧会大爆吗? 🍨

肯定不会有人指望吧,不过是个首轮剧唉

• 以太

以太 2024-04-01 16:07:07 四川

这剧有发布会,剧方还是苏苏很看好?

• 正在恋爱中

正在恋爱中 2024-04-01 16:09:38 上海

小说是超能爽文哦,剧情爽的话收视可能会不错。

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 2024-04-01 16:32:07 河南

4.7是看片会吧,好像不是发布会

• 豆友195287060

豆友195287060 2024-04-01 16:42:55 北京

😅有谁指望这种剧会大爆吗? 😅有谁指望这种剧会大爆吗? 🍨

小说是很好看的,但是手术不好拍,这是个难点,大爽文总体

• 田心

田心 2024-04-01 17:21:47 广东

这剧有发布会,剧方还是苏苏很看好? 这剧有发布会,剧方还是苏苏很看好? 以太

现在很多剧都有发布会,不能说明什么。前段时间播的剧版飞驰人生也有发布会。但是站内待遇和剧外营销都很一般。

• Heliotrope

Heliotrope 2024-04-01 17:38:41 江苏

为啥都不看好这部剧啊?张彬彬+代旭阵容不错啊

• 浮生一梦

浮生一梦 2024-04-01 17:55:26 江苏

为啥都不看好这部剧啊?张彬彬+代旭阵容不错啊 为啥都不看好这部剧啊?张彬彬+代旭阵容不错啊 Heliotrope

题材和平台吧

• 梧桐细雨

梧桐细雨 2024-04-01 18:25:56 北京

为啥都不看好这部剧啊?张彬彬+代旭阵容不错啊 为啥都不看好这部剧啊?张彬彬+代旭阵容不错啊 Heliotrope

医疗剧没有特别出彩的,再加上酷和苏苏,前景堪忧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部