其实这么大的小孩是能意识到妈妈想要伤害自己的吧

蹦蹦跳的尸体

2024-04-01 15:21:24 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 北辰猪💫

北辰猪💫 2024-04-01 15:21:44 河南

太可怜了😭

• 还没想好

还没想好 2024-04-01 15:24:44 山东

3岁孩子已经懂很多了

20231242024210 2024-04-01 15:26:04 天津

三岁的孩子已经会看人脸色 ,有求生欲了

• 越前龙马

越前龙马 2024-04-01 15:28:01 江苏

已经懂了,但他会以为是自己不乖妈妈才不要他的。这个年纪的小孩父母打他骂他,他不会规避危险,反而会更加靠近妈妈,会想让妈妈抱抱他来确认妈妈还是爱他的

• 煦歌

煦歌 2024-04-01 15:28:11 河南

不到两岁的孩子就会看眼色了,知道做错事她就会先哭或者先委屈,跟她说我不要你了她会哭着说要要。三岁会说你好棒哦,等我长大了给你买好吃的买新衣服。

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-01 16:02:56 山东

已经懂了,但他会以为是自己不乖妈妈才不要他的。这个年纪的小孩父母打他骂他,他不会规避危险, 已经懂了,但他会以为是自己不乖妈妈才不要他的。这个年纪的小孩父母打他骂他,他不会规避危险,反而会更加靠近妈妈,会想让妈妈抱抱他来确认妈妈还是爱他的 ... 越前龙马

是的,这么小孩子看到大人生气会拼命让爸爸妈妈抱会说我乖。

• 樱桃小完犊子

樱桃小完犊子 2024-04-01 16:04:41 河南

因为是妈妈,所以不反抗

• 尾鱼

尾鱼 2024-04-01 16:17:04 河北

三岁懂好多了

• 椿树✿

椿树✿ 2024-04-01 16:19:37 辽宁

因为是妈妈,所以不反抗 因为是妈妈,所以不反抗 樱桃小完犊子

想起来之前那个被妈妈和情夫合伙杀害的那个孩子,当时情夫没有摁住他,喊妈妈来帮忙,妈妈过去掐住脖子之后,孩子立马就不反抗了...

• 禾木

禾木 2024-04-01 16:55:18 河北

是啊,正义的女⭕还在给她妈妈贴光环呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

111933 人聚集在这个小组
↑回顶部