这个夏天,我就要去行云小院!

五六月专用名

2024-04-01 14:34:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • sosocute

sosocute 2024-04-01 14:39:25 上海

丽水很漂亮,值得去玩

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-04-01 14:39:30 上海

抖音有管院子的

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:40:02 上海

抖音有管院子的 抖音有管院子的 敏敏特穆尔

啥意思

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:40:11 上海

丽水很漂亮,值得去玩 丽水很漂亮,值得去玩 sosocute

我要去玩!

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-04-01 14:40:23 上海

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2024-04-01 14:41:19 湖南

我打算去的,等下半年吃螃蟹的时候

• 嘟嘟当当

嘟嘟当当 2024-04-01 14:42:06 广东

行云小院杀青的时候就很多人去逛了,那时候还说会在半个月内把房子拆掉,应该是景区那边沟通过了,就又留下了,果然,又火了

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:43:08 上海

行云小院杀青的时候就很多人去逛了,那时候还说会在半个月内把房子拆掉,应该是景区那边沟通过了 行云小院杀青的时候就很多人去逛了,那时候还说会在半个月内把房子拆掉,应该是景区那边沟通过了,就又留下了,果然,又火了 ... 嘟嘟当当

这种古朴的小院子很适合这种自然景区嘛 留着好

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:43:59 上海

行云小院杀青的时候就很多人去逛了,那时候还说会在半个月内把房子拆掉,应该是景区那边沟通过了 行云小院杀青的时候就很多人去逛了,那时候还说会在半个月内把房子拆掉,应该是景区那边沟通过了,就又留下了,果然,又火了 ... 嘟嘟当当

浙江仙都是不是生产杨梅啊 我记得

• 嘟嘟当当

嘟嘟当当 2024-04-01 14:45:05 广东

这种古朴的小院子很适合这种自然景区嘛 留着好 这种古朴的小院子很适合这种自然景区嘛 留着好 五六月专用名

正常情况下是要拆除的,毕竟是剧组为了拍戏建在这里的,但是整体氛围太好了,那时候还没杀青就有很多人在周围探门了,大家都说拆掉太可惜了,所以应该是景区让留下的

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:46:41 上海

正常情况下是要拆除的,毕竟是剧组为了拍戏建在这里的,但是整体氛围太好了,那时候还没杀青就有 正常情况下是要拆除的,毕竟是剧组为了拍戏建在这里的,但是整体氛围太好了,那时候还没杀青就有很多人在周围探门了,大家都说拆掉太可惜了,所以应该是景区让留下的 ... 嘟嘟当当

棒棒哒 促进当地旅游GDP了 当地文旅宣传部门啥时候舞一波

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-04-01 14:50:18 上海

浙江仙都是不是生产杨梅啊 我记得 浙江仙都是不是生产杨梅啊 我记得 五六月专用名

杨梅那是产自台州市的仙居县。仙都是丽水市缙云县的一个景点名吧,缙云吃的是梅干菜烧饼啊。但是丽水真的山清水秀,非常美丽,适合夏天去玩水避暑。

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:52:07 上海

杨梅那是产自台州市的仙居县。仙都是丽水市缙云县的一个景点名吧,缙云吃的是梅干菜烧饼啊。但是 杨梅那是产自台州市的仙居县。仙都是丽水市缙云县的一个景点名吧,缙云吃的是梅干菜烧饼啊。但是丽水真的山清水秀,非常美丽,适合夏天去玩水避暑。 ... 敏敏特穆尔

你好棒! 仙居的杨梅也是真的很好吃哒! 这个夏天,我要去行云小院!

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-04-01 14:53:35 上海

你好棒! 仙居的杨梅也是真的很好吃哒! 这个夏天,我要去行云小院! 你好棒! 仙居的杨梅也是真的很好吃哒! 这个夏天,我要去行云小院! 五六月专用名

22年底这个小院就火了一次,我也预备播的时候再去打卡,哈哈

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:54:37 上海

22年底这个小院就火了一次,我也预备播的时候再去打卡,哈哈 22年底这个小院就火了一次,我也预备播的时候再去打卡,哈哈 敏敏特穆尔

我是看剧中的草 特别喜欢有山有水的景区 人杰地灵

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2024-04-01 14:55:31 山东

想挑旅游淡季去,奈何离我有点远,自驾游也挺久,高铁也没直达的😰

• 晚安玛卡巴卡

晚安玛卡巴卡 2024-04-01 14:56:04 浙江

楼主去了能不能回来写个攻略啊哈哈哈我也想去

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:58:03 上海

楼主去了能不能回来写个攻略啊哈哈哈我也想去 楼主去了能不能回来写个攻略啊哈哈哈我也想去 晚安玛卡巴卡

哈哈哈 你要不要看看我俩的ip 是不是你离得更近点儿 哈哈哈

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 14:58:52 上海

想挑旅游淡季去,奈何离我有点远,自驾游也挺久,高铁也没直达的😰 想挑旅游淡季去,奈何离我有点远,自驾游也挺久,高铁也没直达的😰 竹筒粽子💜🐯💜

南下旅游的时候可以绕一下

• 晚安玛卡巴卡

晚安玛卡巴卡 2024-04-01 14:59:08 浙江

哈哈哈 你要不要看看我俩的ip 是不是你离得更近点儿 哈哈哈 哈哈哈 你要不要看看我俩的ip 是不是你离得更近点儿 哈哈哈 五六月专用名

有空去的话我一定回来写

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 15:00:09 上海

有空去的话我一定回来写 有空去的话我一定回来写 晚安玛卡巴卡

找个阳光明媚的周末去 很出片儿的地方

• 馒头123

馒头123 2024-04-01 15:00:17 上海

真好看

• 晚安玛卡巴卡

晚安玛卡巴卡 2024-04-01 15:01:31 浙江

想挑旅游淡季去,奈何离我有点远,自驾游也挺久,高铁也没直达的😰 想挑旅游淡季去,奈何离我有点远,自驾游也挺久,高铁也没直达的😰 竹筒粽子💜🐯💜

姐妹看我ip,可以高铁直达杭州东,然后从杭州东中转去缙云,杭州东的中转可方便了,去浙江其他县市的车次也很多

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2024-04-01 15:03:01 山东

姐妹看我ip,可以高铁直达杭州东,然后从杭州东中转去缙云,杭州东的中转可方便了,去浙江其他县 姐妹看我ip,可以高铁直达杭州东,然后从杭州东中转去缙云,杭州东的中转可方便了,去浙江其他县市的车次也很多 ... 晚安玛卡巴卡

感恩🥰我查查攻略车票

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2024-04-01 15:03:41 山东

南下旅游的时候可以绕一下 南下旅游的时候可以绕一下 五六月专用名

确实好久没出门了😂

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 15:03:46 上海

感恩🥰我查查攻略车票 感恩🥰我查查攻略车票 竹筒粽子💜🐯💜

感觉春天去更好 天气不热

• 唱给诸公听~

唱给诸公听~ 2024-04-01 15:09:12 浙江

人家不是叫缙云吗?我记得烧饼很有名啊。。。毕竟我们都是丽水的

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 15:11:00 上海

姐妹看我ip,可以高铁直达杭州东,然后从杭州东中转去缙云,杭州东的中转可方便了,去浙江其他县 姐妹看我ip,可以高铁直达杭州东,然后从杭州东中转去缙云,杭州东的中转可方便了,去浙江其他县市的车次也很多 ... 晚安玛卡巴卡

我也mark一下 以后能用到

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 15:11:27 上海

确实好久没出门了😂 确实好久没出门了😂 竹筒粽子💜🐯💜

正是旅游的好年景 哈哈哈

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-04-01 15:11:51 上海

感觉春天去更好 天气不热 感觉春天去更好 天气不热 五六月专用名

对,现在季节去刚好。过周末再合适不过。要是离上海再近点就好了。像杭州离上海那么近的话一脚油门。

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-01 15:12:36 上海

对,现在季节去刚好。过周末再合适不过。要是离上海再近点就好了。像杭州离上海那么近的话一脚油 对,现在季节去刚好。过周末再合适不过。要是离上海再近点就好了。像杭州离上海那么近的话一脚油门。 ... 敏敏特穆尔

我本来小长假想去 想想人山人海 再等等

• 唐小龙(cp版)

唐小龙(cp版) 2024-04-01 15:15:21 江苏

存一下,啥时候我也去打卡

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-02 11:18:41 上海

哈哈哈

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2024-04-02 11:20:13 广东

哈哈哈 哈哈哈 五六月专用名

外国人也追剧吗

• 五六月专用名

五六月专用名 楼主 2024-04-02 11:31:26 上海

外国人也追剧吗 外国人也追剧吗 朝阳

不仅追了 还挺上头吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

19247 人聚集在这个小组
↑回顶部