给行止正个名,他虽然说了一句去你的天道恒常,但天道不是苍生,他没有对不起苍生

寻找自我

2024-04-01 13:42:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 墨染书

墨染书 2024-04-01 14:21:18 湖北

还有,止水术不是凝冰术,止水术不会直接要人命,所以虽然封了几万里东海,但是并不会冻死东海生物

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 14:22:21 山东

还有,止水术不是凝冰术,止水术不会直接要人命,所以虽然封了几万里东海,但是并不会冻死东海生 还有,止水术不是凝冰术,止水术不会直接要人命,所以虽然封了几万里东海,但是并不会冻死东海生物 ... 墨染书

哈哈哈,我们行止不是不负责任的神

• 墨染书

墨染书 2024-04-01 14:23:16 湖北

哈哈哈,我们行止不是不负责任的神 哈哈哈,我们行止不是不负责任的神 寻找自我

几万年没出过差错,也就是遇到了沈漓。

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 14:23:58 山东

几万年没出过差错,也就是遇到了沈漓。 几万年没出过差错,也就是遇到了沈漓。 墨染书

遇到沈璃他也没出啥大错,克制得很

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-04-01 14:25:34 江苏

发疯也没有要任何生物的性命,可能因为这样,后面才有一线生机。

• 墨染书

墨染书 2024-04-01 14:25:54 湖北

遇到沈璃他也没出啥大错,克制得很 遇到沈璃他也没出啥大错,克制得很 寻找自我

遇到沈漓还是变得容易被牵动心绪了,比如气到把周围一圈人震倒

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 14:26:45 山东

发疯也没有要任何生物的性命,可能因为这样,后面才有一线生机。 发疯也没有要任何生物的性命,可能因为这样,后面才有一线生机。 Jia

是,他和沈璃的好结局,是用两个人无畏的付出和奉献换来的

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 14:27:46 山东

遇到沈漓还是变得容易被牵动心绪了,比如气到把周围一圈人震倒 遇到沈漓还是变得容易被牵动心绪了,比如气到把周围一圈人震倒 墨染书

哈哈哈哈哈哈,无伤大雅,天君这个老儿就得多镇他几次

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-04-01 14:28:23 江苏

所以天道无情中带着一丝丝丝的放水,比如被抹掉神格的那位神,与爱人生生世世错过,但是他还能被行止唤醒神格,虽然只有几分钟,但是三分天注定七分靠自己,后面还是会与爱人错过,还得是他本人的修行,并非被天道按的死死的。

• 墨染书

墨染书 2024-04-01 14:29:23 湖北

哈哈哈哈哈哈,无伤大雅,天君这个老儿就得多镇他几次 哈哈哈哈哈哈,无伤大雅,天君这个老儿就得多镇他几次 寻找自我

天君:不是我请问呢?😂天君这个职位是个什么很廉价的职位吗

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 14:30:10 山东

所以天道无情中带着一丝丝丝的放水,比如被抹掉神格的那位神,与爱人生生世世错过,但是他还能被 所以天道无情中带着一丝丝丝的放水,比如被抹掉神格的那位神,与爱人生生世世错过,但是他还能被行止唤醒神格,虽然只有几分钟,但是三分天注定七分靠自己,后面还是会与爱人错过,还得是他本人的修行,并非被天道按的死死的。 ... Jia

最终还是看自己怎么选择,踏错一步,万劫不复,相反就还有一线生机

• 墨染书

墨染书 2024-04-01 14:30:28 湖北

所以天道无情中带着一丝丝丝的放水,比如被抹掉神格的那位神,与爱人生生世世错过,但是他还能被 所以天道无情中带着一丝丝丝的放水,比如被抹掉神格的那位神,与爱人生生世世错过,但是他还能被行止唤醒神格,虽然只有几分钟,但是三分天注定七分靠自己,后面还是会与爱人错过,还得是他本人的修行,并非被天道按的死死的。 ... Jia

这里面的天道没有那么冰冷,在维护整个世界运转秩序的时候,会在不影响大局的地方略微放点水

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-04-01 14:32:23 江苏

最终还是看自己怎么选择,踏错一步,万劫不复,相反就还有一线生机 最终还是看自己怎么选择,踏错一步,万劫不复,相反就还有一线生机 寻找自我

是的,既然没有完全被天道弄死,只是丢去人间,他还是有机会的获得他要的幸福。一切皆由他的造化。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79120 人聚集在这个小组
↑回顶部