九姑娘和☠️品斗争的几生几世

逸溯

2024-04-01 11:24:26 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom 2024-04-01 11:56:34 北京

loving you这集雯女演的好心酸啊。话说义海19集和20集的戒毒那里真的太好看了啊,醒哥太man了

• 逸溯

逸溯 楼主 2024-04-01 12:13:38 吉林

loving you这集雯女演的好心酸啊。话说义海19集和20集的戒毒那里真的太好看了啊,醒哥太man了 loving you这集雯女演的好心酸啊。话说义海19集和20集的戒毒那里真的太好看了啊,醒哥太man了 omom

英雄迟暮的桥段总是让人心痛

• 逸溯

逸溯 楼主 2024-04-01 12:15:49 吉林

loving you这集雯女演的好心酸啊。话说义海19集和20集的戒毒那里真的太好看了啊,醒哥太man了 loving you这集雯女演的好心酸啊。话说义海19集和20集的戒毒那里真的太好看了啊,醒哥太man了 omom

戒毒那里确实精彩哈哈哈哈,雯女内心:吸du这桥段我演过,我熟(狗头

• 天天晴天

天天晴天 2024-04-01 13:11:08 四川

生死讼我认为是雯女演技的一个转折点,从此以后演技都很绝

• 天天晴天

天天晴天 2024-04-01 13:12:03 四川

loving you这集我也印象很深,第二部我就喜欢第一集、跟男同那一集还有这集

• 逸溯

逸溯 楼主 2024-04-01 13:24:00 吉林

生死讼我认为是雯女演技的一个转折点,从此以后演技都很绝 生死讼我认为是雯女演技的一个转折点,从此以后演技都很绝 天天晴天

我滤镜太重了,我觉得她就没差过。

• 天天晴天

天天晴天 2024-04-01 14:47:59 四川

我滤镜太重了,我觉得她就没差过。 我滤镜太重了,我觉得她就没差过。 逸溯

我也觉得雯女是天赋型选手,19岁演的周芷若我就觉得很好,比如那句“若是我问心有愧呢?”还有抢亲那一段,好几个版本中我最喜欢她的,但是中间也有些角色发挥得不算特别好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102284 人聚集在这个小组
↑回顶部