我是三人局里的旧爱…

momo

2024-04-01 10:31:17 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 清泉雪雪

清泉雪雪 2024-04-01 10:36:46 山西

你提分手了他就那么轻松答应了?

• momo

momo 楼主 2024-04-01 10:38:37 天津

你提分手了他就那么轻松答应了? 你提分手了他就那么轻松答应了? 清泉雪雪

说了很多次分手了,他一直没同意,每次都被他哄着和好了,后来可能次数太多他真的失望了。。。

• 普通豆友

普通豆友 2024-04-01 10:51:10 江苏

对于那种“到了年纪该结婚”的男的,真不要多给滤镜,这个说法不就是类似于狗血电视剧里那种么,心里藏着白月光,跟毫无感情的结婚对象过平淡日子......真不是,现实里真不是,现实里都是普通人,“到了年纪”是他到了繁衍后代的绝佳年纪了?还是到了成家立业能给一个人富裕生活温馨避风港湾的年纪了?还是到了莫名奇妙油然而生需要给父母一个”婚姻交代“的年纪了?无论是哪个,都没有选择你成为他到了年纪选择的人,还在这里制造深情人设,他迫不得已。“相亲”就是仅仅去互相认识,并不是封建婚姻马上入洞房,他不愿意去见面家里不会派出七八个保镖强行绑他去,也不会有二十个王妈看住他不让他离开房间。别想太多,他就是索然无味了。

• 普通豆友

普通豆友 2024-04-01 10:52:27 江苏

你不是渣,你是需要无数次通过推开来确认对方是否爱你,其实勇敢表达就可以了,慢慢去试着勇敢表达你的爱。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 10:54:52 天津

对于那种“到了年纪该结婚”的男的,真不要多给滤镜,这个说法不就是类似于狗血电视剧里那种么, 对于那种“到了年纪该结婚”的男的,真不要多给滤镜,这个说法不就是类似于狗血电视剧里那种么,心里藏着白月光,跟毫无感情的结婚对象过平淡日子......真不是,现实里真不是,现实里都是普通人,“到了年纪”是他到了繁衍后代的绝佳年纪了?还是到了成家立业能给一个人富裕生活温馨避风港湾的年纪了?还是到了莫名奇妙油然而生需要给父母一个”婚姻交代“的年纪了?无论是哪个,都没有选择你成为他到了年纪选择的人,还在这里制造深情人设,他迫不得已。“相亲”就是仅仅去互相认识,并不是封建婚姻马上入洞房,他不愿意去见面家里不会派出七八个保镖强行绑他去,也不会有二十个王妈看住他不让他离开房间。别想太多,他就是索然无味了。 ... 普通豆友

好的好的,谢谢姐妹和我说这么多,之所以一次次提分手是因为自己潜意识里认为和对方不合适,对方还是有一定的性格硬伤,但是又因为本人缺爱每次都被他哄回去,直到这次他认识相亲对象本人彻底破防。。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 10:55:34 天津

你不是渣,你是需要无数次通过推开来确认对方是否爱你,其实勇敢表达就可以了,慢慢去试着勇敢表 你不是渣,你是需要无数次通过推开来确认对方是否爱你,其实勇敢表达就可以了,慢慢去试着勇敢表达你的爱。 ... 普通豆友

呜呜呜谢谢姐妹,有了这次经历,下次遇到喜欢的人知道要勇敢表达啦!

• 普通豆友

普通豆友 2024-04-01 10:56:24 江苏

好的好的,谢谢姐妹和我说这么多,之所以一次次提分手是因为自己潜意识里认为和对方不合适,对方 好的好的,谢谢姐妹和我说这么多,之所以一次次提分手是因为自己潜意识里认为和对方不合适,对方还是有一定的性格硬伤,但是又因为本人缺爱每次都被他哄回去,直到这次他认识相亲对象本人彻底破防。。 ... momo

那如果是这种心理,其实更好了。起码是你没有那么喜欢他,所以他现在的行为也只是伤你“皮毛”,很快就会恢复了。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 10:58:41 天津

那如果是这种心理,其实更好了。起码是你没有那么喜欢他,所以他现在的行为也只是伤你“皮毛”, 那如果是这种心理,其实更好了。起码是你没有那么喜欢他,所以他现在的行为也只是伤你“皮毛”,很快就会恢复了。 ... 普通豆友

好的!希望自己赶紧恢复啦!因为这种感受确实蛮痛苦的,真的谢谢姐妹!!!

• Grace吴

Grace吴 (如风) 2024-04-01 13:48:54 北京

就 有时候戏不必这么多

• momo

momo 楼主 2024-04-01 13:55:16 天津

就 有时候戏不必这么多 就 有时候戏不必这么多 Grace吴

没办法,人性本贱,看到对方有新欢我就是难受。

• LL的使命

LL的使命 2024-04-02 17:44:51 安徽

其实就是你潜意识知道对方是渣男并不想和对方在一起,所以一次次提分手,但对方死活不分次次回来哄你,又让你得到了所谓的“爱”和情绪价值以及存在感,但实际上这些都是虚幻的,你现在属于戒断反应中,不是想那个人,只是想那个人曾经给你的情绪价值而已。

• momo

momo 楼主 2024-04-02 18:48:08 天津

其实就是你潜意识知道对方是渣男并不想和对方在一起,所以一次次提分手,但对方死活不分次次回来 其实就是你潜意识知道对方是渣男并不想和对方在一起,所以一次次提分手,但对方死活不分次次回来哄你,又让你得到了所谓的“爱”和情绪价值以及存在感,但实际上这些都是虚幻的,你现在属于戒断反应中,不是想那个人,只是想那个人曾经给你的情绪价值而已。 ... LL的使命

啊啊啊啊分析的好到位🥹🥹谢谢姐妹评论🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-04 00:54:35 天津

我真的快要碎了,人要是能删除记忆就好了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-13 10:49:11 天津

。。。家人们,他和新欢在一起了,我崩溃了。。。

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-04-13 11:11:04 湖北

分手时间不长的话,他就是个无缝连接的渣男

• momo

momo 楼主 2024-04-13 11:16:06 天津

分手时间不长的话,他就是个无缝连接的渣男 分手时间不长的话,他就是个无缝连接的渣男 蔓越莓饼干

两个月都不到,甚至一个礼拜之前他还和我见面

• 我不熬夜

我不熬夜 2024-04-26 02:22:46 湖南

其实就是你潜意识知道对方是渣男并不想和对方在一起,所以一次次提分手,但对方死活不分次次回来 其实就是你潜意识知道对方是渣男并不想和对方在一起,所以一次次提分手,但对方死活不分次次回来哄你,又让你得到了所谓的“爱”和情绪价值以及存在感,但实际上这些都是虚幻的,你现在属于戒断反应中,不是想那个人,只是想那个人曾经给你的情绪价值而已。 ... LL的使命

谢谢姐妹这段话 能量又上升了🥰

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-25 12:31:27 湖北

有后续吗

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-25 14:38:54 广东

你以为是你分手他去相亲,他的视角是真的不喜欢你终于分了赶紧去相亲,醒醒

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:22:07 天津

有后续吗 有后续吗 豆友tLdwUsI3Ds

没有呢,全面断联。

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-25 17:23:08 湖北

没有呢,全面断联。 没有呢,全面断联。 momo

断联多久了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:23:45 天津

你以为是你分手他去相亲,他的视角是真的不喜欢你终于分了赶紧去相亲,醒醒 你以为是你分手他去相亲,他的视角是真的不喜欢你终于分了赶紧去相亲,醒醒 豆瓣用户

男方有很多性格弊端,他不纠缠我了对于我来说也是好事。另外我提的分手次数确实也太多了,我确实也有任性的地方。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:24:13 天津

断联多久了 断联多久了 豆友tLdwUsI3Ds

距离我最后一次联系他还不到一个月。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:25:25 天津

断联多久了 断联多久了 豆友tLdwUsI3Ds

https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=16606166652783e&dt_dapp=1这是原来的帖子。

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-25 17:27:06 湖北

距离我最后一次联系他还不到一个月。 距离我最后一次联系他还不到一个月。 momo

唉,我跟你差不多,也是被无缝,https://www.douban.com/group/topic/306388515/?_i=16626148dd4cbdc&dt_dapp=1这是我发的

• momo

momo 2024-05-30 11:21:25 安徽

我跟你好像

你的回应

回应请先 , 或 注册

201830 人聚集在这个小组
↑回顶部