FM repo来袭!!!

Sylvia

2024-04-01 09:46:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian 2024-04-01 09:59:40 天津

啊啊啊啊宝宝 和老铁们和你们在一起真的好幸福😍😍

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 10:01:29 四川

啊啊啊啊宝宝 和老铁们和你们在一起真的好幸福😍😍 啊啊啊啊宝宝 和老铁们和你们在一起真的好幸福😍😍 Vivian

🥺🥺🥺下次也要一起去继续看他们!!!

• 随缘看看

随缘看看 2024-04-01 10:25:13 中国台湾

我也

• 随缘看看

随缘看看 2024-04-01 10:25:28 中国台湾

好幸福啊

• momo

momo 2024-04-01 10:32:58 浙江

好快乐!

• Vivian

Vivian 2024-04-01 10:43:22 天津

🥺🥺🥺下次也要一起去继续看他们!!! 🥺🥺🥺下次也要一起去继续看他们!!! Sylvia

好好好!!!

• momo

momo 2024-04-01 11:06:32 浙江

看repo都觉得好幸福😭

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 12:12:47 四川

hhhh又想起很有趣的一件事30号散场之后去jyp附近吃晚饭结账的时候店员跟我们说skz也来这里吃过饭🥹🥹🥹好激动当时本来想去打卡678的雪浓汤的可是🎀太多了哈哈哈哈根本排不到我们,最后走的时候还很激动的给店员说下次skz来这里吃饭请告诉他们他们的粉丝也来过!

• 随缘看看

随缘看看 2024-04-01 12:19:41 中国台湾

hhhh又想起很有趣的一件事30号散场之后去jyp附近吃晚饭结账的时候店员跟我们说skz也来这里吃过饭 hhhh又想起很有趣的一件事30号散场之后去jyp附近吃晚饭结账的时候店员跟我们说skz也来这里吃过饭🥹🥹🥹好激动当时本来想去打卡678的雪浓汤的可是🎀太多了哈哈哈哈根本排不到我们,最后走的时候还很激动的给店员说下次skz来这里吃饭请告诉他们他们的粉丝也来过! ... Sylvia

丝带姐真的好可怕啊,凌晨还在排🤣

• 我还蛮开心的啊

我还蛮开心的啊 2024-04-01 12:25:10 广西

好幸福啊啊啊🥹

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 12:25:31 四川

丝带姐真的好可怕啊,凌晨还在排🤣 丝带姐真的好可怕啊,凌晨还在排🤣 随缘看看

啊啊啊真的很吓人我们去的时候前面至少2.30人全在门口排队🥲感觉要是排到我们估计得天亮了

• 钮钴禄小笼包

钮钴禄小笼包 2024-04-01 13:48:59 韩国

那个人生四格也有很多人没排上,然后jyp一直没上新。今天早上上新的时候感觉整个机场的丝带姐都吻上了那台机器

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 13:55:51 四川

啊啊啊说起人生四格!拍了的宝贝们72h内可以保存你拍的时候的视频!!!还有原图也可以保存但是只在72h内大家注意下

• ⠀

2024-04-01 14:04:13 中国台湾

那个人生四格也有很多人没排上,然后jyp一直没上新。今天早上上新的时候感觉整个机场的丝带姐都 那个人生四格也有很多人没排上,然后jyp一直没上新。今天早上上新的时候感觉整个机场的丝带姐都吻上了那台机器 ... 钮钴禄小笼包

原來機場也有那台機器呀

• 钮钴禄小笼包

钮钴禄小笼包 2024-04-01 14:06:07 韩国

原來機場也有那台機器呀 原來機場也有那台機器呀

听说是有的!仁川机场附近

• 豆友179342026

豆友179342026 2024-04-01 14:36:49 江苏

hhhh又想起很有趣的一件事30号散场之后去jyp附近吃晚饭结账的时候店员跟我们说skz也来这里吃过饭 hhhh又想起很有趣的一件事30号散场之后去jyp附近吃晚饭结账的时候店员跟我们说skz也来这里吃过饭🥹🥹🥹好激动当时本来想去打卡678的雪浓汤的可是🎀太多了哈哈哈哈根本排不到我们,最后走的时候还很激动的给店员说下次skz来这里吃饭请告诉他们他们的粉丝也来过! ... Sylvia

那你吃的这家好吃嘛在哪里请发店名🤩

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 14:47:19 四川

那你吃的这家好吃嘛在哪里请发店名🤩 那你吃的这家好吃嘛在哪里请发店名🤩 豆友179342026

我觉得他们家炸猪排还不错诶其他的一般般,在jyp附近那家炸鸡店对面就是,名字具体的我记不清了依稀记得有个bar?

• Sylvia

Sylvia 楼主 2024-04-01 15:13:07 四川

那你吃的这家好吃嘛在哪里请发店名🤩 那你吃的这家好吃嘛在哪里请发店名🤩 豆友179342026

地址应该是서울 강동구 성안로 22 1증小票有些地方看不清了但是打大一个都没问题

• 豆友179342026

豆友179342026 2024-04-02 00:22:54 江苏

地址应该是서울 강동구 성안로 22 1증小票有些地方看不清了但是打大一个都没 地址应该是서울 강동구 성안로 22 1증小票有些地方看不清了但是打大一个都没问题 ... Sylvia

• 宝宝阎王😼

宝宝阎王😼 2024-04-02 17:48:01 福建

好幸福啊😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

6881 人聚集在这个小组
↑回顶部